14 мая наша команда проведёт последний домашний матч в сезоне ФНЛ 2021/2022 против Краснодара-2!
Обратите внимание, что изначально матч должен был состояться 15 мая!
Но Футбольной национальной лигой согласована новая дата проведения матча 37-го тура Олимп-ФНЛ «Кубань» - «Краснодар-2». Игра состоится 14 мая в 19:00!!!
Надеюсь, что за время длинных шашлычных майских выходных вы не охладели к главному блюду сезона, которое и предлагаю приготовить к заключительному матчу!
Тушенная говядина в пиве
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 1 кг.
Картошка- 1 кг.
Растительное масло - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук- 1 шт.
Лук-шалот (или красный лук по желанию для подачи) - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок (по вкусу) - 4 зуб.
Помидоры черри (по желанию) - 10 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотых - по вкусу
Зелень - по вкусу
Пиво ФК "Кубань" - 2 литра
Мясо ополосните и обсушите полотенцем. Овощи нарежьте любым способом. В чистый сухой казан влейте растительное рафинированное масло. Хорошо нагрейте его. В раскалённое масло отправьте лук, морковку, болгарский перец и зубки чеснока. Обжаривайте, постоянно помешивая шумовкой, до нужной степени готовности. Овощи можно лишь слегка припустить в кипящем масле либо обжарить до золотистой корочки. Шумовкой выньте овощи из казана и отправьте в отдельную ёмкость. Будьте осторожны, не обожгитесь! Подсушенный картофель отправьте в казан. На сильном огне обжаривайте до золотого цвета. Не забывайте постоянно перемешивать, иначе всё пригорит. Выньте картофель из казана.
Теперь займитесь мясом. Отправьте его в кипящее масло и обжарьте до золотистого оттенка. Обжаривайте мясо порциями, чтобы оно не тушилось, а именно жарилось. Выньте первую часть говядины из масла в отдельную чашку и обжарьте оставшееся мясо. Далее закиньте в казан все обжаренные кусочки, добавьте 200 мл пива ФК "Кубань" в казан, а остальное можете употребить по назначению! Но не увлекайтесь - потребуется немного доливать. Уберите несколько полен из-под казана, чтобы пламя сделать умеренным и тушите говядину до готовности под закрытой крышкой. Потребуется от 40 до 60 минут. Периодически крышку открывайте и проверяйте не пригорает ли мясо. При необходимости доливайте понемногу пива. Когда мясо будет готово, можно приступать к завершающим шагам. Откройте крышку казана, если в нём слишком много жидкости, то выпарите нужное количество. Отправьте в казан картофель и обжаренные овощи. Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями и молотыми перцами. Аккуратно перемешивая, доведите блюдо до полной готовности (ориентируйтесь на картофель). Пламя при этом не должно быть сильным. В конце приготовления добавьте зелень и лук.
Снова всё перемешайте и приглашайте семью к столу, а потом пулей на стадион поддерживать любимую команду!!!
РОКОМНАДЗОРа бояться - в лес не ходить, поэтому голосуем открыто
Как закончится матч?


Обратите внимание, что изначально матч должен был состояться 15 мая!
Но Футбольной национальной лигой согласована новая дата проведения матча 37-го тура Олимп-ФНЛ «Кубань» - «Краснодар-2». Игра состоится 14 мая в 19:00!!!
Надеюсь, что за время длинных шашлычных майских выходных вы не охладели к главному блюду сезона, которое и предлагаю приготовить к заключительному матчу!
Тушенная говядина в пиве
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина - 1 кг.
Картошка- 1 кг.
Растительное масло - 1 стакан.
Морковь - 1 шт.
Лук- 1 шт.
Лук-шалот (или красный лук по желанию для подачи) - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Чеснок (по вкусу) - 4 зуб.
Помидоры черри (по желанию) - 10 шт.
Соль - по вкусу
Смесь перцев молотых - по вкусу
Зелень - по вкусу
Пиво ФК "Кубань" - 2 литра
Мясо ополосните и обсушите полотенцем. Овощи нарежьте любым способом. В чистый сухой казан влейте растительное рафинированное масло. Хорошо нагрейте его. В раскалённое масло отправьте лук, морковку, болгарский перец и зубки чеснока. Обжаривайте, постоянно помешивая шумовкой, до нужной степени готовности. Овощи можно лишь слегка припустить в кипящем масле либо обжарить до золотистой корочки. Шумовкой выньте овощи из казана и отправьте в отдельную ёмкость. Будьте осторожны, не обожгитесь! Подсушенный картофель отправьте в казан. На сильном огне обжаривайте до золотого цвета. Не забывайте постоянно перемешивать, иначе всё пригорит. Выньте картофель из казана.
Теперь займитесь мясом. Отправьте его в кипящее масло и обжарьте до золотистого оттенка. Обжаривайте мясо порциями, чтобы оно не тушилось, а именно жарилось. Выньте первую часть говядины из масла в отдельную чашку и обжарьте оставшееся мясо. Далее закиньте в казан все обжаренные кусочки, добавьте 200 мл пива ФК "Кубань" в казан, а остальное можете употребить по назначению! Но не увлекайтесь - потребуется немного доливать. Уберите несколько полен из-под казана, чтобы пламя сделать умеренным и тушите говядину до готовности под закрытой крышкой. Потребуется от 40 до 60 минут. Периодически крышку открывайте и проверяйте не пригорает ли мясо. При необходимости доливайте понемногу пива. Когда мясо будет готово, можно приступать к завершающим шагам. Откройте крышку казана, если в нём слишком много жидкости, то выпарите нужное количество. Отправьте в казан картофель и обжаренные овощи. Посолите по вкусу, посыпьте любимыми специями и молотыми перцами. Аккуратно перемешивая, доведите блюдо до полной готовности (ориентируйтесь на картофель). Пламя при этом не должно быть сильным. В конце приготовления добавьте зелень и лук.
Снова всё перемешайте и приглашайте семью к столу, а потом пулей на стадион поддерживать любимую команду!!!
РОКОМНАДЗОРа бояться - в лес не ходить, поэтому голосуем открыто

Как закончится матч?
Комментарий