Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Евро-2020

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
 
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • за 8 дней до старта.......пока всё спокойно.

    Комментарий


    • Оперативный штаб при Кабинете министров Азербайджана принял решение о поэтапной отмене требования получения спецразрешений для посещения нашей страны гражданами ряда государств со стабильной эпидемиологической обстановкой.

      Как сообщает пресс-служба Кабмина, с 10 июня граждане России и Турции смогут прибывать в Азербайджан воздушным транспортом.
      «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

      Комментарий



      • #457.1
        Кубаноид 72 комментирует:
        Сегодня, 15:33
        Красная машина ёпти )))

        Типун тебе на язык
        #толькоКубань

        Комментарий


        • Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
          eternity , ну ты даешьПрямо сейчас заходи под своим аккаунтом в УЕФУ и покупай на матчи, перенесенные из Дублина. Лентяй.
          Я имел в виду матчи России.

          Комментарий


          • Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
            Я имел в виду матчи России.
            Это уже вряд ли. Только у перекупов, и то электронные билеты нынче, а там кидалы. Возможно появятся оставшиеся места на официальном сайте УЕФА, но на места не ниже 150-200 евро
            И с чистого листа опять начнёшь сначала...

            Комментарий


            • .... https://rsport.ria.ru/20210607/ukrai...n=rsport.ru&ut

              Комментарий


              • Пусть на футболках куй 30 см нарисуют , а по факту то Гулькин ))) . Верно сказано: - "у них на футболках , у нас в составе государства".

                Комментарий


                • Не успев начаться, а мы уже точно в пятерке. Причем это почетное место уже точно никто не отберет( по уровню з\п ГТ). всех порвем как Тузик грелку

                  Комментарий


                  • Serg Nu
                    Serg Nu комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    ничем помочь не могу,попытайтесь пить успокоительное

                  • В3В
                    В3В комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    ты попытайся головой думать хоть немного и не нести куйни

                  • Serg Nu
                    Serg Nu комментирует:
                    Редактировать комментарий
                    буду считать твои посты за возрастные изменения

                • Исполнительный вице-президент АФФА Эльхан Мамедов прокомментировал ранее распространенную информацию российских СМИ о том, что комментатор российского телеканала "Матч ТВ" Нобель Арустамян не получил аккредитацию на футбольный Евро-2021 из-за блокировки со стороны Азербайджана.



                  "Конечно, мы осведомлены об этой ситуации, - говорит Эльхан Мамедов. - И чтобы прояснить ее, прежде всего, должен сказать, что турнир Евро-2020 проводится как единая система под флагом УЕФА. Это также относится к системе регистрации аккредитации УЕФА. Другими словами, обращение для регистрации утверждается Оргкомитетом каждого из 11 городов-организаторов Евро-2020, и заявитель считается аккредитованным только после получения подтверждающего ответа на свое обращение.

                  В данной конкретной ситуации, если у упомянутого представителя СМИ возникнут проблемы, мы рекомендуем ему обратиться непосредственно в УЕФА по этому поводу.

                  Должен также отметить, что этот человек на протяжении многих лет неоднократно незаконно посещал оккупированные земли Азербайджана и во время этих визитов не получал разрешения от соответствующих структур Азербайджана. Он нарушил законы нашей страны, проявив неуважение к территориальной целостности Азербайджана".
                  «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                  Комментарий


                  • Захарова о том, что Арустамяна аккредитовали на Евро: «УЕФА спасибо. Работаем дальше»

                    Комментарий


                    • Как удалось узнать haqqin.az из собственных источников, Арустамян получил аккредитацию с условием, что ему запрещено посещение матчей в Баку, где пройдут четыре игры. По большому счету именно этого и добивался Азербайджан, блокируя аккредитацию Арустамяна, неоднократно нарушавшего законы нашей страны, посещая оккупированные, а ныне освобожденные территории без разрешения Азербайджана. У бакинского Оргкомитета не было цели лишить комментатора российского ТВ возможности работать в других 10 городах, где пройдет Евро-2020.

                      В чем еще могла быть причина запрета со стороны Баку? Можем предположить, что наша страна, помимо нежелания принимать у себя человека, нарушившего ее законы, попросту решила обезопасить себя от возможной провокации со стороны Арустамяна. Армянская сторона могла подначить известного комментатора взять и поехать в Баку. Естественно, в бакинском аэропорту Нобеля остановили бы, не пропустив в страну, в том числе и из соображений его собственной же безопасности. И это вызвало бы серьезную шумиху и давление со стороны УЕФА, так как у Арустамяна была бы аккредитация и допуск во все города Евро-2020. Теперь же такой возможности у армянского комментатора «Матч ТВ» не будет.

                      Нобель – друг Генриха Мхитаряна. В 2019 году Мхитарян, будучи игроком «Арсенала», устроил настоящую провокацию против Азербайджана. Изначально зная, что он не поедет в Баку на финал Лиги Европы, Мхитарян при помощи лондонского клуба поднял хай на весь мир о том, что якобы Азербайджан лишает его возможности сыграть в финале еврокубка. Когда же наша страна предоставила армянскому футболисту все возможные гарантии безопасности, он, как и ожидалось, заявил о решении в Баку не ехать. Хотя на самом деле прекрасно знал об этом заранее. Просто провокатор Генрих решил сыграть на этой теме, чтобы опорочить Азербайджан как организатора финала. Так почему же этого не мог сделать его друг Нобель?
                      «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                      Комментарий


                      • «У России остались только патриотизм и душа». В Бельгии раскритиковали российскую сборную
                        «Прогресса нет. Молодёжи нет. С вратарями проблема. В атаке три клона. Чемпионат слабый». Как Россия вообще отобралась на Евро?
                        В преддверии старта Евро-2020 бельгийские СМИ беспокоят проблемы собственной команды (травмы Де Брёйне, Азара, Витселя) и практически не интересуют дела соперников. Для первого номера рейтинга ФИФА — логичная позиция. Только специализированный еженедельник Sport/Foot Magazine в свежем номере посвятил отдельную статью команде России, с которой бельгийцам играть уже в субботу, 12 июня.

                        В материале под названием «Возвращение в Санкт-Петербург» датский и голландский обозреватели рассуждают, как изменились сборная России и вообще весь наш футбол за три года, прошедших с ЧМ-2018. И приходят к неутешительным выводам. Не для себя — для нас.
                        Российский футбол теряет игроков в диапазоне 17−20 лет»
                        «Главный недостаток российской сборной — отсутствие молодёжи. Самому молодому в её составе — Жемалетдинову — уже 24 года (на самом деле Жемалетдинов — только восьмой с конца по возрасту в заявке после Фомина, Соболева, Мостового, Макарова, Сафонова, Дивеева и Мухина. — Прим. “Чемпионата”). По меркам европейского футбола это уже старый игрок. Российский футбол уже долгие годы теряет футболистов в диапазоне 17−20 лет. У себя в клубах они, как правило, сидят на скамейках запасных, их никто не выпускает. Только после 20 они начинают выходить, но это уже поздно. Получается, что в самом расцвете сил они не могут себя проявить. Поэтому у России очень возрастная сборная».
                        «Заболотный и Соболев — клоны Дзюбы»
                        «С вратарями проблема. Антону Шунину уже 34 года, но международного опыта у него совсем мало. Жирков остаётся палочкой-выручалочкой, но ему уже 38! Много вопросов к средней линии, где звездой можно назвать одного Головина. А в атаке Заболотный и Соболев — два клона Дзюбы. Такие же большие и работоспособные».
                        «От России не стоит ожидать чего-то сверхъестественного. Ни в чём нет движения вперёд, нет прогресса»
                        «От России не стоит ожидать чего-то сверхъестественного, и вряд ли она выступит лучше, чем выступила на ЧМ-2018. Ни в чём нет движения вперёд, нет прогресса. Давно известно, что они могут показать — агрессивный футбол, высокий прессинг и попытки доставить мяч побыстрее вперёд, а там разберутся. У России очень ограниченная команда. Нет игроков, способных создать опасный момент из ничего, сконструировать оригинальную атаку за счёт сильных индивидуальных качеств. Обратить внимание можно только на двоих. Традиционно Дзюба будет разгребать мячи впереди. А в центре поля что-то интересное придумать в состоянии только Головин. У него мяч хорошо держится в ногах, он неплохо мыслит. Уровень чемпионата России невысок. Футболистам сложно себя проявить и спрогрессировать. А за рубежом россиян удивительно мало. Да, Миранчук и Черышев тоже играют на Западе, но это не те исполнители, которые могут стать ключевыми в сборной и что-то существенно поменять в системе игры».
                        «Футбольная столица России сегодня — не Москва, а Петербург»
                        «Надежды на то, что чемпионат мира даст толчок развитию инфраструктуры, детских спортивных школ, не оправдались. С футболистами, молодёжью в России работают по старинке. Единственное, что осталось у России, — это гордость, патриотизм и открытая душа. Русские очень гостеприимны. Мы убедились в этом на ЧМ-2018 и наверняка увидим в 2021-м в Санкт-Петербурге. Почему не Москва? На самом деле, логичный выбор. Это более западный город, он ближе к границе. А потом, футбольная столица России сегодня — не Москва, а Петербург. В Москве больше футбольных клубов, но № 1 в стране — “Зенит”».

                        https://sportmail.ru/football2020/news/46680372/



                        Комментарий


                        • Кубаноид 72
                          Кубаноид 72 комментирует:
                          Редактировать комментарий
                          И усы надежды !

                      • Сообщение от Оскар
                        Очень печально,что во многих бывших советских республиках,в составе СССР победивших фашистскую Германию,после развала Союза свирепствует дикий неприкрытый нацизм...
                        Оскар, Вы даже в сугубо футбольную тему умудрились впихнуть политику.
                        Налево и направо навешиваете ярлыки, все у Вас нацисты и кругом фашисты.
                        А в России по Вашему все прямо гении эпохи Возрождения...
                        Если Россия такая хорошая, то почему бывшие советские республики бегут от нее, как черт от ладана?

                        Комментарий



                        • Сотрудники посольства США в Украине сделали групповое фото в футболках национальной сборной по футболу.

                          Отмечается, что таким образом сотрудники посольства США решили поддержать сборную Украины по футболу, которой сегодня представители УЕФА запретили выступать в футболках с надписями: «Слава Украине!», «Героям слава» и картой аннексированного Россией Крыма.

                          Об этом сообщает пресс-служба посольства США в Украине.

                          «С нетерпением ждем первую игру в воскресенье! Мы не знаем, кто победит, но украинская команда будет выглядеть прекрасно!», – отмечается в заявлении посольства США.

                          Кроме группового фото каждый сотрудник персонально сфотографировался в форме национальной сборной Украины по футболу.
                          «Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить» (c) Вольтер

                          Комментарий


                          • Начальник датской полиции Питер Даль признался, что испытал чувство облегчения от новости о неприезде российских болельщиков на матч Евро-2020 в Копенгаген.
                            «Российские болельщики не смогут посетить матч Дания — Россия, запланированный на 21 июня. Если честно, мы почувствовали небольшое облегчение.
                            Опыт показывает, что российские фанаты требуют большего контроля за собой. Часто у них было желание поспособствовать беспорядкам и дракам», – заявил начальник полиции Копенгагена Питер Даль.

                            Комментарий


                            • Lubomir
                              Lubomir комментирует:
                              Редактировать комментарий
                              Молодцы, нех.. ватным дикарям там делать.

                          Yandex.RTB R-A-94718-1

                          Свернуть
                          Обработка...
                          X