Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Евро-2020

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-22

Свернуть

Yandex.RTB R-A-94718-12

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

  • #91
    Дзюба: "Безразличия в этой сборной точно не будет"

    https://bobsoccer.ru/user/871/blog/?item=510110

    Форвард сборной России Артем Дзюба поблагодарил болельщиков за поддержку.


    Накануне россияне обыграли сборную Казахстана (1:0) в отборочном турнире Евро-2020. Единственный мяч забил Марио Фернандес.

    — Всем привет! Спасибо огромное всем вам за то, что были на стадионе, переживали за нас. Я знаю, что очень многие в барах, дома смотрели целыми компаниями, — сказал Дзюба на видео в Instagram. — Мне кажется, это самое прекрасное, что спорт, и в частности, футбол, нас всех объединяет. Мы испытываем эмоции, иногда положительные, а иногда негативные. Но я всех прошу не переоценивать и не недооценивать нашу победу. Она была непростой. Сейчас со всеми трудно играть. Хочу сказать, что безразличия в этой сборной точно не будет. Мы сражаемся, бьемся. Иногда получается лучше, иногда хуже, но это жизнь, это футбол. Мы стараемся для вас, потому что без вас футбол — это не футбол.

    Комментарий


    • #92
      Матч молодёжки с болгарами-болеем за наших!!!

      Максименко и Чалов — в «старте» молодежной сборной России на матч с Болгарией
      https://bobsoccer.ru/user/37131/blog/?item=510181

      Стал известен состав молодежной сборной России на матч отборочного турнира Евро-2021 против Болгарии.


      С первых минут на поле появятся вратарь «Спартака» Александр Максименко и лидер атак ЦСКА Федор Чалов.

      Полностью состав команды выглядит следующим образом: Максименко, Калугин, Дивеев, Евгеньев, Степанов, Обляков, Умяров, Кучаев, Рассказов, Ломовицкий, Чалов; запасные — Адамов, Голубев, Игнатьев, Лапшов, Грулев, Уткин, Тугарев, Горшков, Лисовой.
      Трансляция на Матч Премьер,в 20:20...

      Комментарий


      • #93
        Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение

        Мой обзор и мои оценки :

        Удивляет резкое снижение уровня игры Зобнина в этом сезоне :в прошлом году он был практически на одном уровне с Головиным,но после этого
        Головин серьёзно прибавил,а Зобнин серьёзно сдал :много невынужденных потерь и пасов в никуда...
        Говорят, Зобнин регрессирует. Это правда, но вина – на тренерах «Спартака»

        https://bobsoccer.ru/user/38458/blog/?item=510266

        Фамилия спартаковского полузащитника в последнее время чаще всего упоминается в негативном контексте.

        Болельщики видят его результативные ошибки и провалы в опорной зоне, удивляются и возмущаются, с ностальгией вспоминают прошлое лето, когда Роман на ЧМ-2018 был в полном порядке и играл никак не хуже Головина, вскоре уехавшего в Европу. Мог туда, кстати, в тот период отправиться и Зобнин, предложения из серьёзного чемпионата поступали. Но не сложилось. Футболист после короткой передышки вернулся в «Спартак», а там уже постепенно созревала революция.

        В итоге после всех потрясений последнего года, тренерской чехарды и отсутствия внятной игровой системы Зобнин сдал (впрочем, как и вся команда). В таких случаях в попытках докопаться до истинных причин спада всегда можно заподозрить самого игрока в потере мотивации, в снижении требований к себе и прочих заштампованных атрибутах похожих ситуаций. Но скажу честно: я, глядя на Романа, его вины в регрессе не вижу. И глобальных проблем – тоже.

        Более того, в некоторых компонентах он стал даже сильнее. В новом сезоне Зобнин визуально начал лучше чувствовать полуфланговые зоны в чужих штрафных, часто врывается в них и обеспечивает отличное предложение для партнёров. А ещё он эффективно вылетает при стандартах и навесах на ближнюю штангу и подрезает мяч головой. Раньше, даже в лучшем для себя сезоне-2016/17, такими манёврами Роман выделялся гораздо реже.

        Но глупо спорить, что в общем уровне сегодняшний Зобнин не то что не прибавил по сравнению с ЧМ-2018, а даже упал на этаж-два ниже. Это на самом деле очень грустно, но никаких критических проблем у него по-прежнему нет. На мой взгляд, всё, что происходит, — прямая вина последних тренеров «Спартака», Рауля Рианчо и Олега Кононова. Они сделали всё возможное, чтобы Зобнин играл на своих минусах (которые не устранялись индивидуальной работой), а плюсы становились не столь заметны.

        Первый, и самый расстраивающий, недостаток – это постоянные ошибки Зобнина в позиционном расположении. Он систематически проигрывает второй темп при быстрых атаках соперника (либо не успевает добегать, либо наоборот вжимается в штрафную), пускает передачи за спину, не подстраховывает Гулиева в моменты, когда тот убегает в атаку.

        Второй же пункт регресса носит скорее психологический характер – он не является системным, но в определённые моменты становится важным и очень раздражает болельщиков. Речь, само собой, о качестве ударов Зобнина.

        Зобнин – один из самых талантливых игроков России нового поколения. Он представляет огромную ценность не только для «Спартака», но и для всей страны. И будет очень грустно, если тренеры оставят всё как есть и так и не помогут ему выйти на новый уровень.

        Комментарий

        Yandex.RTB R-A-94718-1

        Свернуть
        Обработка...
        X