Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Блоги > Camelot
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны


Оценить эту запись

Выезд ФК Москва 2007

Запись от Camelot размещена 23.11.2007 в 22:58
МОСКВА – 2007(55 рыл)

Как и предполагалось, на это выезд поехало даже еще меньше народу, чем на открытие сезона. Видать всех итак достала 100личка, да кепки ни кони с мясом, чтобы тратить бруль, который идет на очередные шмотки в секондах… Всего из Краснодара доехало около пятнадцати рыл.

На субботу халявных мясолетов не осталось и поэтому мы с Гео купили тикеты на пятницу, предварительно отмазавшись на РАБоте. Т.к. Санек не пьет беленькую, а поглащать в одни щщи не в кайф, мы закупились пенным в весьма катируемом количестве. Битки на породистую псину до Ро100ва были подхвачены заранее, причем в тот же загон, в котором я исполнял на прошлом выезде и был вариант попасть на того же провода, но Бог миловал! Заняли мы место со столиком и, попивая пифко, раскидали мозги за жЫзнь и пробитие ближайших выездов. Так пролетели все пять часов пути. В Ростове нас никто не встречал, т.к. мы хотели сразу дернуть в аэропорт, шоб лишний бруль за тачку не платить. И сразу же нашли кафешку недалеко от него. Официантка разрешила нам позрить матчову Севилии с Тотенхемом. А цены в заведении были просто секисные! Разливное пенное от 20(!!!) брулей. Карочи похавали очень уверенно и всего за 350 на двоих! Тут и начался мячик. Севилия летела и мы уже уходили на фазу. Пошли спать в зал ожидания! Акабы даже не обшмонали нас при входе, т.к. спутали с постоянными обитателями сего заведения Из негативных сторон халявных эропланов можно уже выделить задержки рейсов. В этот раз вылет задержали до 6:30 и у Гео чуть не сломались все планы. Мясалет был заполнен на треть и мы продолжили фазить уже в лайнере. После прилета Санек попер на Сокол, а я на Павелецкий. Я думал, что краснодарские автобии приезжают именно на этот вокал. Сразу созвонился с Тимой, он же сказал шо у него траблы с акабами и предложил стрельнуться на Динаме. Через пару часов сначала подъехал Гайдашев с Андреем, а потом и Тимофей. Старый моряк рассказал страшную историю своего короткого пребывания в 100личке.

Приехал он на автовокзал Щелково и переместился в близлежщий паб, сбить пахму. Значит, тихо, мирно читает он Фанатский Вестник и попивает пивко. В кафешке ни души, кроме естессно официантки. Вдруг к нему подсаживается мужик-гей, который размалеван под чалку. Этот гей пытаецца завести разговор и заказывает кружку чая. Потом возмущается качеством напитка и гонит на нашего друга. Он не долго думая, дает гею по щщам. На крики педика прибегают мусора и отвозят Тиму в отделение. Там ему говорит, что он футбол не увидит, если не забашляет им. У него было две купюры, пятихатка деревянных и сто зелени. Акабы отрабатывают зелень и оставляют ему пятихан.

Я с Гайдашевым занимаем ему полтора куска и у Тимы оживает восприятие выезда. Чтобы оно утвердилось, было выпито энное количество пенного. На стаде Динамы есть свой музей, по которому мы все вместе и пошараебились! Откровенно говоря, впечатлило! Проникшись историей великого клуба, зашли в ближнюю кафешку и пообедали, естессно с использованием белой и солянки! Упитали и поехали на дюпель. Матчова должна была происходить на стаде Крылья Советов.

Возле метры нас ждал Маскаль и, прыгнув на тачку, мы все же не опоздали на мячик. Правда и алкоголь не успели купить. На трибунах было от силы человек 50, а фантиков кепок рыл 15, которые образовали сехтур. В начале матча мы отметили свое присутствие зарядом «Все мы верим» и успокоились. На витрине нашли еще одного москвича. Кто бы мог подумать, что через сутки левачок вытащит меня и еще двух парней из мусарни. Сразу же пошел обильный снегопад и мы начали замерзать. В перерыве я, Тима и Маскаль пошли искать лабаз для закупки горячительного. Напротив стада был завод Салют и на его территории был лабазин. В нем оказался алкашный аншлаг. Вся рабочая сила завода пришла закупать алк по своим карточкам. Тиме удалось просунуться вперед очереди и через минут двадцать мы двигались на стадо с беленькой. В это время Кубань уже вела в счете да и по игре смотрелась лучше. Под конец матчовы приперлись Гео и Гудвин и мы продолжили шизить. После свистка весь дубль поаплодировал выездюкам и скрылся в недра раздевалки.

С Гудвином было обговорено место упитки перед матчовой основы. И произошел небольшой рассос по интересам. Естественно интересы у многих совпадали, и большинство выездюков поехало в пиццерию умягиваться. Тимофей же поехал на площадь трех вокалов и развел каких-то лохов на бруль. Я должен был вписываться у Плавника в общаге, там образовалось и место для Баерна. Гео остался у Маскаля. Все договорились утром перед матчовой съездить на Богородицкое кладбище на могилу Градуса. Напоследок уже на вписке распили ствол водикса и в нирвану!

Утром все встретились у метра Новогереево и поехали на маршрутке до кладбища. По приезду погода совсем разладилась и пошел снегопад. У Градуса мы убрали могилку и помянули. Обратную маршрутку мы ждали около часа и не успели на стрелу с Гудвином. Возле стада были обнаружены ЮЛы и местные кубанцы. Также присутствовал Приз из Волхова. Клуб поступил отменно, не забронировал фанатам халявные тикеты, поэтому большинство оставило в кассе последние брули. Прямо перед матчем пришли фанаты шалфея Г, С, Б и И, которых запалил мусор и им пришлось за всю толпу отдать всего 500 деревянных Я же ждал Васю Петракова, который пообещал провести всех на халву… Во время ждания было произведено знакомство с кепками путем беленькой и томатного сока. Так и не дождавшись, двинул на витрину. Первый кордон прошел легко, а на втором меня категорически не пускали из-за перегара… Постояв с пять мин, получил разрешение у майора и путь стал открыт! Правда, все места для баннера были заняты и пришлось его вешать на соседнем сехтуре, что впоследствии и сгубило…

Шиза была не очень, а про игру я вообще промолчу. Мячик же нам закатили с левого пендаля. В середине первого тайма пошел снег, причем в это же мнгновение вышло солнышко. По торсу разделся только я и продержался до конца первого тайма. В конце второго таймера запалили пять фар. Ну а мусора выжидали конца матчовы для вязьмы. Я пошел снимать баннер и попался первым. Задержали около десяти рыл из которых палил фары только я. В итоге в отделение повезли меня и еще двух стюдентов из Краснодара. Нам приписали статью «Нарушение правил пожарной безопасности при проведении футбольного матча». Тот парень с дубля проставился водиксом и мы вышли спустя пол часа. Объединился с Гео, Плавником, Маскалем и ко где-то в центре в макдаке. Там распили пивасик и не были запалены охраной. Гео поехал к Маскалю за шмотками, я же сразу отправился на Юго-Запад. Далее объеденились и рванули во Внуково. Санек улетел на ночном до Ро100ва, я же ждал утра. К утру подкрались Ступор и Бумбик, которые так же летели в Сочи на Скае. Самолет подали с двухчасовой задержкой, а когда мы прилетели, в Сочи уже был полдень. Ступор и Бумбик сразу уехали домой. Я же весь день возмягал на пацике и уехал на ночном басе. В град я пирбыл в 5 утра и сразу на боковую, т.к. уже в 9 надо было быть на РАБоте…
Апрель – Ноябрь 2007
Камелот
Всего комментариев 0

Комментарии

 

Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3.



 



Powered by vBulletin® Version 3.8.12 by vBS
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot
При использовании материалов сайта ссылка обязательна! Copyright ©2004 - 2017, «Greenmile.ru»
 
Отдельное спасибо:
vBSupport-Российская поддержка Форумов vBulletin
Рейтинг@Mail.ru