Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Щеткин 13.05.2016 20:10

наблюдающий, 108 значит. По уточненным данным на покушать остается еще меньше...

наблюдающий 13.05.2016 20:11

Щеткин, ну разница между- всё пропало, давайте собирать деньги на КФК и выживать в ПЛ всё таки существенная.
Из известных бюджетов на следующий год "Амкар" 1 миллиард,"Урал" 1 миллиард, КС 1.1 миллиард.
У "Ростова" в этом году бюджет со всеми спонсорскими был 1.5 миллиарда.
А Колыванов в списке....

наблюдающий 13.05.2016 20:12

Щеткин, 108 это с 8 Селезня

Staryj 13.05.2016 20:13

Через 10 минут текст будет передан для публикации.

наблюдающий 13.05.2016 20:16

Руслан, Ну например на зарплату Павлюченко и Селезнева можно взять 5 приличных игроков в аренду. А то последний раз заплатили за Ткачева ,чуть больше двух миллионов.Причем сам Вениамин деньги искал, а он ушёл бесплатно зимой.

Гудвин 13.05.2016 20:17

Цитата:

Сообщение от Руслан (Сообщение 1222820)
я так понимаю они нам и не нужны, да? у нас же лобкаревы есть, якубы и майровичи.

Есть, плюс Цаца догрузит шняги всякой. Для пердива сканает

бригадир 13.05.2016 20:21

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1222810)
и непоставленная нам уже в ответочке...

Ну там уж очень большое желание нужно было иметь. Надеюсь на мясных и в понедельник - уж очень они клуб еще Берией созданный не любят. И спят и видят динаму в ФНЛ.

Staryj 13.05.2016 20:25

Цитата:

за нежданчик с паровозами, похоже, нужно выписать благодарочку мясным. Нити расследования ведут туда.

а у меня ниточки ведут к ментам, а паровозы начнут с +12.

Staryj 13.05.2016 20:26

Реально полный абзац прессуха. Коробке еще расти и расти до Дяди Вани:lol:.
Долуда отжог: к тому времен, как ехать на сборы у нас будет тренер:lol:
Короче, скоро на главной сайта. Читать обязательно!
ЗЫ: спасибо Кате Потаповой за аудиофайл.

Эммануэль Адебайор 13.05.2016 20:27

https://pp.vk.me/c631717/v631717489/...8PdVFjQEJ0.jpg

наблюдающий 13.05.2016 20:28

Цитата:

нужно выписать благодарочку мясным. Нити расследования ведут туда.

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1222829)
а у меня ниточки ведут к ментам,

Хотелось бы еще точку зрения Гудвина послушать, у него должна быть тоже версия.:app:

Гудвин 13.05.2016 20:29

бригадир, не грузи:). Это не тот случай:). Наши шансики остаться через стыки есть, но в очень сложносочиненном раскладе. Обычно, такие, не срабатывали ранее:)

Гудвин 13.05.2016 20:31

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1222832)
Хотелось бы еще точку зрения Гудвина послушать, у него должна быть тоже версия.:app:

У меня она версия "Все просрали аккашные тридварасы"

Romario 13.05.2016 20:33

наблюдающий, мне нравится, как вы оперируете цифрами операционных расходов, я специалист по ценообразованию и сметному нормированию, и мне нравится ваше быстрое реагирование на суммы, тем более халявные! Вот люблю людей, которые быстро считают! :) Но вы не посчитали прямые расходы в следующем сезоне, а именно, покупку новых игроков, нового тренера (с гарантией увольнения), предоставление им подъемных. В нашем случае, неважно, вылетим или нет, команда будет обновляться на 80-90 процентов, ибо немногие игроки будут готовы подписаться на "новый вектор"с "рационализированными контрактами". Вот здесь, даже 1.5 ярда может не хватить, уйдем в дефицит, и снова, здравствуйте: либо долги по зп, либо вылетим нах, не купив никого...Но это была оптимистическая трагедия...:)

Гудвин 13.05.2016 20:37

Romario, ты не забывай, что долгов куча, весь ликвид будет продан. Шняги Цаца подтащит, чтобы болтались, для пердива - самое то. Потом зона Йух

Romario 13.05.2016 20:41

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1222831)

Какие красивые лица! Теперь мы в надежных руках! ( сказал бы Кубаноид 72)

наблюдающий 13.05.2016 20:45

Romario,
Гудвин,
Я всё понял, Кац предлагает сдаться(с)

Эммануэль Адебайор 13.05.2016 20:49

Коробка решил сыграть в реальный футбол менеджер, но страдать от этого должны болельщики. Кроме высокомерия этот тип ничем не отметился

Romario 13.05.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222838)
Romario, ты не забывай, что долгов куча, весь ликвид будет продан. Шняги Цаца подтащит, чтобы болтались, для пердива - самое то. Потом зона Йух

Про зону Йух пока не готов, дождемся понедельника, а насчет проданного ликвида?! Так и неликвид продадут, Концедалова уже подняли в стоимости, кстати, уберу свои слова, без него с динамиками совсем плохо будет, хочу его в основе! :oops: Вот где трамплин, так трамплин! :lol:

Гудвин 13.05.2016 20:49

наблюдающий, та мне покуй, я жду Дядюшку Аугусто и дождусь, уверен:)

Romario 13.05.2016 20:51

наблюдающий, ни куя! :shok: Кац предлагает биться!

бригадир 13.05.2016 21:04

Гудвин, ну болеть тобудут все за нас полюбому. Посмотрим.:)

Romario 13.05.2016 21:05

Еще Кац сказал: "кого нельзя убить, можно купить! (или наоборот?) Неважно, Кубаха должна жить! Это главный посыл хоть мой, хоть Гудвина, хоть черта! Платить судье, не платить, платить в РФПЛ или не платить, короче, умирать, но побеждать в понедельник. Отвечаю, все на нашем форуме этого хотят! Хотя, не каждый в этом может признаться. Но, иногда, надо! Ради нашего будущего! Ради того, чтобы мы были на дворовых площадках нашего города, а не те, кого выложу в следующем посте...Пятерых детей во дворе спросил: за кого болеешь, за Кубань или Краснодар! Все пять с горящими глазами побежали на спортплощадку с кастратскими тряпками! Я их бить или учить не могу, дети не мои, это вы просираете нашу историю!:evil:

ALEX-68-73 13.05.2016 21:09

На фото старый казак,футболист,гандболист,спаситель,куратор говорит ка бы,а теперь смотрите и учитесь детки как надо народец .......ть.

Гудвин 13.05.2016 21:12

Romario, они не могут просрать историю. Это невозможно. Они могут подлечь по Тетку, подмахнуть Минспорту или РФС, но историю им не просрать. Это не их история

Сержиньо 13.05.2016 21:13

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1222827)
Надеюсь на мясных и в понедельник - уж очень они клуб еще Берией созданный не любят.

а я, как бы чмошно это не выглядело, надеюсь, что и не без известный дядя с Молочно-кругликовской подсуетится. Пообещал на всю страну пустить "Кубань" к себе в загон на следующий сезон, но не думаю что он будет очень рад если его новый с иголочки стадион будут юзать пердивные лохи, с частотой гораздо большей, чем это было бы в ПЛ. А раз пообещал, то назад дороги нет, поэтому пусть подключает свой ресурс, для спасения своей первой преданной(от слова предать) любви, а заодно для сохранения своей неокрепшей ещё поляны.

Седой 13.05.2016 21:20

Сержиньо,
Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1222853)
не без известный дядя с Молочно-кругликовской подсуетится. Пообещал на всю страну пустить "Кубань" к себе в загон на следующий сезон, но не думаю что он будет очень рад если его новый с иголочки стадион будут юзать пердивные лохи, с частотой гораздо большей, чем это было бы в ПЛ. А раз пообещал, то назад дороги нет

:lol: ага, он же хозяин своему слову. Захотел - дал, захотел - забрал обратно(с):lol:

НТА 13.05.2016 21:21

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1222853)
Пообещал на всю страну пустить "Кубань" к себе в загон на следующий сезон,

насколько я знаю откладывается открытие, как минимум до конца 2016 года обе команды играют на Кубани

Romario 13.05.2016 21:39

Вот, фото, как обещал, где Ваши коробки, поляцки и прочие руководители?
наблюдающий, наблюдай! В этом дворе, кроме меня, еще живет кто-то из клуба, Ермаков, наверное, постоянно Ауди клубную вижу. А еще в этом дворе живет тыщи четыре-пять населения КК, разные люди, и местные и приезжие, и богатые и не очень.. Где Вы? Думаю, проблема у нас, через 5-10 лет отпадет (это их не первый выход во дворы) щимить нас будут, за жз цвета ****ить тебя и меня будет житель Краснодара с молодыми мышцами. Я не боюсь, да и ты, наверное, тоже.. Но против фактов переть бессмыленно...Вы целый пласт населения убиваете, живодеры.:evil:
http://s45.radikal.ru/i107/1605/99/bea570c631fb.jpg

Гудвин 13.05.2016 21:42

https://twitter.com/OfficialSSLazio/...rc=twsrc%5Etfw
Вот что делает нормальное руководство:)

Сержиньо 13.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1222857)
насколько я знаю откладывается открытие, как минимум до конца 2016 года обе команды играют на Кубани

а шо не так? там же практически усё готово.......внутренняя отделка кое-где не закончена и кресла на виповские места смонтировать осталось.
Дядя головой бился в крайний раз об борт своего "Робинсона", но обещал в августе открыть кровь из носа.
Хотя честно говоря пофиг, откроет он не откроет, главное что бы мы остались в ПЛ, нам и на "Кубани" вольготно играть.

pragmatik 13.05.2016 21:43

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1222829)
а у меня ниточки ведут к ментам, а паровозы начнут с +12.

Старый, ты за последний месяц так прославился своими "бабками" и прогнозами, что иной бы про "свои ниточки" уже бы говорить постеснялся.

Я специально запомню про "+12 паровозов", но имхо это войдёт в тот же список, что и :
Ростов точно третий;
Магнит точно без Европы
Кубань в стыки и точно останется (хотя было от тебя , что Кубань и в Сочи, и в КФК, и в ЛЧ#-o)
Поляцкин железно порешал - судья убьёт Мордву
И даже Селезнёв забьёт минимум 5

Зы: Гудвин пис.тит более витиевато и так много, что припомнить ему намного сложнее:lol:

Эммануэль Адебайор 13.05.2016 21:45

Romario, руководство уже лет 5 не занимается продвижением бренда в массы. Я видел десятки людей в форме каппа в Мостовском районе. И ни одного в форме Кубани (один раз видел девушку с шарфом). На болельщиков тупо забили

Romario 13.05.2016 21:50

Эммануэль Адебайор, все мои родственники и друзья знают пароль от 3:0, но не могу я его донести до всего города! Потому что не знаю я весь город лично, а самое главное, клуб не помогает мне в этом..

Картель 13.05.2016 21:52

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1222869)
На болельщиков тупо забили

Пока в клубе будет хоть часть гос. капитала, и даже присутствие части богатых варягов пришедших за преференциями, с болелами будут поступать точно также как и с электоратом в России- вспоминать только перед выборами. Разницы никакой. Это догма.

Эммануэль Адебайор 13.05.2016 22:05

Я понимаю, что клуб переживает тяжелые времена. Но ведь нужно пытаться заглядывать в будущее. Сложно ли приехать в какую-нибудь станицу км за 150-200 от Краснодара, встретиться с детьми, привести мячи, форму. Необязательно футболистам. Просто работникам клуба. Вы же представляете весь край. Но даже форму в интернет-магазине нельзя заказать нормально, нет оплаты наложенным платежом. Проявить внимание к детям, провести мини-турниры, заинтересовать футболом. Я не думаю, что это стоит очень дорого. Это можно сделать

Romario 13.05.2016 22:07

pragmatik, расслабся, хватит Старого подйобывать, че знает - говорит, ничего страшного в этом нет. Мой прогноз простой на Динаму: если сможет Коробка уровнять (только уровнять) судей, будет просто бойня, в которой молодежь Динамо поборется с нашей молодежкой. Москвичи порезвее и побыстрее. Наша надежда, как ни странно, на гений Осинькина, по составу мы немного хуже. Надеюсь на игру вторым номером, с включением всех на запредельных скоростях в определенные отрезки матча. Если коуч придумает, то можем вывезти, верю в гений тренера молодежки! Кстати, Майровича так и не выпустил с Локо, как и Букура, держал до последнего. Конечно, повезло, но не совсем, не бросался, в итоге не обосрался. Только в глухой обороне, и стремительных атаках может прийти удача. В давление по ходу всего матча, к сожалению, мы не способны сыграть сегодня..

Гудвин 13.05.2016 22:08

Два разных источника сообщили, что мы не выиграем у мусоров, ни при каких обстоятельствах. И Анжи поставили задачу не вылететь. Во как:).

Друг Евгения 13.05.2016 22:11

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1222881)
что мы не выиграем у мусоров, ни при каких обстоятельствах

Ну тогда надо ставить квартиру;)

Staryj 13.05.2016 22:11

Если чо, то ачот о заседании ГКЧП на главной. Вот ссылка. Сразу оговорюсь - это примерно половина от всего заседания. Выбрал наиболее интересное.
И, енто, давайте комментировать там же.

Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +3.