![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пашеку, я таки думаю "Комбинат питания номер 1"....
|
Оказывается, этот Кумсаров играл у нас в 97-м, вообще его не помню.
Нарыл его интервью от 05 года, какие-то там у него обиды были на Владимира Александровича (ЦН) , и Калешина. |
Сколько видел Эрола, имхо пафоса много - а результат бывает разный от этого... хз
|
Цитата:
С Тиной можно решить) У неё сейчас кадров не хватает. Короче говоря от себя добавлю - (Лично) Я лично жду тебя в эфире :) |
Цитата:
|
На данный момент прямой трансляции нигде нет. "Кубань" и "Урал" избранные:
http://www.rfpl.org/news/rfpl/news_18267.html Палыч, жми! Тока на тебя надежда! :) |
Сватик, надо вам лететь, ёпта! :)
А то и без онлайна останемся, на! |
А Первое радио и Иванов не справятся? Понимаю, технология прошлого века, но мой папа за отсутствием доступного канала иногда слушает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Энко, я тоже бывает слушаю по 102.70 когда нет возможности смотреть. Благодаря репортажам это моё любимое радио.
|
Трансляции на каналах холдинга (кроме переклички) точно не будет, потому как в письме Миньковой об этом нет ничего. А жаль. Там речь только о передаче сигнала на Кубань24. Этой работой сейчас загружен отдел прав (Е.Кротова) - должны были уже звонить Щёткину или тому, кому это поручено по координатам в письме.
|
А есть у кого-нибудь ссылка на Кубань24 в сети?
|
Цитата:
|
Staryj, Спасибо, работает! Тока там Кубань24 орбита, или это без разницы?
|
Цитата:
Кубань24 Орбита так же входит в стандартный пакет Триколор |
А "уральцы" по этой теме не суетятся?
|
Я сразу сказал без вариков...проще пля чартер замутить чем договориться с Мачтой Тв и иже с ними
|
|
Бабки шепчут, что ньюпердолы Цацу послали нах:). Первое грамотное решение:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, Цацина заслуга - пройоп Мордору, нарешал, сцуко:)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Седой, продорожил по дороге:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
vovkerstar, для меня любые пердолы - ругательное слово:). Не люблю я нонешнюю власть, давно не люблю:)
|
Цитата:
|
наблюдающий, власть на то и власть, чтобы класть:).
|
Цитата:
|
Ллятть,а жизнь то налаживается!;)
|
Цитата:
|
Футбольный клуб "Кубань" заплатит 99 млн рублей банковского долга
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/3294388 Цитата:
|
Оскар, это неинтересно. А вот по делу Попов-гейт поступила экспертиза, дело возобновлено, 15 июня заседание. Сцуко, буду за бугром, а то пошел бы послушать:). Надеюсь, что представители прессы будут:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3. |
|