![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сержиньо, бронзовый:), не мог присесть:lol:
|
|
В ВК хорошее сегодняшнее интервью с именинником. :app: https://vk.com/old_school_kuban_fans
|
Цитата:
Букур - мой любимый игрок и маленькая Глыба в новой истории "Кубани"!!! Здоровья и счастья в жизни Большому Игроку с маленьким ростом!!! Далеко, не многих так любят в Краснодаре! Джиджел - радость, счастье, в переводе с румынского, он это все отдает нам, а мы ему, на трибуне, пытаемся вернуть в сто раз больше! |
Цитата:
|
Интервью с Букуром - в новостной ленте на главной странице.
Прямая ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В ожидании матча со "Спартаком" предлагаю почитать весьма содержательные интервьюшки с Аподи и Завезёном. Они опубликованы в новостной ленте на главной странице. Вот прямые ссылки:
- интервью с Аподи - интервью с Завезёном |
Хочу пожелать Беленову быстрее прийти в нормальное состояние перед Ростовом, а лучше выйти на матч в защитном шлеме, после Москвы и сотрясения лучше себя поберечь!!!
|
mikola, у Бели сотряс?
|
Цитата:
|
долбанное мясо, заманали вратарей ломать :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А шлем вратарский от сотряса не спасет. Моск-то внутри черепушки) Хотя "слышал" тут ключевое слово. Дай Бог шоб ослышался и у Бели было все в порядке. А по эпизоду - там не должно быть сотряса - удар не очень сильный вышел. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
mikola, в моем сообщении не было ни грамма грубости, простите если Вас обидел. Однако имея соответствующее образование (спец) имею ведь право (хоть маленькое) на собственные выводы?
Рядом не стоял, видел эпизод по ТВ. Мне ТАК показалось. |
Semych, я уже несколько раз себя корил не отписываться на этом форуме, но всегда хотел делиться информацией которой владею, я думаю что не одно мое сообщение о какой то информации не было фейком. Мы правда спорили с Гудвином, даст ли Петреску поиграть Ротенбергу. Здесь я ошибся, Петреску оказался слишком принципиальным, и захлопнул этот "кошелок" для Кубани не разу не выпустив племянника на поле.
А что Белю рвало после такого удара коленом, я знаю 100%, и очень не приятно когда ты делишься инфой, а тебя же в этом и обвиняют. Так что я не старался тебя обидеть. Если что Айм сори. Каска вратарская смягчают удар, так же как и в боксе, хотя не дает сто процентной защиты от травмы. |
mikola, если бы вначале открыли кошелек, то Даник этого чумахода запустил бы, без проблем:). Но ведь не открывали:). Утром деньги, вечером выход на поле:). Что касаемо сотряса, то вполне может быть. Я повтор глянул, могло там попасть в височную область
|
Цитата:
Можешь меня застрелить, если у меня в голове хоть мысль была такая!#-o А уж если я неверно выразился то тоже айм сори:beer2: |
Цитата:
|
mikola, бабоса тогда хватало своего. Раз не запустил, значит, покуй было всем:). Я думаю, что Ротенберг попросил тогда Дору, чтобы Борюська потренился у Даника, не более того
|
Цитата:
С Москвы прилетел ни какой. Очень надеюсь что впереди в этом сезоне у нас 4 выезда, и главное остаться в ПЛ. Не хотелось бы больше выездов:) ( в этом сезоне конечно:app::beer2:). |
Цитата:
Здесь Гудвин прав, Арсенал нашел очень хорошего спонсора, так что Тулу вытянут в ПЛ. |
Не знаю кого там рвало, но Белю видел сегодня на тренировке. Лобкарев в двусторонке не играл, наматывал круги вокруг поля
|
Перед тренировкой команда поздравила с Днём рождения тренера вратарей желто-зелёных Сергея Козко.
https://scontent.cdninstagram.com/t5...MzUxMA%3D%3D.2 |
veth, ну и чудненько. Нет показателей в табличке, пусть хоть серия Бели радует:)
|
Цитата:
P.S. Не учит меня к сожалению жизнь ничему. Хотя много раз говорили: "Меньше говоришь, умнее будешь выглядеть." |
Цитата:
|
mikola, даже в мыслях не было никого раскусывать и выводить на чистую воду. Написал, что видел своими глазами, Вы как то излишне болезненно реагируете на все)))
Если раскрыл чей то коварный замысел по поводу дезинформированная Курбана, извиняйте ))) На этом эта тема закрыта. |
veth, видимо, все проще:). В Шарике было прокисшее пиво:)
|
А что у нас с Сантаной и Куликом? Вроде оба не против играть, но вроде у кой кого нет желания их видеть в составе ..................
|
777,
Цитата:
Как Сантана - хз, а Влад уже дни до дембеля считает. Благо, сказал недавно в прессу трошки лишнего. Теперь уж возврата не будет. Впрочем, как я думаю, он не сильно по этому поводу убивается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |