![]() |
не забывайте что за это слова любого из скандирующих могут закрыть :))))
можно другое слово, напрмиер "убирайся" |
|
Давайте лучше слова благодарности кричать
"СПАСИБО П.Я. ЯКОВЕНКО!!!" правдо он их уже не услышит |
21,
поддерживаю :>: |
можно просто "Я-КО-ВЕН-КО" и хлопать в такт.
|
Александер,
спасибо |
Толич,
ТОЧНО ТАК РЕЧЬ ПРИДУМАНА Я-КО-ВЕН-КО!!!!!!! +5 |
17 апреля 2007 Назаренко назначен новым главным тренером "Кубани"
17 апреля 2007 Рикардо из краснодарской "Кубани" будет сделана операция 14 апреля 2007 Молдованов: Вопрос о смене тренера "Кубани" не стоит :lol: :lol: :lol: трепло!?! Молдованов :evil: |
"3 очка из возможных 15 результат неустраивающий ни болельщиков и ни руководство клуба"
Изпацтула :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: :lol: :yaplakal: Трудно решить - радоваться тому, что весь маразм, который происходит в клубе, есть результат не преступного умысла, а лишь запредельной тупости Ткачева и его бесконечной далекости от футбола, или огорчаться тому что футболом в крае руководят такие *******ы :durak: :durak: :durak: :durak: :durak: :durak: |
растяните кто поедет в РОСТОВ банеры с благодарностью я ко вен ко
|
Цитата:
Ничего личного, но ты просто дурак, если этого не понимаешь. ЗЫ Это не оскорбление а констатация факта. |
Цитата:
|
посмотрим как будет играть Кубани при Назаренко... может действительно не вылетем?! :wink:
|
neron, кстати о мальчишках на сборах, ИМХО нех им там делать было, нет не спорю мальчишкам может оно и полезно мир посмотреть. Но главная команда от этого не выигрывает ничего, более того это распыление тренерским штабом главной задачи подготовки основы к сезону! Посмотри на остальные команды ПЛ, они не только пацанов с собой не таскают, они то и дубль на сборы не тянут и между прочим логика в этом есть.
Вообще то , что ЯПА убрали не самое страшное вполне вероятно что его уровень действительно не тянет на тренера ПЛ, самое страшное что поставили тренера квалификацией не выше , если не сказать ниже... Вот это настораживает. ИМХО поставь на место ЯПА хотя бы того же Петржелу, криков на форуме было бы на порядок меньше, толку несомненно больше... |
:( Всегда у нас так....
Всё пропало...Клиент уезжает...Гипс снимают...Чьорт побьери.... Вы что..хотите поднять бунт во время авиа катастрофы? Мол верните деньги...мы не там приземляемся??? Вы реально считаете, что Назар у нас задержится??? Это не более чем И.о.....он всего лишь как курьер....не более... НЕ ТУПИТЕ, ГОСПОДА БОЛЕЛЫ... У НАС И ТАК В КЛУБЕ ПЛОХАЯ СИТУАЦИЯ... НЕ НАГНИТАЙТЕ ЕЁ!!! ИЛИ ВЫ ДОВОЛЬНЫ НАЧАЛОМ НАШЕГО СЕЗОНА? ПЯ сделал свою работу на 5+ !!! и всё тут!!! Мавр сделал своё дело...Мавр может уходить!!! Такие вот у нас жизненные реалии!!! |
Колхозник,
Петржелу - в КУБАНЬ!!! :>: |
Александер, Петржелы в Кубани НЕ БУДЕТ НИКОГДА! К сожалению, бо он парень больно разговорчивый нам такие не нужны :(
|
Всё очень просто - заиграет команда, останется в ПЛ - мы с Назаренко молодцы (Молдованов), вовремя прочувствовали и приняли меры. Не получится - скажут во всём виноват Яковенко, состав сам набирал, всё под него делали, а играть никто не умеет на уровне ПЛ вот и вылетели. Беспроигрышная ситуция у руководства. ***у афигенно прикрывать умеют. :evil:
|
Колхозник,
Про мальчишек - это с какой стороны смотреть, не думаю , что они Санычу мешали или отвлекали. а с точки зрения будущего - такой опыт для молодого игрока - неоценим. А вот насчёт квалификации Назаренко - полностью согласен. ПЖ я бы воспринял как разумный ход а вот ставить назаренко можно только если ты зврвнее уверен в результате, то есть распилы фаррева. |
neron, я не спорю что для пацанов это дело полезное, но для основы я плюсов не вижу никаких, а то что тренер не отвлекается сильно сомневаюсь особенно если у него там сын играет :P
|
Цитата:
|
AlёxA, кадры оно конечно хорошее дело и растить их надо, но для этого вполне хватает и других квалифицированных тренеров на Кубани , нех этим заниматься главному тренеру основного клуба, тем более когда клуб начинает играть на новом уровне...
|
Колхозник, я тебя умоляю! Давай еще эту **** не ставить во главу угла проблем команды.
|
AlёxA, а никто это вопрос и не ставит во главу угла , neron, поставил ЯПА в заслугу работу с молодежью, я считаю что это была если не ошибка, то по крайней мере "не барское это дело"... Нефиг тренеру на пацанов тратить время, тем более таскать с собой на сборы ...
|
Мини-инсайд был перед Сатурном - Стрелкова в составе не будет, ЯПА очень жестко поговорил с парнем после Москвы, быквально - " Ты не нападающий, а куй знает кто, готовся на трансфер."
Инсайд был стопудовый, прямая речь практически... |
Цитата:
|
Колхозник,
Цитата:
|
Стрелок в Москве был на себя не похож. Игрок не может три игры играть, а в четвертой стать как вкопанный. Я был на стаде, там всеее видно :lol:
|
Прочитал в "CЭ" интервью Назаренко, особенно понравилось:
Цитата:
Расшифруйте... |
Вот твари!!! - Яковенко убрали..:(((
|
Гудвин, а кто там был на себя похож?
Листни один раз, там ветка ФК Москва-Кубань -29 страниц... |
Браво ! Другой реакции на свой пост ,среди всей этой истерики , я не ожидал , особенно от "ветеранов", смею заметить господа , что я ни кого не оскорблял и лично болею за клуб более 20 лет ,мне далеко не безразличны его проблемы . Я прекрасно понимаю возможности Назаренко, но менять ход событий было необходимо , спасибо Яковенко ,что вернул наш клуб в вышку и удачной ему работы на благо футбола в том числе и детского . НО КУБАНИ НЕОБХОДИМО остаться в этом сезоне в вышке и простите господа , любым способом .
А вопрос по тренеру ,лично я , просто считаю открытым, это дело времени. |
Цитата:
неприятно поражён словами Яковнеко... может, он так... чисто. в воспитательных целях такое ляпнул???..... ибо, тогда, что он за специалист: если Стрелок - не нападающий, то - кто ваще НАПАДАЮЩИЙ в Кубани?????????????????????? |
Назаренко - временщик,без вопросов. На его место подтянут специалиста с именем (если нет,то руководство не в своём уме).
Ну а то, что Яковенко - тренер для ПерДива, было понятно давно. Надо было в межсезонье сказать ему спасибо и вали |
вот, только на СКОЛЬКО времени временщик??!!.... ****, удобная для молдована личность! :evil:
кароче, колхоз и морфлот в одно флаконе!... НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ! :mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
777, а это тут причем? Для пацанов должен быть свой тренер , для дубля свой... не может один человек без ушерба к основной работе тянуть на себе все, не надо изобретать велосипед весь мир так работает, нефиг изобретать колхозное ноу-хау :P
|
кричать на стадионе:
МОЛДАВАН-ПИDORAS!!! - это очень дельное предложение. Не услышать это в телетрансляции будет невозмножно! (и может услышит нормальный человек из администрации, или даже из москвы...) |
Цитата:
|
Текущее время: 19:59. Часовой пояс GMT +3. |