|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Замена Яковенко на Назаренко...
По информации из трех надежных источников практически решен вопрос об увольнении ЯПА. Новым приходит господин Назаренко. Сразу главным или И.О. пока не известно.
|
|
|||||
|
|||||
Комментировать происходящее пока не буду...
|
|
|||||
|
|||||
C какого **** это все?
Можно ставить крест на перспективах клуба...
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
||||
|
||||
вот вам и полный шопестец...
|
||||
|
||||
Хорош Молдованов.... Мы, ля... под руководством Яковенко... Лицемер, *****.
|
|
||||
|
||||
******ы все кто принимал такое решение
2 лига нам обеспечена Молдован рулит Я конечно понимаю возмущение, но за г...ы - карточка! NICK |
|
|||||
|
|||||
Очень жаль...От нашего к Паше Люблю никакого проку. :mad:
Если так, ПАЛ САНЫЧ СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!ОТ ВСЕЙ ДИНСКОЙ СПАСИБО!!!!!
|
||||
|
||||
|
|||||
|
|||||
Предлагаю акцию в поддержку Яковенко. Письма с обращением в адрес Администрации края, Макса Ремчукова.
Могу сварганить первоначальну текстовку. Потом подредактируем. Назаренко при всем моем уважении к нему это не та замена, которая бы вдохновляла. Да и свалит он из-за какого-нить конфликта или провала не проработав и года. Да и кто прийдет к нам под Назаренко? "Спецы" из второй лиги? Или конячья отработка? Назаренко сейчас - это путь в никуда! Нужно бороться за Пал Саныча!
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
Акции надо не в подждержку Яковенко, а в поддержку Дерипаски, Ремчукова делать.
|
||||
|
||||
AlёxA, я за !!! Только, почти уверен, что впустую все это... Но попробовать стоит.
Выездюки, банер ПалСаныча в Ростов тащите. И на следующий матч вывесить. |
|
|||||
|
|||||
Вагоныч опять прав, тандем руководство-тренер должен быть, а Яковенко Молдованову ни как не нужен. Пока у руля Молдован - *** мы увидем работу тренера, как пусть и не очень удачную, но всё же работу Хованца и Яковенко. Кого бы не поставили тренером, считаю на поле будут выходить те игроки, которых хочет видеть Молдованов.
|
|||
|
|||
А я предлогаю Баннер: !!!РУКИ ПРОЧЬ ОТ ЯКОВЕНКО!!!
|
|
||||
|
||||
Усе развивается по сценарию...
Пилять,ё.....ть......... и в том же духе. Как тока объявили о Сочи - 04, что не фарм клуб, стало ясно что Пал Саныча уберут. Ведь вспомните, что его брали не только в ПЛ выходить но и инфраструктуру клуба строить. Да только нах это не нужно никому, кроме нас. Мы все думаем, что сколько можно наступать на грабли - 2004 года. А это не грабли вовсе... Это политика...
|
|||||
|
|||||
Всех поздравляю, если еду в ПЕРМЬ!, то беру баннер "НАШ ТРЕНЕР"
|
|
||||
|
||||
Честно говоря, не укладывается в голове эта новость. Неужели правда? Кого и можно поменять на Назаренко, так это Молдованова.
Срочно нужно письмо в поддержку Яковенко! Очень надеюсь, что все это лишь слухи.. |
|
|||||
|
|||||
ПД - наш удел.
ничего тут не поделать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а нас там уже ждёт рыжий...
|
|||||
|
|||||
Сцуко, да када ж это хрень закончицца??
чуть што, так метания и отставки... И это после ТАКОЙ игры...
|
|||
|
|||
Вот слова Молдованова в прессе!!!http://www.yuga.ru/news/93920/index.html
|
|
|||||
|
|||||
Понимаете, прикол в том, что есть люди которые например не воруют в принципе (Ремчуков), но нет должного опыта, есть люди которые таскают из бюджета каждый год но по чуть-чуть и понимают что чем дольше клуб в ПЛ, тем больше они будут таскать, а есть еще треться категория людей, которые рассуждают так: "Копать молотить, осенью вылетаем, а надо столько успеть сделать!!!"
они понимают, что они люди временные, а успеть надо сделать многое (для себя). Ложные патриоты Кубани, ложные патриоты клуба, лжеменеджеры. Мне грустно. У нас нет хоккея, практически не осталаось гандбола, нет баскетбола, скоро не останется футбола. Мне непонтяно почему Ткачев охладел к клубу? Какой же он тогда хозяйсвтенник, если вывел клуб в ПЛ (вложил кучу бабла), а потом все это дело (ПЛ) профукал (долбаный фильтр не дает называть вещи своими именами). ЗАчем??? Ну как в том анекдоте: "сделал бы воздушный шар и запустил бы... А на кой у нам нужен?" Начинаю проникатьс все больше и больше к другим клубам... именно уважением. По людски все у них. А у нас?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да что такое слова по сравнению с миллионами бюджетных бабок на горизонте...
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся,
+100
|
||||
|
||||
Да ужжж ...
Может гон это ... пачками ж дают интервью, что никакой смены не будит. |
|
|||||
|
|||||
Народ есть ещё предложение:
нет, конечно, поводов не доверять Нику, но давайте всё же подождем с розжигом истерии и организацией шествия к краевой администрации. Может дождёмся офциальной инфы из клуба, а потом митинговать начнём... Хотя, сцуко, грустно...
|
||||
|
||||
После игры с Сатурном Молдованов четко сказал, что вопрос о смене тренера не стоит. Что за куйня творится? Обычно, если назревает отставка тренера, в прессе такие заявления не делают. Может, кто-то намеренно распукает слухи и мутит воду?
|
|
|||||
|
|||||
MAxxx, а тогда не поздно будет?
Сделаного не воротишь, как бы мы ни бастовали. Наоборот будут говорить о том, что это "верное решение, а вы своими митингами мешаете клубу выбираться из ямы". Лучше сейчас нарваться на фразу типа "Ну мы же Вам сказали, что не трогаем Яковенко", чем потом махать кулаками после драки.
|
||||
|
||||
Mezmay, не похоже...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может ты и прав... на самом деле, я уверен, что к нашему мнению никто прислушивацца не будет, но высказать его мы обязаны... В УВОЛЬНЕНИИ ЯКОВЕНКО
|
||||
|
||||
Вот ,попа , а когда играть то в футбол , как надоело то уже , что будет , когда уже ................
|
|
|||||
|
|||||
Яковенко они может и не трогают... но все таки
в СЭ все тренеры отвечали на одни и те же вопросы, кроме ЯПА в СЭ куча инфы из разных клубов о травмированных и так далее. О Кубани ничего почти нет. Рикардо - лучший игрок клуба, травмирован, выбыл на продолжительный срок, а в СЭ ни словца. Наверное быть в пятерке в ПД наш пожизненый удел. грустная история - "ФК "Кубань" 2004-2007. а может эти люди и стараются, да просто не умеют ни черта? кто знает, кто знает... поживем увидим.
|
||||
|
||||
MAxxx,
Думаю, к мнению болельщиков будут прислушиваться. Если шум поднимется. Опять же, многое от активности болел будет зависеть. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
вот это уж вряд ли, ибо :upl: Молдованов, :ubej2:
|
||||
|
||||
"Наш человек" баннер в Ростове должен быть 100%.
Очень надеюсь на то что увольнения Яковенко не случится... Назаренко видели на матче дублей Сатурна и Кубани.
|
||||
|
||||
Mezmay,
Боюсь выступление болел будет немногочисленным. Это во превых. Во вторых все на него забьют. Что в состоянии сделать болелы? Письмо написать? Подотруться. На стадион не ходить? Ну так этого будет придерживаться несколько сот человек, будет ходить народ исключительно семачек пожрать и все будут довольны.... Будем посмотреть. Может утка... ИМХО насегодня лучше ЯП может быть только ЯП...
|
|||||
|
|||||
Если имел место слив, то мне интересно, игроки сливая игры слабым командам, на что надеялись? наверстать в играх со спартаком, ЦСКА, Зенитом????
наивные баблос там не прокатит (ну разве что с ЦСКА)
|
||||
|
||||
Назаренко был и на дубле и на основе с Сатурном. Игроки 100% знали еще на игре с Сатурном, что за ними наблюдает новый главный тренер, который возглавит клуб чверез 2-3 дня по приезду губернатора из-за бугра.
Поэтому хорошая игра во 2-м тайме - желание понравиться новому главномуи и не больше не меньше. А Яковенко - спасибо за сезон 2006 года, и берегите больное сердце!!!!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
всё... Это писец. Теперь молдован на царстве... Разграбят клуб до нитки и бросят или будут доить как корову и очки пилить волочась в подвале ПЛ.
Ссука, как же я ненавижу всех этих хапуг, которым нет дела до футбола, да и всего прочего, кроме своих карманов!!!! ЗЫ А ведь кроме Паши никто не будет так заботиться об интернате, развитии детского футбола, вообще о перспективе!!! Убили клуб ссуки! Ради сиюминутных целей похоронили развитие Кубанского футбола БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ!!!
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
НЕ ВЕРЬте Не БОЙтесь! НЕ ПРОСИте!
|
||||
|
||||
На конфе Васи Уткина
04 13:10 КПП "Кубань" Василий, знаю вам симпатична "кубань", как и ее рулевай Яковенко. Но у Пал Саныча есть очень нехорошая для тренера черта - он не очень-то волевой человек. Строгий, но не волевой. Любая крупная неудача выбивает его из колеи, а это передается футболистам. Сейчас в каманде, честно говоря, после недавнего визита губернатора. а по совместительству президента клуба настроение не очень-то. Поражение от "Сатурна" и япочти уверен молодежь запаникует. А тут еще разговоры об отставке пошли. Василий, киким вам представляется нынешний сезон для "кубани", за счет чего команда способна прибавить и начать побеждать. Ведь за какое-то межсезонье наша "кубань" из веселой, быстрой, агрессивной, техничной команды превратилась в серенькую мышку... Ответ: Поскольку как раз к моменту чтения вашего вопроса я узнал об отставке Павла Яковенко, давайте отложим этот разговор. Ситуация только что поменялась, и я думаю - не в лучшую сторону. http://www.sports.ru/conference/utkin
|
|
|