Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DERBY DAY (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23025)

Мармута 04.12.2015 22:07

Сергей Ташуев: "Считаю, результат краснодарского дерби не по игре".

Главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев поделился мыслями после матча 18-го тура чемпионата России с "Краснодаром" (2:3).

– У нас два ведущих футболиста ушли с травмами. А на скамейке у нас мальчишка молодой, который, к сожалению, в концовке совершил роковую ошибку. Надо было сыграть надежнее, а он обрезался. Самая наша главная беда – ресурсы. У "Краснодара" усиление со скамейки было явным. Не то что качественно – вышли футболисты, который сильнее тех, кто играл до этого.
И, конечно, нельзя допускать такие ошибки, просто сыграть понадежнее. При счете 2:0 пропустили быстрый гол. Обрез в центре поля – тут же получили контратаку. Вот такие эпизоды, мелочи и сыграли свою роль. А в целом мы играли хорошо. "Краснодар" – хорошая команда, но мы не давали пространства. Да, были подходы, но не более. Что планировали – все сделали. Так что считаю, что результат не по игре, - сказал Ташуев в эфире "Матч ТВ".

Если честно, мне стало стыдно за такое интервью. Проиграл - будь человеком, отдай должное сопернику, а не копайся в своём белье, это никому не интересно.
И мне очень странно видеть внешние проявления психоза. То ли на него действительно такое гнетущее произвёл результат игры (ведь выгонят *****, у нас это не проблема, нест па? ;) ) то ли он успел иопнуть по дороге от скамейки до щита для интервью...

Мармута 04.12.2015 22:11

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1164973)
Ты поэтому сейчас не сайте братанов сидишь,там их слошь и рядом, включая тебя, а здесь умничаешь? Решил выделиться?

Во-первых, я НЕ зарегистрирован на "сайте братанов".
Во-вторых, повторю тебе - ты мне смешон со своими мелочными придирками ))) но я тебя прощаю. "Маленькая собачка - всегда щенок", я понимаю )))

ALEXIS 04.12.2015 22:11

Избавиться от "звездного" баласта за зиму-разгрузим личку.Наш дубль 2й в лиге,ёпта,вон менты дубль подтянули и играют.То же и нам надо.Сказали что на сборы поедет 8 игроков дубля,видимо ротация состава будет серьезной.Корни зла сегодяшних неудач надо искать в середине с весны.Когда один пистабол пообещал что команду не бросят.Два бравых управленца "науправляли".Итог имеем сегодня

Игорь 04.12.2015 22:12

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1164941)
Сегодня вышли хорошо, как на настоящее дерби. Но нынче, увы, класс "Кубани" и класс "Краснодара" несопоставим. Меня закидают сцяными тряпками, мне не привыкать уже, в принципе, но это очевидно. Кто не может признать - тот и будет кидать.
Неважно, какие причины несопоставимости - счёт на табло. Хороший показатель.

мил человек вы больны своей коровой. классом выше говорите кто у нас классом ниже Ткачев Мельга Беленов Игнатьев можно перечислять .... или Ташуев в чем то уступает главному пастуху не получи травму Ткачев или Шандао я уверен результат был бы другой скамейка у нас короче очки сними а тряпки на тебя жалко и сцак

Vini 04.12.2015 22:13

Смотря на это все хочется сказать, что ГТ игру поставил. А физику нет!!! Верните Яковенко, причём тренером по физике. И пусть они плачут, что их гуськом ходить заставляют и гоняют, почем зря. Хотите денег заработать, бегайте, и бегайте много. И будем мы играть все 120 минут, как подрезанные, а не 60. А потенциал, даже таким составом у команды видно. Верю в Кубань!!!

Wiktor 04.12.2015 22:14

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1164979)
Во-первых, я НЕ зарегистрирован на "сайте братанов".
Во-вторых, повторю тебе - ты мне смешон со своими мелочными придирками ))) но я тебя прощаю. "Маленькая собачка - всегда щенок", я понимаю )))

Мычи дальше, ты мне не мешаешь. Рога у тебя на аватарке зачетные.

Старина 04.12.2015 22:14

Если бы футбольные матчи длились по 70 минут, то Кубань была в пятерке. Но, увы, 90 минут для нее пока много. Но игра есть и это вселяет надежду.

Xavio 04.12.2015 22:15

Повылазила форумная перхоть млять

Beckar 04.12.2015 22:15

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1164929)
Блин! Ну че вы до Бели докопались? Если бы не он, то с каким счетом закончился бы матч?

Как-то пофиг каким был-бы проигрышный счёт. Сейвы? Их полностью нивелируют те косяки, которые Беля преподносит последнее время.

ALEXIS 04.12.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от Vini (Сообщение 1164982)
Смотря на это все хочется сказать, что ГТ игру поставил. А физику нет!!! Верните Яковенко, причём тренером по физике. И пусть они плачут, что их гуськом ходить заставляют и гоняют, почем зря. Хотите денег заработать, бегайте, и бегайте много. И будем мы играть все 120 минут, как подрезанные, а не 60. А потенциал, даже таким составом у команды видно. Верю в Кубань!!!

Вернуть бы Дана.Не было до него и после другого кто Делал игру Кубани
Все остальные и рядом не лежали.

Мармута 04.12.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 1164981)
мил человек

Это тебе к своим коллегам по пристрастиям.

Что до класса - то не мне тебя учить. Смотри сам, как играет "Краснодар" - на два фронта.
Очки сам сними и посмотри на таблицу. Кто где - тебе рассказать и на пальцах показать, ты глухонемой?
Для тебя мне не жалко и самому сцак. если ты тупо зациклен и не видишь ничего вокруг.

pragmatik 04.12.2015 22:19

Не читая:

У меня к парням сегодня претензий нет. Это был наш максимум. Бензин кончился. Больно, конечно, но... все логично. Какая-то ротация должна быть, а у нас все незаменимые. Тому же Ткачеву аплодирую стоя: второй раз человек выходит недолеченным и , увы, второй раз рецидив (сравните с мразью Каборе, симулировавшем травму).

Жаль, что Ташуев не умеет сушить игру.

По-человечески жаль Беленова. Выдал пару гениальных спасений, а в конце опять не выручил.

Зы: завершился наконец этот конченный футбольный 2015г. Он был ужасен. Теперь нас ждёт очень тревожное межсезонье, в котором, уверен нас ждут и 100% инфа о тотальной распродаже и ликвидации клуба; и не меньший верняк-инсайд , что нас будет спонсировать лично Путин.

Всадник Апокалипсиса 04.12.2015 22:19

Играли здорово!
но неукомплектованность состава в который раз дала о себе знать..
команду упрекнуть не в чем..есть претензии к отдельным игрокам в отдельных эпизодах..
надо усиливаться-а как и кем исходить из наличия бабла..

Мармута 04.12.2015 22:19

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1164983)
Рога у тебя на аватарке зачетные.

Рога были у твоего папы (по паспорту), а неведомый был явно из бычарни ;)

P.S. Отвянь *****, чё ты хочешь? Давай встретимся, я те в мохнатую рожу скажу то же самое. Отлезь. ты смешон.

Greenя 04.12.2015 22:20

у меня вопрос к трем ярым поклонникам "творчества" вратаря Александра Беленова, 2 777, enternity и PJ..
господа, как вы считаете, в 3 голе и привезенном пенальти, кто все-таки виноват? плохой споносор, плохая задержка зарплаты, плохие болелы , плохо приходящие на игру.. плохой тренер с плохими заменамии, плохие партнеры, плохо не выручащие..
или может быть все же, плохому танцору, кое-что мешает..
конкретно, по игре Беленова отпишусь завтра, когда протрезвею..после этого всего, исполненного..

Vini 04.12.2015 22:20

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1164988)
Вернуть бы Дана.Не было до него и после другого кто Делал игру Кубани
Все остальные и рядом не лежали.

У Дана состав далеко не такой был. Было с чем работать. А тут уже не до жиру. В ПД вылетать нельзя. Обратно мы можем уже не подняться.

ALEXIS 04.12.2015 22:21

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1164991)
Не читая:

У меня к парням сегодня претензий нет. Это был наш максимум. Бензин кончился. Больно, конечно, но... все логично. Какая-то ротация должна быть, а у нас все незаменимые. Тому же Ткачеву аплодирую стоя: второй раз человек выходит недолеченным и , увы, второй раз рецидив (сравните с мразью Каборе, симулировавшем травму).

Жаль, что Ташуев не умеет сушить игру.

По-человечески жаль Беленова. Выдал пару гениальных спасений, а в конце опять не выручил.

Зы: завершился наконец этот конченный футбольный 2015г. Он был ужасен. Теперь нас ждёт очень тревожное межсезонье, в котором, уверен нас ждут и 100% инфа о тотальной распродаже и ликвидации клуба; и не меньший верняк-инсайд , что нас будет спонсировать лично Путин.

Ага Путин нас спасет.Пишите письмо.

Drow Elf 04.12.2015 22:22

Не пожалел, что плюнул на билет и смотрел этот матч дома на диване. Когда после первого же гола Генич слабо маскируясь начал говорить о возможном суперкамбэке... когда кэп просто в тупую играет в игрока в штрафной... за третий так просто Оскара, Саня, Оскара, так ты натурально расстраивался на камеру...

Паровоз 04.12.2015 22:24

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1164977)
у меня вопрос к трем ярым поклонникам "творчества" вратаря Александра Беленова, 2 777, enternity и PJ..
господа, как вы считаете, в 3 голе и привезенном пенальти, кто все-таки виноват? плохой споносор, плохая задержка зарплаты, плохие болелы , плохо приходящие на игру.. плохой тренер с плохими заменамии, плохие партнеры, плохо не выручащие..
конкретно, по игре Беленова отпишусь завтра, когда протрезвею..после этого всего, исполненного..

Ну в чем Беля виноват с пенальти? Лаборде начал падать, и падать картинно, до касания с Беленовым, если там вообще было касание. Так что претензии к тридваразу Безбородову. А вот то, что вся защита, к этому моменту, была мертвая и измученная гениальной тренерской тактикой высокого прессинга не будучи изначально к этой тактике готовой, так это то же Беля виноват?

Greenя 04.12.2015 22:27

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1164998)
Не пожалел, что плюнул на билет и смотрел этот матч дома на диване. Когда после первого же гола Генич слабо маскируясь начал говорить о возможном суперкамбэке... когда кэп просто в тупую играет в игрока в штрафной... за третий так просто Оскара, Саня, Оскара, так ты натурально расстраивался на камеру...

-----------------
это когда он по голове себя стукал перчатками? надо было еще по рукам похлопать. по ногам постукать...там в совокупности все виноватое..

Wiktor 04.12.2015 22:28

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1164993)
Рога были у твоего папы (по паспорту), а неведомый был явно из бычарни ;)

P.S. Отвянь *****, чё ты хочешь? Давай встретимся, я те в мохнатую рожу скажу то же самое. Отлезь. ты смешон.

Я же говорю, на таких грех обижаться.....

Greenя 04.12.2015 22:29

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1165003)
Ну в чем Беля виноват с пенальти? Лаборде начал падать, и падать картинно, до касания с Беленовым, если там вообще было касание. Так что претензии к тридваразу Безбородову. А вот то, что вся защита, к этому моменту, была мертвая и измученная гениальной тренерской тактикой высокого прессинга не будучи изначально к этой тактике готовой, так это то же Беля виноват?

--------------
я извиняюсь..это измученные защитники там уходящего на край быка завалили..или вратарь, который уходящего вправо с уже уходящим мячом тупо схватил руками за ноги ...

eternity 04.12.2015 22:30

Цитата:

Сообщение от Greenя (Сообщение 1164977)

Да отцепись ты от Беленова, мало он спасал сегодня? Да, виноват, не взял 100% при проходном дворе в обороне...
Мне нечего добавить к написанному после прошлого матча и нет настроения ***** обсуждать.

_white 04.12.2015 22:31

Скорей бы овцебыки свалили в загон, задолбали! :evil:
По матчу...- Ткачев, Шандик, Артур, Арсен...Замены нет, усталость, травмы - здесь никакие бабки не помогут. Сколько могли - столько бегали. Постоянно сейчас так, ничего нового. Составы ровнять, по моему мнению глупо, по меньшей мере их емкость. Отмучились слава богу, теперь продать - тех кто хочет уйти, закрыть по максимуму долги, подлечить тех кто остается, подготовиться и бороться! Если вся шняга останется в этом году, то думаю, не вылетим. Верим в тебя Кубань! ! !

svarshik 04.12.2015 22:31

Важно одно, лишь бы КОМАНДА ЖИЛА. по матчу сказать нечего.

Wiktor 04.12.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от Паровоз (Сообщение 1165003)

А вот тут не соглашусь. Прыгни он на мяч руками, как все нормальные вратари, и пенальти бы не было, и до мяча он бы достал. Тем более ситуация была не травмоопасная.

Хрюн Моржов 04.12.2015 22:32

Мда...
На самом деле глобально ничего страшного, до 9-го места 5 очков...
Но если не решится вопрос с хозяином и баблом, то можно за таблицей не смотреть...
Главной ошибкой сейчас будет увольнение Ташуева... Тренер - золото, дайте, ему поработать!
Наши проблемы как на ладони - отсутствие резерва и слабая физуха - привет физруку Хохлову... А сама игра великолепна, браво Ташуев!

Карvf, карма, карма... Перонки и Долуды нам еще долго будут икаться...

p.s. по Беленову...? ХЗ! Сначала тащить, а потом привозить - это, конечно, нонсенс...

Tosik 04.12.2015 22:33

Все как всегда. Забили и усрались:evil:
По мне так обосритесь в раздевалке и вообще на поле не выходите.
Минимум половину состава нужно менять в паузе, тех, кто боится своего преимущества и начинает жаться к своим воротам, без сожаления выгнать. Центра полузащиты просто не было с 70 минуты. Пусть прививают ущербную психологию где нибудь в Черкесском Нарте или Казанском Рубине

Мармута 04.12.2015 22:33

Здесь есть здраво мыслящие люди, но как же жалки не умеющие здраво оценивать ситуацию. Жаль, очень жаль. Что характерно, когда выигрывает "Кубань", то все предельно корректны, джёполизны и т.д., но стоит проиграть - пердец всему живому, дурь лезет даже из нормальных...

Vini 04.12.2015 22:34

А вообще, в нашей ситуации, обсуждать и нашу игру и наше место в таблице я считаю легкомысленным. Дай Бог зиму пережить. А то, может и ПД за счастье казаться будет. Не дай Бог, конечно!

слепой пью 04.12.2015 22:36

Цитата:

Сообщение от pragmatik (Сообщение 1164991)
завершился наконец этот конченный футбольный 2015г. Он был ужасен.

36 матчей...8 побед...4 в чемпе...4 в кубке...13 ничьих...15 поражений...1 в финале кубка...14 в чемпе...Мрак...

Картель 04.12.2015 22:36

Блин. Уже которое дерби наблюдаю картину. Идут очередной папа с сыном. Диалог примерно одинаков.
Папа нежно -Краснодар говно
Сын - Нет Краснодар лучше
Папа- нет, Краснодар говно
Сын - нет Краснодар не говно
И в таком ключе не одну пару наблюдаю.
Грустно. Вымираем..

Кубанский Чел 04.12.2015 22:38

Бл..ь мне так по моим "ЯЙЦАМ" довно так не давал, но я выздоровлю СУКИ БОЙТЕСЬ.:evil:

Greenя 04.12.2015 22:38

Цитата:

Сообщение от eternity (Сообщение 1165007)
Да отцепись ты от Беленова, мало он спасал сегодня? Да, виноват, не взял 100% при проходном дворе в обороне...
Мне нечего добавить к написанному после прошлого матча и нет настроения ***** обсуждать.

да это ты его расцеловываешь во все местаа..чел нас в первую лигу отправляет..а ты цалуй его и дальше..

Vini 04.12.2015 22:39

Хрюн Моржов, Аплодирую стоя! Пока это самый трезвомыслящий комент :app:

Павлентий 04.12.2015 22:39

Все увы ожидаемо. Даже несильно расстроился, тому как история повторяется тока в виде фарса. Магнит должен был сравнивать еще в первом тайме, но судья не рискнул указать на точку (пеналь во втором был железным, Беля зацепил), дальше Магнит нас просто прижал к своим воротам , но судьба дает шанс - нелогичный гол Игнатьева. Но увы, нелепые ошибки - и ожидаемый проёп. Мы долго шли к зоне вылета и наконец достигли цели. Можно конечно плакаться как Ташуев, что нет резерва, но твою ж дивизию, ты неск игр ведешь в счете, у тебя было и на игрока больше, но все без толку - ничейка в лучшем случае. Посталена жирная точка.
Вангую, что дерби мы увидим нескоро

Мармута 04.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1164959)
Ну нафиг ты сегодня вылез аналитег?

1. Я такой же форумчанин, как и все.
2. Я был бы очень рад ничьей. Но выиграл "Краснодар". Мне теперь очень интересно смотреть, как у кого и где фырчит из заду. К сожалению, считанные люди на форуме способны к размышлению, но и их теперь сминают те, кто просто "за"...

Игорь 04.12.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 1164989)
Это тебе к своим коллегам по пристрастиям.

Что до класса - то не мне тебя учить. Смотри сам, как играет "Краснодар" - на два фронта.
Очки сам сними и посмотри на таблицу. Кто где - тебе рассказать и на пальцах показать, ты глухонемой?
Для тебя мне не жалко и самому сцак. если ты тупо зациклен и не видишь ничего вокруг.

все просто пошел на Х У Й скатобаза :lol::lol::lol::lol:

Wiktor 04.12.2015 22:40

Цитата:

Сообщение от Картель (Сообщение 1165018)
Блин. Уже которое дерби наблюдаю картину. Идут очередной папа с сыном. Диалог примерноодинаков.
Папа нежно -Краснодар говно
Сын - Нет Краснодарлуше
Папа- нет, Краснодар говно
Сын - нет Краснодар не говно
И в таком ключе не одну пару наблюдаю.
Грустно. Вымираем..

Не переживай! Дети повзрослеют, поумнеют.
Просто детям свойственно ошибаться.

Картель 04.12.2015 22:40

И еще. Неужели Ташуеву не видно, что магниту нельзя давать развивать атаки со своей половины поля? Ведь уже давно так играют. Через средний пас постепенно ускоряясь со своей половины выходят.
Но нет. Мы блин либо всей кодлой чуть ли не у Бели стоим, либо половина у Бели, а вторая у их кипера, а в центре никого. Как же сцуко сегодня не хватало Рабиу!!

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +3.