![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Моск закипел... Погоняю зомбаков на телефончике пока)))
|
Цитата:
|
если Кра-Кро остаются и рулят дальше, то Дану ловить тута некуй. имхо
|
Сегодня Миша Пират замутил посиделки с Фроловым. Большое интервью с голкипером "Кубани" скоро появится в новостной ленте нашего сайта. Как только Старый всё расшифрует.
|
Цитата:
я еще подумал что проипал его интервью, а это фотка типа анонса |
Цитата:
Есть интересные моменты, но Гогниеву, ИМХО, проигрывает. |
Цитата:
|
Кармен, Клетка там не главная на той фотке. :)
ЗЫ: Интервью с Фроловым опубликовано. Читайте. :gaz: ЕслиЧо, в материале Клетка уже с открытыми глазами. ЗЗЫ: Все фотки кликабельные. |
Цитата:
|
Хорошее вью, с тонким юмором:). Респект всем причастным
|
понравилось :)
Цитата:
Седой, это к вопросу "почему немчура?" :) Цитата:
|
Фролов, конечно, очень интересный собеседник. Немного досадно, что в его словах чувствовался предварительный инструктаж Иванова. Тимофеич после предыдущего интервью Гогниева (40 минут вообще не было опубликовано, а из опубликованного ещё и выкинули целый абзац) явно перестраховался.
Но всё равно спасибо, что хотя бы не прикрыли эту лавочку. |
Колифей, последняя фраза вью очень показательна:). Пора уже добавить к неопердолизму два новых термина. "Эролизм" и "тимофеевщина":)
|
Гудвин, "Тимофеевщина" - она вечна и будет при любой власти, и не только в ФК "Кубань". Не мы такие - страна такая. А вообще, у нас далеко не худший пресс-атташе в российском футболе.
|
Цитата:
|
Забавное вью..:)
|
Правильный пацан. Вот это понравилось.
"Если ты болельщик… да команда играет плохо, всё может быть. Но, если ты настоящий болельщик, ты предан команде – такого быть не должно. Это как с женой сравнивать – прошло 20 лет, да постарела, но это же не повод бросать ее. Так и здесь – если ты болельщик, ты мужчина, то будь им до конца.":app: За шарф, Евгению, почет и уважуха!:app: Цитата:
Цитата:
"А по интервью. Я сказал то, что думал. Честно, открыто. Но у нас в стране принято бить по морде за правду. Я считаю, что поступил честно и по отношению к себе, в том числе. Лицемерить – это не по мне. Лучше горькая правда, чем сладкая ложь." Есть у нас Вратарь, и есть у нас Команда. Пока не поздно, есть ещё возможность зацепиться за ПЛ, надо сделать пару действий, убрать бригаду румынских гастарбайтеров и разобраться со вторым акционером. Как можно быстрее. ЗЫ. Всё, имхо. Всем причастным, спасибо за интервью! |
Wiktor, как-то ты не учитываешь, что именно благодаря румынскому гастробайтеру Диме, который его подтащил на нормальный уровень, Фролов сейчас в основе играет:)
|
Цитата:
С какого тура играет, и каким по счету номером он стал в раму? Вот здесь у меня есть вопрос к румынскому гастарбайтеру Диме. Почему? ЗЫ. Гастроскопия - это немного другое.:lol: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BF%D0%B8%D1%8F |
Цитата:
недорулители кАККашные? |
Wiktor, как стал готов быть первым номером, так и встал в раму:). Ты вью читал как? Человек был на полном сливе. Заявили за бубль, думаешь он не понимал, как и почему и тренился нормально?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у тебя склероз, то я напомню, что перед началом сезона был всего один сбор, где были и Фролов, и гастарбайтер Дима. Короче, рассказывай как "космические корабли бороздят Большой театр" гудвинятам, мне не надо. |
Цитата:
|
Wiktor, в дубле другой тренер вратарей - это раз:). Когда руководство гнобит игрока, ссылая в дубль - это два:). Фролу тупо повезло, что два первых облажались и Дима смог его ставить начать - это три:)
|
Цитата:
И накуй такой тренер, который дает руководству решать каких вратарей ставить в основу? И эта, повторюсь. Единственный сбор Евгений прошел наравне со всеми вратарями, поэтому, про "руководство гнобит", лучше не надо. |
Wiktor, прошел, согласен. Я даже сказал, что будет первым воротником, в итоге, увидев его на сборах:). Но играл он всегда за второй состав. То есть было ясно, что есть нюансы. Они всегда есть, в любом клубе. В мусарне он лучшим был на треньках. Играли же другие:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Самому не смешно ? Или косишь, что не рубишь, или правда не рубишь? в который раз не понимаю. У меня другой вопрос:А накуй такое руководство,которое , не слушая тренера, не пытается оставить сильного вратаря в команде ? |
Dandy, да не парься ты:). Ему просто нужны враги:). Скучно, а тут такой повод шикарный:). Главное, что Дима за базар ответил:). Я у него спрашиваю в Тирасе, типа, что по воротникам будет. Дима ответил, что всё будет нич:). Слепил Фрола пока, по слухам, серьёзно Дюпу подтащил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ТШ против ухода Бели---------Рук-во не то, что не прилагает усилий его оставить в клубе,но и прикладывает руку к уходу.Причина- высокая зп. ТШ - дебилы.Позволили рук-ву диктовать кто будет вратарем - Рук-во снижает зп ведомость.Молодцы,куле. ТШ ищет вариант замены вратаря(которого через 3 месяца приглашают в сборную) -------Рук-во ищет деньги на неустойку ТШ. Ну этож интереснее, чем искать деньги на зп Бели. ТШ-дебилы.Не могут, ***** выбрать сразу Фролова,ну -тупые,пля, не видно чтоли.-------Рук-во--молодцы, куле---ищут деньги на нейустойку. ТШ подготовили наконец вратаря.Но столько очков потеряно с Дюпиным и Стажилой.----------Рук-во дали время на исправление......,но тихо ведут переговоры с Григоряном. ТШ- чемодан-вокзал-Бухарест.-----Рук-во молодцы. 90 лет рулят :lol::lol::lol::lol::lol: *****, я в акуе. п.с. Такое же эссе могу и по нападам и по полузащите накатать.#-o |
Цитата:
|
Dandy, он типичный представитель кхмеров. Им не надо уметь думать:). Им нужен враг:). Ты забыл добавить, кстати, что реальная цена Бели, на момент ухода свободным агентом, около 4 лямов евро была:)
|
Все это конечно занятно, НО! А насколько у Фролова лет с нами контракт подписан и когда заканчивается?
|
Байрыев досвидули на 3 месяца после операции.
По поводу Бели. Никто из здесь присутствующих, кроме наблюдающего возможно, не видел контракт Беленова. Поэтому все эти инсинуации в стиле "акк одноклассники отпустили непробиваемого Белю в онжи вместо того чтобы продать" похожи на очередной вброс секты второго пришествия Д. |
| Текущее время: 14:14. Часовой пояс GMT +3. |