![]() |
Цитата:
или я неправ? кто смыслит в спортивной медицине? |
млять лучше бы тупо уже просрали 1:0 или 2:1 не так бы обидно было.......но это же просто издевательство, вести 2:0 второй домашний матч подряд, да ещё с суперпринципиальным соперником и не то что не выиграть, а так бесславно просрать. С..ка где взять силы всё это пережить?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Игнатьев, выходит, прощался с Кубанью? :?
Единственный из игроков, кто акцентировано пошёл к Востоку, долго аплодировал болелам, затем к Югу, а потом и к Западу. Причём, не просто плескал ладошками, а именно аплодировал ;) Возраст Владислава - сама футбольная зрелость, желаю ему добиться значимых успехов! Благодарен ему за игру в Кубани. Причём, в оба прихода. Пусть он и не полкоманды, но треть - точно. Креативный игрок. И физика отменная. Удачи Игнатьеву и здоровья! Спа-си-бо! :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а может вспомним о двух негодяях?
Колифей и Гудвин я не прав? |
total, А тут вариантов не много, на самом деле. Или дают физику, или нет. Или пол команды уже не наши игроки, а только зарплату отрабатывают спустя рукава. Где там наши провидцы? Распродажа будет или нет?
|
Бугор,ты тоже из штаба Яковенко?:lol: пруфф давайте, чего вы меня лечите:beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Один раз попросили по хорошему сыбаться, не понял. Второй раз попросили, опять не понял, начал огрызаться. Кто нить грохнет здесь кастратского аналитега? |
Опустошение, у меня всё:(
|
total,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, ты точнодебил:evil: Прошел кастрацию- иди набуй с сайта. При встрече постараюсьплюнуть тебе вморду!
|
Wiktor,
Бугор, т.е вы говорите что борец и гимнастка готовы к соревнованиям которые длятся полгода одинаково и если к середине лета они вышли на пик формы то до декабря они его продержат?или биатлонисты которые готовятся к двухнедельной олимпиаде проходящей в феврале готовы к ней уже в ноябре? |
Не хочу ничего читать, скажу, что видел и думаю
СПАСИБО КАПИТАН, СПАСИБО КУБАНЬ! Я видел лицо капитана, я видел как бился он, как переживал, как билась команда. В чём их упрекать? Не вина игроков в том, что они не имели запасных мышц, ног, а свои они отдали целиком, до конца. Не их вина, что тренер в межсезонье был практикант, что некому выходить на замену, имея золотых пенсов на лавке и за ней, не их вина, что все последние годы и этот особенно команду грабил, кто хотел. Точнее, кто хотел грабить, тот её и грабил, распродавал и пилил...Кто мечтает, чтобы от Кубани остался только стадион... Я не буду обсуждать чьи-то ошибки ни игроков, ни тренера. Это был жестокий бой с превосходящими силами противника. Противника сытого и благополучного, противника в шоколаде. И команда дала этот бой. Все последние игры нам не хватало совсем чуть-чуть, того самого, что и было распилено и распродано. Но команда билась, бились и молодые и старые, все, кто был в состоянии выйти на поле. Не знаю на что надеяться, не на многое уже..., чтобы команда была жива. Чтобы остался тренер, и была возможность работать и с кем работать. Хотя порою кажется, что смотришь на издевательство над слабым и больным и хочется, чтобы мучение уже прекратилось. И всё равно, спасибо тебе КУБАНЬ! Мы с тобой. |
Цитата:
Для меня лично Игнатьев был интересен как игрок - что в "Краснодаре", что в "Кубани". Он очень умный игрок, интеллектуал, даже эстет, можно сказать. Сухой, но выдерживает нагрузки. Мне нравится этот игрок, мне неважно, где он будет играть. Играл в "Краснодаре", играет в "Кубани", он на пике, куда-то он может перейти - куда повелит его сердце и как сложатся финансовые составляющие. Я помню - раньше некоторые сцуко аж верещали - "он из бицярни плисёл, фу", с цу ко, теперь те же самые боготворят. Та идите вы в с раку, учить кого-то, где он должен быть и где жить, у каждого человека своя жизнь. И в совокупности к этому - злопыхателям, свои пыханья соби у дупи запердольте, ищите проблемы в других местах, у меня их нет. |
По травмам: имхо валить 100% вины на Хохлова я бы не стал. Есть 3 "подозреваемых"- Хохлов, Ташуев и Линский. И только весна покажет "кто где с.рал".
|
Цитата:
Завтра напишу как я в этих условиях выживал. Хорошо что я крупный человек физически. |
Цитата:
|
Манолев все объяснил предельно ясно.
http://www.championat.com/football/n...4-mesjaca.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Только не надо сказки рассказывать, :) что Хохлов ничего не знает о предсезонной подготовке, а вы знаете больше его. :) |
Цитата:
|
pragmatik, осень уже всё показала! Ташуев такой же средний тренер что и Хохлов, разница только в том что Хохлова некоторые игроки сливали, а Ташуеву в этом плане повезло.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мармута, может ты в чём то где то и прав,но не дрочи тут пользователей в сей печальный (для нас) час, отдохни три денёчка, а мы тут пока о футболе....
|
это футбол....2 из 2 ух забили......Беля вытащил пару мертвых моментов.....но......ждем весны.....за Дерби спасибо
|
Посмотрел повторы. Первый и третий пропущенный гол начинались с обрезов Тлисова. Уйди сам Артур, хватит себя мучить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Wiktor, очень смешно выглядит сравнение борьбы и футбола с точки зрения физической подготовки на несколько месяцев вперёд.
|
Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3. |