Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Igorek 01.11.2016 21:26

Они продолжают.... продолжают играть в игру, под названием: "чтобы еще такого дебильного сделать, чтоб все ****ли"

Beckar 01.11.2016 21:26

Bond, есть отмазка: его сливали. И не переубедишь.

Volodya84 01.11.2016 22:22

Цитата:

Сообщение от Beckar (Сообщение 1301929)
Bond, есть отмазка: его сливали. И не переубедишь.

Тут и не поспоришь. Результаты тренерской работы Калешина, ставят в очень неудобное положение сторонников румынского ,,профи,,. И с каждым днём придумывать нелепые объяснения провалам гастробайтера становиться все сложнее и сложнее.(учитывая что их кумир уехал тренировать в очередную ***у мира по футбольным меркам). Но этих людей понять можно, ибо такой массированной пропаганды здесь и через иные СМИ (в том числе и при помощи Ефима) давно не было. Последний раз так мощно через СМИ долбили, когда надо было под тупым предлогом убрать неугодного Витю.

Колифей 03.11.2016 01:45

Нападающий жёлто-зелёных Владимир ИЛЬИН специально для посетителей нашего сайта полвёл итоги крайнего домашнего матча, вспомнил игру в Санкт-Петребурге, рассказал о том, как готовится команда к выезду во Владивосток и высказал своё мнение относительно последних изменений в тренерском штабе и в составе инвесторов краснодарской «Кубани».

Читайте в новостной ленте сайта ответы форварда главной команды края на вопросы нашего корреспондента… :gaz:

Прямая ссылка

Coach 03.11.2016 02:10

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1301848)
Этакий филиал Краснодар-2000 в нынешнем составе ФК Кубань четко прослеживается.
Главный тренер основной команды (понарошку:lol:) Южанин
Начальник основной команды Поляков.
Пресс-атташе Иванов.
Главный тренер Кубань-2 Юдин.

а Юдин и Краснодар - 2000 как связаны? Я Юдина помню только по дублю Кубани начала 2000 годов.

Coach 03.11.2016 02:12

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1302713)
Нападающий жёлто-зелёных Владимир ИЛЬИН специально для посетителей нашего сайта полвёл итоги крайнего домашнего матча, вспомнил игру в Санкт-Петребурге, рассказал о том, как готовится команда к выезду во Владивосток и высказал своё мнение относительно последних изменений в тренерском штабе и в составе инвесторов краснодарской «Кубани».

Читайте в новостной ленте сайта ответы форварда главной команды края на вопросы нашего корреспондента… :gaz:

Прямая ссылка

лол если бы Ильин читал комментарии в группах, он бы завязал с футболом :))) имхо

Фитиль 03.11.2016 02:40

Это новый постоянный спецкор? Миша-пират.

Миша-Пират 03.11.2016 02:46

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1302713)
Нападающий жёлто-зелёных Владимир ИЛЬИН специально для посетителей нашего сайта

Прямая ссылка

ну это ты конечно малёк загнул,ну да ладно!!!)))))):-P

Миша-Пират 03.11.2016 02:48

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1302722)
лол если бы Ильин читал комментарии в группах, он бы завязал с футболом :))) имхо

ну к слову в контакте он регулярно появляется! и в группу нашу регулярно заходит! так же как и его родные... лайками постоянно отмечаются!))))))))

Миша-Пират 03.11.2016 02:49

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1302730)
Это новый постоянный спецкор? Миша-пират.

вот с такой подачи сам выпал!!! даже не знал о подобном назначении!!!:lol::app: не иначе нужно :beer2:!!!)))

Wiktor 03.11.2016 08:02

Лучше позже, чем никогда.

ПОЗДРАВЛЯЕМ АЛЕКСАНДРА КЛЕЩЕНКО!

http://fckuban.ru/files/Image/team/232-2005357684.png

2 ноября свой День рождения отмечает защитник нашей команды Александр Клещенко. Талантливому футболисту исполняется 21 год.

Александр является воспитанником осетинского футбола. В 2014 году он пополнил состав молодежной «Кубани», где играл на позиции флангового защитника. В прошлом сезоне Клещенко стал привлекаться к работе с основным составом, и дебютировал в главной команде желто-зеленых.

Физические данные фактурного защитника позволяют ему действовать как на фланге, так и в центральной зоне обороны.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Александра Клещенко с Днем рождения! Желаем ему здоровья, счастья, успехов и новых желто-зеленых побед!

http://fckuban.ru/news/8468/

Миша-Пират 03.11.2016 10:05

[QUOTE=Wiktor;1302750]Лучше позже, чем никогда.

ну вообще то,на ГМ на главной поздравление появилось даже раньше,чем на оф сайте!!!)))

Wiktor 03.11.2016 10:10

Миша-Пират, просто захожу сразу на форум.:)

-187- 03.11.2016 11:08

Пасаны, надо бы Евгения поддержать голосами:
http://www.1fnl.ru/news/5647

777 03.11.2016 11:11

Цитата:

Сообщение от -187- (Сообщение 1302820)
Пасаны, надо бы Евгения поддержать голосами:
http://www.1fnl.ru/news/5647

Пускай его тетка поддерживает................

Санчес 03.11.2016 11:26

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1302822)
Пускай его тетка поддерживает

Тётка здесь каким боком:)

Wiktor 03.11.2016 11:32

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1302830)

Дружище, не обращай внимания, у него сейчас критические дни.
Кубань выигрывать начала, собрат в застенках, трансферное окно закрылось нормально. Полный тиктак, одним словом.:)

777 03.11.2016 11:33

Цитата:

Сообщение от Санчес (Сообщение 1302830)

Каким боком тетка, к бывшему кастрату? Тут говорят, что бывших кастратов, не бывает.... Или, как там вИталька кастратов.......
– Вопрос о вашем брате. Если Виталий закончит карьеру футболиста, пригласите ли вы его в свой тренерский штаб?

– Он еще не собирается заканчивать. Наверно, он сам должен определиться..............

Цитата:

Сообщение от Wiktor (Сообщение 1302834)
Дружище, не обращай внимания, у него сейчас критические дни.

По себе не суди, тотошка.............

Volodya84 03.11.2016 11:45

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1302835)
Каким боком тетка, к бывшему кастрату? Тут говорят, что бывших кастратов, не бывает.... Или, как там вИталька кастратов.......
– Вопрос о вашем брате. Если Виталий закончит карьеру футболиста, пригласите ли вы его в свой тренерский штаб?

– Он еще не собирается заканчивать. Наверно, он сам должен определиться..............

По себе не суди, тотошка.............

Ты бы свою энергию направил на посещение домашних матчей Кубани. а то опять горы аналитики а на выходе пшик.

777 03.11.2016 11:51

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1302842)
Ты бы свою энергию направил на посещение домашних матчей Кубани. а то опять горы аналитики а на выходе пшик.

Вы бы не писали мне что делать. Тогда я не буду писать вам куда идти.......

Volodya84 03.11.2016 11:55

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1302844)
Вы бы не писали мне что делать. Тогда я не буду писать вам куда идти.......

типичный ответ клавиатурно-диванного аналитика:lol:

Миша-Пират 03.11.2016 11:59

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1302847)
типичный ответ клавиатурно-диванного аналитика:lol:

в целом я смотрю везде одно и то же... в большей или меньшей степени...(((:evil:

Giallo-Verde 03.11.2016 12:05

96 голосов пока у Евгения Игоревича,включая скромный мой. :oops:
898 у Гусева, хотя октябрь для Факела весьма спорный месяц по результатам. Видимо,факелоны активно подключились

Staryj 03.11.2016 12:44

Цитата:

Сообщение от Giallo-Verde (Сообщение 1302852)
Видимо,факелоны активно подключились

воронежские кхмеры, епта:lol:

Alex 777 03.11.2016 13:17

лет амплуа игр голы ж\к к/к
Евгений Помазан 27 вратарь 0 0 0 0
Юрий Дюпин 28 вратарь 4 -3 0 0

Евгений Гапон 25 защитник 11 0 0 0
Николай Марков 31 защитник 4 1 1 0
Михаил Смирнов 26 защитник 11 0 2 0
Сергей Бендзь 33 защитник 13 1 5 1
Азат Баирыев 27 защитник 15 0 0 0

Олег Алейник 27 полузащитник 14 0 2 0
Никита Маляров 27 полузащитник 12 0 2 0
Алексей Гай 33 полузащитник 10 3 0 0
Артём Щадин 24 полузащитник 7 0 1 0
M. Oloya 24 полузащитник 12 1 0 0

Максим Житнев 26 нападающий 15 2 2 0
Владимир Ильин 24 нападающий 19 2 0 0
Владимир Обухов 24 нападающий 14 2 1 0
Спартак Гогниев 35 нападающий 7 3 1 0

Статистика наших новичков, по окончании первого круга. Полезность каждого из них каждый определит для себя сам, но КПД на лицо;)

Coach 03.11.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Alex 777 (Сообщение 1302886)
лет амплуа игр голы ж\к к/к
Евгений Помазан 27 вратарь 0 0 0 0
Юрий Дюпин 28 вратарь 4 -3 0 0

Евгений Гапон 25 защитник 11 0 0 0
Николай Марков 31 защитник 4 1 1 0
Михаил Смирнов 26 защитник 11 0 2 0
Сергей Бендзь 33 защитник 13 1 5 1
Азат Баирыев 27 защитник 15 0 0 0

Олег Алейник 27 полузащитник 14 0 2 0
Никита Маляров 27 полузащитник 12 0 2 0
Алексей Гай 33 полузащитник 10 3 0 0
Артём Щадин 24 полузащитник 7 0 1 0
M. Oloya 24 полузащитник 12 1 0 0

Максим Житнев 26 нападающий 15 2 2 0
Владимир Ильин 24 нападающий 19 2 0 0
Владимир Обухов 24 нападающий 14 2 1 0
Спартак Гогниев 35 нападающий 7 3 1 0

Статистика наших новичков, по окончании первого круга. Полезность каждого из них каждый определит для себя сам, но КПД на лицо;)

По всем игрокам , кратко могу резюмировать.

Помазану нужно поиграть. Я думаю что Дюпин тут лишний будет. Я как раз опасался что он Карюкин - 2 будет. Очень он мне почему то его напомнил, когда первый раз увидел... (первое впечатление хз).

Марков Бендзь, Гай, Гога - я про них писал. Это игроки с опытом. Они потащат Кубань и весь этот молодняк наверх, опыт позволяет им не только быть лидерами, но и быстро адаптироваться к схемам.

Байрыев Смирнов - так себе. Для ФНЛ нормально. Что у одно, что у второго бывают провальные матчи.

Гапон - если чисто как деф - то вполне нормальный. Если использовать его в атаке - то лучше Бугаев.

Щадина - я бы отнес к переспективным крайним хавам. Данные у него все есть и техника. Ему нужно играть.

Маляров - подмена Гаю. Не проходит он по своим характеристикам в нашу основу в центр.

Алейник - в целом он должен быть диспетчером, а по факту играет центр хава, где не может найти себя. Я пару раз видел его игру на линии атакующего хава по всему фронт, вот как раз он себя хорошо чувствует между зонами и очень неплохо открывается там. Плохо по воротам бьет (удара нет), техника , скорость есть. Плохо читает партнеров (возможно ему нужно дольше сыгрываться - в принципе можно было бы оставить).

Относительно Обухова - честно сказать, я в этом вопросе солидарен с Крапивкой. Обухов - может. Но по какой то причине не хочет. Возможно он бережет себя для РФПЛ, а там стимула стрелять будет больше.

Житнев - игрок штрафной, но очень пока что плохо понимает партнеров.

Ильин - игрок везде и нигде. Я пока его не вижу в Кубани будущей. Много бегает, много пытается бороться, средний удар, но позиционно, мысль, КПД, видение поля - всё это в минус.

Олойя в пару к Гаю - нормально. Есть пас, есть техника, видит поле, может дать средний и дальний.

Проблема заключается в том, что команда подобрана как все видят под атаку, а её наигрывают на оборону (собственно все же знают что Петреску сторонник плотности и строгости в глубине обороны - тоесть играет от обороны). Отсюда разрыв шаблона и перестраивание.

Я даже подразумеваю - что атаку почти и не наигрывали. потому что именно атакующие игроки и не понимают зачастую друг друга даже.

Краткое резюме которое я увидел за этот отрезок.

ВладислаВ 03.11.2016 16:48

Coach, наивно, дилетантски - но считаю, что с Ильиным можно и нужно плотно поработать. Индивидуально, да! У него есть отменное качество - он голоден до футбола. Дурака ни разу не валял. Посему, полагаю, на сезон можно его задержать. Не вырастет за это время, знать, ПД его дом.
И да, напрасно видеть его универсалом. Пора определяться.

Седой 03.11.2016 17:09

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1303025)
наивно, дилетантски - но считаю, что с Ильиным можно и нужно плотно поработать. Индивидуально, да! У него есть отменное качество - он голоден до футбола. Дурака ни разу не валял. Посему, полагаю, на сезон можно его задержать. Не вырастет за это время, знать, ПД его дом.

Под каждым словом:app:

Coach 03.11.2016 17:37

Цитата:

Coach, наивно, дилетантски - но считаю, что с Ильиным можно и нужно плотно поработать. Индивидуально, да! У него есть отменное качество - он голоден до футбола. Дурака ни разу не валял. Посему, полагаю, на сезон можно его задержать. Не вырастет за это время, знать, ПД его дом.

Да работать можно, я ж пишу что с атакой видимо вообще не работали. Вопрос в том, что решать задачу и работать - это разного рода задачи с разным временным интервалом.

Я лишь привожу вторичный довод что в условиях "не очень" эффективного менеджмента - но хотя бы уже при наличии "финансов" (если с 01.01.2017), Ильина в лучшем случаи надо переводить на банку и "учить" выпуская на замены, а на его позицию покупать квалифицированного игрока. Либо в худшем случаи продавать (продавать в лучшем случаи за ту же цену что и купили, в худшем - дешевле, чтобы высвободить заявку и место под хава).

Короче говоря - я пытаюсь считаться с действительностью и перспективой. Поэтому так формулирую ответы.

Если менеджмент прекратит косячить - то можно выровнять ситуацию и плавно её улучшать. А постоянные косяки - они не то что губят ситуацию и перспективу, сколько тормозят все процессы, а отсюда и проблемы и не решаемость задачи (чем дальше вперед - тем задача становится призрачней в таком разрезе).

ВладислаВ 03.11.2016 18:02

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1303049)
Вопрос в том, что решать задачу и работать - это разного рода задачи с разным временным интервалом.

Здесь я всецело солидарен с Дядей: определитесь ужо - или/или! :app:
А у нас, по обыкновению, пока не утрачены теоретические шансы - ничего не потеряно.
Мож, оно и верно - задача мотивирует, но всю жизнь - нахрапом?.. Сложно, да!

Coach 03.11.2016 18:12

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1303062)
Здесь я всецело солидарен с Дядей: определитесь ужо - или/или! :app:
А у нас, по обыкновению, пока не утрачены теоретические шансы - ничего не потеряно.
Мож, оно и верно - задача мотивирует, но всю жизнь - нахрапом?.. Сложно, да!

Так в том то и дело. Что подход который избирает Менеджмент - рождает эту неопределенность событий в будущем. Скорее всего они делают то что делают - но каков будет результат непонятен даже им самим (

AID 03.11.2016 19:08

Спасибо, парни, что взялись обсуждать футбол.

Подтвердилось то, что мне говорили о Калешине. Упор на атаку и контроль мяча налицо. При такой философии очень пригодились бы активные и быстрые фланги. При таком раскладе Рома будет железным игроком основы. Справа же Зотов, уделяя внимание игре впереди, в обороне косячит регулярно. Его бы сместить окончательно в полузащиту и приобрести грамотного дефа, сильного в выборе позиции и видении поля.
В центре 100% будет играть Якуба. И тут я с тренером солидарен. Подрихтовать его за пару лет - будет готовый опорник для сборной.

ChesterS 03.11.2016 19:46

Цитата:

Дурака ни разу не валял

только ножки из стыков то убирал частенько. и предпочитал сунуть мяч кому угодно, когда был вариант попробовать обострить самому, но велика вероятность получить по этим самым ножкам больно. тоже по дилетантски, но вот такое имхо:)

Эммануэль Адебайор 03.11.2016 20:24

Ильин - центрфорвард. Ну не его место на фланге. В пару к Гогниеву - лучше вариант. А на фланг Лобкарева или Щадина.

Coach 03.11.2016 22:24

Цитата:

Сообщение от Эммануэль Адебайор (Сообщение 1303125)
Ильин - центрфорвард. Ну не его место на фланге. В пару к Гогниеву - лучше вариант. А на фланг Лобкарева или Щадина.

На мой взгляд, он даже не центр форвард. Центр форвард на мой взгляд это игрок который играет ближе к штрафной или в штрафной.

А Ильин это скорее игрок, который обладая некой скоростью и рывком - должен в отрыв убегать в зону за линию защитников. Он в последнем матче имел кстати такие варианты, но не смог до ума развить это действие.

Тоесть не знаю как он в принципе должен бороться в штрафной ибо он очень рослый и прыгучий. А вот повозякаться с мячом и пробить он может, правда не делает это качественно пока что. Поэтому если он будет дежурить на грани офсайда и ему будут кидать за спину (желательно точно в зону), то он на отрыве может убегать и пробивать. - это если в динамике. А в статике там разницы нет на какой он позиции. Ему тяжело приходится в любом случаи.

Coach 03.11.2016 22:33

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1303108)
только ножки из стыков то убирал частенько. и предпочитал сунуть мяч кому угодно, когда был вариант попробовать обострить самому, но велика вероятность получить по этим самым ножкам больно. тоже по дилетантски, но вот такое имхо:)

Насчет ножек всё может быть. А насчет не обострить - скорее он желал не засрать атаку на себе :)

ChesterS 03.11.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1303256)
скорее он желал не засрать атаку на себе

ну да. и в итоге засирал ее либо на том, кому мяч сунул неудобно, либо в принципе засирал, ибо вместо обострения получалось непонятно что.
при всем при этом видно, что чел не бездарен, есть у него весьма неплохие задатки и потенциал весьма неплохой. но вот что ему мешает, х.з.

Фитиль 04.11.2016 01:13

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1303244)
На мой взгляд, он даже не центр форвард. Центр форвард на мой взгляд это игрок который играет ближе к штрафной или в штрафной.

А Ильин это скорее игрок, который обладая некой скоростью и рывком - должен в отрыв убегать в зону за линию защитников. Он в последнем матче имел кстати такие варианты, но не смог до ума развить это действие.

Тоесть не знаю как он в принципе должен бороться в штрафной ибо он очень рослый и прыгучий. А вот повозякаться с мячом и пробить он может, правда не делает это качественно пока что. Поэтому если он будет дежурить на грани офсайда и ему будут кидать за спину (желательно точно в зону), то он на отрыве может убегать и пробивать. - это если в динамике. А в статике там разницы нет на какой он позиции. Ему тяжело приходится в любом случаи.

За спину:) Много матчей видел где это возможно было? Против Кубани играют 10 сзади в основном и не поднимаются высоко. Понятно вторые Зениты и Спартаки играют по другому, но им и ничего ненужно.
На замену , если ведём, тогда возможно:)

Coach 04.11.2016 02:25

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1303337)
За спину:) Много матчей видел где это возможно было? Против Кубани играют 10 сзади в основном и не поднимаются высоко. Понятно вторые Зениты и Спартаки играют по другому, но им и ничего ненужно.
На замену , если ведём, тогда возможно:)

Были были матчи))) закидон за спину это должны создавать хавы, либо контра. Вопрос в том что с атакой мало работали, у нас тупо между линиями атакующего хава и нападов - начинался ступор.

Уловка делается просто - перевод сзади с фланга на фланг, там треугольником быстро стенку (противник обычно смещается на фланг где увидит резкую активность стремящуюся к их штрафной), у нас такое кстати очень часто бывает, просто наши вместо перевода длинного и точного на Зотова например, делают лишних три паса через центральную зону, противник естественно успеет откатиться обратно перед штрафной в линию. Короче если был длинный пас на Зотова, Зотов в касание или два мог бы делать диагональ в штрафную в район 11 метров, где два напада смогли бы что то придумать.

Оба раза когда такое проходило например Житнев забивал головой.

Почему так разыгрывать не могли всё время я хз. Жора Зотов оба раза вырезал с угла штрафной. Первый раз ему кинули перевод, второй раз он прошел по флангу удачно и навесил....

то что я видел - у нас обычно вязло в центральном круге из за каких непонятных коротких перепасовок. Центр зачем то лезет вперед на противника, потом откидывает назад, а те на фланг, фланг полез - воткнулся в двух защитников, откинул в центр, центр опять в опорную, а те опять но на другой фланг. - Слишком много касаний и задержек, чтобы растягивать оборону :))

Coach 04.11.2016 02:34

Цитата:

Сообщение от ChesterS (Сообщение 1303281)
ну да. и в итоге засирал ее либо на том, кому мяч сунул неудобно, либо в принципе засирал, ибо вместо обострения получалось непонятно что.
при всем при этом видно, что чел не бездарен, есть у него весьма неплохие задатки и потенциал весьма неплохой. но вот что ему мешает, х.з.

Да я сколько видел игроков у которых мало практики , они от неуверенности начинают играть в касашку боясь что то сделать не так или потерять мяч. То что Обухов терял, он терял в принципе в окружении трех защитников, там из за разрыва между центром и атакой, это не мудрено.

Вторая проблема нашей атаки помимо той что выше в предыдущем посте описано, это то что поддержки игрока с мячом нету. Простыми словами кинули мяч Зотову например и "Беги Жора", Хубулов нехотя подыгрывает, Алейник зачем то убегает в центр подальше... Напады бегут в штрафную, только Гай успевает подбегать или Олойя, но там уже такая гуща, что кроме паса назад больше то и отдать некуда. Короче темп атаки и подыгрышь как то очень плохо играет в динамике. Все голы почти из каких полу статичных моментов...

ЯПА когда был как раз за счет быстрой динамики разрывал в ФНЛ оборону противника, тоже самое делалось при Лагойде.

Там Топчу, Калешин рвали фланг. Потом Топчу Касаев рвали фланги позднее. Собственно при Петреску фланги рвали Букур, Варга. Классическая контра была у Петреску, у него в центральном круге всегда дежурил один игрок подыгрыша и напад на отрыв, и при выходе из обороны он получал мяч и сразу закидывал в наход флангу, где уже нёся либо Букур либо Варга... Доходили до угла штрафной и навешивали в район одиннадцати метров (даже не глядя), они точно знали что там будет напад стоять. Альтернативной контрой был розыгрыш - центр, фланг а с фланга в наход разрезающий пас низом в наход нападу (Давыдову или Траоре). Тоесть под каждого из нападов свой вариант контры был.

Собственно почему сейчас так не отыгрывали - я уащпэ не понимаю. На мой взгляд - это класс игроков не позволяет так играть успешно. Потому что Петреску говорил, что на тренировке всё ок, а в игре как ступор...

Хз короче..

Текущее время: 14:50. Часовой пояс GMT +3.