Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Игроки и тренеры ФК Кубань (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=9805)

Michael Myers 08.07.2017 16:55

Вложений: 1
Оригинально:)

Wiktor 08.07.2017 17:13

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИГОРЯ КОНОВАЛОВА!

http://fckuban.ru/files/Image/news/686475226.jpg

8 июля свой День рождения отмечает полузащитник «Кубани» и молодежной сборной России – Игорь Коновалов. Футболисту исполняется 21 год.

Заниматься футболом Игорь начал в родном Белореченске. В возрасте десяти лет талантливого полузащитника пригласил свою школу столичный «Спартак». Там Коновалов получил футбольное образование и дорос до молодежной команды красно-белых.

В состав «Кубани» Игорь Коновалов перешел в 2014 году. С прошлого сезона полузащитник является игроком основного состава нашего клуба.

Футбольный клуб «Кубань» поздравляет Игоря с Днем рождения! Желаем ему счастья, здоровья, благополучия и новых достижений на профессиональном поприще!

http://fckuban.ru/news/8957/

Michael Myers 08.07.2017 17:58

Дюпа, написал, что за 2 часа до матча дали одну зарплату

Wiktor 11.07.2017 18:14

ВЛАДИМИР ЛОБКАРЕВ: БЫЛ УВЕРЕН, ЧТО ЗАБЬЮ, И МОЙ ГОЛ ЗАСЧИТАЮТ!

http://fckuban.ru/files/Image/news/1110745339.jpg

Автор первого гола российского футбольного сезона во всех профессиональных лигах полузащитник «Кубани» Владимир Лобкарев поделился своими впечатлениями от матча в Томске, а также мыслями о предстоящем противостоянии с «Химками».

– Прошлый сезон получился неоднозначным, при этом весенняя часть первенства оставила очень приятные впечатления. Сейчас, когда схлынули эмоции, каким вспоминается минувший турнир?

– Разнообразным: были взлеты, были и падения. Если взять первую часть, скажу, что мы играли неудачно. Не сказал бы, что очень плохо, но нам во многом не везло. В каждом матче у нас были моменты, мы не реализовывали их, допускали глупые ошибки в обороне. В общем, не все складывалось так, как хотелось бы.

– Завершился сезон, вместе с ним у вас закончился контракт с «Кубанью». В межсезонье вы пробовали свои силы в клубе Премьер-лиги. Можно немного подробнее про этот этап: как оцениваете этот опыт?

– Безусловно, это важный опыт, и что-то я для себя определенно почерпнул. Мы договорились с тренерским штабом желто-зеленых о том, что я попробую силы в клубе Премьер-лиги, и в середине июня я отправился на сбор «Урала». Там меня уже ждали – и спортивный директор, и тренерский штаб, – сказали, приедешь, пройдешь медосмотр и, возможно, останешься. Я тренировался, участвовал в контрольных играх, забил в них три мяча, но решение в пользу подписания контракта так и не было принято. Как говорят в таких случаях, не срослось.

– Никаких предложений из Первого дивизиона вы не рассматривали?

– Конечно, нет, вообще не видел в этом смысла. Я сразу же позвонил главному тренеру Евгению Калешину, он даже не стал расспрашивать, сказал: приезжай, завтра тренировка. Я изначально не видел себя ни в какой другой команде ФНЛ, просто хотелось попробовать свои силы уровнем выше, но в этот раз чуть-чуть не получилось. Ничего, все впереди. Я думаю, с «Кубанью» мы решим задачи, которые перед нами стоят, и все у нас будет хорошо и в организационном, и в спортивном плане.

– Получается, какую-то часть предсезонной подготовки с «Кубанью» вы пропустили. Но, как показалось, никаких проблем для вас это не составило, влились очень органично. Так?

– Конечно, ведь мы работаем с этими ребятами вместе целый год, у нас уже была определенная сыгранность. Даже не заметил эти две недели отсутствия. Приехал и пошел тренироваться дальше – все, как и было раньше.

– По ходу матча в Томске местный комментатор поднимал тему реваншистских настроений «Кубани» в отношении «Томи». Насколько в памяти держалась игра годичной давности и ваш отмененный гол?

– Это сильно врезалось в память, если честно. На протяжении года воспоминания периодически возвращались, я прокручивал в голове этот эпизод. На мой взгляд, судья допустил ошибку, и все могло сложиться иначе. Мы могли бы остаться в элите, засчитай тогда арбитр этот гол. Когда мы приехали в Томск, было ощущение – сегодня я обязательно забью, и мой мяч обязательно засчитают. Считаю, будь то «Томь», или другая команда Первой лиги, мы должны, просто обязаны побеждать. Нам нужно решать задачу и выходить в Премьер-лигу. Есть, конечно, сильные и достойные оппоненты: «Крылья Советов», «Оренбург», попавшие в ФНЛ из Премьер-лиги, другие команды, – но, на мой взгляд, для нас сейчас нет особых преград, наша команда должна выходить и играть против любого соперника.

– Ваш гол, в связи с тем, что наш матч начался раньше, оказался первым в профессиональном сезоне в футбольной России. Вспомните, как началась эта красивая голевая комбинация, как она смотрелась от первого лица?

– Команда «Томь» пыталась перестроиться и выйти в атаку, но мы перехватили мяч, пошла контратака, Никита Маляров здорово нашел меня в штрафной, вывел на рандеву с вратарем, и я, недолго думая, покатил мяч в дальний угол.

– Какое сложилось впечатление от вашей игры и взаимодействий всей команды после матча с «Томью»?

– На мой взгляд, этот матч должен послужить хорошим эмоциональным импульсом. Думаю, после этой игры, в которой у нас многое получалось, от победы с крупным счетом у нас появятся позитивные эмоции, которые помогут побеждать и дальше.

– Можно ли сравнить этот матч с домашней игрой против «Химок» в минувшем первенстве, когда мы победили в меньшинстве? И здесь были определенные сложности, но команда ответила на них самым достойным образом.

– Да, можно сказать так. Но я слышал, что у «Томи» также определенные организационные проблемы, много новых игроков. Мне не показалось, что сама игра складывалась очень сложно. Мы вышли и сделали свое дело – выиграли этот матч.

– Впереди первая игра сезона на родном стадионе. Каковы ожидания от выступления на новом газоне стадиона «Кубань»?

– Еще не видел новое поле, но думаю, оно стало практически идеальным и теперь максимально подходит под наш стиль, наше направление футбола – атакующая, агрессивная игра с мячом. Работаем на максимуме, и подойдем к этой игре в полной боевой готовности. Нужно порадовать не только себя, но и наших болельщиков, всех кто за нас переживает, болеет, родных и близких. Нужно обыграть соперника.

– Получается, что предстоящая игра будет матчем двух лидеров турнира, ведь «Химки» также крупно выиграли на старте. Наверное, это придаст дополнительной мотивации?

– Конечно, хочется, чтобы мы были на первой строчке, и чтобы это продолжилось до конца сезона! «Химки» – довольно крепкая команда, но я верю, она нам по зубам.

http://fckuban.ru/news/8963/

Volodya84 13.07.2017 11:45

у нас еще кто то на просмотре из новых?

CriMsoN 13.07.2017 18:10

Говорят Альберт Шарипов
https://pp.userapi.com/c635103/v6351...WLYoU76EtI.jpg

Миша-Пират 16.07.2017 20:23

с оф сайта

В среду 19 июля на базе футбольного клуба «Кубань» пройдет открытая тренировка желто-зеленых. Занятие начнется в 18.00.

Сразу после открытой тренировки каждый болельщик сможет пообщаться в неформальной обстановке с игроками и тренерским штабом желто-зеленых. Футбольный клуб «Кубань» приглашает всех любителей футбола, а также представителей СМИ на это мероприятие.

Учебно-тренировочная база футбольного клуба «Кубань» находится по адресу: Краснодар, проезд Полевой, 11/1 (вход с улицы Талалихина).

Igorek 17.07.2017 23:38

Сегодня выходной у команды был? А то Гай по Сочи гуляет.....

хичкок 17.07.2017 23:45

Цитата:

Сообщение от Igorek (Сообщение 1366365)
Сегодня выходной у команды был? А то Гай по Сочи гуляет.....

сегодня на базе Кубань 2 тренировалась, основы небыло

Колифей 19.07.2017 21:36

С сегодняшней открытой тренировки.
Вот так выглядит ПЛАН "А":

http://files.greenmile.ru/raznoe/plana.jpg

:)

ЗЫ: Подробный отчёт читайте завтра в новостной ленте...

Staryj 19.07.2017 21:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1366878)

Я так понимаю, что Обухов - тот, который в глубоком офсайде за линией ворот:lol:

ChesterS 19.07.2017 21:40

Цитата:

Вот так выглядит ПЛАН "А"

9-ка это Обухов?:lol:

з.ы. Старый :beer2:, одновременно.

Вуйко 19.07.2017 22:07

Гай звезда:) открытой тренировки,дольше всех давал автографы.

хичкок 19.07.2017 22:14

Цитата:

Сообщение от Вуйко (Сообщение 1366891)
Гай звезда:) открытой тренировки,дольше всех давал автографы.

а год назад на открытой тренировке при Дане он толком и не задержался возле болельщиков

слепой пью 19.07.2017 22:16

Цитата:

ЗЫ: Подробный отчёт читайте завтра в новостной ленте...

Все на схеме наоборт...мы "красные"...противник в меньшинстве...с помощью "кружев"заманиваем их на нашу половину поля..Дюпин выносит мяч...и....Обухов,минимум,дубль...:lol:

remix 19.07.2017 22:26

А мне сегодня понравилось. Все были на позитиве. Клуб болельщикам подарки дарил.

хичкок 19.07.2017 22:41

Цитата:

Сообщение от remix (Сообщение 1366898)
А мне сегодня понравилось. Все были на позитиве. Клуб болельщикам подарки дарил.

значит магазины атрибутики скоро закроют :lol::lol::lol:

Volodya84 19.07.2017 22:41

Цитата:

Сегодня первый раз дочь с собой на треньку взял. Так ей пакет с ништяками перепал(спасибо Николаю Маркову). Довольная как слон. А потом с Гаем подошли фоткаться, а он ей говорит : где зубы потеряла?? (у неё передних нет):lol: поржали. Так малая теперь бегает и говорит, что это её любимый игрок:lol: . Спросил у Калешина по дозаявке, говорит, что вроде ведут кого то и хотят заявить всех скопом. При этом ребятам месяц назад на общественном совете то же самое втирали. Не было Обухова. Сказали, что якобы отравился, но завтра должен быть в строю. Как то так.
P.s. Понравились голы Калмыкова в двусторонке на пол поля. Два неплохих закинул. Ну и посмотрев треньку вратарей, можно сделать вывод, что вратарь у нас один - Дюпа. Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети)

хичкок 19.07.2017 22:44

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1366902)
Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети)

Бориско и Кавлинов

Volodya84 19.07.2017 22:49

Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1366905)
Бориско и Харлампиди

Спасибо, буду знать

хичкок 19.07.2017 22:53

Volodya84, Бориско для вратаря не плохой но сыроват, молод он ещё, а Кавлинов в загоне играл

ChesterS 19.07.2017 23:00

Цитата:

Два других мертвые абсолютно(кто такие не знаю, но какие то дети)

не знаю, что было на этой тренировке, но год назад на открытой треньке среди троицы вратарей самым бодрым выглядел Стажила, а самым мертвым - Дюпа.. а оно вон как повернулось все:)

Миша-Пират 19.07.2017 23:06

скажем так-немного удивило то,что когда нас запустили,команда была уже на поле! обычно болелы заходили на базу,а команда уже при них под аплодисменты выходила на поле! в остальном всё как всегда-разминка,работа с мячом,двухсторонка. сама тренька длилась 1:45. порадовало то,что после финального свистка никто не разбежался как в былые годы со скоростью звука исчезало половина команды,а все ребята остались для общения с болелами...

хичкок 19.07.2017 23:10

Цитата:

Сообщение от Миша-Пират (Сообщение 1366919)
скажем так-немного удивило то,что когда нас запустили,команда была уже на поле! обычно болелы заходили на базу,а команда уже при них под аплодисменты выходила на поле!

Миша, сейчас такое положение дел, что болельщики должны заходить на базу под аплодисменты игроков

Меховой Механик 20.07.2017 07:21

Цитата:

Ну и посмотрев треньку вратарей, можно сделать вывод, что вратарь у нас один - Дюпа.

Пацаненок у Дюпы последнюю пару перчаток вчера выпросил. Можно, мол ваши перчатки? Дюпа заменжевался, посмотрел на начальство, ну и была-не была, отдал пацану. Ну ничего, скоро вроде зарплату дадут, пойдет в Спортмастере новые купит :)
Калешин, видимо не ожидавший такого благожелательного настроя к себе со стороны болельщиков, светился от счастья, всем жал руки и улыбался. Пожелал ему удачи и сказал, чтобы заставлял своих подопечных в официальных матчах бить по воротам, как на треньке. Ответил, что сделает все, что в его силах :)

3 : 0 20.07.2017 07:57

фото с треньки http://www.fckuban.ru/news/8981/

http://www.fckuban.ru/files/Image/news/2000860041.jpg

Энко 20.07.2017 08:20

Цитата:

Клуб болельщикам подарки дарил.

Например:)?

Volodya84 20.07.2017 08:30

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1366965)

ps^ Володя, твоя доча?:)

Моя чуть по старше и беззубая :lol: я фотку с дочей и Гаем подкрепил вконтакте, на оф странице, в комментах под темой с треньки.

3 : 0 20.07.2017 08:39

Цитата:

Сообщение от Volodya84 (Сообщение 1366972)
я фотку с дочей и Гаем подкрепил вконтакте, на оф странице

это где?
в стаГейшой гГупе болельщиков?:lol:
скинь ссыль, а то я не пойму о каком сайте говоришь

КУБАНОИД 72 20.07.2017 08:48

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1366968)

Например : еврей на свадьбу ,как водится подарил запечатанный конверт.
После вскрытия конверт оказался пустой . На язвительное замечание родственников ,почему так , еврей спокойно ответил , : а что по вашему сам конверт ни чего уже не стоит :lol:

Volodya84 20.07.2017 09:41

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1366975)
это где?

скинь ссыль, а то я не пойму о каком сайте говоришь

https://vk.com/fckuban_ru?w=wall-14516958_99098

remix 20.07.2017 11:38

Цитата:

Сообщение от Энко (Сообщение 1366968)

Я не знаю что там было. В пакет не заглядывал.

777 20.07.2017 12:25

Главный физрук "Кубани" Евгений Калешин после открытой тренировки рассказал об игре команды и её турнирных перспективах.

- Как оцените старт?

- Трудно оценивать, сыграно всего 2 матча. Но я думаю, что команда в боеспособном состоянии. У нас есть всё, чтобы выжимать результат и пытаться побеждать в каждом матче.

- Что даёт открытая тренировка?

- Это очень важная часть коммуникации с фанатами, это добавляет мотивации и ответственности. Очень важная часть жизни клуба.

- На тренировке команда много отрабатывала средний и мелкий пас, готовитесь к тому, что много будете контролировать мяч?

- Мы подразумеваем, что много владеем мячом. Много внимания уделяем сменам позиций, ротации игроков, чтобы ставить в тупик соперника.:) Но вы не заметили, что главное мы тренировали.

- Не поделитесь?

- Нет, наше интервью могут посмотреть соперники (смеётся).

- Каковы наиболее явные претенденты на выход в Премьер-лигу?

- Те, кто объявили серьёзные задачи: "Крылья", "Оренбург". "Балтика" имеет все шансы бороться за первые 4 места, судя по комплектованию. "Кубань", мы не собираемся отступать своих целей. Наверняка будет какая-то неожиданная команда.

- Команда будет усиливаться или будет играть первый круг нынешним составом?

- Клуб ждёт усиления. Надеемся, что сможем открыть заявку, но не всё зависит от нас, мяч сейчас не на нашей стороне.

Источник — Rusfootball.info

Колифей 20.07.2017 12:51

Отчёт об открытой тренировке читайте в новостной ленте на главной странице сайта. Вот прямая ссылка. :rtfm:

VALMAR26986 20.07.2017 13:51

Открытая тренировка

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=kNtHuZnxUjg"]https://www.youtube.com/watch?v=kNtHuZnxUjg[/MEDIA]

CriMsoN 27.07.2017 15:00

На ТинаТВ говорят Руководство Спартака вернуть хочет) Неужели...

Andrew 27.07.2017 15:16

CriMsoN, а что толку, если дозаявить игроков никуя не можем...

CriMsoN 27.07.2017 16:19

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 1369785)
CriMsoN, а что толку, если дозаявить игроков никуя не можем...

Гога не считается новичком. Это типа продление контракта. Его не нужно заявлять.

andrey68 27.07.2017 16:30

Если это правда, то не пойму какого куя тогда моск ипали.

Всадник Апокалипсиса 27.07.2017 16:35

Цитата:

Сообщение от CriMsoN (Сообщение 1369777)
говорят Руководство Спартака вернуть хочет) Неужели...

посмотрев на полную импотенцию в атаке-решили уговорить Гогу вернуться...

Текущее время: 13:28. Часовой пояс GMT +3.