![]() |
Цитата:
|
ChesterS, это "перегибы на местах". Пусть пишет кляузу, ляжет лично на стол Кириенко;)
|
Гудвин, перегибы на местах начинаются тогда, когда ты имея свой клуб позволяешь конкуренту раздавать билеты твоим подчиненным. я бы посмотрел на попытку раздачи тикетов на Кубань в Тандере. а тут пожалста, будте любезны, у нас самих три тыщщи ходит, но вы распространяйте, вам нужнее же загон заполнять, для понтов полезно. тьфу блть#-o
|
Цитата:
|
ChesterS, прям вижу картинку:). Лондон, товарняк Гана - Уругвай, мэр Лондона обеспечивает явку на матч:)
|
наблюдающий, надо с пальтой чота решаться то лыжный сезон не за горами
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
К нам, в контору, обращались работники фыка Коровы, распространяющие абонементы в Загон-арену. Заходили технично - через профсоюз. Были посланы лесом. Но это я узнал. А так, могли и проскочить.
|
На последние две игры сделать вход на ст Кубань свободным для всех , тикеты раздавать в институтах , академиях школах - хоть как то новых людей затягивать , а там глядишь кто то и реально на всю жизнь заболеет за команду - " вести разьяснительную работу в массах " (с) - всегда надо ... Бороться за болельщика это не шуры-муры :) ...
|
Veni, а оно им надо? У них денег нет. Реклама в городе отсутствует. С болельщиками им работать видимо кто то запретил.
|
По Яблоновке, Козету и Новой Адыгее готов 1000 билетов по школам и через квартальных раскидать. Гарантирую точечное усиление в микрорайонах понаехов. Все безвозмедно. Жду-с:)
|
долг "Кубани" перед Петреску, клубу грозит снятие очков
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/sport/4728025 |
Энко,
Цитата:
Ну, ладно, Фиме не верите. Ну, ладно, мозгов нет. Но матчасть футбола должны же знать, коль уж болельщиками сами себя называете! Короче, для тех, кто в танке, поясняю: никакой кубок Мира ФИФА никуда не привезут! Сия реликвия хранится под десятью наисекретнейшими замками в штаб-квартире ФИФА в Цюрихе и покидает её только один раз в четыре года - чтобы покрасоваться на финальном матче Мундиаля. После чего её увозят обратно и снова запирают на замки. А чемпионы Мира получают точную копию кубка. То же изделие, что таскает по городам и весям компания "Coca-Cola", сделано по её заказу и только внешне напоминает кубок Мира ФИФА. Ибо, как минимум, не золотое, а всего лишь позолоченное. Кроме того, и это самое главное, ни на одном финале ЧМ сие дешёвая поделка не присутствовала и ни одному чемпиону Мира ни разу не вручалась и вручаться не будет. |
Колифей, "все равно апельсин" (с).:)
ЗЫ: зашквареная подделка... :lol: |
Цитата:
А вот вам по факту исполнение бюджета на 2017 год: Инфографика по исполнению краевого бюджета. За три квартала профицит 25 796,48 млн.(Почти 26 млрд.) http://бюджеткубани.рф/index.php/ana...vogo-byudzheta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пусть взыскивают через суд с конкретных должников, а еще лучше на"счетчик" поставить. Жить захотят отдадут ну это накройняк,если мозги не включат. |
Колифей, Тезка ну хз, конечно. Настоящий или ненастоящий? Я вчера эту штуковину видел. Ее ко мне на работу привозили. Мы с ней эфир писали. Видел близко. Выглядит хорошо. Для 44-х летнего предмета. Хотя, как известно золото не окисляется. И магнитом не притягивается:):):) Скажу, что для копии уж больно сильно ее охраняют. Восемь амбалов сзади и спереди. Сама штуковина находится в специальном ящике, который на амбарном замке всегда. Нам запретили снимать процесс выемки Кубка из ящика. Амбалы встали вокруг и этого действа никто не увидел. Вполне возможно там еще одна секретная ступень защиты. Плюс амбалы все время записи глаз не сводили с предмета и общей обстановки. Прям-таки разделили всю студию на сектора и, не смыкая глаз, работали. После записи на всю телекомпанию дали 15 минут на фотографирование. Толчея была приличная, но я успел.
|
Щеткин,
Цитата:
А так, после случая с "Никой" ФИФА стала очень трепетно относиться к своей реликвии и лично я очень сомневаюсь, что она может позволить кому-либо таскать её по всему белу свету. Особенно по странам типа Гондураса. Ведь не дай бог что - скандала не оберёшься, хоть ЧМ отменяй. Установить истину помогло бы тривиальное взвешивание кубка с одновременным замером его линейных размеров, но на это, как я понял, никто согласия не даёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
А не поздно ли, батенька, пить боржоми?#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По кубку могу сообщить из достоверных источников, что инициатором выставки кубка на территории стадиона был куратор клуба, а один из пердол был сильно возмущён выстовкой кубка возле загона, так как хотел чтобы кубок был выставлен на центральной площади, но все передвижения и выставки кубка решает ФИФА, по этому был послан. Для того чтобы кубок привезли на стадион Кубань, министерство писало специальное письмо в ФИФА и объясняло почему кубок должен побывать на стадионе Кубань, одни из причин неприязнь болельщиков и 90 летняя история клуба.
Все это было до статьи на главной. |
наблюдающий, шо там за сходняк на сегодня намечается? Пальто выбрасывать будете? Или голодающие ж.о.поноги забастовку объявили?
|
jorik_1975,
Цитата:
Только почему всё это надо было держать в тайне, я хз. |
наблюдающий, скажите людям правду!
|
Цитата:
Могут ведь. А кто из пердол так лютовал? Аж не верится. |
Цитата:
|
Цитата:
я вот за это рад: Цитата: