![]() |
Не хочу гнать на Михалыча, и без меня есть кому, но одна притензия есть. Какого буя Попов подходит к штрафным? Ты кто тренер или куй в стакане в этой команде?! Вот здесь я на его и буду гнать, в остальном не хочу.. Ибо есть кому.
|
Я конечно понимаю руки прочь от тренера и все такое.
******, 11 туров, где игра? Тупорылые навесы, дисциплины ноль, креатива ноль. Думаю поражения от Спартака и ВМГ поедет в Минск. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Несет куйню, хотелось, чтобы мяч быстрее ходил:). Как он мог ходить быстрее по такой поляне, если дробит, а верхом закинуть не можем, видать не кормят:)
|
LEXXXXXX, и к угловым. даже мяч поднять не может... #-o
|
Цитата:
|
Игра очень не понравилась,но тренера увольнять не надо,как тут некоторые безмозглые недоброжелатели глаголят.;)
Мы Кубань,всякое было,а значит ,БУДЕМ ВЕРИТЬ!:beer2: |
Мда уж.....
|
Я вообще не понимаю как можно было все-таки принять календарь осень-весна?
|
Вроде очко на выезде-но радости никакой:сыграли отвратительно:в матче с аутсадером 1 удар в створ ворот-это очень,очень печально...#-o#-o#-o
Понятно,что холодно и поле отвратительное-но так играть нельзя:футболисты РФПЛ обязаны попадать в створ ворот почаще!:( |
Сцукоооо... один ударчик , ***** ... слов нет ... как же ****ало ...
|
Цитата:
|
Цитата:
после 0-6 команда может проигрывать всё до следующего окна.... А так надо бы их встряхнуть победой. с Педо это было сделать крайне тяжко. Я видел это по игре и по игрокам. |
По Попову пока лично мне ясно только одно-продавать зимой.В этом сезоне он него толку чуть выше нуля
|
а Манчестер Сити 1-2 Вест Хему.... ужос.... но бывает.
|
Цитата:
Вот уж если Тосно не дернут тогда куй его маму знает но это уже баааальшой проёп |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, пешите тута, уважаемые кхмеры отмазы. Я пока собачку погуляю пойду, хоть что-то полезное сделаю за такой вечер уепищный. Обосрали все настроение, футболеры, млять
|
Предлагаю вместо Гудвина забанить Колифея. Ибо он корень зла в нашей игре.:) То ему атакующий футбол подавай, от УГ тошнит, то кули он автобус не поставил с конями, счас вот опять давайте в атаку.:) Нервирует тренера как пить дать.:lol:
|
Самое обидное- никакой тренерской мысли на поле-или бей- беги или хрен кому отдам мяч, пока его не заберут у меня, ну и точка невозврата- замена Каборе на Кулика-это просто тренерская находка#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В такую промозглую погоду хороший хозяин собаку во двор не выпустит... Как только выездюки не заснули и не замерзли? :bolen:
|
Невнятная игра с логичным результатом.
Такие игры в этом сезоне уже были,правда порою заканчивались в нашу пользу.Была надежда и сегодня,но,видимо,ресурс везения уже исчерпался. Отметить некого,шансов забить в предыдущем матче было на порядок больше. Сегодня можно утешать себя лишь тем,что одно очко взяли. |
Цитата:
Цитата:
|
Похоже у команды действительно физический спад..ну ничего переживём, главное пройти Тосно, а там глядишь всё наладиться.
|
Орать и метать надо было ВМГ, гнать к чужим воротам...
Он опять флегматично и незаметно сидел на скамейке... Не понимаю. Игры нет вообще#-o |
Цитата:
|
Что-то говорить по такой игре смысла нет. Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: Михалыча -> в Бобруйск! :evil:
Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания... #-o |
бегают, стараются, а толку мало...все-таки обидно, с таким составом способны на большее...очень жаль, что теряем очень важное, то что потом уже никогда не повторится...
можно было замахнуться и на большее.. |
Цитата:
Покуй на тренера.... Как срали на тренеров так и будет - традиция:) |
Колифей,
Цитата:
|
Игры не было давно, теперь пропал и результат:( но мы верим#-o
|
В среду в городе +7 температура воздуха в районе 19 ÷22 вечера, надо Кубань поддержать в кубке России в игре с Тосно.
|
Печаль-Беда игра конечно. Но есть предчувствие, что со СпаМом будет совсем другая игра.
А вот с Тосно 95% будет такое же гуамно, но там на 70 минуте всунем с рикошета и пройдем дальше. А по сегодняшней игре и сказать нечего. :cry: |
выпали из игрового ритма. даже самые простые действия на поле вызывает у футболистов ступор. конечно тут и 3 недели простоя сказались, но все команды в одинаковых условиях. к сожалению, этот перерыв Витя не смог просчитать и подготовить команду нужным образом, хотя я допускаю, что для Гончаренко такая пауза впервые получилась...
|
Цитата:
действительно толковый, он ИМХО играл стабильно при Кучуке. Дальше - хочу играю, хочу дурака валяю, хочу самоудалюсь. И это он проделывал, как при немце так и при ВМГ. |
Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |