![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() 25.10.2014 г. 17:00 msk. г. Раменское. Стадион "Сатурн" "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (Краснодар) Главный судья: Владимир Москалёв (г.Воронеж) Первый помощник: Валерий Данченко (г.Уфа) Второй помощник: Павел Кулалаев (г.Волжский) Инспектор матча: Сергей Французов (г.Москва) Прогноз погоды на время матча: -2 С, Облачно, З 1 м/с ЛИЧНЫЕ ВСТРЕЧИ В ЧЕМПИОНАТАХ РОССИИ: Всего игр - 6 Побед "Кубани" - 2 Ничьих - 1 Побед "Торпедо" - 3 Разность мячей - 9:11 Самая крупная победа "Кубани" - 3:1 (в сезоне-2008) Самое крупное поражение "Кубани" - 1:3 (в сезонах - 1992, 2004) Самый результативный матч - 3:2 (в сезоне-2008) Букмекерские коэффициенты: П1 - 3.85; Х - 3.35; П2 - 1.95
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 24.10.2014 в 06:06. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Михалыч не подведи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Размотаем!Адын:Двуа!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
По имеющейся информации Кубань ведёт подготовку к матчу с Торпедо постоянно со вчерашнего дня проживая и тренируясь на базе.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и посмотрим,очухалась команда от "оплеухи" или нет...
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
" Пердивный " забьет....
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Одиннадцатый шаг
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Должны побеждать.
Если мужики, должнв оправляться и доказать случайность разгрома в Химках. Яйца у нас есть мы видели, если есть самолюбие и гордость, то должны побеждать. Жду только победы, другого результата не пойму.
|
|||||
|
|||||
![]()
Нужна победа! После ЦСКА только 3 очка снимут нигатив. Надеюсь команде реально, а не на словах стыдно за ту оплевуху в Химках. В субботу будет сложная игра, это не вопрос, но наш класс выше, даже в такой период после 6:0.. Вперёд Кубань. Ну и реализация впереди, надеюсь будет хорошей, это пока наша беда. Верю в ВМГ и команду.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
0-1 без чепчиков
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опята, зеленая марка.... да и от коней ищо не отощел. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||
|
|||
![]()
Жора-90, то, что "другой результат" никто не поймет и тревожит больше всего. Как бы не перекачали команду. Ожидаю бойню, 1-2 устроит полностью
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, дык никаких перекачек.
Тут и ходить никуда не нужно, я думаю понимают все, что для отмаза только победа над Торпедо нужна, пусть даже сложная. Впервую очередь им самим.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет , в обычном режиме ... |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший экзамен после оплеухи. Ждем зачета!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Слава яйцам, а то я уже перепугался ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Тебе Тимофеич ще в Шарике сказал, что всё будет норм. Паники нет, разберут всё спокойно на базе и будут готовиться к педо. Не вижу причин, почему должно быть по-другому. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они не плетут , нагнетают - так правильней ... Команда и думаю тренерский штаб всё прекрасно понимают ... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"...дык, у нас могут быстро панику навести. Я Ткача когда прочел, аж запереживал ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
МАРС, тануна. Я, для себя, от 0-6 никаких панических выводов не сделал. Торкнуло, что бросили играть после 0-3. И все. Ну и чуток кхмеров подергал и потанцевал, как без этого?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Не претендуя ни на что- 0-6...
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так инфу дал один из болельщиков который частенько бывает на тренировках на базе |
|
||||
|
||||
![]()
Очевидно,что матч будет непростым.Психологически важно забить первыми и раскрепостится.
Пусть везение будет на нашей стороне!
|
|||||
|
|||||
![]()
ВСЕГДА верю в победу Кубани...
Надеюсь,Михалыч даст пиСТы оборонцам и в защите сыграем на ноль... В атаке давно пора реализовывать то,что создаём:ожидаю как минимум 3 забитых нами мяча... Итого-3:0... ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Торпедо нужно обыгрывать даже если они Давыдиньо выпустят
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
1:1 Замерзнут они тут
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
коментарии как говорится излишни...
хочу уверенную победу, не важно с каким счетом |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное чтобы яйца дома опять не забыли, как это было с конюшней...
зы: судья педераст ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А минус то большой будет, и правда чтоб не замерзли.
|
|
|||
|
|||
![]()
kaffa, -2-4 не самый холодный вариант. Это явно полегче, чем игра в Нижнем, когда Каборе с Шандао просто окуели от холода
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С собакой гуляет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вчерась порадовали кастраты. Завтра порадуй Кубань.
0:2 и никак иначе. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Та воспитанная просто по ходу )) думает, нечего на своих гадить ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кармен, первый же его "выход в свет" на товарняк и обосцанный стадион Кубань принесли 5-0. Один фартовый. В день его покупки мясо бахнули в Маркве. Даже заводчица меня подколола на эту тему, когда его в Черкизон, после матча, привезла отгружать на Краснодар
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В 13-00 дубль сегодня. Торпедоны, вроде, транслировать должны
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Бубнов против Sportbox.ru. 11-й тур
http://www.bobsoccer.ru/user/4117/blog/?item=254936
0:1 так 0:1-я не против... Лишь бы три очка привезли... ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
28.09.2014 г. 13:30 msk. IX тур. "Динамо" (Москва) - "Кубань" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1154 | 07.10.2014 16:19 |
Открытый Кубок Кубани "Mayoffka Cup 2014". 2 мая. Парк "Старая Кубань" | Camelot | КуЛи НаХ! | 25 | 18.05.2014 20:34 |
4-й межсайтовый турнир "Лига КСП «Торпедо»"-2014. Мемориал Юрия Тишкова | Urozhay | ПРОГНОЗЫ | 145 | 10.04.2014 09:55 |
Уход болельщиков с матча "Торпедо" — "Кубань" (видео) | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.05.2008 18:10 |
"Торпедо" и "Кубань" потерпели поражения, "Ростов" выиграл | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.04.2008 22:00 |