Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Возвращение Кучука: ЗА или ПРОТИВ ? (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20678)

Sano123 14.11.2014 14:43

А голосовалку я так понял вообще не такую просили?! Нет?
Ну раз уж голосовалку такую сделали, где пункт:
- Не знаю как результат, но то что над нами будет ржать вся страна - к бабке не ходи!

Терешков 14.11.2014 15:15

Цитата:

Сообщение от Pablo_Escobar (Сообщение 1018448)
Шо-то, думается мне, вопросы будут исключительно неудобные...

Значит "вечер перестанет быть томным" (с) :)
В любом случае, подобная встреча сейчас просто необходима.

Штурман 14.11.2014 15:20

Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?

Буржуй 14.11.2014 15:21

Гудвин, шо за дела :shok: ?

Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном»
http://www.sports.ru/football/1024981390.html#

Час Мужества 14.11.2014 15:23

Штурман,
Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018494)
Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?

Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют.
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.

Гудвин 14.11.2014 15:29

Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден:). Технология известная:).

Картель 14.11.2014 15:37

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018502)
Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден:). Технология известная:).

Ипать колотить. Да это же оказалась многоходовка! А ты гений! :shok:

Mika 14.11.2014 15:42

УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.

Час Мужества 14.11.2014 15:48

Буржуй,
Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1018496)
шо за дела ?

Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном»
http://www.sports.ru/football/1024981390.html#

http://smages.com/images/dan01.jpg

Wiktor 14.11.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1018519)

И Дядя Гудвин!:lol:

Wiktor 14.11.2014 15:52

Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018494)

А ты помнишь с кем его увольняли?;)

Штурман 14.11.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1018499)
Штурман,

Да и сейчас вроде не митингуют и не сочиняют.
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас.

Ну как же, периодически в упрек забаненому звучат претензии в отсутствии озвученной позиции Гринмайла в отношении отставки В.М. Ганчаренко.

Имиджевые потери говорите? Сейчас? Почему это беспокоить стало именно сейчас? Кубанько? Да в рот их чихпых толсто****х обанашек, которые почему-то особенно громко напалмируют на истории с белорусскими специалистами и их футболом. Абсолютно плевать, что пишут и как. Да и что говорят в 90+. "А что там про игру Кубани аналитики из ящика сказали?". Почему вас волнует мнение со стороны? Что за неполноценность? Хочется чтоб похвалили клуб? Детскость. Инфантилизм. Но при этом у каждого свое и единственно верное мнение, а не согласных на рею.

вот немного сумбура. Есть еще, но уже в другой раз.

Mixa_strike 14.11.2014 15:53

against modern football или такой футбол нам не нужен!

Над школьной доской в классе висел лозунг: мы не хотим быть первыми – мы хотим быть лучшими!
Будучи учеником, я не понимал смысл этого выражения. Если ты лучший, то почему не первый? А если первый, то разве может быть кто-то лучше тебя?
В той ситуации, что сейчас сложилась в клубе и за его пределами - в болельщицких массах - это выражение лучше всего подходит.

Есть руководство, которое, не гнушаясь никакими человеческими ценностями, готово идти к своей цели напролом… и есть циничные люди, которые данный вектор поддерживают.

А есть «кмеры», которые видят свой клуб лучшим во всём: начиная от менеджмента и заканчивая ассортиментом клубного магазина. Считая себя идейным последователем учений Пола Пота, я вряд ли смогу когда-нибудь понять увольнение Виктора Михалыча. И я никогда не приму такого тренера, как, вдумайтесь только, Леонид КУЧУК!!! И Доронченко, на полном серьёзе заявляет, что рассматривается возможность его приглашения!!! Мне не нужны победы добытые такой ценой. Не нужны кубки, блеск медалей и свет европейских прожекторов...

Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты.

Я могу в глубине души понимать все эти пертурбации с тренерским штабом, и возможно они пойдут клубу на пользу, но я никогда не приступлю своими принципами и ценностями.
Меня всегда привлекало в секторе то, чего практически не осталось в современной жизни: чувство товарищества, сила правды, свобода мнения, независимость, искренность чувств и верность. И я не хочу всё это потерять ради гавночашки и пары матчей во второсортном еврокубке! Я не хочу, чтобы пару человек с форума делили всю ж/з фанку на плохих и хороших, кхмеров и циников, клубных и анти-клубных… нас итак не много, а мы ещё и больше удаляемся друг от друга на радость парнокопытным!
Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края... возможно, я старомоден и наивен, и чистого, несовременного футбола уже нигде не осталось, но мне, по крайней мере, хотелось бы просто верить, что мой клуб – это моя команда, мои цвета и моя история. Это для меня самая большая победа – это 0-0 с Тереком, самый лучший футболист – это Александр Плошник, а самый красивый гол – это удар Рикардо за шиворот Овчинникову. и я не вижу в этой истории тренера КУЧУКА и хочу, чтобы руководство хотя бы раз прислушалось ко мне!

Штурман 14.11.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Mika (Сообщение 1018513)
УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти.

тоже самое можно сказать было и 2 года назад.

Mika 14.11.2014 15:56

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1018502)

Почему то вспомнилось как ты Юльку (Тимошенко ) по похожей схеме на хохлотрон возводил

Mika 14.11.2014 15:56

Штурман, Дык руководство то же осталось

Час Мужества 14.11.2014 16:01

Штурман,
Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018522)
Хочется чтоб похвалили клуб?

Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы.:)

Штурман 14.11.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1018530)
Штурман,

Трясите мошной. Логичное продолжение сей фразы.:)

а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют:)

Час Мужества 14.11.2014 16:05

Штурман,
Цитата:

Сообщение от Штурман (Сообщение 1018531)
а теперь одно из любимых па Гудвина. Денег нет. Игроки дешевеют

Да и куй с ними.:lol:

Лeкс 14.11.2014 16:06

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1018523)
Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты.

Есть много людей, которые с этим не согласятся! ведь для них важен результат и тут эта позиция не раз озвучивалась!

Час Мужества 14.11.2014 16:09

Желтый карлик,
Цитата:

Сообщение от Желтый карлик (Сообщение 1018536)
С кем с ними? С деньгами? С игроками?

С москалями.:)

Лeкс 14.11.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Mixa_strike (Сообщение 1018523)
Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края...

:app::app::app:

Мы вернулись 14.11.2014 16:31

ИМХО тот момент в который решили выгнать неудобного тренера как раз объясняет причину отставки. В грядущий период дозаявок готовится большая распродажа, а также покупка новых с хорошими откатами. Видимо черезчур порядочный ВМГ не вписался в эту схему.

Мы вернулись 14.11.2014 16:40

Голосовалка на спортс ру: Вы тоже считаете, что в Кубани сошли с ума? Ответ да - 96%. Всего проголосовало 37000!

Coach 14.11.2014 16:42

Да читал я эту голосовалку... и тоже проголосовал за ДА :))))

В общем то по сути темы - я затрудняюсь ответить. Посмотрю за результатами....

Usen 14.11.2014 16:59

Цитата:

Сообщение от Мы вернулись (Сообщение 1018551)
ИМХО тот момент в который решили выгнать неудобного тренера как раз объясняет причину отставки. В грядущий период дозаявок готовится большая распродажа, а также покупка новых с хорошими откатами. Видимо черезчур порядочный ВМГ не вписался в эту схему.

Если распродажа и готовится, то те игроки, которых планировалось хорошо продать, так же хорошо по разным причинам потеряли в цене при ВМГ за последнее время

Staryj 14.11.2014 17:51

Кстати, многими ненавистный Л.В. Назаренко полностью поддерживает Ганчаренко. Так что, всем фанатам ВМГ дико фтыкать в комментарий ЛВН. Думаю, на главной появится в скором времени.

Картель 14.11.2014 17:57

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1018592)
Думаю, на главной появится в скором времени.

Я надеюсь по хронологии после какого то хотя бы невнятного текста про увольнение ВМГ? А то на главной ВМГ так то еще тренер :rtfm:

Понятно что "Обдорскому" диллемка что написать, но пусть хотя бы "мяу" черканет. Все еще жутко интересно насколько ресурс независим.

Картель 14.11.2014 18:11

Пля. Как в тему то фото недели на главной.

http://greenmile.ru/i/photo/1414961899_dayfoto_big.jpg

Обоим пилотка.

Кузнец Вакула 14.11.2014 18:12

Цитата:

Сообщение от Мы вернулись (Сообщение 1018554)
Голосовалка на спортс ру: Вы тоже считаете, что в Кубани сошли с ума? Ответ да - 96%. Всего проголосовало 37000!

Не кацапейского ума это дело:lol:
Сам пью, сам гуляю... (с):lol:

Пусть лучше готвятся к встрече, легче им не будет))) "Бить будем сильно, но аккуратно"(с):lol:

feast27 14.11.2014 18:36

Создаётся впечатление, что многим интересна не нынешняя Кубань, а воспоминания о прошедших годах, типа забитого гола в ворота Цемента (Новороссийск)в 19.. каком-то году, и истошные крики Е5 Магнит Е5 (хоть я поклонником магнита не являюсь) уже веселят всю страну.

Гудвин 14.11.2014 18:40

feast27, если бы тебе в башку каменюкой прилетело в Сосийске, тож вспоминал бы:). А Е5 будет всегда, вне зависимости от того, будет у нас тренер-душка или тренер-уродец, надеюсь и верю

Мы вернулись 14.11.2014 18:50

Цитата:

Сообщение от Usen (Сообщение 1018565)
Если распродажа и готовится, то те игроки, которых планировалось хорошо продать, так же хорошо по разным причинам потеряли в цене при ВМГ за последнее время

Это потому, что они поднялись на 3 место?

feast27 14.11.2014 18:52

Гудвин, Вам, судя по всему, в своё время прилетело отсюда и неадекватная логика.

Гудвин 14.11.2014 18:57

feast27, иного ответа и не ожидал, все предсказуемо до безобразия.

feast27 14.11.2014 19:06

Гудвин, а я другой реакции не ожидал, так что всё действительно предсказуемо.

drink05 14.11.2014 19:11

Цитата:

Сообщение от feast27 (Сообщение 1018626)
Гудвин, Вам, судя по всему, в своё время прилетело отсюда и неадекватная логика.

Нет друже там совсем другая печалька! ГОРЕ от ума! А ума там ПАЛАТА:lol: видимо №6
Или просто поговорить на досуге не с кем. А тут слушатель всегда найдётся, да оппонента найти можно.

Usen 14.11.2014 19:21

Мы вернулись, Это потому что они либо полируют лавку, как Мельгарехо или Буэно, либо забили болт. Пока феерит Секу арендованный у нас, еще Соснин, которого если не ошибаюсь за пару лямов у крыс покупали)
Или ты думаешь, что наша блевотная игра была так хороша, что ценник на Попопа или Каборе поднялся? :)

Оскар 14.11.2014 19:27

Червиченко, Орещук и Панов — об отставке тренера «Кубани» Гончаренко

«Если Кучук опять возглавит «Кубань», это будет комедия»

http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/14/a_6301133.shtml

Цитата:

Червиченко:

— Мне очень нравится этот тренер. Я уже давно, пожалуй, не меньше трех-четырех лет, говорю о нем. И он своей работой в БАТЭ показал, что именно с ребятами хорошего среднего уровня способен противостоять таким грандам, как «Бавария». И не потому, что это была разовая удача, а потому, что мы видели, как подобное происходило на протяжении нескольких лет.

И «Спартаку» я рекомендовал обратить внимание на этого специалиста. Не знаю, мне кажется, что он долго не застоится, поскольку он спокойный, уравновешенный и, самое главное, такой не «торопящийся», никуда не спешащий, но очень грамотно идущий вперед. «Кубань» еще никогда не забиралась так высоко, как при Гончаренко, и таком, честно говоря, среднем составе.
Цитата:

— Что вы думаете по поводу возможного возвращения в клуб Леонида Кучука?

А.П.:

— Если он опять возглавит «Кубань», это будет комедия. Непонятен смысл его назначения, если он уже уходил оттуда в «Локомотив», позарившись на лучшие условия, которые предложили ему в московском клубе. И где гарантии, что этого не произойдет в дальнейшем? Непонятно…

А.Ч. В начале нового витка своей карьеры в России этот тренер мне нравился. А в последнее время, по крайней мере для меня, он все больше и больше падает в глазах. Поскольку возникли различные публичные жесты, которыми он пытается то ли унизить, то ли как-то «нагнуть» руководство «Локомотива».

Потом, не красят его эти споры за деньги при той ситуации, когда команда с невероятным позором вылетела из еврокубков. А то, что его приход будет на «живое место», как это принято говорить, это лично для меня вообще просто сводит его авторитет до нуля. Такими вещами, на мой взгляд, заниматься некорректно и неправильно.
Блин,клоунами выставили на весь мир-позорище...#-o

Staryj 14.11.2014 19:30

Наверное, все-таки сюда....
Бывшие игроки и тренеры "Кубани", а также болельщик с полувековым стажем об отставке Ганчаренко и возможном приходе Кучука.
http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/
Предлагаю, здесь комментами не заcирать, а отписываться под новостью.

Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3.