![]() |
А голосовалку я так понял вообще не такую просили?! Нет?
Ну раз уж голосовалку такую сделали, где пункт: - Не знаю как результат, но то что над нами будет ржать вся страна - к бабке не ходи! |
Цитата:
В любом случае, подобная встреча сейчас просто необходима. |
Чего ж тут не митинговали, когда Красножана увольняли? Письма всеми объединенными объединениями не сочиняли?
|
Гудвин, шо за дела :shok: ?
Агент Петреску: «Руководство «Кубани» до сих пор не связалось с Даном» http://www.sports.ru/football/1024981390.html# |
Штурман,
Цитата:
А тогда недовольных тоже много было. Меньше, правда, чем сейчас. |
Буржуй, все нормально. Ждемс, когда Кучука закидают тухлыми яйцами и проч, и, заводим Даника на белом коне, всего такого пушистого и непорочного. Все довольны, Михалыч забыт, подлец Кучук побежден:). Технология известная:).
|
Цитата:
|
УВАЖАЮЩИЙ себя тренер не будет работать с нынешним руководством клуба. Шабашников, конечно, на пол сезона
можно кучу найти. |
Буржуй,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Имиджевые потери говорите? Сейчас? Почему это беспокоить стало именно сейчас? Кубанько? Да в рот их чихпых толсто****х обанашек, которые почему-то особенно громко напалмируют на истории с белорусскими специалистами и их футболом. Абсолютно плевать, что пишут и как. Да и что говорят в 90+. "А что там про игру Кубани аналитики из ящика сказали?". Почему вас волнует мнение со стороны? Что за неполноценность? Хочется чтоб похвалили клуб? Детскость. Инфантилизм. Но при этом у каждого свое и единственно верное мнение, а не согласных на рею. вот немного сумбура. Есть еще, но уже в другой раз. |
against modern football или такой футбол нам не нужен!
Над школьной доской в классе висел лозунг: мы не хотим быть первыми – мы хотим быть лучшими! Будучи учеником, я не понимал смысл этого выражения. Если ты лучший, то почему не первый? А если первый, то разве может быть кто-то лучше тебя? В той ситуации, что сейчас сложилась в клубе и за его пределами - в болельщицких массах - это выражение лучше всего подходит. Есть руководство, которое, не гнушаясь никакими человеческими ценностями, готово идти к своей цели напролом… и есть циничные люди, которые данный вектор поддерживают. А есть «кмеры», которые видят свой клуб лучшим во всём: начиная от менеджмента и заканчивая ассортиментом клубного магазина. Считая себя идейным последователем учений Пола Пота, я вряд ли смогу когда-нибудь понять увольнение Виктора Михалыча. И я никогда не приму такого тренера, как, вдумайтесь только, Леонид КУЧУК!!! И Доронченко, на полном серьёзе заявляет, что рассматривается возможность его приглашения!!! Мне не нужны победы добытые такой ценой. Не нужны кубки, блеск медалей и свет европейских прожекторов... Для чего мы ходим на футбол? Разве мы хотим только побед и первых мест во всех соревнованиях, в которых твой клуб участвует? Тогда чем мы отличаемся от ребят с Восточно-Кругликовской, которые тоже в своё время не стеснялись прыгать вверх по дивизионам с пятых мест, занося чемоданы в нужные кабинеты. Я могу в глубине души понимать все эти пертурбации с тренерским штабом, и возможно они пойдут клубу на пользу, но я никогда не приступлю своими принципами и ценностями. Меня всегда привлекало в секторе то, чего практически не осталось в современной жизни: чувство товарищества, сила правды, свобода мнения, независимость, искренность чувств и верность. И я не хочу всё это потерять ради гавночашки и пары матчей во второсортном еврокубке! Я не хочу, чтобы пару человек с форума делили всю ж/з фанку на плохих и хороших, кхмеров и циников, клубных и анти-клубных… нас итак не много, а мы ещё и больше удаляемся друг от друга на радость парнокопытным! Я хочу, чтобы мой клуб был лучшим, пускай это будет ФНЛ, зона «юг» или кубок края... возможно, я старомоден и наивен, и чистого, несовременного футбола уже нигде не осталось, но мне, по крайней мере, хотелось бы просто верить, что мой клуб – это моя команда, мои цвета и моя история. Это для меня самая большая победа – это 0-0 с Тереком, самый лучший футболист – это Александр Плошник, а самый красивый гол – это удар Рикардо за шиворот Овчинникову. и я не вижу в этой истории тренера КУЧУКА и хочу, чтобы руководство хотя бы раз прислушалось ко мне! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман, Дык руководство то же осталось
|
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Штурман,
Цитата:
|
Цитата:
|
Желтый карлик,
Цитата:
|
Цитата:
|
ИМХО тот момент в который решили выгнать неудобного тренера как раз объясняет причину отставки. В грядущий период дозаявок готовится большая распродажа, а также покупка новых с хорошими откатами. Видимо черезчур порядочный ВМГ не вписался в эту схему.
|
Голосовалка на спортс ру: Вы тоже считаете, что в Кубани сошли с ума? Ответ да - 96%. Всего проголосовало 37000!
|
Да читал я эту голосовалку... и тоже проголосовал за ДА :))))
В общем то по сути темы - я затрудняюсь ответить. Посмотрю за результатами.... |
Цитата:
|
Кстати, многими ненавистный Л.В. Назаренко полностью поддерживает Ганчаренко. Так что, всем фанатам ВМГ дико фтыкать в комментарий ЛВН. Думаю, на главной появится в скором времени.
|
Цитата:
Понятно что "Обдорскому" диллемка что написать, но пусть хотя бы "мяу" черканет. Все еще жутко интересно насколько ресурс независим. |
Пля. Как в тему то фото недели на главной.
http://greenmile.ru/i/photo/1414961899_dayfoto_big.jpg Обоим пилотка. |
Цитата:
Сам пью, сам гуляю... (с):lol: Пусть лучше готвятся к встрече, легче им не будет))) "Бить будем сильно, но аккуратно"(с):lol: |
Создаётся впечатление, что многим интересна не нынешняя Кубань, а воспоминания о прошедших годах, типа забитого гола в ворота Цемента (Новороссийск)в 19.. каком-то году, и истошные крики Е5 Магнит Е5 (хоть я поклонником магнита не являюсь) уже веселят всю страну.
|
feast27, если бы тебе в башку каменюкой прилетело в Сосийске, тож вспоминал бы:). А Е5 будет всегда, вне зависимости от того, будет у нас тренер-душка или тренер-уродец, надеюсь и верю
|
Цитата:
|
Гудвин, Вам, судя по всему, в своё время прилетело отсюда и неадекватная логика.
|
feast27, иного ответа и не ожидал, все предсказуемо до безобразия.
|
Гудвин, а я другой реакции не ожидал, так что всё действительно предсказуемо.
|
Цитата:
Или просто поговорить на досуге не с кем. А тут слушатель всегда найдётся, да оппонента найти можно. |
Мы вернулись, Это потому что они либо полируют лавку, как Мельгарехо или Буэно, либо забили болт. Пока феерит Секу арендованный у нас, еще Соснин, которого если не ошибаюсь за пару лямов у крыс покупали)
Или ты думаешь, что наша блевотная игра была так хороша, что ценник на Попопа или Каборе поднялся? :) |
Червиченко, Орещук и Панов — об отставке тренера «Кубани» Гончаренко
«Если Кучук опять возглавит «Кубань», это будет комедия» http://www.gazeta.ru/sport/2014/11/14/a_6301133.shtml Цитата:
Цитата:
|
Наверное, все-таки сюда....
Бывшие игроки и тренеры "Кубани", а также болельщик с полувековым стажем об отставке Ганчаренко и возможном приходе Кучука. http://greenmile.ru/news/2014/11/14/868/ Предлагаю, здесь комментами не заcирать, а отписываться под новостью. |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |