![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По моей информации у них в этом году окончательно оформится земля под это дело. Кстати, а ни у кого нет свежих фоток стадиона Кубань, говорят там конфетка. |
Цитата:
В период кризиса, только у него дела идут хорошо. На продукты цены опустил на копейки, и то на некоторые, а оптовиков отпускают на рубли! Раньше продуктовщики крутили от 15-ти до 30-ти процентов, а сейчас до 100% доходит! Так что, кому беда, а кому и награда... А этот сукин сын галицкий, не стесняясь на всю Россию в передаче (к барьеру), орал, что у его фирмы накрутка 5%, а потом забыл, что в начале передачи говорил, и к концу начал грузить, что вообще 2% торговая надбавка, типа поддерживаю народ в период кризиса! Тупорылые и дешевые очки! Все его засмеяли!!! Это вообще не уважение к аудитории, такой бред заявлять! А-то все дебилы собрались, сидят, и жрут то, что он впаривает… Я бы не знал всего этого, если бы со мной подсолнечным маслом не рассчитались, и я его пытался продать, всего 15000 бутылок, это не так много мне казалось, но вот беда, цена отпуска с завода 35 рублей, и ещё доставка за 200км! А в сетях маг. мне сказали, что больше 28-ми рублей не дадут ещё и с рассрочкой, хотя завод только за нал отгружает! Мне ещё сказали, откатишь, за нал возьмём. С 28-ми ещё откати! Хотя, в продаже 58 руб! Вот и делайте выводы! Короче я их нах… послал! И ФК Краснодар мне его до лампочки, жаль только, что не отодрали! |
Копирую свой пост с нашего форума:
Итак, уважаемые фэны, наши абоны появились! Первая раздача и реализация будет осуществляться 15 марта (в это воскресение) с 10 утра возле магазина "12 игрок", который находится возле касс нашего стадиона. Цена 1 абонемента = 750р. Раздачей и реализацией в этот день будет заниматься непосредственно ГЕО. Убедительная просьба - так как я нахожусь на выезде, распространить эту информацию на всевозможных ресурсах. |
Voiten, Можно вопросик, если народ хочет попасть на ваш сектор, но по причине своего головотяпства и неимения нета всю инфу профукали- они могут к тебе обращаться? Заранее говорю, что это не я - а тинейджеры (без определённой информации)
|
Кстати, что там с билетами? Завтра будут продавать? с 9:00?
Надо раньше перекупщиков успеть... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все цены исходя из фин кризиса!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, вы чего???
Я своими глазами видел распечатку билетной политики: минимальная цена 50 руб на юг, потом 150, 300 и 480 Если Bond имел ввиду цену 480, то это туда где абики по 5 000 |
Ребята ответьте мне пожалуста с какого дня начинаеться продажа билетов??????????? Срочна(
|
Цитата:
Ето продажа просиходит каждый День??? Ето спецализированая продажа или каждый Желающий моЖет купить? |
Горячий Ключ, ориентировочно с 18го.
|
Цитата:
Подробней читай здесь http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=5151 |
Багадарю завтра падайду=)
|
Стоит ли бензин жечь ехать с майкопа за билетами завтра, когда на 100% никто ничего не знает?
|
Цитата:
Придется у барыг тикеты брать по баснословным ценам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне одному кажется, что можно было бы уже и по городу чуть-чуть развесить, так мол и так 21-го марта состоится матч 2-го тура Российской Премьер-Лиги "Кубань"-"Спартак"?
А то я видел ток про абонементы)) |
Слышал, что сегодня на стадионе в каждую кассу человек по сто очередь. :shok:
|
Ну по штучно не считал, но в длину очередь не меньше метров 40
|
Судью на мыло, а сколько касс открыто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Судью на мыло, А барыги на что? Они все на месте. Трудятся в поте лица, несмотря на неоднократные заявления господина Миронова А.В.
Кстати, анонсирую: вечером будет небольшой фоторепортаж от касс. |
Цитата:
|
Судью на мыло,
абонементов продано больше 10000 , так что меньше билетов продать надо |
Igorek, да ладно! Откуда инфа? На сайте написано, что около 4,5 тыс. абонов продано. Допускаю, что инфа там не обновлена, но 10 тыс - это как бэ дохуа на слух )))))
|
А если завтра к8-ми утра подъехать,билеты еще достанутся?:shok:
|
Цитата:
Не может быть. Спартак Москва меньше продал. Я считал, что абонементов максимум 4,5-5 тыс. |
Как-то наткнулся на интервью столь нелюбимого тут г-на Галицкого, в котором прочитал: если видим, что в магазине возле касс скапливаются очереди постоянно, то просто открываем ещё одну кассу..ну как-то так..принять бы к сведению(а то нонсенс-люди стоят ждут ну когда же им позволят положить вам деньги в карман, так им ещё и мешают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:46. Часовой пояс GMT +3. |