|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Стадион и билеты
Дождались господа болельщики. В очередной раз матчи нашего клуба в домашних стенах будут проходить при полупустых трибунах. Виной тому цены на билеты в сезоне 2009. Как было написано в одной из Кубанских газет (название не припомню) цены будут формироваться, как в развитых европейских странах, Москве и Питере. Т.Е. на топовые клубы коэффициент будет 1.6, на середничков 1, а на аутсайдеров 0.8. Базовая цена самого дешевого билета будет равна 200 рублям.
Таким образом чтобы пойти на матч с Рубином, Динамо, ЦСКА, Зенитом и др. топ клубами ПЛ надо будет раскошелится минимум на 1,6х200=320 рублей На Амкар 200 рублей А на Томь 0,8х200=160 рублей Вот и считайте сколько народу прийдет на открытие сезона 2009 Наше руководство наступает на теже грабли сезона 2004. И сезона 2008 ПД |
|
||||
|
||||
А чем Вам пассажиры не нравятся, ведь они тоже создавали шум перекличек, вспомните сезон 2007. И как было скучно на 2008, были переклички, но не такие долгие как в 2007м
|
|
||||
|
||||
А разве это окончательные цены? Говорилось только о том, что утверждены эти коэффициенты, а о ценах речи не шло. "Не называя цифр, могу озвучить нашу концепцию" - коммерческий директор ФК Артем Миронов.
Да и от трибуны цены тоже будут зависеть. Рано тему подняли, еще нет точных цифр.
|
||||
|
||||
http://fckuban.ru/index.php?option=c...=1028&Itemid=9
— Что готовит коммерческая служба на грядущий год, когда «Кубань» уже будет выступать в премьер-лиге? — Планов, безусловно, много. Сейчас, в период межсезонья мы как раз и занимаемся всеми нашими проектами. Надеюсь, что сможем их все осуществить. Цены на билеты, практически утверждены (В ближайших номерах «Советского спорта» мы опубликуем таблицу цен. Не пропустите! – прим. ред.). Не называя цифр, могу озвучить нашу концепцию, которую активно используют в странах Европы. В основе лежит дробление по рейтингу наших соперников. Таких категорий три – топ-клубы, середнячки и аутсайдеры. Для середнячков установлен коэффициент 1, для топовых клубов – 1,6 («Зенит», «Спартак» М, «Локомотив», «Динамо», «Рубин» и ЦСКА). Для не рейтинговых команд будет действовать понижающий коэффициент 0,8. Таким образом, если билет на матч «Кубань» – «Амкар» (коэффициент 1) будет стоить 200 рублей, то на поединок «Кубань»—«Зенит» — 320, а на матч «Кубани» против какого-то еще соперника можно будет попасть и за 160. Цена на абонементы будет колебаться от 1700 до 5200 рублей. Причем, они поступят в продажу уже в декабре. К тому же, при покупке абонемента, болельщиков будет ждать подарок от ФК «Кубань» и партнеров. Более того, мы бы хотели, чтобы у наших поклонников была возможность приобретения абонементов в кредит и поэтому поводу уже ведем переговоры с несколькими успешными банками. Ведь мы понимаем, что у большинства жителей Кубани в канун Нового Года и так много расходов. |
|
||||
|
||||
Меня лично волнуют цены на Запад 5 верх и Восток 3,4 верх
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
если нет денег, пойди на Север, или Юг(его сейчас делают вроде) там дешевле |
|
||||
|
||||
Лучше уж чем на юг и север, то в спорт-бар сходить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Господа, ну сколько можно уже так неуважать свою любимую команду? 200 руб - это дешевле дневного сеанса в кино. Тысячи людей несмотря на эту цену осаждают кинотеатры, забивают полные залы, если фильм интересный. Их цена в 230 руб не останавливает. Почему же футбол в исполнении любимой команды должен быть ориентирован, исключительно на малоимущих и бомжей? Давайте лучше требовать нормального сервиса на трибунах, увеличения точек общепита и т.п. чем опять пытаться сбить цену до стоимости стакана семечек.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Так и ходи в спорт бар, если тебе платить за пиво и орешки, лучше присутствия на стадионе. Мне вообще по барабану где сидеть. С 15 до 22 лет я только за воротами и сидел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Можно перефразировать: Господа, ну сколько можно уже так неуважать рядового болельщика (постоянным повышением цен на билеты, не повышая при этом качество и смотрибельность игры)? А вообще, даешь оплату билетов после матча! Хорошая игра - заплатил, говнокатание - тебе заплатили!
|
||||
|
||||
Бл*дь, харе орать... не нравится не ходите, вас туда никто за уши не тащит... для настоящего болельщика, фаната основную роль играет далеко не цена билета...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Качество и смотрибельность понятия относительные. Я тут недавно спорил после матча Зенит-Ювентус. Я говорил, что мне игра понравилась, и я получил удовольствие, а мне доказывали, что это было говнокатание. Ну, и где правда?
Ни добавить, не убавить. Дорого - сидите дома, не считаете игры Кубани - зрелищем достойным двухсот рублей? Сидите там же.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну если в спорт-баре ты оставляешь меньше 200 рублей, то лучше правда дома сидеть. Ничего личного.
|
||||
|
||||
Лично я на стаде не только чтобы поорать как это делают люди с северной трибуны, отвернувшись от поля., но и посмотреть и насладиться игрой. А увидеть все моменты, можно только сидя в центре, либо как исключение 5 сектор запада подойдет. А наслаждаться игрой на юге и севере, поверьте мне - это мазахизм
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
когда ты это видел? пи*добольством попахивает...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ну меньше 200 это врядь ли |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
И я о том же. Учитывая, что во многих спорт-барах еще и за вход норовят содрать, посещение все равно дороже обойдется (если не просто смотреть, а с пивом, и чтобы на столе не было пусто). Так если взвесить все "за" и "против", даже с финансовой точки зрения, все равно на стадион сходить выгоднее. P.S. Эмоции - бесценно.© Mastercard, кажется
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Бред про "только". Это индивидуально, как и "гавнокатание" и т.д. И "проблема" эта решается очень легко: есть такая вещь - абонемент называется - берёшь его, и всё, центр твой на весь год, с твоим личным креслом (можешь хоть обивку приделать к нему, всё равно ты и только ты на нём сидеть будешь) на год и т.д.
Лично меня в этом плане удивляет и смешит подход клуба, жалующегося на "маленькую" (лучшую во всём ПД в этом году) заполняемость и устраивающего для её "повышения" всякоразные розыгрыши СБТС да бесплатные входы для одной из половых групп населения (что, кстати, само по себе априори отдаёт дискриминацией)... как-то это непоследовательно выглядит... Хотите массу народу - делайте вход бесплатным, хотите избавиться от "левого" элемента - не гоните про низкую посещаемость, тогда никаких противоречий не будет. Про барыг тоже уже говорилось, с ними бы бороться надо, но всех всё устраивает в этом вопросе, видимо...
|
|||||
|
|||||
не знаю...какими бы не были цены....как бы кто не относился к ним......
я думаю, что большинство, кто здесь...пойдут на футбол при любой цене...тем более дома всего 15 матчей и все...... а рассуждать 200 или 320 рублей? смысла не вижу...их все равно (цены0 сделают как посчитают нужным
|
||||
|
||||
Лично меня гораздо больше волнует наличие свободного времени(8-10 часов в день матча),а не цены на билеты.Хотя планирую,как и в 2004 и в 2007 быть практически на всех домашних играх "КУБАНИ"(кроме кубковых).
|
|||||
|
|||||
цены вполне нормальные
по нынешним временам даже прям недорого Вопрос меня мучает - как купить пропуск на авто? согласен уже и за Север.
|
|||||
|
|||||
Пох... смотрел, смотрю и буду смотреть... и поддерживать свою команду.
|
||||
|
||||
21, если для тебя нет разницы пойти в спорт бар или посмотреть Кубань в живую(за любые деньги, не важно 10 рублей или 320) то че ты вообще тут пишешь? иди на форум какой нибудь спорт-пиццы, спроси сколько будет стоить пиво и орешки во время матчей Кубани
|
|
||||
|
||||
К тому же на оф сайте ясно написано: нет денег-можешь купить в креидт, кроме того, вероятно, что клуб сделает кое какие скидки, для пенсионеров и судентов, так что цены вполне нормальные для ПЛ.
Последний раз редактировалось Igorek; 07.12.2008 в 22:44. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Igorek, есть ли смысл объяснять давно известные всем прописные истины посещения домашних матчей Кубани? Человек активный будет искать пути решения данной проблемы, человек пассивный будет жаловаться и негодовать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да, ты прав, кто хочет тот ищет возможность, а кто не хочет отмазки ищет P/s/ Мы ведь с тобой знаем одного человека, который просто, из принципа, ходит бесплатно на стадион, вот уже 4 сезон если не ошибаюсь |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Он нашёл возможность и ходит. И мы с тобой знаем , что если бы у него небыло этой возможности, он бы просто нашёл бы возможноть ходить почти бесплатно.
|
|||||
|
|||||
тога надо коэффициент вводить на погоду...
если погода мерзкая - вообще бесплатно пускать
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вождь аппачи, по-мойму, ты свою мысль не закончил, однако...
|
|||||
|
|||||
А в общем-то всё просто: у кого нет денег на абонемент или кредит-скидываются 3-53 человека на 2 абонемента - да и выносят его по очереди за пределы стада, для прохождения товарисчей
|
|
||||
|
||||
Абонементы не беру, т.к. ходим с друзьями, поэтому сидим на разных местах (не сидеть же отдельно).
Раз руководство не хочет оставлять старые цены, буду бесплатно (почти) проходить. |
|
|||||
|
|||||
Печальная, + пиццот!
|
||||
|
||||
Печальная, мы так тикеты носили помнится в году 2003-04 наверное. Берем три тикета, а на стад проходят человек 10. Эх были времена лавочек и пива на стаде
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
21, Да мы и сейчас так тикеты и абоны носим, но не от безденежья, а потому как лень кому-то в очереди стоять или время поджимает.
ВЕРНИТЕ ЛАВОЧКИ И ПИВО!!!!! |
|
|||||
|
|||||
|
|||||
|
|||||
Думаю это не верно, обдирать тех, кто болеет за фк. И при этом делать доброе лицо). Видно желание заработать на пассажирах, приходящих смотреть на "Цска" и "Зенит". Но, НА мне ваши кофициэнты, если я иду на игру фк "Кубань". Поболеть за свою команду. И всеравно против кого! Значит, за право болеть против "Спартака", я должен платить больше, чем за право болеть против "Амкара", "Ростова"....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
Лично для меня и многих моих друзей футбольный матч на стадионе является главным событием двух недель, так что для них вопрос цены даже не поднимается
Последний раз редактировалось Torres81; 08.12.2008 в 10:40. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Любой продукт имеет свою цену. Сделаешь тикет дорогим, будут мало ходить. Дешевым больше. А нам предлагают платить, не за игры фк "Кубань", а за приежающие команды согласно коф. Тоесть, болел которые ходят на ВСЕ матчи. Приравняли к пассажирам, которые идут смотреть на ДРУГИЕ команды...
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
да епт ну как это не понять? купи абонемент и ходи на все матчи по одной цене... а пассажиры пусть платят за приезжие команды ) та же ситуация в Питере. когда приезжал Реал, битки дешевле 2500 сложно было найти, а люди с абонентами спокойно посетили мяч и поддержали команду...
|
||||
|
||||
Давайте посчитаем. Матчи у нас будут проходить 2 раза в месяц. Возьмем билеты по 320 рублей, т.е. самые дорогие. Получается, что для посещения матча нужно в день откладывать ~ по 20 рублей. Неужели это так много? Уверен, каждый из присутствующих находит деньги на походы в боулинг, биллиард, на покупку новой модной трубки и т.д. А тут...
А то, что Мкртчану придется пару десятков миллионов долларов выбросить на поддержку клуба - это никого не интересует. "Они нас обдирают"... А клуб их не обдирает? Или у нас футбол самоокупаемым резко стал?
|
|