![]() |
Цитата:
|
Но, может так получиться, что после этого тура Кубань будет на 3 месте)))
|
А Букур вообще мяча хоть коснулся?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Предсказуемо тяжёлая игра. Михалыча не лохматьте.:) Выдержки не хватает, да и спокойствия. Полуседые юноши своими постами напоминают юнцов, преждевременные полюции испытывающие при виде барышни. Уложитесь на бочок, взяв писю в кулачок.;) Прорвёмся, наладиЦЦа.:)
|
Цитата:
НО!Есть ещё факт статуса о рангах,и даже тут проигрывать пердивному клубу из вшивого поселка будет очень неприлично,просто как факт |
Я не понимаю эту галимаую отмазу про моральное состояние после 6-0. Епт, некоторым по моему ваще было насрaть на это поражение. А если и впрямь было *****о после матча с конюшней, так должны были сегодня тупо разрывать педо! Выгрызать каждый мяч, бегать, стараться. Ради нас! Но в итоге мы ничего не увидели! Что за хрeнь творится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх не получилось у Кубахи поздравить нас с наступающим праздником :cry: ну да ладно она у нас одна.
С днем автомобилиста вас други !:beer2: |
Смотрите лучше БЛ: Франкфурт-Штутгарт 4-5 88 минута
|
ясно одно, если Спартак не обыграем, или не сыграем красивой результативной ничьи быть у нас зимою, а то и раньше новому главному...
|
Цитата:
Данило думаешь не хотел забить? По нему видно было что нервничал сильно от того что не получается так как он планировал.... Рабиу играл стабильно, Каборе пытался обострять - но опять же такое поле, что либо мяч отскакивает куда попало, либо срывается, либо скользит... Каборе и раздавал проникающие, которые просто не проходили... Для чего он раздавал их? Чтобы обострить наверно... Первый тайм ВМГ играл в осторожный футбол. Второй тайм начал надавливать. Но на мой взгляд выход Кулика сомнительный был и Бальде.... Лучше уже Букура и Секу сделать форвардами и играть низом в проникающие и забросы... То что пасы почему то не шли было видно по обеим командам, а еще очевидней по выносам вратарей и игре в короткий пас. Что то было не так, или поле или мяч... Не может же так быть что 22 человека не могут играть в пас? |
Цитата:
|
Кто-то после игры с конями рассказывал как наши ребята переживают , Торпедо на куски собирались рвать ! А на деле беспросветная импотенция ! Так же хотел предостеречь горячие головы по поводу снятия Ганчаренко, а кто вместо него ? МОА денег на нового хорошего тренера не даст! Про кураторов с АКК даже говорить не буду ! Ну и кто возглавит Кубань ?
|
может всё таки пора чартеру двигатели прогревать???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попов мутит...
В конце 2-3 пешком обыграл - показал (могу) и закуярил по воробьям... |
Ну хоть срача на форуме нет, и то радует.
|
Цитата:
2) Каборе раздавал проникающие. Если бы он ещё этого не делал, я б ваще охренел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сыграли в свою игру, которую до этого показывали с начала чемпионата - откуда ожидание чего-то большего :shok:?
1. После коней никто "рвать" не собирался #-o . Забыли уже через три часа после игры. :) 2. Погода (поле) сыграли "злую шутку": команда на этой поляне не тренировалась, последний раз вчера бегали в Краснодаре. Вышли и тупо оказались не готовы к поляне и мячу - отсюда неточность паса и ударов. 3. Не "напрягались", не "выгрызали" - полагаю, что и установка была такая: катаем 75 минут УГ, они встают на 76-й и тогда увеличиваем количество в атаке. :beer2: |
Рыков тоже несколько раз пожаловался на поле:сейчас вью даёт на НФ...
|
Цитата:
http://soccer.ru/matches/68514.shtml Динамо играло с Педо ничью 2 тура назад весь матч. 1-1 и только в конце когда Педо как и сегодня село, смогли дожать силами краев. У нас краев сегодня не было, но дожимать начали в концовке. Но не получилось. ТАКОЕ БЫВАЕТ. |
Цитата:
|
Вот это УГ! Классика! Бедняга Шмурнов чуть не сдох от тоски во время эфира. Игры нет, очко тоже хлеб
|
Очень расстроен результатом, но в особенности игрой, которой просто не было:cry:
Я всегда был за ВМГ, но после этой игры определенные мысли закрадываются, пока пытаюсь их отогнать. Вообще какое-то неприятное чувство осталось после игры, тяжко как-то на душе даже. Но мы болельщики должны всегда верить в лучшее, надеюсь в ближайших играх наладится игра, вернее появится. |
Цитата:
|
Цитата:
Арсен уже три года в команде всё и всех знает, хуже не будет... |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, переживали ровно три человека: два игрока и Муравьев (шоб казаки Михалыча не сожрали). :)
|
Та ипать я хотел все эти галимые отмазы про мораальное состояние и плохое поле. Я их нюх топтал рас****яев xрЕновых!!! Это ж как надо деградировать что бы за 93 минуты с аутсайдером, 10 полевых + три вышедших на замену,итого 13 человек нанесли всего навсего один плюгавенький удар. ВСЕГО ОДИН!!! Это просто пиндец!!!
Пусть в очко себе засунут эти беспонтовые перекаты мяча, тупорылые забросы и накер ни кому не нужные телодвижения. Где удары в створ ворот? Где ваще просто нормальные удары? Без них голов не бывает. Это знают даже пацаны играющие во дворе на первенство местного ЖЭКа. Зла пля не хватает. |
Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +3. |