![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, с составом ВМГ, который у него был на начале спада с пика, катал бы любой:). Там не нужен был тренер. Так и катали, пока не покатились:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы. команда 3 года подходит к воротам, потом разворачивается и начинает делать все, чтобы не бить и не забить. Виноват Дан, игроки, все!!! Наблюдающий сделал свою работу хорошо |
Цитата:
Маляров вообще два угловых не смог подать - это конечно удивительно... Почему подают на дальнюю штангу или хрен пойми куда?! Почему на 11 метров не навешивают кручеными от вратаря?! Что вообще стандарты не тренируют еще?! :))) |
Хотел заначить до победы, но изъепался дожидаться.
Поэтому, ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Как нас не рвут и снаружи, и изнутри, а нас все равно тысячи!! И совсем малых, и тем кому за девяносто. Огромный поклон болельщикам! А победы придут, конечно. Пока мы есть, будут и победы. |
feast27, на куй ты про этого Витю!? Проехали уже давно. Извини. Это как в том анекдоте про деда ложкой по голове бабке вспомнившем что не девкой ее в жены взял. Нет Вити. Нет и не будет. Уволили его. Так руководство решило. Имело право.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И самое главное.... накой ляд им это нужно? Цель какова? Кого на царствие то?:) Ай донт ноу! Вери ай донт ноу#-o |
Александр Криворучко: Сегодня пришло время побеждать
Переломным моментом в матче "Кубани" со "СКА-Энергией", пожалуй, стоит назвать, отбитый Александром Криворучко пенальти в исполнении Арсена Хубулова. Корреспондент OD побеседовал после игры с голкипером хабаровской команды. – Александр, как можете прокомментировать прошедший матч? – Скажу лишь одно: тяжелейший матч, в котором мы отдали все силы без исключения! – Перед игрой ожидали такой результат? – Вы знаете, у нас очень классная команда. Но, так как в новом сезоне пришло достаточно много новых футболистов, требуется время для того, чтобы наладить игровые связи. Как говорится, чуда не бывает. По сути, ни одной игры, мы по содержанию и голевым моментам никому не проиграли. И сегодня пришло время побеждать. – Вас чем-то "Кубань" удивила? – "Кубань" сильная команда с хорошим подбором классных футболистов и квалифицированным тренерским штабом. Мы плодотворно готовились к этой игре, и уже наш тренерский штаб очень подробно нам объяснил о сильных и слабых сторонах соперника, чем мы постарались воспользоваться, и у нас это получилось. – Вы знали куда будет пробивать пенальти Хубулов или прыгнули в правый от себя угол интуитивно? – Пускай это останется моим секретом (смеется). – Что значит для "СКА-Энергии" эта победа? – Хочется,чтобы эта победа придала нам уверенности в своих силах и была отправной точкой для дальнейших побед - http://onedivision.ru/news/type-1/it...bejdat#ligue-1 |
Цитата:
Что подковерка?! ФУтболисты которые до этого играли в Зоне УЕФА получают установку от Губера и Коробки сливать матчи?! Или что? Обухов если что сегодня точку заработал :) Которую Хубулов не смог реализовать. То что они не бьют - так я видел как они бьют - у половины команды удара нет поставленного дальнего, смысл бить оттуда? А вот то что не открываются в штрафную под навес это уже вопрос к атакерам. |
Цитата:
|
многим очень хочется найти проблему в Крапивке-Коробке, но ИМХО это мнение людей зависимых от МОА
|
Вуйко, просто я был в Тирасполе:). Мне не нужны слова, я отклюжил из бюджета копеечку, чтобы глянуть лично:). Печально они смотрелись в созидании на флангах. Это было видно. ХЗ, Даник щупал, это было видно. И потом продолжал. Но неопердольные реально левые. Гога на треньке вышел, как начал долбить:). Сцуко, 35-летний Гога лучше всей этой шняги:)
|
Эх где наша не пропадала.Надоела эта мышиная около клубная возня, когда же все устаканится и будет нормальная обстановка в коллективе,пойдет игра и все остальное. Меня как простого болельщика все что сейчас творится уже настаипало, может хватит, ну его нах в конце концов Докатились до ручки мля......
|
Обухов мерзость, после заявления по Аленю...иногда лучше молчать, земля круглая.
|
А интересно, в приглашении Гая причастен тот, о ком я думаю?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
feast27, причем здесь Спартак? Я говорил, что быдло рухнет? И покуй на резалт, который лепили, чтобы бабла снять и долги отдать:). Шаман послал всех накуй и будет в мясе. И покуй, как это решали. И долги сейчас в быдле покруче, чем у нас были:)
|
Coach, я не об этом, я про нормальные человеческие качества.
|
Почему совсем нет ударов со средней и дальней дистанции? Не умеют?:) Всё время норовят "занести" мяч в ворота#-o
|
2 Бугор или Тотал, забаньте меня на недельку, иначе начну сейчас посылать на...й оптом нытиков.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выть хочется.
|
Цитата:
|
Пока ехал домой, перегорело всё, моё личное мнение из этого стада баранов слепить что то более менее действенное не сможет и сам господь бог. ИМХО худший Хубулов, что делает на поле эта ошибка природы мне не поятно, хто поручил ему ввполнять стандарты? Он же неумеет никуя, пижон, одни понты.
|
Цитата:
|
Цитата:
Одну мессию ждали,сейчас другую.Вот всё на этом форуме отлично,кроме страстного желания сделать кого-то святым а кого-то галимым чертом.В данном случае,все изделия номер № 2 и благородный армянин и представители другого акционера. Заговор в команде не верю, все люди только-только собрались, а Игорь все таки надежный конфидиант Мистера и сумел бы довести до сведения.До 10 тура надо посмотреть.Но деньги на неустойку пора искать,лишними не будут.Еще раз спасибо за флэшмоб в аэропорту:app: Особенно смешно читать,что у нас состав хуже "Тамбова""Нальчика""Шинника" и прочее.А пока спокойствие,только спокойствие.Можете и дальше загонять в моральные уроды;)до вторника все равно не появлюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не читая всё предыдущее:
Это - наша команда и ей свойственно повторять наши заблуждения: 1. Мы собирались отыметь "Луч", т.к. у них были трудности... Команда тоже... Результат на табле. 2. Мы уже отымели по всем параметрам Тосно, Тамбов и ... Результат на табле. 3. Ну уж СКу мы отымеем точно, сказали мы и зарубились между собой только по счету разгрома... Но хитрый армян Григорян об****л и Дана и нас. Пауза... Что делать? Ответ: Играть бл***!!! Еще не вечер!!!!!!! |
| Текущее время: 15:42. Часовой пояс GMT +3. |