![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Как Кубани выйти из кризиса? | |||
Уволить тренера |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 1.87% |
Уволить руководство |
25 | 23.36% |
Купить 2-3 игроков |
25 | 23.36% |
Обосцать базу |
30 | 28.04% |
Кризиса нет, нужно немного подождать и все наладится |
25 | 23.36% |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
6 августа 2016 года, 19.00
Стадион "Кубань", Краснодар Секс-меньшинство: Сергей Лапочкин (Санкт-Петербург) - Андрей Глот (Ярославль), Александр Кудрявцев (Санкт-Петербург); инспектор - Владимир Мосягин (Липецк); делегат - Сергей Нечай (Ростов-на-Дону) ![]() «СКА-Хаба́ровск» — российский футбольный клуб из Хабаровска. Основан в 1946 году. Цвета — красный, синий, зелёный, белый Наивысшие результаты В первенствах СССР: 6-е место в 1-й лиге (1980 г.). В Кубках СССР: 1/4 финала (1963 г.) В первенствах России: 4-е место в Первенстве ФНЛ (ФНЛ 2012—2013) В Кубках России — выход в 1/8 финала (2009) (после победы над «Локомотив» Москва, 2:1), (2012) (после победы над «Амкар» Пермь, 2:1 дв) и (2013) (после победы над «Волга» Нижний Новгород, 2:0) Текущее место в таблице: 20 (5 матчей 3 ничьи 2 поражения разница мячей 3-7) Главный тренер Александр Григорян Стоимость игроков 6,25 млн евро (по данным трансфермаркт.де) Поехали ![]() ============ КУПИТЬ БИЛЕТ МОЖНО ТУТ.
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. Последний раз редактировалось КолхозNICK; 02.08.2016 в 21:44. |
|
|||
|
|||
![]()
2:0. Очень надеюсь, что они прониклись.
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь...
![]()
|
||||
|
||||
![]()
УГшная ничья и 3500 болел на стадионе.
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не хочется думать о плохом. Может все таки прорвет.Очень на это надеюсь.
Ничейки хорошо,а победы гораздо лучше ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну наконец-то!!!
![]() Своим юбилейным сообщением хочу пожелать Кубани побольше агрессии в атаках, поменьше психоза в обороне и надеюсь на долгое, славное и счастливое будущее Главной Команды Края! ![]() ![]() ![]() Ну, а на эту игру, конечно же, ПОБЕДЫ (тем паче, что планирую первый раз сына на стад привести)! ![]() ВПЕРЕД, КУБАНЬ!!! МЫ С ТОБОЙ!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
да победим однозначно! Базу то уже к тому моменту Один пометит.
|
|
||||
|
||||
![]()
4 000 ждем, все таки суббота, вечер
По игре на многое не надеюсь, эх..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ska, суббота, жара, люди на морях. Думаю тысячи три максимум
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Пора разматывать!Адын:Нол.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Смотрел матч армейцев с мордвой- впереди весело, сзади пожар. Могли забить гораздо больше одного, тут и вратарь мордвин, и нефарт, и отсутствие мастерства ( это основное).
4-1 счет , 2000 -2200 на трибунах |
|
|||||
|
|||||
![]()
главное чтобы игроки выполнили установку Дана на матч
|
|
|||||
|
|||||
![]()
2÷0 пора побеждать уже
|
|
|||||
|
|||||
![]()
пох как пох на счет лишь бы победа
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
2:1 счет, 3900-4000 на трибунах
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Счёт (не ник
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Мастер, Соскучился больше за Вами, вот все думаю 100-пудово попадаю.... на матч, так нет же звонит сегодня братан жены- ждем на пьянку по поводу днюхи - 6.08 в 18-00 и шо.... понимаю синька чмо.... но пить не брошу..... НАСЛЕДНИЦЫ БУДУТ
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Дальневосточники - команда тридцатилетних, перелёт, жара. Собачка базу абасцыт. Мы должны брать три очка.
А с другой стороны - мотивированы они не меньше наших. С мордором им жутко не везло. Тренер у них (с армянской фамилией Григорян) прикольный - любит с прессой поговорить. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Иfан, это третий прогул подряд, так и до увольнения не далеко. ![]() ЗЫ. Пьянку по поводу днюхи брата жены мог бы перенести и на трибуну. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ого, как народ жаждет уже победы, что тему аж во вторник открыли вместо четверга, ну да ладно щас не до суеверий.
Победа нужна, и она походу не за горами. Только вот одной победой тут уже не отделаться. Поэтому жду их как минимум три штуки подряд. С Хабарой, в Химках и дома с Сибирью.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ник у тебя больно подозрительный.....ты случайно не из этих? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самое смешное -шо буду в Екатеринодаре воТку кушать ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Иfан, ну дык и поднимайте посещаемость. ![]() ![]() ЗЫ. УжО "любимого" тобой Кулика в составе Кубахи нет, а тебе всё не так. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наверно уже пора Гудвину это сделать для лучшего вангования, а то и у него в последнее время не получается ![]()
|
||||
|
||||
![]()
ну если и в этот раз не выиграем, то будем тупо ждать "волшебного" 10-го тура?
З.Ы. лично я ставлю в тото на Кубань 5 т.р. при не самом хорошем коэф З.З.Ы. верю в команду!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорю, сегодня, своему генеральному директору, по фамилии Хабаров:
- Пойдёмте с нами на стадион, на фарт. Он замялся, но после моей очередной реплики: - А если фарт не случится, то будет, хоть на ком злость выместить. Нашёл железный аргумент матч не посещать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Дюпина вернуть в хабаровск и порвать их 3:0
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дюпина надо однозначно возвращать, другой вопрос в том, что вратаря у нас который бы вселял уверенность в команду у нас сейчас пока (очень надеюсь в этом плане на Стажилу) нет. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а что делать рулители Белю просрали надежда только на Стажилу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну если Хабару не прибить сейчас дома,то можно потом хоть всем на базе обосаться-пелетон уйдет!3-1 имхо.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хабару надо прибивать, причём крупно зто однозначно ! Хабара это дно фнл ,дальше некуда рвать их надо по любому! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эммануэль Адебайор, опрос не полный, нет варианта про судью
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я Диме говорю: "Надо срочно Белю возвращать". Тот отвечает: "Надо было его не терять". Типа, куле теперь сделаешь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
А как там с запретом на регистрацию? Снимут?
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
О как, чепчики летят уже на три тура вперед ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
главное, чтоб как у Бели мячик из ручек не выпадал. не допустить игру воротника в ближнем бою- прерогатива защитников.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сержиньо,
Не, я не из тех ![]() ![]()
"...надо выходить и выигрывать..." (Е. Селезнев) Последний раз редактировалось ska; 03.08.2016 в 08:31. |
|
||||
|
||||
![]()
2:0 выиграем. Конечно, это не 7:3, но всё же....
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одни уже из Владивостока прилетали..... |
|
|||||
|
|||||
![]()