![]() |
Докладываю: Острота зрения 100℅. Теперь в спортзал - твердость руки тренировать. И можно выпускать секача
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Semych, желательно с пулемета :)
[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vn511GWA0PE"]https://www.youtube.com/watch?v=vn511GWA0PE[/MEDIA] |
Митрич, это пулемет:). С нами Аллах и три английских пулемета:). Старый лозунг самаркандских басмачей:)
|
А где,блин,Буржуй?не в застенках ли томится?ничего политически недальновидного на сходен не натворили,олкашы?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Семыч, а я душу отвел в Дубраве, по тарелочкам пострелял..:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rtm Solncedar, гондурасы потому что . Комментариев нет . При таком " министре " как Мутко футбол скоро помрёт как динозавры ... безвозвратно . Тут проблема не местного масштаба уже , плонетарного ." Спецы" , мля , пришли к власти .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сергей Шишкарев: "Нынешние руководители "Кубани" до сих пор водят меня за нос"
Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам, однако клуб так и не вернул деньги. Однако руководитель надеется, что краснодарский клуб продолжит выступление, несмотря на финансовые трудности. – Мне симпатичен "Краснодар" и Сергей Галицкий, – цитирует "Спорт FM" Шишкарева. – Мне хочется, чтобы этот проект состоялся. Я горячо переживают за краснодарскую "Кубань", это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку "Кубани", моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале. Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. Мне и сейчас хочется, чтобы "Кубань" не умерла, чтобы она не начинала свой путь с нуля. Эта команда с 90-летней историей и погубить такой клуб – некрасиво. |
Цитата:
|
Эта ситуация на сюр смахивает: куча потенциальных спонсоров, а клуб уверенно идет ко дну#-o
|
А если честно, наблюдающего1 мне жаль. Он один из этой шоблы, но идет на контакт. Причем, и на бабки попадая. Может прозрение?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, Влад, в лице общественности ты синяк.:) А не фиг было при всех про коньяк грохотать. А вот горнолыжницы, тема:)
|
Цитата:
А на деле получается,что они и серьёзных людей типа Шиши кидают,и клуб подставляют,утягивая в трясину безысходности и отталкивая потенциальных Хозяев огромными долгами...#-o |
Цитата:
Игорь,тут не раз рассказывал,что это МОА деньги потратил,на заявку прошлой зимой. А вообще все возбудились Шиша выступает,дядя Ваня копытом бьет, главказак негодует.:)А меня в Москву опять отсылают,лучше бы в Англию,а вдруг еще свезет. |
наблюдающий, в Англии Вас встретит наш филиал со связкой ключей:). Нуевонах, сидите дома, под крышей наших правоохранителей:).
|
Цитата:
|
Цитата:
на площадь, снять штаны и прилюдно дать кренделей.... но вряд ли поможет такое наказание |
Цитата:
Цитата:
Шишкарёв заявляет,что его деньги была потрачены НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ для того,чтобы Кубани разрешили дозаявлять новичков,но никак не на покупку новых игроков... Я лично склонен больше верить Шише... |
Цитата:
|
Цитата:
В январе успокоятся :) |
Цитата:
|
Тут уже Смишники в суды подают о взыскании долгов за услуги....приплыли#-o
|
Цитата:
|
https://www.sports.ru/football/1046888269.html
4 ляма фунтиков премии, если оставит КП в АПЛ. Предлагаю новое пальто, если Женя оставит Кубаху в ПЛ:). Кто больше?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Состоялась встреча Мишеля Литвака с руководителями Краснодарского края
24 декабря 2016 По информации Greenmile.ru, давно ожидаемая встреча потенциального инвестора футбольного клуба «Кубань» Мишеля ЛИТВАКА с краевыми руководителями всё-таки состоялась. На встрече шла речь о возможном участии бизнесмена в финансировании главной команды Краснодарского края. По имеющимся сведениям, Мишель ЛИТВАК по-прежнему заинтересован в акционировании ФК «Кубань», но при соблюдении некоторых условий. Главным требованием бизнесмена является полное погашение долгов клуба в размере 800 миллионов рублей со стороны Администрации края. После этого, ЛИТВАК готов взять на себя обязательства по финансированию клуба, начиная с 1-го января 2017 года. Кроме того, по имеющейся информации, речь идет об участии Литвака в финансировании футбольного клуба «Кубань» только до окончания сезона-2016/2017. Вопрос об участии Литвака в делах ФК «Кубань» после завершения сезона пока остается открытым http://greenmile.ru/news/2016/12/24/litvak/ |
Гудвин, какая накуй ПЛ, дядя?
|
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дебилы, ьлять!(с) |
Цитата:
|
Хоть не заходи сюда в межзезонье!!Отмотайте назад-каждое межкружье нытье и паника!Хватит стонать синьоры!По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью вместо абика.Я верю только табличке и все что на поле делается!!Суббота-расслабтесь форумчане!!Не оптимист-надоело нытье!!Поддержите кто не умер от страха за будущее клуба!!Кубань-не Сатурн!!Какое нах КФКе?Юг-и то в самом хреновом расскладе!
|
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |