Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Руководство ФК Кубань. Палата N 69 (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=8117)

Semych 24.12.2016 14:22

Докладываю: Острота зрения 100℅. Теперь в спортзал - твердость руки тренировать. И можно выпускать секача

балу 24.12.2016 14:24

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1322768)
И можно выпускать секача

Та он наверно квасит сгоря.

AID 24.12.2016 14:50

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1322755)
Форекс,

Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание? А то я, как вроде, даже там состою. :)

Вот именнно - "вроде как". А зачем вы вообще подписывались под этой клубной инициативой, если не хотели действовать самостоятельно, имея статус члена Совета? Сложно собраться всем без "указивки" от Крапивки?

Митрич 24.12.2016 15:59

Semych, желательно с пулемета :)

[MEDIA="https://www.youtube.com/watch?v=vn511GWA0PE"]https://www.youtube.com/watch?v=vn511GWA0PE[/MEDIA]

Гудвин 24.12.2016 16:05

Митрич, это пулемет:). С нами Аллах и три английских пулемета:). Старый лозунг самаркандских басмачей:)

с1979г 24.12.2016 16:06

А где,блин,Буржуй?не в застенках ли томится?ничего политически недальновидного на сходен не натворили,олкашы?:)

Гудвин 24.12.2016 16:08

Цитата:

Сообщение от с1979г (Сообщение 1322788)
А где,блин,Буржуй?не в застенках ли томится?ничего политически недальновидного на сходен не натворили,олкашы?:)

Буржуя этим уродцам не упаковать:). Мама у него сильно болеет, не до форума....

Митрич 24.12.2016 16:09

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322789)
Буржуя этим уродцам не упаковать:). Мама у него сильно болеет, не до форума....

Маме скорейшего выздоровления !

Дик 24.12.2016 16:09

Семыч, а я душу отвел в Дубраве, по тарелочкам пострелял..:)

SWHITE 24.12.2016 16:29

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1322755)
Форекс,

Он что, еще живой этот общественный совет? Когда очередное заседание? А то я, как вроде, даже там состою. :)

Тожеть изыбран в данную " организацию " :lol:Ни слуху ни духу . Видать прёт из меня энергетика , что и откиздить могу кого нить нечаянно ..вот и не приглашають ;)

rtm Solncedar 24.12.2016 16:33

Цитата:

Сообщение от SWHITE (Сообщение 1322796)
Видать прёт из меня энергетика , что и откиздить могу кого нить нечаянно ..вот и не приглашають

Зачем нечаянно. Есть кого и отчаянно :lol:

SWHITE 24.12.2016 16:45

rtm Solncedar, гондурасы потому что . Комментариев нет . При таком " министре " как Мутко футбол скоро помрёт как динозавры ... безвозвратно . Тут проблема не местного масштаба уже , плонетарного ." Спецы" , мля , пришли к власти .

Igorek 24.12.2016 16:56

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1322703)
VALMAR26986,

Справедливости ради, отмечу, что это с футболом у них проблемно. А в сельском хозяйстве, наверное, всё-таки что-то могут. Как-никак, один из них был победителем жатвы-2011 и лауреатом какого-то сельхоз-гафно-конкурса. Пусть даже, как тут утверждали, ко всему этому приложилась одна волосатая рука, но всё равно - если б вообще нихрена не выросло, то и рука бы ни чем не помогла.

Наверное потому что за рулем комбайна был, водитель комбайна, а не капитан сухогруза, агрономом был агроном, а не учитель математики, и хранили зерно тоже специалисты соответствующие, а не медсестра из районной поликлиники.

ALEX-68-73 24.12.2016 16:57

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322744)
ИМХО,в футбольных делах Веня не главный Негодяй,а главный Дурак:сам в них не разбирается; чуть не сделал правильный шаг,послушав умных людей и предложив Профессионалам в лице команды МОА взять клуб на себя,но сам же и отказался от верного пути...#-o

А сейчас приходится гадать на ромашке-возьмёт LM клуб с огромными долгами или откажется...#-o
И даже если LM согласится : большой вопрос-что у него на уме в плане развития и уровня клуба...

Руководитель не обязан разбираться абсолютно во всем.Ответственность за брак несёт хозяин колхоза.Если Вы купили, к примеру, некачественную машину, рекламацию отправляет на имя директора фирмы производителя.И не важно кто ещё собирал.Но будучи дилетантом в футбольных делах губер поручает ещё большим дилетантам.Результат все мы видим, летним по наклонной в пропасть.Он первопричина наших бед.Это моё мнение.

Garalf 24.12.2016 16:58

Сергей Шишкарев: "Нынешние руководители "Кубани" до сих пор водят меня за нос"

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам, однако клуб так и не вернул деньги. Однако руководитель надеется, что краснодарский клуб продолжит выступление, несмотря на финансовые трудности.

– Мне симпатичен "Краснодар" и Сергей Галицкий, – цитирует "Спорт FM" Шишкарева. – Мне хочется, чтобы этот проект состоялся. Я горячо переживают за краснодарскую "Кубань", это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку "Кубани", моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.

Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. Мне и сейчас хочется, чтобы "Кубань" не умерла, чтобы она не начинала свой путь с нуля. Эта команда с 90-летней историей и погубить такой клуб – некрасиво.

НТА 24.12.2016 17:31

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1322808)

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам, однако клуб так и не вернул деньги. Однако руководитель надеется, что краснодарский клуб продолжит выступление, несмотря на финансовые трудности.

– Мне симпатичен "Краснодар" и Сергей Галицкий, – цитирует "Спорт FM" Шишкарева. – Мне хочется, чтобы этот проект состоялся. Я горячо переживают за краснодарскую "Кубань", это личностная история. Она, к сожалению, не для подведения новогодних итогов. Но я вынужден сказать о том, что на сегодня я обманут краснодарской администрацией. В тяжелый момент я подставил плечо и руку "Кубани", моя компания дала займ для того, чтобы выплатить зарплату футболистам, чтобы поддержать клуб. Это было в феврале.

Мне было сделано предложение возглавить клуб, стать его собственником. К сожалению, его нынешние руководители до сих пор водят меня за нос. Это отворачивает от футбола, отворачивает от клуба. Мне и сейчас хочется, чтобы "Кубань" не умерла, чтобы она не начинала свой путь с нуля. Эта команда с 90-летней историей и погубить такой клуб – некрасиво.

сейчас придет Наблюдающий и поведает нам, неведущим, что Шиша мало того, что ничем не помог, так еще по его вине где-то 500 - 700 млн деревянных дополнительного долга образовалось, потому ШТА ...

Garalf 24.12.2016 17:51

Эта ситуация на сюр смахивает: куча потенциальных спонсоров, а клуб уверенно идет ко дну#-o

Дик 24.12.2016 17:55

А если честно, наблюдающего1 мне жаль. Он один из этой шоблы, но идет на контакт. Причем, и на бабки попадая. Может прозрение?

Седой 24.12.2016 18:01

Цитата:

Сообщение от Дик (Сообщение 1322830)
А если честно, наблюдающего мне жаль. Причем, и на бабки попадая.

за интернет-трафик?:)

3 : 0 24.12.2016 18:07

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1322831)
за интернет-трафик?

на синьку :lol:

Дик 24.12.2016 18:19

Да, Влад, в лице общественности ты синяк.:) А не фиг было при всех про коньяк грохотать. А вот горнолыжницы, тема:)

Оскар 24.12.2016 18:20

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1322829)
Эта ситуация на сюр смахивает: куча потенциальных спонсоров, а клуб уверенно идет ко дну#-o

Garalf,эта ситуация на сюр смахивает ПОТОМУ,что у руководства серьёзного клуба поставили зелёных пацанов,которые беспечно набирают кредиты,не думая о том,что их надо будет когда то кому то как то отдавать...
А на деле получается,что они и серьёзных людей типа Шиши кидают,и клуб подставляют,утягивая в трясину безысходности и отталкивая потенциальных Хозяев огромными долгами...#-o

наблюдающий 24.12.2016 18:30

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322837)
ПОТОМУ,что у руководства серьёзного клуба поставили зелёных пацанов,которые беспечно набирают кредиты,не думая о том,что их надо будет когда то кому то как то отдавать...
А на деле получается,что они и серьёзных людей типа Шиши кидают

Ну справедливости ради, у Шиши кредит брали в феврале,когда МОА обещал Лигу Чемпионов, а клубом руководил лояльный МОА Стаценко:)
Игорь,тут не раз рассказывал,что это МОА деньги потратил,на заявку прошлой зимой.
А вообще все возбудились Шиша выступает,дядя Ваня копытом бьет, главказак негодует.:)А меня в Москву опять отсылают,лучше бы в Англию,а вдруг еще свезет.

Гудвин 24.12.2016 18:33

наблюдающий, в Англии Вас встретит наш филиал со связкой ключей:). Нуевонах, сидите дома, под крышей наших правоохранителей:).

Сержиньо 24.12.2016 18:34

Цитата:

Сообщение от наблюдающий (Сообщение 1322840)
А меня в Москву опять отсылают,лучше бы в Англию,а вдруг еще свезет.

а послом в Сомали нет желания?

VALMAR26986 24.12.2016 19:14

Цитата:

Сообщение от Garalf (Сообщение 1322808)
.

просто пипец, что творится... и ни кто не за что не отвечает...
на площадь, снять штаны и прилюдно дать кренделей.... но вряд ли поможет такое наказание

Оскар 24.12.2016 19:16

Цитата:

Ну справедливости ради, у Шиши кредит брали в феврале,когда МОА обещал Лигу Чемпионов, а клубом руководил лояльный МОА Стаценко:)
Игорь,тут не раз рассказывал,что это МОА деньги потратил,на заявку прошлой зимой.

Цитата:

Президент Федерации гандбола России Сергей Шишкарев заявил, что в феврале дал займ "Кубани" для выплаты зарплат игрокам

http://sportfm.ru/news/shishkarev-v-...l-obmanut.html
И кому тут верить?
Шишкарёв заявляет,что его деньги была потрачены НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ для того,чтобы Кубани разрешили дозаявлять новичков,но никак не на покупку новых игроков...
Я лично склонен больше верить Шише...

xxrus 24.12.2016 19:50

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1322848)
И кому тут верить?
Шишкарёв заявляет,что его деньги была потрачены НА ВЫПЛАТУ ДОЛГОВ ПО ЗАРПЛАТЕ для того,чтобы Кубани разрешили дозаявлять новичков,но никак не на покупку новых игроков...
Я лично склонен больше верить Шише...

Оскар, без обид, но в последнее время ты стал напоминать профессионального, мягко говоря, журна...листа: слова Шишкарёва заменил своими, и на этом основании сделал вывод. Шишкарев сказал, что он дал деньги на зарплаты и поддержание клуба. Но он не утверждал, что именно так они и были потрачены. Про дозаявку новичков он вообще ничего не говорил.

Иван Иванович 24.12.2016 20:04

Цитата:

...А вообще все возбудились Шиша выступает,дядя Ваня копытом бьет, главказак негодует...

В конце года всегда так. Бухгалтерия требует закрытия сделок/долгов, напрягает ответственных, а они, в свою очередь, напрягают заёмщиков.
В январе успокоятся :)

Гудвин 24.12.2016 20:08

Цитата:

Сообщение от Иван Иванович (Сообщение 1322859)
В конце года всегда так. Бухгалтерия требует закрытия сделок/долгов, напрягает ответственных, а они, в свою очередь, напрягают заёмщиков.
В январе успокоятся :)

Скорее всего, это подковерочка за возможные бабки Литвака началась:)

GATTUSO 24.12.2016 20:16

Тут уже Смишники в суды подают о взыскании долгов за услуги....приплыли#-o

Гудвин 24.12.2016 20:42

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1322863)

Во всем виноваты армян, табор, и Щеткин:)

Гудвин 24.12.2016 20:56

https://www.sports.ru/football/1046888269.html
4 ляма фунтиков премии, если оставит КП в АПЛ.
Предлагаю новое пальто, если Женя оставит Кубаху в ПЛ:). Кто больше?:)

SAMIT 24.12.2016 20:59

Цитата:

Сообщение от GATTUSO (Сообщение 1322863)

Всё куда прозаичней, просто у счастливых пассажиров "Титаника" обманутых дольщиков появилось стойкое ощущение, что спасательных шлюпок автобуса на всех не хватит.:(

балу 24.12.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1322876)
Предлагаю новое пальто, если Женя оставит Кубаху в ПЛ. Кто больше?

ФНЛ.ДВА польта.

777 24.12.2016 21:12

Состоялась встреча Мишеля Литвака с руководителями Краснодарского края
24 декабря 2016

По информации Greenmile.ru, давно ожидаемая встреча потенциального инвестора футбольного клуба «Кубань» Мишеля ЛИТВАКА с краевыми руководителями всё-таки состоялась.

На встрече шла речь о возможном участии бизнесмена в финансировании главной команды Краснодарского края. По имеющимся сведениям, Мишель ЛИТВАК по-прежнему заинтересован в акционировании ФК «Кубань», но при соблюдении некоторых условий. Главным требованием бизнесмена является полное погашение долгов клуба в размере 800 миллионов рублей со стороны Администрации края. После этого, ЛИТВАК готов взять на себя обязательства по финансированию клуба, начиная с 1-го января 2017 года.

Кроме того, по имеющейся информации, речь идет об участии Литвака в финансировании футбольного клуба «Кубань» только до окончания сезона-2016/2017. Вопрос об участии Литвака в делах ФК «Кубань» после завершения сезона пока остается открытым

http://greenmile.ru/news/2016/12/24/litvak/

3 : 0 24.12.2016 21:23

Гудвин, какая накуй ПЛ, дядя?

3 : 0 24.12.2016 21:27

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
дебилы, ьлять!(с)

Гудвин 24.12.2016 21:34

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1322889)
Гудвин, какая накуй ПЛ, дядя?

По Фрейду, сцуко:). ФНЛ, ес-на, имелась ввиду:).

Инженер 24.12.2016 21:35

Хоть не заходи сюда в межзезонье!!Отмотайте назад-каждое межкружье нытье и паника!Хватит стонать синьоры!По мне-так я и на Труде лавочку заранее забью вместо абика.Я верю только табличке и все что на поле делается!!Суббота-расслабтесь форумчане!!Не оптимист-надоело нытье!!Поддержите кто не умер от страха за будущее клуба!!Кубань-не Сатурн!!Какое нах КФКе?Юг-и то в самом хреновом расскладе!

Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.