![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
xxrus, Литваку этот клуб нужен, как кобыле стоп-сигнал, поверь:). Все эти победные реляции от наблюдающих - не более, чем попытка показать бурную деятельность по, типа, спасению клуба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ноу-хау от наблюдающего;)? |
Форекс, а разве там не самостоятельное юр.лицо?:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот же штырит людей от отсутствия информации #-o!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, конкретика идёт только от Semych:lol: все остальное бла-бла-бла
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всегда говорил, что буду публиковать в новостной ленте сайта любые вменяемые материалы. К сожалению, с писателями, в отличие от критиков, у нас не очень густо (пират, ау!).
Тем не менее, вот пришла одна статья, с которой, как говорится, редакция не согласна. Тем не менее, она заняла своё место... Читайте в новостной ленте мнение Виктора Ракитянского (aka Виктор1972) по текущей ситуации. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Цитата:
|
Колифей, лучше бы он написал поздравления мадам Меткиной с ДР:). Больше толку было бы:)
|
Цитата:
|
с1979г, Тут такое дело, что абсолютно пофих что публиковать. Один хрен "выяснится", что платил либо МОА с Дорой, либо Коробка с Крапивкой. #-o
Иного не дано. :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер, хорош бухать:). Причем здесь геи? Светлана барышня светская, продвинутая, но абсолютно правильная по отношению к этой байде:). По мне, так нынешние "управленцы" 100 очков вперед дадут в гей-теме:)
|
"...В новый 2017-й год я теперь смотрю с уверенностью в будущем моего клуба..." - :lol::app::app::lol: Ракитянский, ты как с трибуны выступаешь.
"...три фактора, на которых должно опирается благополучие ФК «Кубань», — это преданное клубу профессиональное руководство (:-P), надежный инвестор, и армия преданных болельщиков..." - думаю, писалось "должно опираться". Но, видимо, так хотелось рапортовать об успехах, что стало в настоящем времени "опирается". Прям по Фрейду оговорка.:lol: |
Цитата:
Колифей , такая тема как в статье была и в звонке по "еврейскому" тарифу? |
Цитата:
|
Блин!!!! На улице -26!!! А с собакой нужно идти гулять #-o
|
MoscowFan, смотрю на термометре -27. Берегите собаку!
|
Цитата:
|
MoscowFan,
Цитата:
|
Статья очень интересная, познавательная. Главное во время:app: вообщем ни о чем:app: и Скока раз автору предлагал назвать пароль - до сих пор жду ответ:evil: короче - засланец:evil: чи самому написать - тока потом забанят пожизненно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:42. Часовой пояс GMT +3. |