![]() |
Цитата:
|
КУБАНОИД 72, да мы в куГсе где, не надо, а то еще забанят:lol:
|
Цитата:
В тренерском пальте:) |
Общественный совет состоится в понедельник .. Повестка темы : Нах забанили Ракитянского .,.. Бугор , ответчик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Андрей ( Бугор ) выпусти ****ского барыгу ....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дядь, напиши Жуковой, что я не делю бабки на правильные и неправильные :lol::lol: только на свои и чужие. :-P |
ASD-QWE, сам Даше своей пиши:). Я большой поклонник мадам:). Уж очень правильный свекр у нее был:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
зы: душевно поговорили. :beer2: |
Читайте в новостной ленте:
Староновогодний тост от Ефима Обдорского :gaz: |
Цитата:
|
Колифей, все правильно все по делу. Чуть чуть подправить и надо бы ЛМ переслать
|
Мой ответ к комментарию Виктора на главной почему-то продублировался аж 5 раз. :shok::shok::shok:
|
Цитата:
|
А что бан на главную не распространяется. Ракитянский уже успел навонять.:evil:
Ничего нет святого у "человечишки". Спасибо Ефиму за ТОСТ! |
А нельзя ли это поздравление на 2-ю страницу календаря, а Друг Евгения Вениамину вручит:)
|
Цитата:
А я вижу десятки тысяч постов-прецедентов. Наконец-таки на "+" нашёлся "-", в кои-то веки. Битва шняг. :) Очень жаль, что судьи оказались предвзяты. |
Цитата:
|
Прочитал. Нормуль. Расстрелять.
|
Цитата:
|
Фролова и Армаша я им не прощу. Особенно, Армаша... Пока у руля Клуба будут люди с измазанной навозом репутацией, причём скопом, делОв не будет. Зона активного кубанского животновЫводства не позволит, по духу и по футбольным понятиям.
|
Цитата:
Ракитянский-обычный многословный пустомеля ,ещё и с манией величия... Ни одного факта или инсайда в его постах нет...НИ ОДНОГО!!!#-o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Птицы абсолютно равного полёта. Просто одна появилась на годы раньше и навербовала себе в 10 раз больше поклонников. |
Оскар, сегодня был сбой в айпаде - заново перечитал Витю. Тихушник он конкретный! Нечего на него обращать внимание!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вообще всех желто- зелёных со старым Новым Годом! Всем здоровья и успехов! И самое главное в Новом Году побыстрее избавиться от неопердол - от них одни неприятности и развал команды! Верю что все будет хорошо! Всем нам терпения и Надежды!
|
Цитата:
|
Цитата:
То с нетерпением ждали 1 января,когда обещали,что LM,наконец то,"конкретно" зайдёт...LM зашёл,но совсем мельком... Теперь вновь ждём межсезонья в надежде,что неопердолы слиняют,а LM "прийде,порядок наведе"... Надеюсь,Весна принесёт нашему любимому клубу долгожданные обновление,возрождение и дальнейший расцвет!:vpered: Всех ЖЗ-с наступающим С-НГ!:beer2::beer2::beer2: |
Цитата:
Во мне проснулся дед с материнской стороны, а он был неженка… при малейшем несчастье замирал, ничего не предпринимал, надеялся на лучшее! Когда при нем душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдется! Хороший мальчик! (с). |
Оскар, Вы легки на помине! Я юзер и прошу Вас перенесите статью Фимы на bob soccer , куда ещё сможете ! Эти достали уже нет терпения! И всем кроме нас по фиг! Умирает команда с почти 80 летней историей! А подпись можете ставить от меня ! Гробят команду а прикидываются шлангами! Каждая тварь должна отвечать за свои действия! Извените за резкость! Достали!
|
Цитата:
|
Полторытыщи рукоблудов навояли. #-o Юбилей, однако. Со Старым в Новом! ;):beer2:
|
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |