Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20538)

+Pravdorub+ 25.10.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от vovkerstar (Сообщение 1005104)
Попов мутит...

Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином:

- Ивелин, что это сегодня было? Как ты играл?
- Тренер, что ты от меня хочешь? Я стараюсь!

Coach 25.10.2014 19:31

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1005123)
Арсен. Глядя на ту "игру", которую наши демонстрируют, не вижу разницы между Папикяном и Ганчаренко. А если нет разницы - зачем платить больше...
Арсен уже три года в команде всё и всех знает, хуже не будет...

Если бы мог возглавил бы уже... Или в АКК не жадные до денег, которых все время не хватает? :)

Coach 25.10.2014 19:32

Цитата:

Сообщение от +Pravdorub+ (Сообщение 1005127)
Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином:

- Ивелин, что это сегодня было? Как ты играл?
- Тренер, что ты от меня хочешь? Я стараюсь!

Ему подняли зарплату.

ostapbender66 25.10.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1004949)
Витя, ГДЕ БУКУР???, твою мать!!!!

Ну вышел и что? Мы все такие великие тренеры, спецы, когда со стороны наблюдаем. Да и мать тут совсем не причём.:(

Staryj 25.10.2014 19:33

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1005117)
но дожимать начали в концовке.

Это когда Бальде бежит вперед против одного заща пердива, а потом тупо останавливается и начинает пятится назад#-o.
"Дожимать" шёл только Шунич, как и в Туле - остальные...

ChesyaFCKuban1928 25.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1005126)
Та ипать я хотел все эти галимые отмазы про мораальное состояние и плохое поле. Я их нюх топтал рас****яев xрЕновых!!! Это ж как надо деградировать что бы за 93 минуты с аутсайдером, 10 полевых + три вышедших на замену,итого 13 человек нанесли всего навсего один плюгавенький удар. ВСЕГО ОДИН!!! Это просто пиндец!!!
Пусть в очко себе засунут эти беспонтовые перекаты мяча, тупорылые забросы и накер ни кому не нужные телодвижения.
Где удары в створ ворот? Гда ваще просто нормальные удары. Без них голов не бывает. Это знают даже пацаны играющие во дворе на первенство местного ЖЭКа.
Зла пля не хватает.

Вот так бы ВМГ в раздевалку зайти, открыв дверь ногой)

Друг Евгения 25.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005053)
Предлагаю вместо Гудвина забанить Колифея. Ибо он корень зла в нашей игре.:) То ему атакующий футбол подавай, от УГ тошнит, то кули он автобус не поставил с конями, счас вот опять давайте в атаку.:) Нервирует тренера как пить дать.:lol:

Ещё и тему к матчу открыл .

Седой 25.10.2014 19:34

Никто не обратил внимание на данный пост:)
Цитата:

Сообщение от хичкок (Сообщение 1004687)
ещё бы им задолженнсть по зарплате закрыли,чтобы игралось лучше!

Bond 25.10.2014 19:34

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1005116)
Рыков тоже несколько раз пожаловался на поле:сейчас вью даёт на НФ...

Сетовать на поля и на погоду осенью в России можно практически всегда.Отсутствие мастерства и умения позволяет делать это гораздо чаще.
В целом,как-то комментировать прошедший матч сложно,да оно и ни к чему,так как кроме поля,погоды и того,что не получилось,опять-таки из-за поля и погоды:),сказать футболистам и тренерам просто нечего.

Staryj 25.10.2014 19:35

Цитата:

Сообщение от ChesyaFCKuban1928 (Сообщение 1005132)
Вот так бы ВМГ в раздевалку зайти, открыв дверь ногой)

А Назар в 93-м в Анапе именно так и заходил, когда 0:3 горели после первого тайма. Результат всем известен - 3:3 через 10 минут после перерыва и упущенная победа в концовке, когда Бариков не сумел перекинуть мяч через Иваненко выйдя 1 на 1 на 89-й минуте. Итог - 4:4.

Седой 25.10.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1005124)
Команда допинг тест пройдет?

У Хищника, у Хищника все пройдут:lol:

+Pravdorub+ 25.10.2014 19:36

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1005117)
Но не получилось. ТАКОЕ БЫВАЕТ.

Ну не шмогла я не шмогла... (с)

Так можно говорить если это единичный факт. Но достаточно восстановить в памяти игры с Мордовией и Арсеналом, как станет понятно, что сегодняшняя игра не случайность, а закономерность.

Оскар 25.10.2014 19:37

Куля в вью пообещал в оставшихся до НГ матчах набрать максимум очков и реабилитироваться...:)
Надеюсь-не врёт!:beer2:

Staryj 25.10.2014 19:38

Цитата:

Сообщение от Оскар (Сообщение 1005140)
Куля в вью пообещал в оставшихся до НГ матчах набрать максимум очков и реабилитироваться...:)
Надеюсь-не врёт!:beer2:

Со скамейки запасных набирать будет?

Буржуй 25.10.2014 19:39

Оскар, это он на камеру сказал :lol: .

ЗЫ: Дон оказывается в Раменском был :) .

Колифей 25.10.2014 19:39

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1005096)
Так же хотел предостеречь горячие головы по поводу снятия Ганчаренко, а кто вместо него ?

Это мне напоминает камлания "Кто, если не Путин?".
Да хоть кто! Хуже быть, по-моему, просто не может.
Команда способна и готова играть так, как с "Динамо". Но выполняет указания тренера и занимается откровенной куйнёй.

Если и оставлять Ганчаренко, то надо принимать решение в стиле Зидан-Доменек, когда игрок команды де-факто отстраняет горе-тренера от руководства командой и рулит сам. Вот только такого Зидана я в нашем составе, к сожалению, не вижу. Значит, Михалыча -> в Бобруйск. Альтернативы тут нет.
А кто вместо него? Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.

Coach 25.10.2014 19:41

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1005147)
КУБАНОИД 72,

Это мне напоминает камлания "Кто, если не Путин?".
Команда способна и готова играть так, как с "Динамо". Но выполняет указания тренера и занимается откровенной куйнёй.

Если и оставлять Ганчаренко, то надо принимать решение в стиле Зидан-Доменек, когда игрок команды де-факто отстраняет горе-тренера от руководства командой и рулит сам. Вот только такого Зидана я в нашем составе, к сожалению, не вижу. Значит, Михалыча -> в Бобруйск. Альтернативы тут нет.
А кто вместо него? Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.

лол... тише тише... призрак Немца всё еще летает и говорит, что дно еще не достали...

kaffa 25.10.2014 19:42

Что-то долго собака ссыт!:)))

Bond 25.10.2014 19:42

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1005145)
ЗЫ: Дон оказывается в Раменском был :) .

Ошибочный выбор.После этого матча,Капелло,наверное,зарекся впредь не посещать матчи представленных команд.

Час Мужества 25.10.2014 19:43

LEXXXXXX,
Цитата:

Сообщение от LEXXXXXX (Сообщение 1005107)
Ну хоть срача на форуме нет, и то радует.

Ща я говнеца подброшу.:) Накипело кой-чего.

Coach 25.10.2014 19:43

Бундеслига любители, расскажите что делает Дортмунд со своим тренером и с таким составом на 14 месте?

kaffa 25.10.2014 19:43

Говорят Назаренко ни чем не уступает?:))) Ну, ну.

Седой 25.10.2014 19:44

Час Мужества,
Цитата:

Сообщение от Час Мужества (Сообщение 1005152)
Ща я говнеца подброшу. Накипело кой-чего.

Ждём-с:)

Staryj 25.10.2014 19:44

Цитата:

Сообщение от Буржуй (Сообщение 1005145)
Дон оказывается в Раменском был

Он же в 20-00 Эль Классико на итальянском ТВ комментит. Успеет по пробкам?

Sovsport.ru ‏@sovsport 32 минуты назад
Капелло будет комментировать матч «Реал» - «Барса» для итальянского ТВ

Coach 25.10.2014 19:44

УОУ сегодня реал - барселона играют :) Нужно готовить конспект по атакующему футболу будет для ВМГ :)

Денис1973 25.10.2014 19:47

Цитата:

Да хоть тот же Назаренко. Ветераны "Кубани" говорят, что, как тренер, он Михалычу ни чуть не уступает.

У него тренерской практики давно не было. Кандидатуру Чугайнова я уже как пример приводил, в помощники к нему Папикяна и Терёхина.

Андреич 25.10.2014 19:47

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1005064)
Что-то говорить по такой игре смысла нет. Все этот позор видели. Пора принимать жёсткое, но необходимое решение: Михалыча -> в Бобруйск! :evil:
Имея весьма неплохой состав, так мучаться с галимым аутсайдером. Это выше моего понимания... #-o

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1005012)
ГАНЧАРЕНКО, ИМЕЙ СОВЕСТЬ, УЙДИ САМ!!!!

Да отыпитесь вы наконец от Вити!:lol:

У него ещё три года контракта, команда после 11 туров занимает 3-ье место в российской Премьер-лиге, продолжает бороться за Кубок, имея отличные шансы пробиться в 1/2.

Те же кони весь прошлый сезон плелись в районе 6-го места, но у Гинера хватило терпения и ума не трогать Лёню, в итоге они стали чемпионами.

Так почему мы в очередной раз должны быть тупорылыми кубаноидными ***ан.ми и выгонять тренера в ситуации, когда ровным счётом ничего ужасного не произошло? По вашему, Кубань сейчас должна быть не на 3-ем, а на 1-ом месте с большим отрывом от 2-го?#-o

ostapbender66 25.10.2014 19:47

Цитата:

Да Вы оптимист, батенька!:):lol: Еще как может.:)

Vicente 25.10.2014 19:49

Лучший Шунич имхо. Соснин неплох был. Игнатьев хоть что-то острое пытался создать. По остальным и сказать нечего. Спад у команды - и игровой, и физический, и моральный. Все психуют, руками размахивают, ничего не получается. Бывает. Надо как-то пережить этот период. Очко может и не худший вариант

drink05 25.10.2014 19:50

блиааать 3 место в таблице, а соплей как будто мы не в зоне ЛЧ, а зоне переходных матчей.
Да весь футбол в России полное говно, данная игра не исключение!!!
скорее исключение игры с Динамо, Локомотивом, таких игр в сезоне будет ещё 5-6, остальные весь футбол Россиии.
а насчёт того, что после 6-0 должны были...... Аршавин ответил после игры с поляками:-P

Седой 25.10.2014 19:50

В пику всем пессимистам, у Бели очередной сухарик:)

Coach 25.10.2014 19:51

Цитата:

Сообщение от Vicente (Сообщение 1005162)
Лучший Шунич имхо. Соснин неплох был. Игнатьев хоть что-то острое пытался создать. По остальным и сказать нечего. Спад у команды - и игровой, и физический, и моральный. Все психуют, руками размахивают, ничего не получается. Бывает. Надо как-то пережить этот период. Очко может и не худший вариант

Надо сходить по т...кам, напиться и полежать на солнце :) Чтобы развеять свое моральное состояние)))

Vicente 25.10.2014 19:53

Какой нах Чугайнов?! Что вы ***** сравниваете куй с пальцем?! Чугайнов создан для команд, борящихся за выживание. Витя обыгрывал Баварию, огромный опыт в еврокубках, у него это никто не заберет! У команды спад, но мы на третьем месте! Какая смена тренера нах?!

Bond 25.10.2014 19:55

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1005156)
Он же в 20-00 Эль Классико на итальянском ТВ комментит. Успеет по пробкам?

Sovsport.ru ‏@sovsport 32 минуты назад
Капелло будет комментировать матч «Реал» - «Барса» для итальянского ТВ

Эх,тяжела работа самого высокооплачиваемого тренера:cry::).
Зарплату задерживают - приходится шабашить.

Форекс 25.10.2014 19:56

Завтра быки принимают Терек. Эта будет 7-я их игра в премьер-лиге. Ничьих до сих пор между ними не было. Разность от нас быков минус 2 очка. Плюс 1 будет для кураторов (и не только) большой печалью. Дядя и премиальные повышенные сделать им не применёт:-D.
Не думаю, что предстоящие домашние игры до зимней паузы со Спартаком, Магнитом и ЦСКА могут считаться простыми, так же как и выездные в Питер и Екатеринбург. Ну вот 30 ноября с тем же Торпедо дома внешне выглядит трех очковым набором. Но и тут ни каких гарантий.
В прошлом году играли 10 дополнительных игр в европейских кубках. Они уставали, а мы их сильно жалели. В этом октябрь отмечен аж 2-мя:shok: играми с ЦСКА 0-6 и Педо 0-0. От чего они устают? Может от нехватки пист*лин угрюмо-молчаливого на скамейке ВМГ? А может ВМГ слава лучшего тренера сентября окрылила?

Staryj 25.10.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от drink05 (Сообщение 1005163)
блиааать 3 место в таблице

В понедельник может стать 6-м. А, если не дай бог, еще и кастраты выиграют у чехов...

Drow Elf 25.10.2014 19:58

Плохая игра. Плохая. Сасать РФС непересасать с их перерывами.

Vicente 25.10.2014 19:59

Назаренко...ахаха - Попов его сразу прямым текстом накуй пошлет. Назару придется набрать 11 Бугаевых, чтобы его слушали. И бороться за выживание :)

ostapbender66 25.10.2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1005168)
Завтра быки принимают Терек. Эта будет 7-я их игра в премьер-лиге. Ничьих до сих пор между ними не было. Разность от нас быков минус 2 очка. Плюс 1 будет для кураторов (и не только) большой печалью. Дядя и премиальные повышенные сделать им не применёт

Думаю Терек за ничейку зацепится.:beer2:

Гудвин 25.10.2014 20:02

Команда забила болт, очень многие, вернее. Если Шунич играет, то он играет, покуй сборные и прочая шняга. Согласен, что он не справляется. Пришел бы Дан, пистюлин получили бы, все было бы иначе. В сухом остатке насчитал всего 4 тайма, где мы играли в футбол и что-то получалось цельное. В остальном - полный мрак с разной степенью везения-невезения

Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3.