![]() |
КУБАНОИД 72,
Цитата:
|
Ткачев, после забитого гола, целовал эмблему или мне показалось?
http://photo.championat.com/16/16029...man-bugaev.jpg |
Заточка Бугаёва меня беспакоит)))
|
Цитата:
|
Никогда не думал, что 2 гола забитые нами могут пойти против нас, и так три матча подряд... Начинали за здравие....Магно тупо взяли нас физикой, плюс все траблы в клубе дают о себе знать... Хз чего нам ждать в межкружье, даже если и распродадим всех, то вряд ли найдем им замену...
P.s. Югу зачет как всегда! Ну а кастраты получили по щщам и за пролитую краску на эмблему Кубани на жд мосте и за их видео выложенное за день до игры... Справедливость есть! |
Старались, бились, почти получилось.
Ни в кого рука не повернется камень бросить. Артур, правда, во втором тайме совсем пешком ходил, но той самой физической базы многим не хватило. Тут, кажется, кто-то еще до матча сравнивал скамейки - они и повлияли на результат. Итог обидный, но за игру не стыдно. И вкратце о будущем: если финансовый вопрос кардинально не меняется, не стоит сильно расстраиваться из-за результатов игр с командами верхней восьмерки. Все силы - на битвы с конкурентами. И с ними Ташуев должен дать результат, как мне кажется - порядок он навести может, а класс футболистов примерно сопоставим, даже с учетом потери 3-4 игроков нашей основы. Если зацепимся хотя бы за стыки, останемся на 99%. Похоже, Игнатьев и Мельгарехо попрощались. Беленов последними матчами заметно подмочил репутацию и понизил сумму по будущему контракту. Может и удастся оставить. Лишь бы голову свою он в порядок привел. Если долечатся больные, за стыки бороться сможем. |
Болельщики «Кубани» и «Краснодара» устроили потасовку с зажженными файерами
Вчера, 4 декабря, в краевой столице прошел последний в этом году матч, на стадионе встречались два краснодарских клуба. Болельщики устроили потасовку возле магазина спортивного инвентаря. В ход пошли не только кулаки, но и запрещенные на матчах атрибуты - файеры. Зажженные "огни" хулиганы бросали друг в друга. Но правоохранители оперативно растащили дебоширов. Пострадавших нет. Кстати, на трибуне болельщиков "желто-зеленых" во время игры также периодически зажигались фаеры. Как рассказали в пресс-службе ГУ МВ России по Краснодарскому краю, было составлено три административных протокола по ст. 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований». |
Сутки почти не спал-дорога съела,поэтому возможно буду желчным.Мне этот состав "Кубани" почти не жаль.Уж больно они капризные и привередливые.При Гонче-грозятся уйти, при Кучуке играют только на кубок, Хохлова-сливают, а при Ташуеве у них физический и психологический надлом.
По факту несмотря на симпатичную игру,мы вернулись к зоне прямого вылета,поэтому нам сейчас нужно результативное УГ. |
За второй тайм, не смотря на гол, стыдно!:(
|
Цитата:
Хочется верить, что у рулителей что-то екнет и найдутся спонсоры и бабло дабы страна не лишилась безо всякого преувеличения лучшего дерби! |
Это, безусловно, был лучший матч тура и один из лучших матчей первой части чемпионата. А игроки "Кубани" вчера сделали всё от себя зависящее, чтобы сохранить имя клуба на футбольной карте страны. Ибо явно не сегодня стихнут разговоры о том, что без таких матчей российская премьер-лига и телевидение многое потеряют. И я надеюсь, что такие разговоры будут услышаны темкемнадо.
По результату всё до обидного ожидаемо (хотя после гола Игнатьева и сверкнул лучик надежды). Как не в силах обычный школьник противостоять отборной уличной шпане, так и нет никакой реальной возможности с ребёнком в обороне, пенсионером в центре и с Бальде в роли полузащитника победить команду, укомплектованную под еврокубки. Чудеса, конечно, в футболе бывают. Но не в этот раз. Что ещё... Лично радует, что многие стали разделять моё давно сложившееся мнение о Ташуеве. Я всегда считал его очень сильным специалистом, хотя зачастую натыкался на непонимание. Форекс тут сделал сравнение по таймам. Но, думаю, судить надо всё-таки по конечному результату. А результат таков: в 10-ти матчах 2 победы, 5 ничьих 3 поражения, разность 21-17. И это при полном отсутствии скамейки, проваленном предыдущем тренере межсезонье, бардаке в руководстве и близком к нулю финансировании! Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное! |
Цитата:
ИМХО - Ташуев должен продолжать работать с клубом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Каборе продажная шлюха! Каборе продажная шлюха!!! Пою с утра!
|
Капитан Врунгель,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
Я хз, сколько бы туров Дан протянул нынче. ИМХО, два-три. До первой необходимости ставить Клещенко в центр обороны. После чего послал бы всех наболт и поехал бы писать заявление в палату по разрешению споров. ЗЫ: Ничего против Саши Клещенко не имею, парень он, видно, талантливый и старательный. Но до уровня российской премьер-лиги пока просто не дорос. |
Выигранный Даном и Ко кубок Китая - это и есть тот самый "новый вызов", из-за которого он решил оставить Кубань? #-o
Чего добился Дан за минувшие пять лет? Он стал ближе к своей мечте - тренерству в Челси? Полагаю, он стал ещё ближе к Индии. Там сейчас бум футбольный и деньги. Может, и позовут... Зато он богатый человек, чоужтам :app: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Андреич, проблема Виталия в том, что в своё время не входил в сферу интересов нашего спорт.отдела. Скорее всего, по веским причинам.
В противном случае пахал бы бровку в ж/з форме. Совсем не удивлюсь, что и при повязке ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
ostapbender66,
Цитата:
Да и коленки дрожат. А так, полагаю, через два-три годика при должном отношении к делу вырастет в очень хорошего дефа. |
Колифей, грамотно это ты описал, у Ташуева немного не так или совсем не так. Ташуев ни в одном матче не удерживал добытое преимущество и в этом его главная ошибка.
|
Цитата:
|
Если бы при Дане мы после 2-0 в нашу пользу, умудрились бы хотя бы сыграть в ничью, я уже не говорю о том, что бы проиграть, мазафака разносилась бы по всему стадиону.:lol:
|
Помню при Викторе с быдлом дома победу упустили, скока гов*на после этого разлито было.:)
|
Пересмотрел повтор, еще больше убедился во мнении о капитане :evil:. То, что пеналь он привез намеренно вообще сомнений нет. В третьем голе очень классно подставил ближний, практически не придраться. Причем исполнить он это хотел с самого начала матча, просто в первый раз Мамай не ожидал такого подарка и зачем-то простреливать начал.
|
Drow Elf, а нах он тащил мертвые мячи из углов от Ари и Каборе?
|
Спасибо, но Дана нам не надо. Это уже доказал негативный опыт по повторному возвращению в Кубань: Кучука, Кулика, Манолева.
|
у многих параноя смотрю, я не знаю где правда, выдумывать не буду. Не хочу матюкать игроков Кубани, это не моё. Мне просто обидно.. До слёз.
|
Фитиль, составчик тогда был не чета нынешнему.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |