Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   DERBY DAY (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=23025)

Седой 05.12.2015 10:15

КУБАНОИД 72,
Цитата:

Сообщение от КУБАНОИД 72 (Сообщение 1165203)
Бухай дальше ,осталось немного ,как белки на деревьях появятся должно стать легче !

не, белок не помню:lol:

Седой 05.12.2015 10:20

Ткачев, после забитого гола, целовал эмблему или мне показалось?

http://photo.championat.com/16/16029...man-bugaev.jpg

вердер 05.12.2015 10:30

Заточка Бугаёва меня беспакоит)))

Drow Elf 05.12.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1165214)
Ткачев, после забитого гола, целовал эмблему или мне показалось?

Не целовал. Показывал ее трибунам оттягивая майку. Но не целовал.

Andrew 05.12.2015 10:40

Никогда не думал, что 2 гола забитые нами могут пойти против нас, и так три матча подряд... Начинали за здравие....Магно тупо взяли нас физикой, плюс все траблы в клубе дают о себе знать... Хз чего нам ждать в межкружье, даже если и распродадим всех, то вряд ли найдем им замену...
P.s. Югу зачет как всегда! Ну а кастраты получили по щщам и за пролитую краску на эмблему Кубани на жд мосте и за их видео выложенное за день до игры... Справедливость есть!

Step 05.12.2015 10:46

Старались, бились, почти получилось.
Ни в кого рука не повернется камень бросить.
Артур, правда, во втором тайме совсем пешком ходил, но той самой физической базы многим не хватило.

Тут, кажется, кто-то еще до матча сравнивал скамейки - они и повлияли на результат.

Итог обидный, но за игру не стыдно.

И вкратце о будущем: если финансовый вопрос кардинально не меняется, не стоит сильно расстраиваться из-за результатов игр с командами верхней восьмерки. Все силы - на битвы с конкурентами. И с ними Ташуев должен дать результат, как мне кажется - порядок он навести может, а класс футболистов примерно сопоставим, даже с учетом потери 3-4 игроков нашей основы. Если зацепимся хотя бы за стыки, останемся на 99%.

Похоже, Игнатьев и Мельгарехо попрощались. Беленов последними матчами заметно подмочил репутацию и понизил сумму по будущему контракту. Может и удастся оставить. Лишь бы голову свою он в порядок привел.
Если долечатся больные, за стыки бороться сможем.

СШ23 05.12.2015 10:49

Болельщики «Кубани» и «Краснодара» устроили потасовку с зажженными файерами

Вчера, 4 декабря, в краевой столице прошел последний в этом году матч, на стадионе встречались два краснодарских клуба.
Болельщики устроили потасовку возле магазина спортивного инвентаря. В ход пошли не только кулаки, но и запрещенные на матчах атрибуты - файеры. Зажженные "огни" хулиганы бросали друг в друга. Но правоохранители оперативно растащили дебоширов. Пострадавших нет.
Кстати, на трибуне болельщиков "желто-зеленых" во время игры также периодически зажигались фаеры.
Как рассказали в пресс-службе ГУ МВ России по Краснодарскому краю, было составлено три административных протокола по ст. 20.31 КоАП РФ «Нарушение правил поведения зрителей при проведении официальных спортивных соревнований».

наблюдающий 05.12.2015 11:04

Сутки почти не спал-дорога съела,поэтому возможно буду желчным.Мне этот состав "Кубани" почти не жаль.Уж больно они капризные и привередливые.При Гонче-грозятся уйти, при Кучуке играют только на кубок, Хохлова-сливают, а при Ташуеве у них физический и психологический надлом.
По факту несмотря на симпатичную игру,мы вернулись к зоне прямого вылета,поэтому нам сейчас нужно результативное УГ.

Alex 777 05.12.2015 11:08

За второй тайм, не смотря на гол, стыдно!:(

DAN1976 05.12.2015 11:10

Цитата:

Сообщение от Кузнец Вакула (Сообщение 1165055)
Не хочу ничего читать, скажу, что видел и думаю

СПАСИБО КАПИТАН, СПАСИБО КУБАНЬ!

Я видел лицо капитана, я видел как бился он, как переживал, как билась команда. В чём их упрекать? Не вина игроков в том, что они не имели запасных мышц, ног, а свои они отдали целиком, до конца. Не их вина, что тренер в межсезонье был практикант, что некому выходить на замену, имея золотых пенсов на лавке и за ней, не их вина, что все последние годы и этот особенно команду грабил, кто хотел. Точнее, кто хотел грабить, тот её и грабил, распродавал и пилил...Кто мечтает, чтобы от Кубани остался только стадион...

Я не буду обсуждать чьи-то ошибки ни игроков, ни тренера. Это был жестокий бой с превосходящими силами противника. Противника сытого и благополучного, противника в шоколаде. И команда дала этот бой.
Все последние игры нам не хватало совсем чуть-чуть, того самого, что и было распилено и распродано. Но команда билась, бились и молодые и старые, все, кто был в состоянии выйти на поле.

Не знаю на что надеяться, не на многое уже..., чтобы команда была жива. Чтобы остался тренер, и была возможность работать и с кем работать.
Хотя порою кажется, что смотришь на издевательство над слабым и больным и хочется, чтобы мучение уже прекратилось.

И всё равно, спасибо тебе КУБАНЬ! Мы с тобой.

Респект за пост - все по делу. Именно так и есть - вчера бились с "сытым и благополучным" соперником.
Хочется верить, что у рулителей что-то екнет и найдутся спонсоры и бабло дабы страна не лишилась безо всякого преувеличения лучшего дерби!

Колифей 05.12.2015 11:22

Это, безусловно, был лучший матч тура и один из лучших матчей первой части чемпионата. А игроки "Кубани" вчера сделали всё от себя зависящее, чтобы сохранить имя клуба на футбольной карте страны. Ибо явно не сегодня стихнут разговоры о том, что без таких матчей российская премьер-лига и телевидение многое потеряют. И я надеюсь, что такие разговоры будут услышаны темкемнадо.

По результату всё до обидного ожидаемо (хотя после гола Игнатьева и сверкнул лучик надежды). Как не в силах обычный школьник противостоять отборной уличной шпане, так и нет никакой реальной возможности с ребёнком в обороне, пенсионером в центре и с Бальде в роли полузащитника победить команду, укомплектованную под еврокубки. Чудеса, конечно, в футболе бывают. Но не в этот раз.

Что ещё... Лично радует, что многие стали разделять моё давно сложившееся мнение о Ташуеве. Я всегда считал его очень сильным специалистом, хотя зачастую натыкался на непонимание. Форекс тут сделал сравнение по таймам. Но, думаю, судить надо всё-таки по конечному результату. А результат таков: в 10-ти матчах 2 победы, 5 ничьих 3 поражения, разность 21-17. И это при полном отсутствии скамейки, проваленном предыдущем тренере межсезонье, бардаке в руководстве и близком к нулю финансировании! Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!

Иван Иванович 05.12.2015 11:40

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1165233)
... Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!

Аплодирую стоя! Капризный и не умеющий работать под давлением специалист.
ИМХО - Ташуев должен продолжать работать с клубом!

Седой 05.12.2015 11:43

Цитата:

многие стали разделять моё давно сложившееся мнение о Ташуеве. Я всегда считал его очень сильным специалистом

Нужен симбиоз ДанТашуевКрасный и будет "конфетка", а не команда:)

Капитан Врунгель 05.12.2015 11:49

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1165238)
Нужен симбиоз ДанТашуевКрасный и будет "конфетка", а не команда

Достаточно просто стабильного финансового благополучия и Ташуев справиться без всяких симбиозов.

Veni 05.12.2015 11:49

Цитата:

Давайте сюда Дана Петреску, пусть в схожих реалиях покажет хоть нечто подобное!

Даже ни на секунду не сомневаюсь - что если бы был сейчас Дан - было бы знакомое УГ , но очей было бы в два раза больше , а пропущено в два раза меньше - Беля бы был Белей , команда бегала бы все 90 минут - не зависимо кто бы был на поле ... имхо ...

Хищник 05.12.2015 11:51

Каборе продажная шлюха! Каборе продажная шлюха!!! Пою с утра!

Седой 05.12.2015 12:05

Капитан Врунгель,
Цитата:

Сообщение от Капитан Врунгель (Сообщение 1165240)
Достаточно просто стабильного финансового благополучия и Ташуев справиться без всяких симбиозов

для "печки" нужен Дан и только Дан:)

Андреич 05.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1165242)
Каборе продажная шлюха! Каборе продажная шлюха!!! Пою с утра!

Вроде в оригинале "французская" было? Разве нет?!:-D

Veni 05.12.2015 12:18

Цитата:

Сообщение от Седой (Сообщение 1165244)
Капитан Врунгель,

для "печки" нужен Дан и только Дан:)

Не скажу , что панацея сейчас именно в Дане , просто сейЧАС не до красоты и атак - сейчас прагматичный футбол который даёт очки - это важней всего ... Мы и с Овчиной драли москалей и что ??? ... Нужен грамотный тренер по физ подготовке - которого у нас сегодня нет и не понятно кто Эту функцию выполняет сегодня , нужна грамотная тактика исходя из имеющегося и могущегося на сегодняшний день , а кавалерия и всё в пирёд не подкреплённая ни исполнителями ни физ состоянием - это дорога в ПД ...

Колифей 05.12.2015 12:20

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1165241)
если бы был сейчас Дан - было бы знакомое УГ , но очей было бы в два раза больше

Бог весть, что бы было. Всё-таки Петреску работал в совершенно иных условиях - при стабильном финансировании, укомплектованном составе, да ещё и с "решателем всех вопросов" под боком.
Я хз, сколько бы туров Дан протянул нынче. ИМХО, два-три. До первой необходимости ставить Клещенко в центр обороны. После чего послал бы всех наболт и поехал бы писать заявление в палату по разрешению споров.

ЗЫ: Ничего против Саши Клещенко не имею, парень он, видно, талантливый и старательный. Но до уровня российской премьер-лиги пока просто не дорос.

ВладислаВ 05.12.2015 12:20

Выигранный Даном и Ко кубок Китая - это и есть тот самый "новый вызов", из-за которого он решил оставить Кубань? #-o
Чего добился Дан за минувшие пять лет? Он стал ближе к своей мечте - тренерству в Челси? Полагаю, он стал ещё ближе к Индии. Там сейчас бум футбольный и деньги. Может, и позовут...
Зато он богатый человек, чоужтам :app:

ostapbender66 05.12.2015 12:24

Цитата:

Сообщение от Step (Сообщение 1165225)
Похоже, Игнатьев и Мельгарехо попрощались. Беленов последними матчами заметно подмочил репутацию и понизил сумму по будущему контракту. Может и удастся оставить. Лишь бы голову свою он в порядок привел.
Если долечатся больные, за стыки бороться сможем.

Мне больше нравится: С Беленовым попрощаться, а Игнатьева и Мельгарехо попытаться оставить.

Андреич 05.12.2015 12:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1165249)
Выигранный Даном и Ко кубок Китая - это и есть тот самый "новый вызов", из-за которого он решил оставить Кубань? #-o
Чего добился Дан за минувшие пять лет? Он стал ближе к своей мечте - тренерству в Челси? Полагаю, он стал ещё ближе к Индии. Там сейчас бум футбольный и деньги. Может, и позовут...
Зато он богатый человек, чоужтам :app:

Смысл обвинять в чём-то румынского гастарбайтера, когда у нас бывшие капитаны Кубани и представители славной футбольной кубанской династии пылят за кастратов и страшно радуются, когда своими кривыми ногами забивают голы в ворота некогда родной команды?!#-o

ВладислаВ 05.12.2015 12:28

Андреич, проблема Виталия в том, что в своё время не входил в сферу интересов нашего спорт.отдела. Скорее всего, по веским причинам.
В противном случае пахал бы бровку в ж/з форме. Совсем не удивлюсь, что и при повязке ;)

Седой 05.12.2015 12:47

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1165252)
проблема Виталия в том

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1165251)
страшно радуются, когда своими кривыми ногами забивают голы в ворота некогда родной команды?!

У него отточенная, до совершенства, функция, добежать до штрафной и завалиться там:)
Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1165249)
чоужтам

ostapbender66 05.12.2015 12:49

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1165248)
ЗЫ: Ничего против Саши Клещенко не имею, парень он, видно, талантливый и старательный. Но до уровня российской премьер-лиги пока просто не дорос.

Колифей, скажи чем он хуже того же Манолева, Тлисова, Кулика, Бугаева?

Колифей 05.12.2015 12:51

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1165247)
нужна грамотная тактика исходя из имеющегося и могущегося на сегодняшний день

Дык, ИМХО, Ташуев и исходил из имеющегося и могущегося. А именно из того, что у него имеется неплохой вратарь, дыра по всей линии обороны, полумёртвый центр и достаточно боеспособная линия атака. И всё это вместе взятое может двигаться минут 60, не более. Благо, межсезонка была полностью провалена, а на скамейке - два инвалида и парни из молодёжки. Вот и была выбрана такая тактика, чтобы в первом тайме, пока ещё есть силы, добыть преимущество, а во втором его удерживать. ИМХО, грамотно.

Колифей 05.12.2015 12:56

ostapbender66,
Цитата:

Сообщение от ostapbender66 (Сообщение 1165258)
чем он хуже того же Манолева, Тлисова, Кулика, Бугаева

Опыта маловато. Тут без ИМХО.
Да и коленки дрожат. А так, полагаю, через два-три годика при должном отношении к делу вырастет в очень хорошего дефа.

Хищник 05.12.2015 12:59

Колифей, грамотно это ты описал, у Ташуева немного не так или совсем не так. Ташуев ни в одном матче не удерживал добытое преимущество и в этом его главная ошибка.

Островитянин 05.12.2015 12:59

Цитата:

Сообщение от Колифей (Сообщение 1165248)
Veni,

Бог весть, что бы было. Всё-таки Петреску работал в совершенно иных условиях - при стабильном финансировании, укомплектованном составе, да ещё и с "решателем всех вопросов" под боком.
Я хз, сколько бы туров Дан протянул нынче. ИМХО, два-три. До первой необходимости ставить Клещенко в центр обороны. После чего послал бы всех наболт и поехал бы писать заявление в палату по разрешению споров.

Скорее всего при таком раскладе, как сейчас Дан со своим поведением на бровке, присел бы на трибуну матчей на шесть, сразу же после первого сыгранного матча.

Капитан Врунгель 05.12.2015 13:03

Если бы при Дане мы после 2-0 в нашу пользу, умудрились бы хотя бы сыграть в ничью, я уже не говорю о том, что бы проиграть, мазафака разносилась бы по всему стадиону.:lol:

Фитиль 05.12.2015 13:14

Помню при Викторе с быдлом дома победу упустили, скока гов*на после этого разлито было.:)

Drow Elf 05.12.2015 13:15

Пересмотрел повтор, еще больше убедился во мнении о капитане :evil:. То, что пеналь он привез намеренно вообще сомнений нет. В третьем голе очень классно подставил ближний, практически не придраться. Причем исполнить он это хотел с самого начала матча, просто в первый раз Мамай не ожидал такого подарка и зачем-то простреливать начал.

pragmatik 05.12.2015 13:21

Drow Elf, а нах он тащил мертвые мячи из углов от Ари и Каборе?

ostapbender66 05.12.2015 13:23

Спасибо, но Дана нам не надо. Это уже доказал негативный опыт по повторному возвращению в Кубань: Кучука, Кулика, Манолева.

LEXXXXXX 05.12.2015 13:23

у многих параноя смотрю, я не знаю где правда, выдумывать не буду. Не хочу матюкать игроков Кубани, это не моё. Мне просто обидно.. До слёз.

бригадир 05.12.2015 13:25

Фитиль, составчик тогда был не чета нынешнему.

Фитиль 05.12.2015 13:30

Цитата:

Сообщение от бригадир (Сообщение 1165275)
Фитиль, составчик тогда был не чета нынешнему.

Опять двадцатьпять... Тот же составчик усиленный Ткачёвым, Угу успешно сливал весной ведя в счёте.

Хищник 05.12.2015 13:33

Цитата:

Сообщение от Фитиль (Сообщение 1165269)
Помню при Викторе с быдлом дома победу упустили, скока гов*на после этого разлито было.:)

Ну так тогда ещё бюджет был, а теперь он уже давно освоен!

КУБАНОИД 72 05.12.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1165210)
КУБАНОИД 72, ты вернулся из Таиланда? Вчера искал тебя на трибуне, не нашел.....

Вернулся :beer2: Смотрел в офисе , аудит , до позднего вечера работали !

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3.