Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Генрих 18.03.2009 17:20

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138154)
приходишь перед матчем а билета нет...а тут барыги...радость...

Так из-за барыг и билетов перед матчем нет. Радости абсолютно никакой...

mojo 18.03.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138155)
я согласен плохо када они ж совсем цены ломят в 2-3 раза на топовые матчи...но за краснодарскими такого не замечал

Хреново смотрел значит. Уверен, что когда билеты все проданы будут, то мы увидим и двойные и тройные накрутки, как бы не больше.
Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138155)
а 10-50 процентов да пусть крутят...тока плюс от них

Ну и как ты себе представляешь, что барыга при стоимости билета 160 будет савить на него цену 176 рублей, или 240 рублей.
Минимум двойная накрутка будет (это когда билеты в кассах есть)
Естественно это касается матчей с топ-клубами

greatiger 18.03.2009 17:29

Цитата:

Сообщение от Генрих (Сообщение 138158)
Так из-за барыг и билетов перед матчем нет. Радости абсолютно никакой...

вот сколько раз на футбол ходил не разу не видел чтоб не было билетов у барыг...главное прийти минут хатя б за 15-20...стоят тут как тут...на всех подходах...издалека ещё...и за подземных переходом и у касс...и прямо у входа...

greatiger 18.03.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от mojo (Сообщение 138162)
Хреново смотрел значит. Уверен, что когда билеты все проданы будут, то мы увидим и двойные и тройные накрутки, как бы не больше.

Ну и как ты себе представляешь, что барыга при стоимости билета 160 будет савить на него цену 176 рублей, или 240 рублей.
Минимум двойная накрутка будет (это когда билеты в кассах есть)
Естественно это касается матчей с топ-клубами

ну я вот на такси еду на матчи...плачу за такси 200 туда и стока же обратно...и 200 за билет...ну и что решит эта лишняя сотня даже две...а если приехать перед матчем и стоять давиться в касах или того хуже билетов не будет было б в разы хуже...а так подошел перед матчем к людям сморишь билеты реализуют взял и счастлив...

Tosik 18.03.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 138139)
Евко жил,Евко жив,Евко будет жить

А еще есть и пить:)

greatiger 18.03.2009 17:35

не ну кто желает бороться с барыжничеством флаг...тока мне нравится что пусть хоть и путем накрутки но они как тот же магнит перед домом способствуют скорейшему доставлению товара до потребителя за что им большой фенкс...и ваще всегда был за барыжничество и разумную коррупцию...так как инада проще подойти и купить чем стоять и ждать на 100 рублей дешевле не зная получишь или нет...и инада лучше дать если есть и не иметь проблем...

mojo 18.03.2009 17:49

greatiger, уверяю тебя, что перед матчем непосредственно, тебе нужно будет не о соточке переплаты думать, а о ПЯТИсоточке

greatiger 18.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от mojo (Сообщение 138174)
greatiger, уверяю тебя, что перед матчем непосредственно, тебе нужно будет не о соточке переплаты думать, а о ПЯТИсоточке

я подумал...меня устраивает...ну вообще посмотрим...помню в тот раз на спартак тоже был аншлаг в 2007 переплачивать пришлось рублей писят...как это не странно но и 500 рублей готов переплатить...ну если у когото нет возможности...то...очереди и борьба с барыжничеством...

Судью на мыло 18.03.2009 18:02

Мы когда абонементы выбирали, ходили на стадион, садились смотрели, что бы не мешали столбы разные, люди ходящие или стоящие в проходах. Что бы не сильно высоко было и не очень низко, что бы от центральной линии не далеко...:lol: Короче, гурманили писец.
Купили, всё мероприятие потянуло на 5000 рублей с человека на 15 матчей.

greatiger, если тебе деньги пох...(что в принципе нормально), то почему бы абонемент не купить и на год забыть вообще про необходимость что-то там покупать, переплачивать и прочий гемор?

greatiger 18.03.2009 18:06

Цитата:

greatiger, если тебе деньги пох...(что в принципе нормально), то почему бы абонемент не купить и на год забыть вообще про необходимость что-то там покупать, переплачивать и прочий гемор?
ты прав...да вот просто лень за ним ехать...как там окажусь может и куплю...жду когда на дом доставлять будут...да вот сомневаюсь пока что окажусь на матче с тереком, нальчиком и т.п...

Dandy 18.03.2009 18:11

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138179)
Мы когда абонементы выбирали, ходили на стадион, садились смотрели, что бы не мешали столбы разные, люди ходящие или стоящие в проходах. Что бы не сильно высоко было и не очень низко, что бы от центральной линии не далеко... Короче, гурманили писец.

я думал одни мы такие извращенцы#-o спсибо,успокоил :lol:

ARES 18.03.2009 18:15

Сейчас звонил в кассы на счет абонементов, сказали что только в понедельник можно будет купить. Чё за бред, до субботы абонемент ни как не успеть взять?

DJ_FISH 18.03.2009 18:22

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138179)
Мы когда абонементы выбирали, ходили на стадион, садились смотрели, что бы не мешали столбы разные, люди ходящие или стоящие в проходах. Что бы не сильно высоко было и не очень низко, что бы от центральной линии не далеко... Короче, гурманили писец.

вот вы по 5000 штук отвалили , а мы по 10000, и то, взяли не там где хотели, т.к. evko всем заправляет, и куча абонов куда-то налево ушло!

Избранный 18.03.2009 18:43

удивляют люди, которые думают, что от барыг много пользы. польза одна - не стоять в очереди.
а закончившиеся билеты находятся именно у барыг.
когда и они кончаются, "кто-то" печает дубликаты и опять отдаёт их барыгам.
...
короче, ничего не изменилось, что и не удивительно:)
фишка в том, что никому не нужно останавливать этот беспредел - не выгодно! и всем пох, что нарушается закон о предпринимательстве.

Судью на мыло 18.03.2009 19:00

Цитата:

Сообщение от DJ_FISH (Сообщение 138187)
вот вы по 5000 штук отвалили , а мы по 10000, и то, взяли не там где хотели, т.к. evko всем заправляет, и куча абонов куда-то налево ушло!

Та зачем вам этот виповский низ? Я сидел там как то пару лет, даже когда гол забьют, никто не встает, похлопают в ладоши и дальше семачки жрать. Я уже не говорю про переклички, начинаешь кричать "Вперед Кубань" со всем стадионом, и понимаешь, что таких как ты человек пять на весь сектор.
А на втором ярусе веселей, 6-8 ряд - это не очень высоко. Отлично видно поле, рисунок игры, и поорать можно вдоволь если есть желание. :vpered:

Судью на мыло 18.03.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Избранный (Сообщение 138189)
и всем пох, что нарушается закон о предпринимательстве.

Щас все барыги ПБОЮЛами станут :lol:

Мармута 18.03.2009 19:03

greatiger, ну, то, что ты почти што "новый русский", это уже все поняли. А ты сам не из барыг, часом? ;) :lol:

Судью на мыло 18.03.2009 19:06

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138182)
ты прав...да вот просто лень за ним ехать...

:lol::lol::lol:
Я валяюсь с тебя :lol::lol::lol:

Цитата:

Сообщение от greatiger (Сообщение 138182)
жду когда на дом доставлять будут...да вот сомневаюсь пока что окажусь на матче с тереком, нальчиком и т.п...

Я специально для тебя придумал новую услугу.
Доставка болельщика на стадион, вместе с диваном. :lol::lol::lol:

Bond 18.03.2009 19:14

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 138196)
Я специально для тебя придумал новую услугу.
Доставка болельщика на стадион, вместе с диваном.

Изпатстула.:lol::lol::lol:

Бега 18.03.2009 19:20

вам счастье. У нас тикеты тока 20 в продаже появятся

greatiger 18.03.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Мармута (Сообщение 138195)
greatiger, ну, то, что ты почти што "новый русский", это уже все поняли. А ты сам не из барыг, часом? ;) :lol:

часом нет...но идея интересная...

Печальная 18.03.2009 21:24

Два дня в глаза форум не видела, но позвонили сегодня люди (у которых уже есть абоны, не от ГМ, замечу, но их друзья вдруг решили приобщиться к 1 матчу в ПЛ - что похвально) и спрашивают , что примечательно у меня - почему очередь простояли 5 часов? И почему тикеты дорогие.
Отвечаю: а я епу???

Горячий Ключ 18.03.2009 21:37

Извините что может не туды или не вовремя пишу ну, куплю абонемент на ЮГ в личку пожалуста!

Радуга 18.03.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от dimaphosaurus (Сообщение 138213)
мдаааааа!
а кто-то говорил мне,что если я не люблю немцев,это есть плохо и мы будем тебя за это немножко вешать!
а евреев оскорблять,значит в порядке вещей(как и прямое оскорбление)?
двойные стандарты,господа,двойные стандарты!

Теперь понятно почему ты немцев так не любишь:)

Бармалей 18.03.2009 21:59

Господа болелы "давайте жить дружно":beer2::beer2::beer2:

dimaphosaurus 18.03.2009 22:20

Цитата:

Сообщение от Радуга (Сообщение 138240)
Цитата:
Сообщение от dimaphosaurus

мдаааааа!
а кто-то говорил мне,что если я не люблю немцев,это есть плохо и мы будем тебя за это немножко вешать!
а евреев оскорблять,значит в порядке вещей(как и прямое оскорбление)?
двойные стандарты,господа,двойные стандарты!

сообщение удалено мною,право,не к месту!

Радуга, шалом!:lol:

КолхозNICK 18.03.2009 22:42

На главной странице небольшой фоторепортаж "от касс". В объективе - очередь и барыги.

CeBeP 18.03.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от КолхозNICK (Сообщение 138273)
В объективе - очередь и барыги.

Как говорится, "без комментариев"...:(

Roy 18.03.2009 23:53

Приехал к кассам в 19-45, кассы закрыты, но барыг человек 12-15 наперебой и что хочешь предлагают. Вот объясните мне одно, для чего по всему городу написано, что кассы работают до 21-00. КАКОГО Х,@.... !!!! А если человек работает и рассчитывает только на это время?!!! Всё для барыг получается? Так для кого вообще тогда весь этот футбол?! Может тогда написать реальное время работы касс, а заодно и время работы барыг да и кон.телефон их сразу, может и привезут тогда. Б.....Заааа......

Макс 19.03.2009 00:37

Цитата:

Сообщение от Горячий Ключ (Сообщение 138239)
Извините что может не туды или не вовремя пишу ну, куплю абонемент на ЮГ в личку пожалуста!

2000р и он твой хD

Печальная 19.03.2009 00:45

Просто захотелось высказаться: почему нет билетов в продаже на самые дешевые места? - запад-восток. Опять началось? господство Евко и собирание денег на новую машинку ему и вышестоящим людям?
Вы думаете, что , слепые в город понаехали?

ARES 19.03.2009 01:07

Так скажите, че абоны вообще сейчас не купить?????

GPRus 19.03.2009 02:13

Цитата:

Сообщение от ARES (Сообщение 138299)
Так скажите, че абоны вообще сейчас не купить?????

вчера утром покупал абонемент - практически никого в кассах не было.
правда билеты еще не продавали.
вот только зачем абонемент должен быть ИМЕННОЙ я не въехал

Иван Иванович 19.03.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Roy (Сообщение 138289)
Приехал к кассам в 19-45, кассы закрыты, но барыг человек 12-15 наперебой и что хочешь предлагают. Вот объясните мне одно, для чего по всему городу написано, что кассы работают до 21-00. КАКОГО Х,@.... !!!! ......

Получается, коммерческий отдел уже и барыг рекламирует. Кассы до 19.00, а потом время барыг до 21.00

honest 19.03.2009 09:15

Можно попытаться написать официальное письмо на имя президента клуба он же губернатор от болельщиков и описать всю ситуацию с билетами и барыгами и попросить разобраться с этим. Также можно написать начальнику ГУВД, поднять шумиху в прессе. Этот беспредел надо как-то прекращать. Почему несколько людишек из клуба будут также нагло наживаться, а болельщики должны все это терпеть!

Ala 19.03.2009 09:17

и опять ниже плинтуса 3 кассы и десяток барыг #-o#-o#-o и раздел
ком директор отвечает и помогает решать наши небольшие проблемы
повернувшись опой:shok::shok::shok: или может быть кризис тому виной
сокротили девчёнок кассирш а новых неуспели взять вот и пришлось старым проверенным методом воспользоваться:lol::lol::lol:

OmaX 19.03.2009 09:23

Аналогично пришли вчера где-то в 18-20, и возле касс было неожиданно для меня девственно чисто..спокойно взяли билеты у господ перекупщиков и отправились восвояси..а вслед нам зло смеялись баннеры с "..без очередей" и "кассы до 21.00!"

Aptekar 19.03.2009 09:27

Люди грамотные в юридических вопросах есть на форуме?
Вопрос: Светят ли какие-то перспективы по разрешению этой вечной проблемы если обратиться в правоохранительные органы? ОБЭП какой-нибудь?
С пивом на территории справились в два счета, а с барыгами не могут?

Немец 19.03.2009 10:06

Цитата:

Сообщение от OmaX (Сообщение 138337)
Аналогично пришли вчера где-то в 18-20, и возле касс было неожиданно для меня девственно чисто..спокойно взяли билеты у господ перекупщиков и отправились восвояси..а вслед нам зло смеялись баннеры с "..без очередей" и "кассы до 21.00!"

Написал-то как красиво... "девственно чисто", "вслед нам зло смеялись баннеры"... такой слог в адрес барыжничества нельзя применять :lol:

Игорь 19.03.2009 10:09

обиднее всего что понимаешь опять нас....ть на болельщиков .Потолпяться ничего страшного с ними не случиться ,как и при входе откроют пару лазеек и лезь как мышка .....

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.