![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Минимум двойная накрутка будет (это когда билеты в кассах есть) Естественно это касается матчей с топ-клубами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ну кто желает бороться с барыжничеством флаг...тока мне нравится что пусть хоть и путем накрутки но они как тот же магнит перед домом способствуют скорейшему доставлению товара до потребителя за что им большой фенкс...и ваще всегда был за барыжничество и разумную коррупцию...так как инада проще подойти и купить чем стоять и ждать на 100 рублей дешевле не зная получишь или нет...и инада лучше дать если есть и не иметь проблем...
|
greatiger, уверяю тебя, что перед матчем непосредственно, тебе нужно будет не о соточке переплаты думать, а о ПЯТИсоточке
|
Цитата:
|
Мы когда абонементы выбирали, ходили на стадион, садились смотрели, что бы не мешали столбы разные, люди ходящие или стоящие в проходах. Что бы не сильно высоко было и не очень низко, что бы от центральной линии не далеко...:lol: Короче, гурманили писец.
Купили, всё мероприятие потянуло на 5000 рублей с человека на 15 матчей. greatiger, если тебе деньги пох...(что в принципе нормально), то почему бы абонемент не купить и на год забыть вообще про необходимость что-то там покупать, переплачивать и прочий гемор? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас звонил в кассы на счет абонементов, сказали что только в понедельник можно будет купить. Чё за бред, до субботы абонемент ни как не успеть взять?
|
Цитата:
|
удивляют люди, которые думают, что от барыг много пользы. польза одна - не стоять в очереди.
а закончившиеся билеты находятся именно у барыг. когда и они кончаются, "кто-то" печает дубликаты и опять отдаёт их барыгам. ... короче, ничего не изменилось, что и не удивительно:) фишка в том, что никому не нужно останавливать этот беспредел - не выгодно! и всем пох, что нарушается закон о предпринимательстве. |
Цитата:
А на втором ярусе веселей, 6-8 ряд - это не очень высоко. Отлично видно поле, рисунок игры, и поорать можно вдоволь если есть желание. :vpered: |
Цитата:
|
greatiger, ну, то, что ты почти што "новый русский", это уже все поняли. А ты сам не из барыг, часом? ;) :lol:
|
Цитата:
Я валяюсь с тебя :lol::lol::lol: Цитата:
Доставка болельщика на стадион, вместе с диваном. :lol::lol::lol: |
Цитата:
|
вам счастье. У нас тикеты тока 20 в продаже появятся
|
Цитата:
|
Два дня в глаза форум не видела, но позвонили сегодня люди (у которых уже есть абоны, не от ГМ, замечу, но их друзья вдруг решили приобщиться к 1 матчу в ПЛ - что похвально) и спрашивают , что примечательно у меня - почему очередь простояли 5 часов? И почему тикеты дорогие.
Отвечаю: а я епу??? |
Извините что может не туды или не вовремя пишу ну, куплю абонемент на ЮГ в личку пожалуста!
|
Цитата:
|
Господа болелы "давайте жить дружно":beer2::beer2::beer2:
|
Цитата:
Радуга, шалом!:lol: |
На главной странице небольшой фоторепортаж "от касс". В объективе - очередь и барыги.
|
Цитата:
|
Приехал к кассам в 19-45, кассы закрыты, но барыг человек 12-15 наперебой и что хочешь предлагают. Вот объясните мне одно, для чего по всему городу написано, что кассы работают до 21-00. КАКОГО Х,@.... !!!! А если человек работает и рассчитывает только на это время?!!! Всё для барыг получается? Так для кого вообще тогда весь этот футбол?! Может тогда написать реальное время работы касс, а заодно и время работы барыг да и кон.телефон их сразу, может и привезут тогда. Б.....Заааа......
|
Цитата:
|
Просто захотелось высказаться: почему нет билетов в продаже на самые дешевые места? - запад-восток. Опять началось? господство Евко и собирание денег на новую машинку ему и вышестоящим людям?
Вы думаете, что , слепые в город понаехали? |
Так скажите, че абоны вообще сейчас не купить?????
|
Цитата:
правда билеты еще не продавали. вот только зачем абонемент должен быть ИМЕННОЙ я не въехал |
Цитата:
|
Можно попытаться написать официальное письмо на имя президента клуба он же губернатор от болельщиков и описать всю ситуацию с билетами и барыгами и попросить разобраться с этим. Также можно написать начальнику ГУВД, поднять шумиху в прессе. Этот беспредел надо как-то прекращать. Почему несколько людишек из клуба будут также нагло наживаться, а болельщики должны все это терпеть!
|
и опять ниже плинтуса 3 кассы и десяток барыг #-o#-o#-o и раздел
ком директор отвечает и помогает решать наши небольшие проблемы повернувшись опой:shok::shok::shok: или может быть кризис тому виной сокротили девчёнок кассирш а новых неуспели взять вот и пришлось старым проверенным методом воспользоваться:lol::lol::lol: |
Аналогично пришли вчера где-то в 18-20, и возле касс было неожиданно для меня девственно чисто..спокойно взяли билеты у господ перекупщиков и отправились восвояси..а вслед нам зло смеялись баннеры с "..без очередей" и "кассы до 21.00!"
|
Люди грамотные в юридических вопросах есть на форуме?
Вопрос: Светят ли какие-то перспективы по разрешению этой вечной проблемы если обратиться в правоохранительные органы? ОБЭП какой-нибудь? С пивом на территории справились в два счета, а с барыгами не могут? |
Цитата:
|
обиднее всего что понимаешь опять нас....ть на болельщиков .Потолпяться ничего страшного с ними не случиться ,как и при входе откроют пару лазеек и лезь как мышка .....
|
Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3. |