![]() |
|
Цитата:
|
Восстание Витьков :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Когда твои работодатели выведут клуб, нет не в ПЛ, из пике? 2. Когда отдадут долги? Нех тут писать кто и кому должен. Когда? 3. Когда снимут запрет? 4. Когда мы сможем обсуждать не вот эту х..ню, а игру клуба? Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы |
Цитата:
|
Вот интересно, у меня одного имя Виктор вызывает отвращение.:( Была одна назойливая "муха", теперь две... Это не заразно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Никогда 2. Никогда 3. Никогда 4. Никогда, это же Ракитянский |
Цитата:
|
А вообще, почему Витя наркоманский до сих пор с нами?
|
Цитата:
Это 3:0 просто очень ответственный и спрашивает у всех, в том числе и упырей. Ну дали ему слово, так пусть либо отвечает, либо идёт в пешее эротическое путешествие |
Цитата:
|
Цитата:
2. Почему АКК обязана выводить клуб из пике? 3. Почему АКК обязана отдавать долги? 4. Почему АКК обязана снимать запрет? Назови хоть одну вескую причину по которой АКК обязана это делать. Клуб играющий в ПЛ и Еврокубках в городе есть, стадион новый построен, т.е. зрелище для народа присутствует. Накуя им это надо? Огромная просьба! "Засунь себе в ***у демагогию и ответь на вопросы" (С) |
Цитата:
|
Я ж сказал - не ответит...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наркотики уже три года не принимаю. Принимал из-за тяжелой, смертельной, болезни. Выжил, Слава Богу! Тебе, и тебе подобным, желаю так не болеть и такого не испытывать. |
Цитата:
|
Цитата:
а вот время для продолжения сведения личных счетов здесь ты никуя не то выбрал, имхо. |
Цитата:
|
Цитата:
Да и просто обижаться на кого-либо, тоже. Просвяти, пожалуйста, на чей счет это было. Тем более, я человеку ничего плохого не сказал, а пожелал только хорошее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Может всё-таки ответишь? Без ругани, без оскорблений и склок, почему АКК обязана? |
Цитата:
а про все твои остальные движения - извини, но твои кумиры, с 51% (а не 25-ю) акций и предсезонными понтами вырулить прямиком в ПЛ - тупо обосрались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отвечаю: обязаны все это сделать по той простой причине, что позиционируют себя спасателями клуба, взялись рулить всеми процессами и вывести клуб на новый уровень. Вывели? Вот это соскок |
Цитата:
|
Wiktor, во многом люди правильно говорят. Раз уж господа из администрации зареклись о "блокирующем" пакете акций перед камерами - уж будьте любезны...
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня только один вопрос, что им делать дальше? Есть предложения? |
Так-с, все пишут и мы написали. Типа, от сайта. Надеюсь, что большинство посетителей поддержат. Пишите поддержку в комментах.
Само обращение тут. :gaz: |
Цитата:
|
Цитата:
или пусть Веня выступит по Кубань 24 с признанием, что они никчемные пистаполы и ничего не могут, а людям тупо пестели :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
К 1980 году построим коммунизм. К 2000 году каждой семье по отдельной квартире. На рельсы обещали лечь. Кто и когда отвечал за базар? Вот просто логически, кто бы из власть имущих при нынешней ситуации в крае и стране, уже имея в городе современный стадион и клуб ПЛ, стал бы заморачиваться командой ставшей обузой. Я не в восторге от них, но, имхо, если кто и вытащит клуб из нынешней ситуации, то только они, других я не наблюдаю. Для меня сейчас самое важное, что-бы Кубань выжила, пусть даже скатившись в ПФЛ. Если это случится, то остальное, раньше или позже, приложится. И спонсоры, и нормальный менеджмент, как было уже не раз. |
Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
|