![]() |
Veni,
Цитата:
Даже комментировать шо-то не буду.#-o |
Цитата:
|
Матч «Торпедо» — «Кубань» установил антирекорд посещаемости сезона РФПЛ
На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей. Игра завершилась нулевой ничьей. |
Veni, ааа, нашли виноватого...ну-ну, удачи....
Правильно тут сказали - команде нужен хозяин, а не горе-кураторы |
Гудвин,харэ "дрочить" на Мистера.
Есть то что есть, и Дан отказался от этого "есть", поэтому харош пистеть про то, чтобы было, если бы он был в нашем есть. |
Цитата:
Так отож :) А бабла у них было не меряно и футболисты не хуже наших. |
СШ23,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
зато наши кубанские хлопчики в другом преуспели :mrgreen:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это их половые трудности |
тревожно за игру с мясом
перДив сегодня был беспросветный... |
Veni, ну что за арт-подготовка на форуме, а? :(
Блин, или вы, клубные, уже настолько разделились по кланам, что и кушаете по сменам? :shok: --- Блин, был бы я началником, выгнал бы всех нах. Как гайцев в Грузии. Разве что Гончаренку послушал чуть напоследок...:-P --- Самое страшное в данный момент не УГ-игра, а то, что вырисовывается террариум единомышленников, блин :? Да соберитесь вы уже, выпистите кого-нибудь, дабы потом не кивать. Не можете выпистить? Сами отвалите, показав всю безысходность ситуации... А так... Сидите, жалите друг друга... Никогда две противных стороны не будут правы. |
Цитата:
не сцы, все будет нич! Дяди со своими головными корешами-кмерами отплясывают и гоняют лысого, но нам насрать! Главное чтобы мы были. Будем мы - все будет нич!:beer2: |
Vicente,
Цитата:
А то, что индеец, например, против мяса, в защите не играл да и вообще чаще в атаке играл, чем в защите - это всё от лукавого. И то, что Ещенко в каждом матче везёт по многу - тоже происки врагов. Мы его нашли - будьте добры его ставить.:) А то, шо Сосна который матч фланг неплохо тащит... в общем, Ещенко - наше всё.:lol: Мне вот интересно, если бы Сушич Шуньича на ЧМ в нападение с похмела поставил, у нас бы был новый боснийский форвард?:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3 : 0,
Цитата:
Цитата:
|
Конкретно, нужно искать исполнителя стандартов, процентов 30 можнобыло бы добрать по сезону.
|
Седой, та реально ****аЛи уже! Тренер им не такой! Продать того *****аса, который разлад в команде устраивает! И все будет нич!
|
Цитата:
|
Час Мужества,
Цитата:
Торпедо до мяса по количеству глоров как до Киева раком. |
Ситх1, надо играть теми, кто есть, но учитывая особенности игроков. Хубулов на банке, он мог бы стандарты делать. Букур на банке, он мог бы потаскать слабого крайнего дэфа Педо. Зато Алиса на поле, на котором он просто не нужен. Его игра - это природная пластика, дриблинг, когда финты такие, что на хорошем поле нормальный чел упадет, а он не падает:). Но на таком огороде Алиса падала ибо должна была падать, так как не бывает чудес на свете:). А выход Кулика? Смысл выпускать тормозного хава, когда была задача нагнетать в концовке матча?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мое ИМХО, что Михалычу крайне повезло, что Дора привез Шунича. Если бы не Тони, Ганчаренко давно в команде не было бы. Ибо мы недобрали бы прилично очей, играй Анхель. Следовательно не было бы чепчиков, мест и проч. Вылетел бы, как пробка, после 5-6 туров:)
|
Седой,Богдаша мирный! Хавчик есть - и заЕбись!:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще я спокоен, 50 штук на победу Кубани не ставил, как некоторые:), предсказания мои легли в точку, с небольшой помаркой по срокам. Зато кхмеры поскакали, а я потанцевал:) |
Цитата:
Вообще конечно наблюдается системный кризис, наверно выплывают все болячки...я бы не винил тут только тренера. |
Секу Олисе: «За три года в России привык к постоянному уханью болельщиков»http://www.sports.ru/football/1024508076.html
|
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. |