Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   "Кубань"Краснодар-"Динамо"Москва (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24434)

Student 17.05.2016 08:32

Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1224529)
при равенстве очков уступаем ВСЕМ по дополнительным

С ментами у нас преимущество по личке, так что даже их ничья с бомжами нам не страшна.

АПМ 17.05.2016 08:38

Стесняюсь спросить, а где этот, ну "все в говне, а тут я такой, весь в белом", а - наблюдающий. "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с):lol:;)

svarshik 17.05.2016 08:42

До сих пор кайфую от вчерашней атмосферы, давненько такого не было, всех с ПОБЕДОЙ:beer2:

Alex 777 17.05.2016 09:01

Цитата:

Сообщение от Sulik (Сообщение 1224510)
После матча в районе автобусов видел Андрея Топчу!)выглядит великолепно!))респект и уважуха!))

Видел его в начале матча, перекинулись парой слов. Все у него хорошо!

Volodya84 17.05.2016 09:12

Спасибо команде, спасибо ТРЕНЕРУ за вчерашние эмоции. Верим в нашу Команду!!!. P.S. спасибо всем, кто вчера, в рабочий день нашёл время и пришёл поддержать команду на стадион. давно так знатно на В3В не шизили :app::app::app:

YuraYura 17.05.2016 09:27

До последнего не верилось что победим. Это фантастика! Надо оставаться напрямую!:app::):beer2:

Форекс 17.05.2016 09:33

Цитата:

Сообщение от Щеткин (Сообщение 1224392)
Поэтому ввожу личный односторонний мараторий на любую критику в адрес наших рулителей. Потом, если чо, с ними разберемся, а пока пусть работают!

Я бы тоже хотел попросить Бугра, как админа и автора темы про "Руководство" убрать в свое время по делу введенную приписку "Палата №6". Как говорят победителей не судят. Пусть и после 2-х матчей, но перед самым главным в Екатеринбурге. Пока руководство как и команда и как болельщики идут по плану-графику:app:! Ну вот пусть спокойно и работают. Все мы понимаем, что палки в наши колеса может поставить только вредность одного человека - президента Григория Иванова, команда которого мыслями давно в отпуске и давно получила удовлетворение от нынешнего сезона.

Semych 17.05.2016 09:50

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1224525)
во втором, особенно к концу, стал подсвистывать "Динаме", насчитал 5 добавленных.

5 минут добавленого виделись, на трибуне мы с камрадами еще минуте с 88 сошлись во мнении с учетом травм и замен шо добавит 5 минут. А где о там мусоркам подсвистывал я тоже не заметил.

Форекс 17.05.2016 09:54

Цитата:

Сообщение от Портос (Сообщение 1224425)
Я реально офигел от работы судейской бригады...Беру свои слова назад/ но только касаемо сегодняшнего матча

После первого дня, когда было в 3-х играх - 3 пенальти, начудили в Махачкале (особенно) и в Питере, Валентин Иванов подумал, а ведь в наше смутное время если гнев дойдет до Царя то и посадить могут прицепом:lol: в организованной преступной группе возглавляемой рецидивистом Кулалаевым:lol:. Итоги вчерашних 5 матчей - НОЛЬ пенальти, НОЛЬ непонятных решений. Поэтому когда судьи и их руководители в профильном департаменте захотят нормально, не предвзято судить, то они это всегда сделают. И Гинер по сути, но не по форме, неделю назад был прав, обкладывая судеек.
Но все равно у судей кто-то ответит за упущенную в прошедшем туре выгоду:-D и положит в закрома, но уже с повышенным кэфом :beer2: И это реалии.

НТА 17.05.2016 10:08

Цитата:

Сообщение от Student (Сообщение 1224540)
С ментами у нас преимущество по личке, так что даже их ничья с бомжами нам не страшна.

ошибаешься

Beckar 17.05.2016 10:20

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1224559)
Я бы тоже хотел попросить Бугра, как админа и автора темы про "Руководство" убрать в свое время по делу введенную приписку "Палата №6". Как говорят победителей не судят. ...

Да какие нах победители - руководство? Команда и болелы, напихавшие ей куёв - победители.
Вот если с этими "рулителями" начнём уверенно следующий сезон (в чем лично я сомневаюсь), тогда и реабилитация будет. Верните взад "палату №6"! Е5 АКК Е5!

Борик 17.05.2016 10:27

Давно небыло такого хорошего настроения с утра!

Drow Elf 17.05.2016 10:32

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1224561)
А где о там мусоркам подсвистывал я тоже не заметил.

Минут 10 последних кучу мелкого и в общем неопасного фола в пользу "Динамо" насвистел, такое ощущение, что всячески делал вид типа "вот вам шанс, бегите отыгрывайтесь, большего не дам".

3 : 0 17.05.2016 10:34

Цитата:

Сообщение от Drow Elf (Сообщение 1224568)
Минут 10 последних кучу мелкого и в общем неопасного фола в пользу "Динамо" насвистел, такое ощущение, что всячески делал вид типа "вот вам шанс, бегите отыгрывайтесь, большего не дам".

насвистел так, шо удалил мусорка
ps^ вчера все наши бывшие получили карточки, а один даже красную :app:

Меховой Механик 17.05.2016 10:38

Тройной праздник какой-то.
1. Кубань победила
2. ДР
3. Ну и магно всралось :-P
По игре негры порой нервировали, но нужно простить
Эмоции после матча - как лигу чемпионов выиграли :app:

Semych 17.05.2016 10:39

Даже если придраться и увидеть "подсвистывание" в последние 10 минут то даже с учетом этого судейство было на редкость адекватным. А по карточкам - чистили полянку для бомжей, им надыть хоть бронзу взять. Минус Джёпахалка и Козлофф.

Drow Elf 17.05.2016 10:49

Цитата:

Сообщение от Semych (Сообщение 1224572)
Даже если придраться и увидеть "подсвистывание" в последние 10 минут то даже с учетом этого судейство было на редкость адекватным.

Это даже не обсуждается. Судил на редкость адекватно для последних туров. Я же говорю,даже "подсвистывания" выглядели не как подляна.

Сержиньо 17.05.2016 10:51

Цитата:

Сообщение от 3 : 0 (Сообщение 1224533)
считаю, что лучше помолчать и не ванговать всем до матча с Ёбургом

предлагаю до матча с Уралом прикрыть одного гражданина......ибо он со своими вангованиями и подковёрками вынесет нам весь мозг, окончательно.

mr.komun 17.05.2016 10:51

Больше всего понравилась, как играли в защите, на подходах к штрафной накрывали соперников моментально, динамо все мячи принимали спиной. Из наших явных минусов это слабая игра в центре поля Санты, но не его вина что его туда засунули (латаем дыры как можем). А теперь интересно, что делать со спящим гигантом, неужели новый контракт дадут? По мне так если только зп урезать в три раза, но согласится ли он? Вопрос…

Semych 17.05.2016 10:52

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1224577)
предлагаю до матча с Уралом прикрыть одного гражданина......ибо он со своими вангованиями и подковёрками вынесет нам весь мозг, окончательно.

Низзя!!! Пока он вангует у нас сохраняются шансы на успех!

Student 17.05.2016 10:52

НТА,
Цитата:

Сообщение от НТА (Сообщение 1224564)
ошибаешься

В чём?

Хищник 17.05.2016 10:58

Лучший матч сезона по игре, эмоциям на трибунах и антуражу до и после матча..давно не было такого эмоционального напряжения перед матчем и такого безудержного веселья после.
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония:)

Димитрий(Демон) 17.05.2016 11:02

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1224581)
Лучший матч сезона по игре, эмоциям на трибунах и антуражу до и после матча..давно не было такого эмоционального напряжения перед матчем и такого безудержного веселья после.
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония

а Спортаг? а Паравозы?:)все хороши.

Пашеку 17.05.2016 11:04

Хищник, как проведали АСDC:)? Жив ли Микшер и Врунгель?

GATTUSO 17.05.2016 11:06

Такой атмосферы
НИКОГДА не будет в Колизее....за исключением матчей Кубани...даст Бог они будут...

Сержиньо 17.05.2016 11:07

Вчера весь матч на стадионе "проболел" на ногах, впервые после 36-ти летнего перерыва когда последний раз подростком подавал мячи "Кубани" в далёком 1980 году в игре с Локомотивом.
А тут собрался было уже подниматься привычно на второй ярус Запада, но начал слегка капать дождик. Думаю, постою немного между ярусами, а то вдруг ливанёт. Ну и зацепился в компании Врунгеля, Микшера и ST.
Я вам скажу не пожалел что там остался на все 90 минут, ибо если бы я сидел весь этот нервный матч на трибуне, меня бы наверно разорвало бы от нервного напряжения. А тут можно было по переминаться с ноги на ногу, потолкаться, по подпрыгивать, походить из стороны в сторону, вобщем хоть какая то эмоциональная разрядка. Да и компания оказалась душевная.:beer2: Как мы радовались забитому голу, это надо было видеть.
Зы: И ещё, рад новым знакомствам, в частности по пути на стад познакомился с форумчанином Енотом а уже на стаде с Марсианкой, очень приятные и душевные люди.

Хищник 17.05.2016 11:08

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1224583)
Хищник, как проведали АСDC:)? Жив ли Микшер и Врунгель?

Не проведали, так как не достучались и не докричались до него, оставил данных товарищей в третьем часу ночи..пока наверное ещё не ожили:)

Пашеку 17.05.2016 11:09

Второй день меня мучает серьёзный вопрос:)
Куда пропал Staryj?
На форуме нет.
На предмачтевом теоретическом занятии:beer2: на Дамбе отсутствовал.:)
На матче его не видели.
На послематчевом аналитическом разборе игры:beer2: на Дамбе отсутствовал.:)

777 17.05.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1224581)
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония:)

Да, евро кубки не нужны, как и кубок россии (финал). Нужно упасть на самое дно, а потом пытаться героически спасаться. И сразу, сколько счастья и гармония.......... :)
Зы: важный бой выигран, но сражение еще не закончилось............

Сержиньо 17.05.2016 11:11

Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.

http://s009.radikal.ru/i308/1605/44/7f0f08f34fa5.jpg

Сержиньо 17.05.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от Пашеку (Сообщение 1224588)
Второй день меня мучает серьёзный вопрос
Куда пропал Staryj?
На форуме нет.
На предмачтевом теоретическом занятии на Дамбе отсутствовал.
На матче его не видели.
На послематчевом аналитическом разборе игры на Дамбе отсутствовал.

а позвонить не вариант?

Хищник 17.05.2016 11:13

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1224589)
Да, евро кубки не нужны, как и кубок россии (финал). Нужно упасть на самое дно, а потом пытаться героически спасаться. И сразу, сколько счастья и гармония.......... :)

Когда тяжело больного, родного тебе, вылечивают, а доктора до этого говорили что шансов уже мало, то счастья не меньше, а скорее больше чем обычно.

Alex 777 17.05.2016 11:18

Я вот одного не пойму, что так некоторые на Сантану накинулись? По матчу с Динамо у меня к нему вопросов нет. Он допустил одну ошибку, которая могла стать результативной, не успел подняться когда Гарик пробивал, это при том, что он далеко не опорник. А в остальном послушал тренера, как ни странно, после неудачной попытки перевода с фланга на фланг и подсказа стал играть проще и потерь не стало, везде поспевал.

Пашеку 17.05.2016 11:23

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1224591)
а позвонить не вариант?

Оба номера выключены!!!

АМД 17.05.2016 11:24

Цитата:

Сообщение от 777 (Сообщение 1224589)
Зы: важный бой выигран, но сражение еще не закончилось............

Так за то адреналин какой))В том году когда"докатывали" чемп после Кубка,думал никакой интриги у нас уже нет,болтаемся в середине таблицы,интересней было бы наверное в низу пободаться как в старые добрые времена,но только без вылета.И вот в этом году нате,получите интригу,ареналин и валидол.Честно скажу лучше болтаться в середине,чем такие качели))

3 : 0 17.05.2016 11:29

Цитата:

Сообщение от Форекс (Сообщение 1224559)
Как говорят победителей не судят

рановато в победители записали
имхо
ждемс

Сержиньо 17.05.2016 11:35

Беленов и Павлюченко в символической сборной тура.

http://www.sport-express.ru/football...views/1000818/

Фитиль 17.05.2016 11:35

Лучше идти в первой пятёрке и катать "УГ" до конца чемпа, а не только по осени.

Оскар 17.05.2016 11:39

Фанаты поговорили с игроками «Динамо» на клубной базе
http://www.championat.com/football/n...bnoj-baze.html

Цитата:

Бывший глава фан-клуба «Динамо» Всеволод Алексеев сообщил:

«Поговорить с футболистами „Динамо“ по прилёте болельщикам не получилось. Но переговорили с игроками на базе. Предельно откровенно»,
Хорошо,что только сейчас....:lol:
Наши ЭТО сделали вовремя!:app:

Cевервовк 17.05.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от Сержиньо (Сообщение 1224590)
Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.

Да и Дьяков в печали, тоже нам "не чужой":). Всех с победой! Удачи на Урале!

Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3.