![]() |
Цитата:
|
Стесняюсь спросить, а где этот, ну "все в говне, а тут я такой, весь в белом", а - наблюдающий. "Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха"(с):lol:;)
|
До сих пор кайфую от вчерашней атмосферы, давненько такого не было, всех с ПОБЕДОЙ:beer2:
|
Цитата:
|
Спасибо команде, спасибо ТРЕНЕРУ за вчерашние эмоции. Верим в нашу Команду!!!. P.S. спасибо всем, кто вчера, в рабочий день нашёл время и пришёл поддержать команду на стадион. давно так знатно на В3В не шизили :app::app::app:
|
До последнего не верилось что победим. Это фантастика! Надо оставаться напрямую!:app::):beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но все равно у судей кто-то ответит за упущенную в прошедшем туре выгоду:-D и положит в закрома, но уже с повышенным кэфом :beer2: И это реалии. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот если с этими "рулителями" начнём уверенно следующий сезон (в чем лично я сомневаюсь), тогда и реабилитация будет. Верните взад "палату №6"! Е5 АКК Е5! |
Давно небыло такого хорошего настроения с утра!
|
Цитата:
|
Цитата:
ps^ вчера все наши бывшие получили карточки, а один даже красную :app: |
Тройной праздник какой-то.
1. Кубань победила 2. ДР 3. Ну и магно всралось :-P По игре негры порой нервировали, но нужно простить Эмоции после матча - как лигу чемпионов выиграли :app: |
Даже если придраться и увидеть "подсвистывание" в последние 10 минут то даже с учетом этого судейство было на редкость адекватным. А по карточкам - чистили полянку для бомжей, им надыть хоть бронзу взять. Минус Джёпахалка и Козлофф.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Больше всего понравилась, как играли в защите, на подходах к штрафной накрывали соперников моментально, динамо все мячи принимали спиной. Из наших явных минусов это слабая игра в центре поля Санты, но не его вина что его туда засунули (латаем дыры как можем). А теперь интересно, что делать со спящим гигантом, неужели новый контракт дадут? По мне так если только зп урезать в три раза, но согласится ли он? Вопрос…
|
Цитата:
|
НТА,
Цитата:
|
Лучший матч сезона по игре, эмоциям на трибунах и антуражу до и после матча..давно не было такого эмоционального напряжения перед матчем и такого безудержного веселья после.
Голова слегка болит, пальцы с трудом находят буквы на клаве, а в душЕ гармония:) |
Цитата:
|
Хищник, как проведали АСDC:)? Жив ли Микшер и Врунгель?
|
Такой атмосферы
НИКОГДА не будет в Колизее....за исключением матчей Кубани...даст Бог они будут... |
Вчера весь матч на стадионе "проболел" на ногах, впервые после 36-ти летнего перерыва когда последний раз подростком подавал мячи "Кубани" в далёком 1980 году в игре с Локомотивом.
А тут собрался было уже подниматься привычно на второй ярус Запада, но начал слегка капать дождик. Думаю, постою немного между ярусами, а то вдруг ливанёт. Ну и зацепился в компании Врунгеля, Микшера и ST. Я вам скажу не пожалел что там остался на все 90 минут, ибо если бы я сидел весь этот нервный матч на трибуне, меня бы наверно разорвало бы от нервного напряжения. А тут можно было по переминаться с ноги на ногу, потолкаться, по подпрыгивать, походить из стороны в сторону, вобщем хоть какая то эмоциональная разрядка. Да и компания оказалась душевная.:beer2: Как мы радовались забитому голу, это надо было видеть. Зы: И ещё, рад новым знакомствам, в частности по пути на стад познакомился с форумчанином Енотом а уже на стаде с Марсианкой, очень приятные и душевные люди. |
Цитата:
|
Второй день меня мучает серьёзный вопрос:)
Куда пропал Staryj? На форуме нет. На предмачтевом теоретическом занятии:beer2: на Дамбе отсутствовал.:) На матче его не видели. На послематчевом аналитическом разборе игры:beer2: на Дамбе отсутствовал.:) |
Цитата:
Зы: важный бой выигран, но сражение еще не закончилось............ |
Очень знаковое фото........Ликующий Пав, и поверженные и разочарованные "бывшие", Габулов, Козлов и Сос.
http://s009.radikal.ru/i308/1605/44/7f0f08f34fa5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот одного не пойму, что так некоторые на Сантану накинулись? По матчу с Динамо у меня к нему вопросов нет. Он допустил одну ошибку, которая могла стать результативной, не успел подняться когда Гарик пробивал, это при том, что он далеко не опорник. А в остальном послушал тренера, как ни странно, после неудачной попытки перевода с фланга на фланг и подсказа стал играть проще и потерь не стало, везде поспевал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
имхо ждемс |
Беленов и Павлюченко в символической сборной тура.
http://www.sport-express.ru/football...views/1000818/ |
Лучше идти в первой пятёрке и катать "УГ" до конца чемпа, а не только по осени.
|
Фанаты поговорили с игроками «Динамо» на клубной базе
http://www.championat.com/football/n...bnoj-baze.html Цитата:
Наши ЭТО сделали вовремя!:app: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +3. |