![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Шансы Кубани на ПЛ 2016-17 | |||
0-25% |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 18.49% |
26-50% |
24 | 16.44% |
51-75% |
17 | 11.64% |
76-146% |
14 | 9.59% |
А Кубань нам нравится,хоть и не красавица! |
64 | 43.84% |
Голосовавшие: 146. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
16 мая 2016г. Стадион "Кубань" 19:30
ВСЕ НА МАТЧ! Поехали...
|
|||||
|
|||||
![]()
Первый, на!
Пока не буду ниче ванговать- подожду, что будут ванговать другие... ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Только победа!!! 1:0 Козлов (автогол)
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня брал билет на матч нашей команды с Динамо на Красной площади, подходит чел, спрашивает, а на команду Краснодар здесь билеты продают? Ему девушка продававшая билеты говорит - нет такой команды. мужик недоумевая:-Как нет?. Я ему говорю то что Вы сказали команда не команда а недоразумение. В Краснодаре одна команда это Кубань. Чел так и ушёл в недоумении.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если Бальде всерьёз будет намерен остаться в Кубани жду от него забитые мячи
|
|
||||
|
||||
![]()
Пора уже и дома выиграть
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
зная мусорские подковёрки от матча не жду ничего хорошего
но иду на стадион, буду глотку рвать во славу Кубани а куле делать? не дождутся твари!
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Результативная ничья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По классике жанра Гудвин должен сказать: "Приехали, ёпта"... ------------- Просто УЖЕ не могу Не верить в приметы... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Либо минимальная победа одной из команд, либо унвлая ничья... В победу Кубани верю слабо...(((
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничему не удивлюсь
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Господа,поменьше чепчиков кидайте. Скромней надо быть.
![]() Игра на три результата,а результат может быть любой. Больше ничего не скажу! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
*спрятав чепчики-лифчики-стринги-кокошники*нужна победа.хоть какая.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я хотел бы удивиться ещё раз-со знаком "плюс"! ![]() Счёт,игра,способ заковыривания мячей пофик,главное-три очка!... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Павлин продолжит отрабатывать свой лям
|
|||||
|
|||||
![]()
вот он матч жизни..........
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим.......!
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Достаём чепчики, локо разгромили следующие на очереди Динамо . Мы дествительно сейчас на подъёме ,свой чужой на пути не стой , зашибем !
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, что не смерти.. ибо даже поражение в этом матче ещё не приговор
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграть будет сложно, а проиграть невозможно. Забиваться некем, зато в обороне и раме мы предпочтительнее мусаров.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот уж после мордвы не думал что так буду ждать матча, ИНТРИГА епта)))) Хочу конечно мести за наш вылет!!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Даже ничейка мутные шансы оставляет....с шашками наголо ну его накуй
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Говоришь мы сейчас на подъёме?Ну тогда йoпнeм Динамо как Локо 1:0!И неипёт! З.ы. мусор в понедельник можно не выносить-примета не работает в этом сезоне. |
|
||||
|
||||
![]()
Проиграть нельзя. А дальше по ситуации, ибо наш спасительный минимум от прямого вылета в двух играх, на мой взгляд, 4 балла.
|
|
||||
|
||||
![]()
чё гадать-то, все на матч и поддержать команду!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Идем по графику, 2-0
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
кароче так...
ИЛИ ГРУДЬ В КРЕСТАХ, ИЛИ БАШКА В КУСТАХ! ![]() Рвать, ломать, убивать...других вариантов нет! ALL-IN!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сосать динамо, вы отстой!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
что тут не скажешь а шансы то повысились
|
|
|||
|
|||
![]()
nomad, я не знаю, как они повысились, кроме того, что мусора уже приперты к стенке и если их боссы где-то могут что-то решить, то только у нас, как самых неподковеристых, в данный момент.
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч может стать знаковым как для нас так и для Динамо.Выиграем-мусора впервые в истории в пиде!Проипем-сами там будем.Ничья-шансы остаться для обоих хоть и дохлые.Имхо ничья.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда мы с ними боролись за право остаться в ПЛ и они нас расписали в игре со Спартаком, теперь всё зависит только от нас самих, выигрываем и мусора на 90 % в ФНЛ. Думаю что из этой пары команд кто то точно вылетит, так как не найти за последнее десятилетие двух команд у которых бардак в клубе был больше чем у Кубани и Динамо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Динама в ФНЛ?
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вердер,
Вопрос Бухарову после матча: - Кто станет чемпионом? - "Ростов"! - Пройдёмте на допинг-контроль. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Выиграем и войдем в историю отечественного футбола как могильщики легендарного(когда то
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
2:1 - поборемся с договорными матчами в РФПЛ.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Шансы есть надо грамотно ими распорядиться. Надеюсь толковые люди в курсе как.
Верим ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Че то с Ростовом не порешали. Ты ванговал на ничейку минимум. Как тут решать? И с кем? Остается тока играть. Вот и посмотрим на настоящую игру. Интересная концовочка! |