![]() |
Цитата:
Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать. |
Цитата:
|
3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что:). Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.
|
Цитата:
|
Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули?:) Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим:). Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч:)
|
Цитата:
У Кацалапова (правого дефа Педо) прозвище среди торпедовских болел - Каца-гол за систематические походы к чужим воротам и забывчивостью возвращаться и играть на своей позиции в обороне, из-за чего им привезли куеву тонну мячей. А наши его вообще не напрягли ни разу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ситх1, мне имхуется, что они сами по себе играют, четыре Поповых впереди стало. Чем хорош Букур? Он четко открывается в определенные зоны, входя в них с фланга. Это понимают все, кто с ним играет. Что сделает Игнат или Данило не понятно никогда. Сегодня, например, Игнат бить пытался с любых позиций:)
|
Цитата:
Держат нос по ветру робяты, шоп потом опять сказать своё любимое: "я же говорил". Они стока говорят, что иногда действительно попадают. 5-10 % попаданий. Зато орут громче всех. В этом их симпатишность для маргиналов, люмпенов и анархистов. Не, вы, хаспада, не болельщики Кубани, вы подминаете под себя Кубань. Она может под вами лопнуть. Вас противно читать. |
дядя, рассудить нас сможет только новый тренер, прошедший с ЭТОЙ комиандой сезон.
Но я этого не хочу. |
Цитата:
Анхель пришел к нам из пердива, Козлов - попал в сборную, но тоже пердивный, Армаш игрок сборной, Шандао прибыл из Лиссабона.... Всем бы в Пердиве такую оборону... Гудвин не создавай себе кумира помнишь? :) |
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
Не, я всё понимаю, в прошлом году всё порешали в концовке, чумадан во Владикавказ на пару с Казанью отвезли, с "Анжи" перетёрли, но когда Тёма Фидлер и Арас своими ударами нам принесли 4 очка в матчах против мусоров и мяса, до этого было ещё ой как далеко. Наличие такого игрока в принципе облегчает жизнь любого тренера, так как всегда остаётся пусть небольшой, но вариант с голом после удара из-за штрафной. После ухода Араса, Пиццы и Фидлера у нас таких игроков нет. |
Цитата:
вроде как есть задачи на сезон, но непонятен их фундамент, "игра" вроде как сама по себе не нужна..."расти" тоже не вариант, нужно как-то барахтаться с кучей подводных камней поглядывая в котировки. Меня просто удивляет как это вообще может работать и если это так вкусно остальные в лиге кроме топов что дураки чтоли? С другой стороны если отношение к игрокам и тренеру прежде всего как товару почему они должны биться за клуб...им проще себя продать в матче с каким-нибудь Зенитом. |
Цитата:
|
Цитата:
Именно поэтому для меня поражение от чемпиона в Москве и ничья с Педо там же, после которых мы находимся в первой тройке, это действительно "ничего не произошло", потому как кастраты ниже нас, а впереди ещё 19 туров. Что должно произойти по твоему мнению, и когда тебе начинать паниковать, я знать не могу, так как не в курсе, чего ты хочешь от Кубани и лично от Гончаренко |
Цитата:
|
Ситх1,
Цитата:
|
Зачитался нах.#-o Все мы фантазисты и фантазёры. Пофантазирую.:) Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание? Так его и без тебя Колифей донёс. Дора, после 2-3-х летних попаданий по селекции лишён манёвра желанием Михалыча сохранить команду. Селекция - возможность спортдира подефелировать: купил за три копейки - продал за рупь, правда я хорош? Деградирует самолюбованием. Болотище, нах....Редкий случай когда, в лице Муравьёва, АКК выглядит хорошим парнем своим нежеланием отставить Ганчаренко. ИМХО.
|
Цитата:
Дан слепил "эту", что тут от Дана осталось 4 тренера сменилось? ну на последок не Дан слепил, а бабло МАО дало возможность собрать боеспособный коллектив, а румын огранил его по своему! ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно искать исполнителя чего-нибудь... Исполнители есть, но они перестали работать, или устали... Почему? Гудвин испугал или Михалыч или *** его поймешь. И казалось бы, причем здесь кхмеры? Был, видел, эти кхмеры охраняют груду камней от тайцев, но сцуко не отдают ее
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
|
Михалыч, прости, но команде нужен другой тренер:cry:
|
Не тянешь ты Поповых и Каборе...
|
Цитата:
|
Veni,
Цитата:
|
Хищник, ты полагаешь, что ВМГ не в курсе на чей фас Кулик, Тлисов и Роман Б. отреагируют не поперхнувшись? А если знает,значит ему все равно. А если человеку все равно, значит, хорошим эта санта-барбара для человека не может закончиться. Дан и Кучук зубки показали, ВМГ сохраняет пока спокойствие. Надолго?
|
Все, устал читать роман - Что делать и Кто виноват.
Как, человек, отвечающий за время - предупреждаю - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА ЧАС НАЗАД!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.championat.com/photo/foot...na-popova.html
У Попа завтра днюха, баннер от жены и сына был на секторе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где эти по работе с персоналом, двое с пистолетами?
может они смогут наладить микроклимат в команде:) |
"Я алкоголик и мне 19"-беда. Не обижайсЯ, весь сыр-бор из-за твоей толерантности
|
Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3. |