Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   25.10.2014 г. 17:00 msk. XI тур. "Торпедо" (Москва) - "Кубань" (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=20538)

Coach 25.10.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1005300)
Алисэ как раз был неплох, но на мой взляд для себя играл низковато. Торпедо насытило центр, не вытянули прежде всего фланги. Каборэ как раз таки долго возился с мячом по такому полю, возможно расчет был что Кулик сыграет проще. Вот Бальдэ был бы полезен в первом тайме когда была плотность, но во втором бегать не смог.
Вообще конечно наблюдается системный кризис, наверно выплывают все болячки...я бы не винил тут только тренера.

Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...

Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.

Ситх1 25.10.2014 22:03

Цитата:

Сообщение от Coach (Сообщение 1005302)
Просто нужен был Мельгарехо впереди который умеет продавливать низом.... А он почему то не играет, но почему то Бальде ставят играть, хотя он далеко не в форме...

Когда Данило вначале играл слева а Мельгарехо центр форварда - было намного эффективней... Стоит продолжить... Игнатьева только на замену выпускать.

Тут согласен, Мельгарехо демонстрировал очень зрелый футбол. Но вроде как у него травма...не хотелось бы думать что что-то другое...

Гудвин 25.10.2014 22:05

3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что:). Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.

ALEXIS 25.10.2014 22:06

Цитата:

Сообщение от Андреич (Сообщение 1005159)
Да отыпитесь вы наконец от Вити!:lol:

У него ещё три года контракта, команда после 11 туров занимает 3-ье место в российской Премьер-лиге, продолжает бороться за Кубок, имея отличные шансы пробиться в 1/2.

Те же кони весь прошлый сезон плелись в районе 6-го места, но у Гинера хватило терпения и ума не трогать Лёню, в итоге они стали чемпионами.

Так почему мы в очередной раз должны быть тупорылыми кубаноидными ***ан.ми и выгонять тренера в ситуации, когда ровным счётом ничего ужасного не произошло? По вашему, Кубань сейчас должна быть не на 3-ем, а на 1-ом месте с большим отрывом от 2-го?#-o

Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать?:)

Гудвин 25.10.2014 22:08

Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули?:) Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим:). Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч:)

Staryj 25.10.2014 22:15

Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1005300)
не вытянули прежде всего фланги.

Дык через них и попыток играть практически не было. Левый фланг вообще отсутствовал у нас как таковой... Кто виноват в том, что "Кубань" не играла флангами, а лезла через центр? Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера?
У Кацалапова (правого дефа Педо) прозвище среди торпедовских болел - Каца-гол за систематические походы к чужим воротам и забывчивостью возвращаться и играть на своей позиции в обороне, из-за чего им привезли куеву тонну мячей. А наши его вообще не напрягли ни разу.

Ситх1 25.10.2014 22:17

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005308)
Ситх1, как же Алиса был нормуль, если фланги не вытянули?:) Самый слабый игрок Педо против него играл, он привозит стабильно себе, чуть не в каждой игре. А тут оказался лучшим:). Нет тебе веры больше, успокаивал нас, а оно вона чё, Михалыч:)

Грешен...по первому тайму мне только Алиса и запомнился, был активен, передерживал собирая на себе по четыре человека...а что еще надо было чтоб раскочегарить эту игру? А вот Игнатьев с Данилой должны были четче сыграть.

Рюк 25.10.2014 22:23

Цитата:

Сообщение от СШ23 (Сообщение 1005246)
Матч «Торпедо» — «Кубань» установил антирекорд посещаемости сезона РФПЛ

На матче между «Торпедо» и «Кубанью» был установлен антирекорд посещаемости нынешнего розыгрыша российской Премьер-Лиги. На встрече 11-го тура, состоявшейся в Раменском на стадионе «Сатурн», присутствовало лишь 1700 зрителей. Игра завершилась нулевой ничьей.

Завысили. Нас было 99. А их от силы 500. Но это не наши проблемы.

Гудвин 25.10.2014 22:25

Ситх1, мне имхуется, что они сами по себе играют, четыре Поповых впереди стало. Чем хорош Букур? Он четко открывается в определенные зоны, входя в них с фланга. Это понимают все, кто с ним играет. Что сделает Игнат или Данило не понятно никогда. Сегодня, например, Игнат бить пытался с любых позиций:)

Гном 25.10.2014 22:25

Цитата:

Сообщение от ВладислаВ (Сообщение 1005264)
Блин, или вы, клубные, уже настолько разделились по кланам, что и кушаете по сменам?

Вовремя предать - это не предать, а предвидеть.(с) :)
Держат нос по ветру робяты, шоп потом опять сказать своё любимое: "я же говорил". Они стока говорят, что иногда действительно попадают. 5-10 % попаданий. Зато орут громче всех. В этом их симпатишность для маргиналов, люмпенов и анархистов.
Не, вы, хаспада, не болельщики Кубани, вы подминаете под себя Кубань. Она может под вами лопнуть. Вас противно читать.

3 : 0 25.10.2014 22:26

дядя, рассудить нас сможет только новый тренер, прошедший с ЭТОЙ комиандой сезон.
Но я этого не хочу.

Coach 25.10.2014 22:27

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005306)
3 : 0, у Дана пол пердива играло, если что:). Я имел ввиду, что Ганчаренко сейчас с обороной имел бы печальку, а Тони ее укрепил неожиданно.

Пол пердива это Козлов, Анхель, Армаш, Шандао, Бугаев, Жавнерчик?

Анхель пришел к нам из пердива, Козлов - попал в сборную, но тоже пердивный, Армаш игрок сборной, Шандао прибыл из Лиссабона....

Всем бы в Пердиве такую оборону...

Гудвин не создавай себе кумира помнишь? :)

Хищник 25.10.2014 22:33

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1005239)
Не надо грузить уважаемый про небеса - с таким календарём Мы и повыше могли оказаться и команда у Нас под задачу собрана , а не спускаться ... Командой Надо Уметь Управлять , что если было в игре с Динамо то и подчёркивалось , хотя там нельзя сбрасывать матч в Ярославле динамиков и игра с нами через два на третьего в отличие от Нас на день больше отдыхавших ... Когда по тренеру - сидит и не соответствует игре левого защитника Мальгарехо игравший на этой позиции в Бенфике , а Бугаев соответствует и Ещенко правый защитник не соответствует , а цен полузащитник Соснин соответствует - то понимаешь , что то здесь не так ... как и статистика матча с одним полу ударом в чужой створ топ команды ... имхо...

Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((

Час Мужества 25.10.2014 22:35

Ситх1,
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1005274)
Конкретно, нужно искать исполнителя стандартов, процентов 30 можнобыло бы добрать по сезону.

Да нужен в принципе игрок с хорошим ударом, чтобы хотя бы в створ попадал. Об этом с прошлого года только ленивый не говорил. В любой команде из верхней части таблицы такой есть, у Михалыча в БАТЭ он был только у нас нет. Вместо этого нам указывают на то, что у нас левый защитник, купленный по итогам просмотра пары матчей, в запасе сидит.
Не, я всё понимаю, в прошлом году всё порешали в концовке, чумадан во Владикавказ на пару с Казанью отвезли, с "Анжи" перетёрли, но когда Тёма Фидлер и Арас своими ударами нам принесли 4 очка в матчах против мусоров и мяса, до этого было ещё ой как далеко. Наличие такого игрока в принципе облегчает жизнь любого тренера, так как всегда остаётся пусть небольшой, но вариант с голом после удара из-за штрафной. После ухода Араса, Пиццы и Фидлера у нас таких игроков нет.

Ситх1 25.10.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от Staryj (Сообщение 1005311)
Игроки или тренер? Михалыч не сумел донести до игроков слабые места торпедонов или игроки не выполняли установку тренера?

Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют.
вроде как есть задачи на сезон, но непонятен их фундамент, "игра" вроде как сама по себе не нужна..."расти" тоже не вариант, нужно как-то барахтаться с кучей подводных камней поглядывая в котировки. Меня просто удивляет как это вообще может работать и если это так вкусно остальные в лиге кроме топов что дураки чтоли? С другой стороны если отношение к игрокам и тренеру прежде всего как товару почему они должны биться за клуб...им проще себя продать в матче с каким-нибудь Зенитом.

Рюк 25.10.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от +Pravdorub+ (Сообщение 1005127)
Попов не мутит. Попов просто положил с прибором на Кубань. Не отпустили летом? Зарплату не подняли? Ну терпите. У него нет больше интереса в Кубани и никто им управлять не может. Как вам такой диалог между ВМГ и Ивелином:

- Ивелин, что это сегодня было? Как ты играл?
- Тренер, что ты от меня хочешь? Я стараюсь!

Что-то похожее на это. Сегодня после игры Попов подошёл к сектору, т.к. там растянули плакат с его изображением (что там было написано не знаю, сказали, что вроде какое-то поздравление). Попов извинялся жестами перед фанатами за результат. Но потом ему какие-то предъявы стали кидать, и он возбудился. Только Беленов его смог успокоить и увести.

Андреич 25.10.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от ALEXIS (Сообщение 1005307)
Ничего не произошло?А чо должно произойти?Я интересуюсь так что типа знать когда паниковать?:)

Это смотря кто и чего от Кубани хочет и ждёт. Я тоже мечтаю о медалях и победе в Лиге чемпионов, но, принимая в внимание все наши проблемы (главная из которых - фактически потеря основного инвестора из-за ситуации на Украине), меня, как и многих, устроит место выше кастратов, пусть и ниже еврокубковой зоны (думаю, понятно, что о вылете Кубани из вышки сегодня и речи быть не может).

Именно поэтому для меня поражение от чемпиона в Москве и ничья с Педо там же, после которых мы находимся в первой тройке, это действительно "ничего не произошло", потому как кастраты ниже нас, а впереди ещё 19 туров.

Что должно произойти по твоему мнению, и когда тебе начинать паниковать, я знать не могу, так как не в курсе, чего ты хочешь от Кубани и лично от Гончаренко

Veni 25.10.2014 22:49

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1005321)
когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы

Да конечно - пятая колона мешает , и яйца мешают и мозг вскипевший мешает и играть разучились из за Доры :lol:... и если я СВОЁ мнение по игре пишу ТО это заговор !!! :lol: ... а что Там творится то !!! ...Ух как фантазия ЗАРАБОТАЛА :lol: ... гневные тирады то какие - по игре то хоть есть , что сказать а ? ... или поиск "неправильных" имховых постов интересней ...

Час Мужества 25.10.2014 22:55

Ситх1,
Цитата:

Сообщение от Ситх1 (Сообщение 1005323)
Возможно аукается "система продаж"...мне эта мотивация непонятна, вот игроки может командой себя не чувствуют

Тут много чего аукается. У Попова это уже 4-й тренер за два года, у Каборе 3-й, у Жорика, Бели и Бугаева - вообще 5-й. У Тлисова...:)

Мастер 25.10.2014 22:56

Зачитался нах.#-o Все мы фантазисты и фантазёры. Пофантазирую.:) Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание? Так его и без тебя Колифей донёс. Дора, после 2-3-х летних попаданий по селекции лишён манёвра желанием Михалыча сохранить команду. Селекция - возможность спортдира подефелировать: купил за три копейки - продал за рупь, правда я хорош? Деградирует самолюбованием. Болотище, нах....Редкий случай когда, в лице Муравьёва, АКК выглядит хорошим парнем своим нежеланием отставить Ганчаренко. ИМХО.

drink05 25.10.2014 22:57

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005270)
Дан слепил эту команду

Яковенко слепил ту команду - действительно слепил из ни чего.
Дан слепил "эту", что тут от Дана осталось 4 тренера сменилось?

ну на последок не Дан слепил, а бабло МАО дало возможность собрать боеспособный коллектив, а румын огранил его по своему! !

Хищник 25.10.2014 22:58

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1005331)
гневные тирады то какие - по игре то хоть есть , что сказать а ? ... или поиск "неправильных" имховых постов интересней ...

По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого, но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять:) Ну ладно с конями можно было сказать что слева он не хотел играть, а что теперь ему мешало? Каборе так просто пешком ходил и передачи только поперёк поля давал..а выведший Кулик подхватил эстафетную палочку..эх Михалыч знал бы ты кто есть кто в этой команде Кулик:) Вот собственно и всё по игре, без двух основных игроков выиграть такую игру на таком поле не возможно.

drink05 25.10.2014 23:00

Цитата:

Сообщение от Гудвин (Сообщение 1005287)
играй Анхель

Дима да мы и с Джиоевым - Засеевым играли , а игрок Ла лиги нервный паралитик???

GLuK 25.10.2014 23:03

Нужно искать исполнителя чего-нибудь... Исполнители есть, но они перестали работать, или устали... Почему? Гудвин испугал или Михалыч или *** его поймешь. И казалось бы, причем здесь кхмеры? Был, видел, эти кхмеры охраняют груду камней от тайцев, но сцуко не отдают ее

Veni 25.10.2014 23:07

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1005336)
По игре. Смотрел как сегодня Попов не хотел подавать в штрафную и стало ясно что в ход пошли уже не только то что шло до этого но и игроки. Недалече как в игре за сборную Попов будучи в более худшей форме из-за травмы выполнял такие подачи на раз два, причём очень хорошо, я бы сказал по-европейски..а тут на тебе ну не может мяч поднять:) Ну ладно с конями можно было сказать что слева он не хотел играть, а что теперь ему мешало? Каборе так просто пешком ходил и передачи только поперёк поля давал..а выведший Кулик подхватил эстафетную палочку..эх Михалыч знал бы ты кто есть кто в этой команде Кулик:) Вот собственно и всё по игре, без двух основных игроков выиграть такую игру на таком поле не возможно.

Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...

GLuK 25.10.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1005340)
Ну и что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ??? ... Мне памятен эпизод когда обиженный Поп вышел на замену со Спартаком и начал куи пинать - через пять минут Кучук его на зад на лавку - вышел другой кто попу рвать начал за команду тем более помню пять минут до свистка оставалась ... Кто должен заставлять Этих пижонов рыть землю носом каждую игру , кто должен их мотивировать а они бояться не исполнить так как им сказали ... Кто ??? ... Недавно разговаривал с тренером вратарей Амкара и спросил , что случилось в этом году - тот же состав те же люди - Он сказал - Стас и дисциплина ...

Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?

Час Мужества 25.10.2014 23:16

Мастер,
Цитата:

Сообщение от Мастер (Сообщение 1005334)
Если Вени травит коуча, то становится понятно: в команде раздрай. Ты-клубный, ты- человек команды под названием Кубань! Как можно травить человека с которым работаешь и видишься каждый день? Хозяйское желание?

Да не травит он его. Просто индеец там, по ходу, - больная тема. Никто не хочет признавать, что по позиции это проёп полный. Хотя сам игрок очень даже неплох. Но слева он будет везти не хуже Еща. Мунтяну его ставил в паре матчей в защиту - потом быстро понял, что это будет пинтец, если так продолжится и перевёл в атаку. Михалыч его там вообще не видел (и правильно сделал). Жезуш его на фланг ставил в принципе, потому что у него по сути три форварда всегда было (Гаитан, Сальвио инсайды и Кардосо центральный), а Мельгарехо и Алмейда у него всю бровку закрывали. И об обороне они в чемпионате Португалии думали только в матчах против "Порту", а в ЛЧ по флангам им даже мясо заносило. Но так как атака у "Бенфики" была хороша, то до финала они дошли почти без проблем. И в финале индеец действительно хорошо сыграл в обороне. Но это один отдельно взятый матч, тем более финал, где у всех концентрация запредельная. И тем более не повод вбивать себе и остальным в голову, что индеец - классный левый защитник.#-o

C.Campeador 25.10.2014 23:18

Михалыч, прости, но команде нужен другой тренер:cry:

C.Campeador 25.10.2014 23:18

Не тянешь ты Поповых и Каборе...

Veni 25.10.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1005343)
Может ты мессия? Нет? А четы тогда тут не главный тренер? А что состав не предложил руководству? А может знаешь как замотивировать Попова? Или просто одеяло поднести и первое мнение и единственно верное?

Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается :) ... не пью , не курю - зато стучу на клаве и с вашей помощью снимаю напряжение ... пишите :)... только скелет в шкафу не ищите :lol:...

Час Мужества 25.10.2014 23:21

Veni,
Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1005340)
что мешает посадить на лавку чела не выполняющему свои функции - если коуч так же считает ???

Хороший вопрос, кстати.

Форекс 25.10.2014 23:23

Хищник, ты полагаешь, что ВМГ не в курсе на чей фас Кулик, Тлисов и Роман Б. отреагируют не поперхнувшись? А если знает,значит ему все равно. А если человеку все равно, значит, хорошим эта санта-барбара для человека не может закончиться. Дан и Кучук зубки показали, ВМГ сохраняет пока спокойствие. Надолго?

kaffa 25.10.2014 23:26

Все, устал читать роман - Что делать и Кто виноват.
Как, человек, отвечающий за время - предупреждаю - НЕ ЗАБУДЬТЕ ПЕРЕВЕСТИ СТРЕЛКИ НА ЧАС НАЗАД!!!

Гудвин 25.10.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Хищник (Сообщение 1005321)
Вот не надо грузить нас уважаемый..когда стоит цель у Доры и его прихвостней "слить" тренера тогда ждать нормальной игры не стОит, когда некоторые игроки Попов, Каборе может ещё кто, но и этого достаточно, находятся в этой самой пятой колоне и играют в пол силы, ждать побед наивно..и это только то что видно снаружи, представляю что там твориться внутри(((

Внутри все спокойно, кстати. Игроки тупо забили болт, кто это понял, подняли кипишь и стали пытаться что-то донести до Михалыча. Но тот сам себе умный. Куле ему? По-большому счету, любой съем, что и показала пресса, будет воспринят негативно по отношению к клубу, а не к нему. Там делов - заслать через агента бабла. Неустойку получит, пойдет дальше. С моей точки зрения, эта команда и методы, которые имеют место быть давно себя изжили. Надо мное рушить и строить заново. Поэтому я был за Дана. Но печалька с баблом и проч. Какая там ЛЕ? Щаз сядем к зиме на 8-10 место, которое полностью будет соответствовать качеству игры, продадим болтовиков (тока с потерями в 5-6 лямов евро) и тупо докатим сезон

GLuK 25.10.2014 23:31

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1005348)
Расслабься , я не мессия ... это моё имхо ... и это - для меня хоть здесь высказаться и пообщаться в свободном формате , мне лично легче после этого ... Ну , а кто воспринимает мои слова на форуме как истину или как оф позиция - тот ошибается :) ... не пью , не курю - зато стучу на клаве и с вашей помощью снимаю напряжение ... пишите :)... только скелет в шкафу не ищите :lol:...

Не пью, не курю-это беда, не напрягайся. Знаю, что ты очень осторожно высказываешься.... Поэтому...

Гудвин 25.10.2014 23:34

http://www.championat.com/photo/foot...na-popova.html
У Попа завтра днюха, баннер от жены и сына был на секторе.

Veni 25.10.2014 23:37

Цитата:

Сообщение от GLuK (Сообщение 1005353)
Не пью, не курю-это беда,

Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти :) ... Поверь не жалею и всегда стараюсь помочь тем кто не может:) , жалею их:)... Сегодня накипело - заканчиваю - auf wiedersehen ...

GLuK 25.10.2014 23:40

Цитата:

Сообщение от Veni (Сообщение 1005356)
Это беда тех кто не может себе в Этом признаться ... я лет десять на зад как сказал себе Это и закончил с эти :) ... Поверь не жалею и всегда стараюсь помочь тем кто не может:) , жалею их:)... Сегодня накипело - заканчиваю - auf wiedersehen ...

Совсем молодой был...

АлександрМ 25.10.2014 23:40

а где эти по работе с персоналом, двое с пистолетами?
может они смогут наладить микроклимат в команде:)

GLuK 25.10.2014 23:42

"Я алкоголик и мне 19"-беда. Не обижайсЯ, весь сыр-бор из-за твоей толерантности

Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +3.