![]() |
Сегодня была возле касс в 12.30. Работает 2 кассы, и еще 1 касса на абонементы. Очереди нет, барыг не видно. Билеты на верх запад 5,6 сектор есть.
|
Цитата:
|
В переходе возле стадиона идет работа полным ходом, рабочие занимаются покраской стен в желтый цвет, и железных конструкций в зеленый.
Разве это надо делать за сутки до начала матча? |
вопрос...аншлагу...быть или не быть?
|
Цитата:
Загляни в кассы минут через 15 после начала матча, там докуя билетов будет нереализованных... ибо действующая в клубе мафия — это НЕ перекупщики (тратящие деньги на приобретение и рискующие ими), это реализаторы, которые не рискуют НИЧЕМ, ибо всё непроданное преспокойно возвращают в кассы... в итоге они с крышей (ЕвМи) в шоколаде, клуб недосчитывается болельщиков и денег, а многие болельщики непопадают на матч... |
Цитата:
Цитата:
А вообще, это мероприятие бесполезно: всю эту покраску зассут, заклеют объявлениями, заплюют, на потолке пооставляют грязные отпечатки ботинок, а стенки забрызгают кровью врагов и загадят незамысловатыми граффитями... :( |
У меня такой вопрос: южная трибуна вмещает 2160 человек, фанатских абонементов 700, билеты на юг не продают и продавать не будут, отсюда вопрос зачем 1460 свободных мест на юге???
|
если информация верная и действыительно очсталось 5000 в кассах и 5000 у барыг, то завтра будет аншлаг....потому как желающих купить билет перед матчем будет очень велико
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут всё муссировали тему относительно непоняток с матчем Магнит - Кубань. Версий куча была. На мой же частный взгляд, причина заключалась в банальной неготовности стадиона. Не поля, а того, что вокруг - дорожек, оград, отмостки и проч. Переход стадиона от профсоюзов к АКК, несомненно, во благо... Однако, в чём фишка: работы на арене и возле велись едва ли не всю зиму, но один фиг - не успели. Не хватило как всегда - одной недели на "недоделки". Так что ждём "полосатых" спин, поп и прочих атрибутов старта сезона! :) |
ГосКомСтат, я как студент (уже практически бывший) могу сказать, что все свои курсовые начинал писать, как только узнавал тему, а заканчивал в последнюю ночь перед сдачей... и всегда сетовал на то, что не хватает всего 1 дня... Так что ничему не удивляюсь...
|
Цитата:
|
Сегодняшний С-Экс
http://www.sport-express.ru:8080/art.shtml?175837 КУБАНЬ Краснодар В Краснодаре царит настоящий футбольный ажиотаж. Сегодня на стадионе "Кубань" ожидается аншлаг: болельщики охотно скупают билеты любой стоимости, проводя в очередях по 5 - 6 часов. Несмотря на обещания руководителей южан бороться со спекулянтами, их количество на территории стадиона превышает всякие мыслимые пределы. Билеты на лучшие места продаются по стоимости, в несколько раз превосходящей номинал. |
вчера был на кассах, пару раз в 17.20 и в 20.00
кассы свободны, кроме барыг - никого, барыги стоят непонятно зачем. |
Цитата:
а ведь через кассы могли и все билеты продать... |
Скажите, а у кого,нибудь при входе билеты вобще проверяли? У меня сложилось впечатление, что нет)
|
Ну что, всех с началом сезона в Краснодаре. Можно сделать вывод, что начало сезона руководство в плане организации, мягко говоря, просрал.... Барыги победели, проиграл простой болельщик и сам клуб, лишившись аншлага и поддержки полного стадиона.
Ну а так всех с победой!!!!!!! Самое главное - у нас есть КОМАНДА!!! |
Цитата:
|
Извените А.В. (больше не знаю как назвать)но я никак не пойму! При обьявлении что билетов проданно 35 000 западная трибюуна была заполненна на 50% у нас что вмещаемость как в лужниках? (просто хотелось аншлага!
|
Кто билетик лишний подарит сегодняшнего матча? Для коллекции
|
Krasnodarec, пойди у барыг купи, полюбому ещё остались:lol:
|
Когда покупали месяц назад абонименты, просили поближе к середине. В итоге оказалось что на места на которые якобы были абонименты, продают билеты. Не так принципиально, но в очердной раз обман.
|
Цитата:
|
расскажите,пожалуйста,кто знает,почему поле сделали меньшего размера?это может обусловлено новой концепцией игры?
|
dimaphosaurus, вроде такое же осталось
|
Цитата:
|
Цитата:
|
dimaphosaurus, неа, не заметил чтот...
|
поляна стала уже, это факт, расстояние от края поля до боковой линии раза в 3 увеличилось!
|
насколько я знаю,самое маленькое поле в Перми
это обусловлено оборонительной стратегией этой команды,а у нас ??? |
Цитата:
|
Protector, и ещё уменьшили проходы между заборчиком и трибунами
|
Protector,
Цитата:
|
DJ_FISH,
если так, то из-за атлетического покрытия поле немного и урезали... Я не думаю, что это сделано под тактику Кубани... |
Цитата:
|
Поле осталось прежнего размера, сидим на тех же местах это очевидно! А вот разметку боковую действительно отодвинули. Впринципе правильно, а то игрок на скорости вылетая, мог получить травму, теперь затормозить успеет:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня был в шоке, когда проезжал мимо стадиона и на повороте за заправкой возле стоянки стоит рекламный щит, афиша матча 'фк Краснодар-фк Носта 8 апреля стадион Кубань', а дальше щит про всё те же абонементы и на точке тоже самое. И ни слова о сборной, ни слова о игре Кубани с Томью, а только красивая афиша магнита! Че за нах?!
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |