![]() |
Час Мужества, Индеец на фланге обороны против Педо, очень даже варик. Сегодня и Еще можно было смело ставить. Но он наказан:). Тута надо не от себя, а от соперника играть. Михалыч всегда играет от себя, как правило. Даже с Баварией:)
|
А губернатор, который, типа президент, еще не высказался?
|
Staryj, так он обычно с утра глаголит :)
|
Гудвин,
Цитата:
|
Гудвин, Сколько там еще очей нужно? За минусом мясных
|
Час Мужества, дык, в чем и печаль. Михалыч на умняках одних, Дора на умняках других, а дядя Гудвин - третьих:). Никакого консенсуса. А когда был Даник, консенсус был полнейший:). Еще и игроки дорожали и писты, во-время, получали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хор один остался
|
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
|
Проберуго,
Цитата:
|
Мастер,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Staryj,
Цитата:
|
GLuK, думаю, что при любых раскладах он останется до конца года. Ну разве что попадет Тосно в Кубке, а потом мясу и казак его шашкой порубит ибо пох уже:). Но убирать надо. Вопрос в том, что на нормального тренера денех нет, а ненормальный вроде и есть:). Накуя тогда убирать? Я бы продал нах всех зимой, привез ему 20 Буэн и пусть Михалыч корячится и творит БАТЭ-2:). Поэтому надо молиться на зимний приход мегаинвестора, который купит 20 Буэн и обязательно с дедушками ихними:)
|
Цитата:
|
Час Мужества, блажен кто верует.:beer2: Но Вени не ответил, не так ли? ;)
|
Все молятся на мегаинвестора, но сцуко сейчас нужно с пердивным доиграть до НГ
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оказывается не все так просто...я так понимаю реакции нет.
Владислав Кулик: «Мы на пути восстановления своего истинного лица» http://www.sports.ru/football/1024510047.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смотрю повтор -мутный ФНЛ.
|
Цитата:
|
Тосно сегодня слило в фнл свой матч. Если их дома не прибавать, тогда я не знаю. Тосно Спам Урал, для начало надо пройти это испытание. Мясо дома тожь должны выносить по идеи, и правильном подходе к делу, чем мы хуже Урала, а потом и с ними надо брать очки, пох где на стаде или в манеже. Михалыч пока верю, но вера штука не вечная, клуб важней персонали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня многие верили в разгром... Как эти, ***, все забываю - кхмеры:beer2: мяч как от снеговиков отскакивал, мотивация.... Ну если была, то -не трогайте меня, я сильнее Гудвина, хочу выиграть. Сомнительно. Вени ф шоке нах от игры:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доре с МОА пора определиться или они финансируют команду и меняют тренеров на тех кого хотят или пусть пистуют на юг, а АКК с Ганчаренко и новым спортивным директором будут строить новую команду. А то получается и денег не даём и тренера хотим такого чтобы каждое межсезонье распродавать лучших игроков. Или может у Вас там задача как можно ниже "слить" команду к зиме, уволить тренера, распродать лучших игроков и под шумок свалить как когда то некий господин сообщавший что он ещё и тратил деньги на команду из своего кармана? |
Цитата:
|
GLuK,
Цитата:
Если в декабре будет такая же картина, то тут уже никакие "учимся" не прокатят. Учились в апреле, а в декабре экзамен будет.:) |
Alex Muvil, чем мы хуже Урала? Ничем. Я ж пишу при должном подходе. Мы можем это сделать! Но канечно решит всё игра. Я не считаю нынешний Спартак сильней Кубани на нашем стадионе. Всего лишь имхо, и надежда. Я верю, другие пускай не верят, их право.
|
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |