![]() |
Maxus Polaris, нигде, это была небольшая партия (200-300), которую года два тому назад заказывали сами фанаты. Разошлись влет, в основе своей их не носят, а держат коллекционеры в запасниках.
Закажи, свяжут в Москве, только она в одном экземпляре будет стоить дюже дорого - 2000-2500 рублей. |
Дайте кто-нибудь ссылку по инстату по дерби. Что то пробег команд до сих пор не дает покоя...
|
Без пробега к сожалению. Может если плотнее покопаться там и пробег есть Х.З.
http://www.whoscored.com/Matches/966592/Live |
Щеткин, вот тут http://mc.instatfootball.com/premier_league есть разбивка индивидуальная.
Сложи всех на досуге. В разделе Таблица Игроков. И да. Умирающий Артурик перебежал абсолютно всех |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря по-моему Балахнин так о Беленове...
какой еще нафиг психолог? отстал дядька от мирового футбола.. почитал бы форум здесь тогда бы знал..чтобы Кубань перестала дурики пропускать необходимо, чтобы нападающие отходили к воротам и становились на ленточке.. тогда и пропускать перестанем -) |
Цитата:
|
В той ситуации, что щас Кубань - а именно выход на вторые таймы с дрожащими коленками - психолог нужен всей команде, а не тока Беленову. Начало второго тайма - быки нас за зажимают на своей половине, не дают пересечь середину поля - это че, такая установка была, или после перерыва сразу силы кончились? И такую картину мы уже не один матч наблюдаем, по мне так явно проблемы в психологии
|
Цитата:
Тем не менее, с удовольствием прочитал воспоминания Бубукина о Тарасове (фигуре великой, хотя и противоречивой, даже в хоккее). Правда не совсем понял связи подготовки спортсменов с "косяками" Беленова и прошедшим дерби, ну да это, наверное, от незнания фундаментальных основ :). Я думаю, Вам, как футбольному спецу, было бы интересно почитать о В.Боброве (Всеволоде Михайловиче Боброве). Так, поржать. |
зажать то зажали, однако к 70 мин счет был 2:0 в пользу Кубани..
может психологи все таки требуются не всем ? |
Цитата:
вот не поверишь..именно сейчас о нем фильмы пересматривал: Гол в Спасские ворота ( когда с югами 5: 5 сыграли) и Мой друг Василий Сталин ( про ВВС).. вы написали про хоккейные буллиты в ворота Беленова..вот я и решил что вы спец по хоккею-) |
Цитата:
Зы:есть тут один...последний матч года...ему б разрядить обстановку...ан нет...докритиковался...отмывать грехи отправили...пора б и на волю...но...пациенты не хочут лечиццо:lol: |
Свободу Гудвину!
|
и Сталкеру тоже !
|
Павлентий,
Скорее проблема в недостаточной физике, короткой скамейке, неумении играть по счёту, невыплаченные деньги. В психологии конечно тоже, но это скорее следствие... |
интересное наблюдение с форума..разность мышления нашего и западного..
если на западе команда проигрывает по вине какого-то игрока, песочить будут этого игрока..он виноватый.. у нас же виноватыми будут все.. команда, спонсоры, болельщики, мировой кризис..вина делится на всех... я так понимаю, это историческое...всю жизнь славяне общинами жили..потому общая ответственность..поделенная на всех -) |
Greenя,
Я не считаю что мы проиграли исключительно по вине Беленова. А насчёт общей ответственности. До сих пор вспоминаю гол Дьякова в матче с быдлом в прошлом году. Крайнего нашли.:) |
Главное, что к хмеры нашли крайнего:). Остальное не важно. Бала, конечно, чел авторитетный, но будь перед его Сосланом Клещенко, посмотрел бы я на того Сослана:). Форум стал омерзительно похожим на саму страну, в худших ее проявлениях. Ожидаемо, но противно. А что касаемо Бели, то надо было валить ему в Зенит, под Славу, когда звали. Не прошли бы мы тогда Фей без него, скорее всего, но Беля послезавтра играл бы в ЛЧ:)
|
Гудвин, ;)
https://www.youtube.com/watch?v=9OZrXktb3ZA |
Цитата:
|
Цитата:
Странно, когда несколько лет неглупый человек развлечения ради запускает провокацию за провокацией, заботливо взращивает ненависть людей ко всему инаковому, походя окрещивает нехорошими словами всех несогласных с его мнением, а потом удивляется - "чтой-то люди озверели". ) |
Там же написано "ожидаемо":). Я ничему не удивлен. Масочки сорваны, все красиво:). Кому-то уже и глоры милы, тоскуют:), вписываются за посещаемость. Наши придут всегда, их не устраивает. А по клавам куячить, не понимая происходящего, тут все мастаки:)
|
Так а чего ж противно-то тогда, раз ожидаемо? Франкенштейн ужаснулся делу рук своих? )
И говорю ж - перед срыванием масочек кое-кто старательно и долго лепил лица под ними ) Не забывая, правда, объявлять по всеуслышание что-то типа - "на форуме я совсем другой, не такой как в реале", "шута из себя строю забавы для", "всегда должен быть свой юродивый, чтоб правду-матку резал". Ну вот, дозабавлялись, теперь противно почему-то. ) |
Цитата:
|
Step, противно, что люди думать разучились, ценить то, что есть. Вот, я например, ржал с наших аншлагов, понимая,кто пришел на матч, а кто-то тоскует по ним:). А что касаемо форума, то одна травля Бели, мне доставила удовольствия больше, чем вся зазеркальная шняга про сбитую сушку, например:). Ибо нефть к хмеры не мають и не качають, но умняки кидают похлеще, чем Белю потравить:).
|
Цитата:
|
Гудвин, а Вы почаще их khmerami называйте - наверняка они переменятся! Это ж классика педагогики - чем чаще человека говном называть, тем красивее розы из него растут, да? )
Травля ему доставила удовольствие, епта ) Милейший господин, люблю его ) Вот про другого человека один тайный советник в свое время написал, но в последнее время почему-то Ваш форумный образ ассоциируется с этими строчками: "Два разнородные стремленья В себе соединяешь ты: Юродство без душеспасенья И шутовство без остроты. Сама природа, знать, хотела Тебя устроить и обречь На безответственное дело, На безнаказанную речь." |
Цитата:
|
наблюдающий, а я и не лезу в нефть и сбитую сушку:). Да и Белю не оцениваю, жалею, скорее, что оставшись у нас, сгубил карьеру, похоже. Да и дерби, в принципе, оцениваю нормально. На что были готовы, на то и наиграли. Могли выиграть, могли 1-5 влететь. Матч решали эпизоды, я это еще до игры Старому сказал. По отдаче ни к кому вопросов нет
|
Alex027, а причем здесь футбол? Мы о высоком, как бы. Куле мне позиция травильщиков Бели, с позиции футбола?:) Нуль. Они, в принципе, его не могут оценивать. Белю оценит сумма его нового контракта, не более того. А вой про сливы, ошибки, свои мячи...Это, примерно, также, как я возьмусь оценивать уровень физика-ядерщика:)
|
Нефть, сушки, дерби, Витя, бабки, физика, Беля...... Все смешалось - люди, кони.... :lol::lol::lol::lol::lol:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://whiskyon.ru/userfiles/image/cutty-range.jpg |
Перед дерби загадал: выиграем, назову дочь Екатериной. 7.12 родилась дочь. Не выиграли. Все равно назвал Катюшей.
Славься град Екатерины! |
watford, забавно, дав имя Екатеринодару, сама великая императрица это имя получила лишь в России, а до этого было простой Фредерикой:).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гном, так и есть. Позиция третьего тренера коней, с понижением бабла, которое было тут, в разы, все показывает. Это реалии. А Беля спокойно пойдет дальше на личку, которая будет выше, чем здесь.
|
Цитата:
Теперь надо будет искать новую жертву, или сразу несколько, которые точно когда нибудь уйдут, на лучшие лички, и втирать нам это в мозг. Зы: если чё, к Беле отношусь положительно, (хотя концовочку из нескольких матчей он выдал не айс) и его возможному уходу конечно не рад. |
Цитата:
Как по мне вратарь - это как бронежилет, даже самый лучший. Нацепив его не прёшь под пули в наглую, а просто испытываешь уверенность, что спасет в случае чего, но не подставляешься при этом специально. А Сашу наша так называемая "защита" выставляет на расстрел регулярно. Где-то броня отражает, а где-то и находится брешь. Ну не Яшин он, был бы Яшиным его у нас уже давно бы не было. Но добротный кипер. А у нас тупо нет обороны, а в последние несколько месяцев и физики. И скамейка в табуретку превратилась. |
Текущее время: 04:34. Часовой пояс GMT +3. |