![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В июле Бальде перешел |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
a_tos, Петреску ни дня не тренировал Бальде.
|
ну раз Дан хотел его видеть в своей команде, то пусть и тренерует, мож зафеерит.
имхо Бальде не лишний и пусть на майке сменит надпись#-o |
Дан Петреску: Уговаривал бы остаться в «Кубани» только одного футболиста — Месси. http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...utbolista__Mes
|
Похоже,что вылетали,чтобы в загоне не играть:)для пердива и стройка пойдёт:)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
когда это мы сиживали в "Римаре" (Колифей с Гудвином напомнят)..., когда "Динамо" к нам приезжало на матч? Когда разговор зашел о тех, кто пришел сразу после отъезда Дана от нас и заговорили о Бальде, он так удивленно спросил :"Вам не нравится Бальде как нападающий? Да ну - отличный страйкер БУДЕТ"... Так что,сдается мне - его просто неправильно "готовили".;) Надеюсь, Дан не зря хочет его сохранить в клубе. |
Цитата:
3 на поле, 3 могут менять их спокойно. Если будет больше 6, то один получится сможет быть в ротации минимум через матч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...3-na-pole.html Цитата:
|
Оскар, во, я как раз об этом и писал, если у нас на контрактах Арма, Рабиу и Аподи, куда нам ещё четыре лега?
|
watford, наверное,пригласят несколько человек на сборы,а в итоге выберут и подпишут ещё двоих...
Правда-есть один нюанс,который я не знаю... Возможно,можно иметь в команде ФНЛ хоть 10 легов,но завлять на конкретный матч можно лишь пятерых,а выпускать на поле лишь троих... |
watford, я так думаю из всех останется только Армаш. Плюс четыре новых-как раз полный комплект.
|
Оскар, или всего четыре лега пока будет, одно место оставят для зимнего ТО. И, кстати, Жураховский где?
|
Цитата:
|
watford, Жураховский пока с нами...
ИМХО-с ним надо прощаться-если Даник ничего особенного не разглядит... |
Оскар, ты же сам привел регламент:)
Цитата:
|
РЕГЛАМЕНТ
ПЕРВЕНСТВА РОССИИ ПО ФУТБОЛУ СРЕДИ КОМАНД КЛУБОВ ФУТБОЛЬНОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ЛИГИ СЕЗОНА 2015-2016 ГОДОВ ст 11.26. В течение спортивного сезона за Клубом по форме № 3 общее количество заявленных футболистов не должно превышать 35 (тридцать пять) человек, .................................................. .................................................. ................................................. За каждый Клуб ФНЛ в течение спортивного сезона может быть одновременно заявлено не более 5 (пяти) легионеров. |
Есличо, то стенограмма сегодняшней прессухи на главной. Ссылка.
|
Седой, там не было уточнения: заявки на матч или заявки на сезон...
После уточнения Kio всё стало ясно...:beer2: |
Бальденко для ПД самое то, его стихия, так сказать. Если взять его игры в ПЛ, то феерил он как раз когда мы играли с неочень сильными соперниками.
|
Старому благодарность за ссылку и за труды :app:
|
Цитата:
|
Из прессухи:
Цитата:
Сергей Шерабоков: http://fcskchf.com/news/86.html Цитата:
Ну,что же:удачи,а там посмотрим...:beer2: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Бальде улетел домой со всем своим скарбом ещё до выездной игры с Томью
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
....... Бурные проводы это как?:shok: Некоторые обороты вице-губернатора мне нравятся. Главное - от души:lol:! КОРОБКА: болельщики выдохнули, когда пришел Дан, а мы наоборот набрали воздуха. Работы очень много предстоит. Когда мы обсуждали состав с Даном, он сказал, что очень много молодых. Мы ему говорим: мы этим составом играли в высшей лиге. Он: поэтому и вылетели. Но я не могу сказать, что ребята виноваты. А вот эта ситуация может быть камнем преткновения в отношениях Коробки и Дана. Дану нужны опытные игроки. Коробка считает, если Клещенко, Коновалов, Майрович, Якуба выходили в премьер-лиге, то уж в пердиве они будут звездами. Это глубокое заблуждение. ПОСЛЕСЛОВИЕ Поразило присутствие абсолютно левых пассажиров на данной пресс-конференции… Собственно, если отбросить вопросы от Greenmile.ru и представителя «Независимой спортивной газеты», то на долю остальных двух десятков приглашенных пришлось всего 5 вопросов. Зато отметились своим присутствием люди, например, из минсельхоза. Некий товарищ сперва бегал в поисках, извините, туалета, а затем пытался выяснить, где же здесь вообще будет какая-то пресс-конференция… Товарищ из Минсельхоза не будущий руководитель пресс-службы??? |
Прочитал прессуху, возник вопрос. Неужели газон настолько плох, что требует замены? К тому же копытных вскоре не будет. И каков средний срок эксплуатации покрытия?
Я это к чему? Качество поляны у нас найотличнейшее (сам неделю назад истоптал его вдоль и поперёк). Лишь бы не навредили. Нахрена лезть с отвёрткой в мотор, если он работает (с) |
Цитата:
|
Текущее время: 23:47. Часовой пояс GMT +3. |