Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ФК «КУБАНЬ» (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Стадион и билеты (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=4253)

Немец 31.03.2009 12:01

-=Denis=-, раз уж ты знаешь, что Артем Вячеславович не работает, а штаны просиживает, расскажи, пожалуйста, о нем побольше. О его распорядке дня, о том, как он развлекается в рабочее время, как и где просиживает штаны. Я бы с удовольствием послушал.

Andrew 31.03.2009 12:11

Сегодня читал номер СНГ так там на первой странице статья о нашем клубе, называется 'скорбное бесчувствие'. Там написано, что Артем Миронов лишил права ветеранов бесплатно посещать матчи! По регламенту клуб должен выделить 100 ветеранских мест, а у нас ветеранов собралось около 70! И как это назвать? Не подлость ли?

Torres81 31.03.2009 12:37

Цитата:

Сообщение от Andrew (Сообщение 141452)
Сегодня читал номер СНГ так там на первой странице статья о нашем клубе, называется 'скорбное бесчувствие'. Там написано, что Артем Миронов лишил права ветеранов бесплатно посещать матчи! По регламенту клуб должен выделить 100 ветеранских мест, а у нас ветеранов собралось около 70! И как это назвать? Не подлость ли?

Насколько я знаю всем ветеранам ВОВ без ограничений давали абонементы

Andrew 31.03.2009 12:40

ветераны футбола. Наши бывшие игроки.. Просто от злости забыл уточнить

ВладислаВ 31.03.2009 13:13

Насколько я понял ситуацию, г-н Миронов был не против выделить некое количество абонементов на далеко не VIP-места для ветеранов кубанского футбола.
Для этого им, ветеранам, предлагалась в удобное для г-на Миронова время прибыть на УТБ "Северную" для знакомства с ком. дир. Как говорится, для "встречи по одёжке".
Понятно, что не все ветераны обладают достойным здоровьем. Авто клуба на подобные цели и в прошлые годы выделялись с громадным скрипом и откровенным нежеланием.
Понятно, что ныне ФК Кубань - частное заведение и имеет свой кодекс чести. Который нам, болельщикам, можно принимать либо не принимать.
Другое дело, что люди, игравшие за небольшое количество сов. дензнаков и принёсшие великую пользу нашему футболу, вправе расчитывать не на указку, а на уважение.
---
Не оспариваю тот факт, что бизнес не имеет совести и сострадания.
Видимо, он и мешает Миронову, ЕВ.КОлесникову и проч. коммерсантам от футбола выделить сотню бесплатных абонементов для ветеранов ФК Кубань. Нет бесплатных - так оторвите ничтожную кроху от своих доходов. Вам, коммерсантам, зачтётся сей подвиг. Не на этом, так на том свете...
Всего лишь IMHO.

-=Denis=- 31.03.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141450)
-=Denis=-, раз уж ты знаешь, что Артем Вячеславович не работает, а штаны просиживает, расскажи, пожалуйста, о нем побольше. О его распорядке дня, о том, как он развлекается в рабочее время, как и где просиживает штаны. Я бы с удовольствием послушал.

Если тебя так интересует его распорядок дня - обратись к нему лично. Я же сужу исключительно по результатам работы.

Немец 31.03.2009 16:24

-=Denis=-, Москва не сразу строилась. За один день не изменить всё, что плохо делалось годами.

КолхозNICK 31.03.2009 16:45

М-да... Неуважение к ветеранам кубанского футбола - это форменное быдлячество! :evil:

Бармалей 31.03.2009 17:47

Меня тоже поразила статья "Скорбное бесчуствие" в "Спортивной Независимой Газете".Неужели эти 100 билетов принесут большой доход клубу,а ветераны "Кубани" которые бились за клуб,не за деньги ,а за честь,остались без самого главного в жизни,ФУТБОЛА.Ведь для них футбол это и есть ЖИЗНЬ.-"В этой жизни обидеть человека -проще простого.Но я твердо знаю и другое:в этой жизни рано или поздно"долги" непременно возвращаются".

Снайпер 31.03.2009 18:44

Цитата:

Сообщение от @лхимик (Сообщение 141514)
Меня тоже поразила статья "Скорбное бесчуствие" в "Спортивной Независимой Газете".Неужели эти 100 билетов принесут большой доход клубу,а ветераны "Кубани" которые бились за клуб,не за деньги ,а за честь,остались без самого главного в жизни,ФУТБОЛА.Ведь для них футбол это и есть ЖИЗНЬ.-"В этой жизни обидеть человека -проще простого.Но я твердо знаю и другое:в этой жизни рано или поздно"долги" непременно возвращаются".

Я, уже который раз убеждаюсь, что в газетах пишут всякую чушь, зачастую связанную одним или двум недоброжелателем и, не имея под собой не какой почвы!
Недавно же обсуждали тараканов в голове двух педиков- журналюг…
Не все, правда, что пишут! А если и есть соли грамм, так её раздувают в тонны!

Вождь аппачи 31.03.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от -=Denis=- (Сообщение 141444)
Так ведь, Артем Вячеславович?

зато мы знаем как его звать. Уже хорошо!!!:app:

Снайпер 31.03.2009 19:29

Цитата:

Сообщение от ГосКомСтат (Сообщение 141473)
Как говорится, для "встречи по одёжке".

Не довольные в адрес руководства клуба всегда будут!!!
Даже если эти несчастные билеты кои столь горячо обсуждаемы будут стоить всего 100 рублей на все матчи, и половина из них будут раздаваться всяким фондам, которых полно, включат туда всех стариков и детей! Кому-то, что-то всё ровно не достанется...
А вот кто думает о кармане владельца? Не кто! Хотя бы посещениями на матчи окупали 5-10% от бюджета клуба! Если вспомнить прошлый год, то клуб собрал денег от продажи билетов и рекламы всего 2% от затрат! Некто на клубе зарабатывать не собирается, да и не возможно это, если конечно не Молдаван у руля, моющий бюджетные деньги и воруя у спонсора! И к чему всё это приводит, мы все знаем, здравствуй 2004, 2007!
Просто ходить стабильно на матчи своей команды! И поддерживать её не только в период славы, побед, но и вовремя неудач тоже! Это не такая уж жертва для любимой команды, но хоть какая-то помощь Клубу и команде!
Это, конечно, касается только настоящих болел Кубани, а не обычных любителей футбола, которые как всегда болеют за сильных! Например, вчера был Рубин, сегодня, возможно, будет ЦСКА, а завтра будет Зенит… Но знаю точно, что послезавтра, будет Кубань!!!
Всегда хотел спросить у ноющих по всякому поводу кои считают себя болелами Кубани, а что вы делаете для своей любимой команды??? Кроме постоянного нытья и соплей, если даже за билеты платить не хотите, а кто-то писал в прошлых темах что им клуб должен платить за посещения матчей, я думаю, себя узнают те, о ком я упомянул, не буду тыкать пальцем,!!!

Генрих 31.03.2009 19:58

Снайпер, так речь же идет не о каких-то там болелах Кубани, которые не хотят платить за билеты, а о ветеранах Кубанского футбола, которые уж точно больше сделали для футбольной Кубани больше, чем ты или я... И, безусловно, стоит им отдать должное за то, что они сделали для нашей команды. И согласись, что можно было бы снабдить бесплатными абонементами их, а не раздавать оные членам администрации и другим "шишкам":evil:

<kot> 31.03.2009 20:59

Снайпер, а кто им мешает зарабатывать? Хотеть и уметь не одно и тоже.

Бармалей 31.03.2009 21:41

Я не думаю что "Независимая спортивная газета" будет врать .Тем более как в ней написано"Редакционный совет-Сурен МКРТЧЯН ген. директор ФК"Кубань",Смысл на себя наговаривать:(

-=Denis=- 01.04.2009 08:51

Цитата:

Сообщение от Снайпер (Сообщение 141549)
А вот кто думает о кармане владельца? Не кто! Хотя бы посещениями на матчи окупали 5-10% от бюджета клуба! Если вспомнить прошлый год, то клуб собрал денег от продажи билетов и рекламы всего 2% от затрат!

Так а кто мешает зарабатывать? Продавайте атрибутику нормального качества и ассортимента, привлекайте спонсоров, продавайте права на использование брэнда "Кубань" в торговле третьими лицами и т.д. и т.п.
За клуб болеет весь край, тут непаханое поле возможностей для коммерции. Но воз и ныне там.

Shaq 01.04.2009 09:01

Цитата:

Если вспомнить прошлый год, то клуб собрал денег от продажи билетов и рекламы всего 2% от затрат!

Дык тратить нужно разумнее и зарабатывать активнее... Самоокупаемость, конечно, не светит, но проценты повыше могли бы и быть!

KAZZAK 01.04.2009 09:34

Цитата:

Сообщение от Shaq (Сообщение 141637)
Дык тратить нужно разумнее и зарабатывать активнее... Самоокупаемость, конечно, не светит, но проценты повыше могли бы и быть!

Просто гениально ! Че ж не светит то , ведь все так элементарно ?

Немец 01.04.2009 10:55

-=Denis=-,
Shaq,
Ваши мысли срочно нужно до руководства донести)) А то там идиоты одни сидят, только и умеют штаны протирать))))

Xavio 01.04.2009 11:53

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141652)
-=Denis=-,
Shaq,
Ваши мысли срочно нужно до руководства донести)) А то там идиоты одни сидят, только и умеют штаны протирать))))

После посещения магазина "12-й игрок" перед матчем Кубань-Спартак именно такие выводы и напрашиваются.

Судью на мыло 01.04.2009 12:44

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141652)
А то там идиоты одни сидят, только и умеют штаны протирать))))

Ну, может про штаны и резковато сказано, но:
Что мешает делать обычные своевременные афиши к матчу, как это было ВСЕГДА?
Что мешает просто выполнять свои обещания? От времени работы касс, до организации торговых точек внутри стадиона.
Никто же не просит каких то чудесных преобразований. Речь об ЭЛЕМЕНТАРНЫХ вещах. Где атрибутика? Почему за простой водой нужно идти пол киллометра? Почему опять половина выходов закрыто? Это же всё простые вопросы.
Зимой у нас создалось ошибочное мнение, что новая администрация будет как то всё улучшать, а получилось наоборот. Стало хуже. Хотя нам казалось, что хуже то уже не куда.

KAZZAK 01.04.2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 141666)
Почему за простой водой нужно идти пол киллометра?

Ну не за совсем простой :lol:

КолхозNICK 01.04.2009 13:12

Снайпер,
Цитата:

А вот кто думает о кармане владельца?

Чего орать о кармане владельца, когда клуб абсолютно бесплатно раздаёт пачками абонементы тем, кому они абсолютно не нужны?!
Чего орать о кармане владельца, когда из-за преступного попустительства в борьбе с барыгами тысячи мест остаются свободными на топовом матче со "Спартаком"?!

Сколько реальных денег потеряно на бесплатных абонементах и барыгах? Кто-нибудь считал? ИМХО, суммарная стоимость абонементов для ветеранов кубанского футбола (сколько там их, тех ветеранов-то?..) не составляет и 5% от суммы вышеобозначенных потерь.

Shaq 01.04.2009 14:18

Немец, хотел бы написать, да все уже изложили КолхозNICK и Судью на мыло...

Хотя еще можно добавить борьбу с теми, кто проходит на стад на халву... даже не от клуба, а от сотрудников, работающих на КПП.

Да и врасходах клуба если хорошо покопаться, можно железобетоноо найти статьи, которые значительно увеличивают сумму этого бюджета...

Predator vs aliens 01.04.2009 15:18

Снайпер, если представится возможность, донеси, пожалуйста, до Самого верха клуба, чтобы разогнали к чертям всю эту "коммерческо-билетную" шоблу. Ибо эти граждане уже делом доказали свой как минимум непрофессионализм (афиши, наёпка со временем работы касс и т.д.), не говоря уже о крышевании не имеющих отношения к клубу реализаторов билетов (откровенная наёпка со временем, судя по всему, под них и делалась, уж больно часто крутили рекламу про 21:00), исключительно из-за которых был сорван аншлаг на матче со Спартаком. Ибо эти граждане, цель которых исключительно в набивании собственного грязного кармана, своими действиями позорят весь клуб и бросают тень на руководство. Не говоря уже о суммах, которых клуб из-за них недосчитывается... чего только стоит потеря нескольких тысяч людей на 1-й домашке, которые готовы были с радостью отдать деньги в кассу родного клуба (за одни хотя бы билеты, не говоря о прочей "культурной программе"), но не смогли этого сделать из-за беспредела с билетами...
И тут уж, абсолютно верно подмечено, по сравнению с этой, на ровном месте потерянной суммой всего лишь с одного матча, абоны для ветеранов - сущие копейки...

Dandy 01.04.2009 15:36

Кризис не в финансах ...кризис в сознании,в головах:cry:

Судью на мыло 01.04.2009 16:00

Цитата:

Сообщение от KAZZAK (Сообщение 141675)
Ну не за совсем простой

:lol:
Да нет. Во время матча, мне уже просто воды хочется :lol: Но её нет нигде. Постой воды без газа.

Немец 01.04.2009 16:12

Многое было обещано, многое не выполнено, с этим никто не спорит. Но прошла только одна домашка, а вы уже всех собак на руководство травите. Уж очень напоминает мне это ситуацию, когда начали поливать помоями всех и вся после поражения в Казани, а Кубань взяла да мясных обыграла, да еще и как! Потерпите хоть немного, ну не делается все за один день! Если и на третью домашку ничего не изменится, тогда можно будет смело утверждать: такой-то и такой-то - некомпетентное му..ло. Но об..ть всех за один матч - это слишком. Тем более, что основная масса пишущих гадости даже представления не имеет о работе того или иного отдела в клубе, а всё туда же.
Лучше бы хорошее что-нибудь вспомнили. Хотя куда там, любое шаг клуба в сторону болельщиков расценивается как должное, активно обсасываются только недоработки. Посмотрел бы я на то, как вам бы понравилось работать в таких условиях.
А если кто забыл, то для ГМ клуб скидку на абонементы предоставил. Причем, если не изменяет память, то это была простая реакция на просьбу. Теперь владельцы абонементов еще и скидки с каждым годом будут получать. Кроме того, мы, пожалуй, если не единственный, то один из тех клубов (возможно, Локо еще), у которых на стадионе не агрессивные менты, а вполне адекватные стюарты. А я не думаю, что этот вопрос решился за один день. Далее. Если кто не заметил, то работа нашей пресс-службы вышла на совершенно иной уровень. По количеству информационных сообщений в прессе мы резко поднялись. Во многом, конечно, это связано и с приходом Босса, но ведь его тоже пригласил клуб. Если для кого и не важен этот пункт, то у меня на этот счет другое мнение. Развивается бренд "Кубань", мы становимся более известными, фамилии наших игроков уже на слуху, а это еще и к сборной приближает. Да мне и самому просто приятно читать интервью с нашими игроками, которые регулярно появляются на официальном сайте или в крупнейших интернет-ресурсах страны. Вспомните, что было во времена одного из клубных Правителей, когда мы вообще жили в вечном состоянии информационного голода. Каждый слух, каждая мелочь радовала. Забыли? Далее. Сколько раньше было баннеров в городе, напоминающих о футболе? Три? Четыре? А сейчас? Согласен, не хватает информации о конкретных матчах, тем не менее, со временем появится и это. Важно уже то, что рекламный бюджет стал на порядок больше. Едем дальше. Акция с листовками на открытии. Опять же затрачены немалые средства. И здесь, надеюсь, все понимают, вины руководства в срыве нет. Волонтеры, которые там присутствовали, уже это подтвердили. Кстати, еще наше деревянное руководство выполнило задачу прошлого сезона – выход в ПЛ.
Если поломать голову, наверняка еще что-нибудь вспомнится. Легко сидеть дома и ср..ть всем на головы. Да только самим нужно что-то сделать, чтобы можно было других упрекать.

Судью на мыло 01.04.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141701)
ну не делается все за один день!

Межсезонье длится 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца!!!!!
Вообще классная отмазка. Представь я открыл магазин, ты приходишь, а там мясо вонючее, кефир просроченный, пива вообще нет никакого, хотя в окне стоит реклама "Холодное пиво" и т.п.
Твое состояние...?????
А я тебе говорю, подожди брат, месяц другой пройдет - исправимся :lol:
Так что ли?

Судью на мыло 01.04.2009 16:27

Цитата:

Тем более, что основная масса пишущих гадости даже представления не имеет о работе того или иного отдела в клубе

Лично я очень даже себе представляю организацию этого процесса. И сложного тут нет ничего, было бы желание, ну и способности конечно.

Цитата:

Далее. Сколько раньше было баннеров в городе, напоминающих о футболе? Три? Четыре? А сейчас?

Это сейчас три-четыре. А лет пять назад на каждом углу висели афиши. Не говоря уже о топовых местах, к которым все привыкли.

Цитата:

Легко сидеть дома и ср..ть всем на головы. Да только самим нужно что-то сделать,

Ты, конечно извини, но я деньги плачу. Я плачу!!!! без всяких скидок. И я еще что-то делать должен? А тот, кому я плачу, что должен делать?

Цитата:

Лучше бы хорошее что-нибудь вспомнили.

Я пытаюсь, не выходит пока.

Predator vs aliens 01.04.2009 17:07

Цитата:

Развивается бренд "Кубань", мы становимся более известными, фамилии наших игроков уже на слуху

Куда делся Козырев, неизвестно, что с Зураевым тоже... про не раз возникавшие лингвистические споры по фамилии Сани уж и не говорю...
Лично мне это как-то важнее, чем что там у кого-то на слуху... Да и на слуху футболист появляется прежде всего благодаря игре, про тогож е Касаева после матча с СМ никаких "слухОв" штамповать и не надо было, ибо его видела вся страна, и на слух он отложился за ИГРУ :)
За статьи, интервью и т.д. - респект пресс-службе, а вот за остальное... надеюсь, таки будет прогресс ;)

Цитата:

руководство выполнило задачу прошлого сезона – выход в ПЛ

Вот об этом я и говорил в предыдущем сообщение, что из-за "засланцев", тень падает на всё руководство и бьёт по имиджу клуба...

Цитата:

у которых на стадионе не агрессивные менты, а вполне адекватные стюарты

ИМХО, тут тоже перегибов не надо, чтобы не было как с Мясом, когда 2 куска дерьма преспокойно выбежали на поле, и клуб попал на бабки...
Да и когда ты столкнёшься на трибуне с пьяным быдлом, думаю, от пары "агрессивных ментов" неподалёку не откажешься ;)

Не надо впадать в крайности, при общем РЕСПЕКТЕ руководству клуба прежде всего за Команду, значительные подвижки во многих вопросах и т.д., закрывать глаза на отдельные недочёты в корне неверно. Наоборот, эти недочёты нужно доносить до руководства, чтобы их вовремя устраняли, что будет выгодно всем. И болельщикам, которые смогут спокойно брать те же билеты в кассах, и клубу, который получит больше болельщиков и больше респекта от них, и деньги будут идти именно в клубную кассу, а не левым реализорам и их крыше...

Немец 01.04.2009 17:17

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 141704)
Межсезонье длится 4 (ЧЕТЫРЕ) месяца!!!!!
Вообще классная отмазка. Представь я открыл магазин, ты приходишь, а там мясо вонючее, кефир просроченный, пива вообще нет никакого, хотя в окне стоит реклама "Холодное пиво" и т.п.
Твое состояние...?????
А я тебе говорю, подожди брат, месяц другой пройдет - исправимся :lol:
Так что ли?

При открытии магазина сроки определяешь ты сам. Здесь сроки устанавливает не клуб, сезон для всех начинается в одно время.

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 141705)
Это сейчас три-четыре. А лет пять назад на каждом углу висели афиши. Не говоря уже о топовых местах, к которым все привыкли.

Ты, конечно извини, но я деньги плачу. Я плачу!!!! без всяких скидок. И я еще что-то делать должен? А тот, кому я плачу, что должен делать?

Я пытаюсь, не выходит пока.

Предлагаю обратиться к Свату с просьбой предоставить информацию о количестве афиш. Точнее, не о количестве, а о соотношении в прошлых сезонов к этому.

Деньги мы платим все, и это естественно, что мы можем за них что-то требовать. С этим я полностью согласен. Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.

А то, что ты не можешь вспомнить ничего хорошего, в этом я и не сомневался, даже в предыдущем сообщении об этом написал. Таких процентов 90 здесь.

Немец 01.04.2009 17:24

Predator vs aliens, адекват! *здесь смайлик, где колобки пиво пьют (не знаю как их ставить)* :lol:
Бороться с произволом нужно, но неприятно, когда народ соревнуется в том, кто словечко грубее подберет. А мне кажется, что именно этим здесь и занимаются.

Судью на мыло 01.04.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141708)
Предлагаю обратиться к Свату с просьбой предоставить информацию о количестве афиш.

Да зачем мне обращаться. Я их не вижу просто, а раньше видел.
ЗА ТО, меня просто ЗАДОЛБАЛА реклама на радио, про то что кассы работают до 21 часа. :lol: И даже после того, как все тут матерились неоднократно, ни рекламу не убрали, ни кассы не открыли. Что для этого нужно? Деньги? Время? Если люди просто лоханулись со временем работы касс, то нужно было срочно снять ролики рекламные. Для этого нужно было просто позвонить. 30 секунд потратить. Но никто этого не сделал. НИКТО! Следовательно всем ПОХ!!!!!! И на что пох? На нас, на болельщиков. На тех, кто ехал после работы билеты покупать, а нарывался на барыг.

Немец, еще раз повторю. Речь не о профессионализме кого то, а о покуизме и абсолютном безразличии. С ТАКИМ отношением к своим болельщикам, тов. Галицкий очень быстро наберет народ на СВОИ трибуны.

Бугор 01.04.2009 17:39

Немец,

Цитата:

Деньги мы платим все, и это естественно, что мы можем за них что-то требовать. С этим я полностью согласен. Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.

Понятно что коммерческий отдел не сидит без работы. Это видно. Просто ты тоже пойми , когда нагадят , то сколько ты после этого дезодом не пшикай , ванять всё равно будет. Народ возмущается - имеет права , были косяки. На следующем матче будет лудше - значит и народ будет спокойнее реагировать. Это наша околофутбольная жизнь и никому её у нас не отнять. Вспомни матч с Рубином и что творилось на сайте , а что было после Спартака. Главным каталлизатором дел в клубе являются болельщики - это было, есть и будет. Так что извиняй и принимай как должное. Всё это только к лудшему. :)

Судью на мыло 01.04.2009 17:41

Цитата:

Я пытаюсь сказать, что х..ями крыть всех не нужно по результатам единственного матча.

Немец, если тебя человек всего один раз подставил или кинул или т.п., то ты не будешь его критиковать, не изменишь своего отношения к нему, будешь продолжать все так же доверять???? :shok:
После всей этой куйни с билетами, хоть кто нибудь принес свои извинения, хотя бы на этом сайте, хотя тут только капля собирается из моря кубанских болельщиков?
Что нужно, для того, что бы признавать ошибки и извиняться? Деньги? Время? По-моему, достаточно просто желания. А его нет.:(

san-siro 01.04.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141712)
Главным каталлизатором дел в клубе являются болельщики - это было, есть и будет

Я сказал бы что так и ДОЛЖНО быть, ибо футбол - явление общественное и для общества же. Общественное мнение в Италии заставляет тренера СБОРНОЙ брать не угодного ему игрока, ибо того желает футбольная общественность страны.. у нас же...

Бугор 01.04.2009 17:49

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 141713)
Что нужно, для того, что бы признавать ошибки и извиняться?

Наверное надо жить в каком-нибуть Зимбабве , где если чО, то на костёр :shok: и в виде главного блюда :cry: на стол усыпанный лепестками роз...:lol:

Судью на мыло 01.04.2009 18:05

Цитата:

Сообщение от Бугор (Сообщение 141716)
надо жить в каком-нибуть Зимбабве , где если чО, то на костёр

Да зачем сразу костер? :lol: Да и кто их есть будет? :lol::lol:
Вообще, извинение, это признак уважения. Ну, во всяком случае, так в цивилизованном обществе принято.

Predator vs aliens 01.04.2009 18:20

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141709)
адекват

Бывает... :lol:;) :beer2:

Цитата:

Сообщение от Немец (Сообщение 141709)
Бороться с произволом нужно, но неприятно, когда народ соревнуется в том, кто словечко грубее подберет. А мне кажется, что именно этим здесь и занимаются.

А это уже психология, эмоции, как в жизни, тут каждый пишет, что хочет... вон, в том году, когда с Камазом в Челнах играли, один тут активно поливал команду, зато когда выиграли, на тех же эмоциях, вспоминая о ранее написанном им же негативе, отписал, что-то типа "можете теперь выипать меня в рот"... :shok::lol:
От эмоций никуда не деться, важнее другое - КАК они воспринимаются, прежде всего, самим руководством клуба...
Ведь понятно же, что претензии именно из категории "отдельные недочёты", к отдельным товаришчам и к отдельной их деятельности, а вовсе не к руководству клуба вообще. Тут, ИМХО, насколько возможно высоким руководителям клуба надо даже лично ознакомиться с претензиями (ибо они все за что-то конкретное, а не просто так), и принять соответствующие меры по отношению к товаришчам и подразделениям клуба, которые виновны в том, что болельщики недовольны, и что, тем самым, всё положительное смазывается действиями этих нерадивых граждан...
И действовать надо жёстко, ибо у нас в клубе уже давно проростают злокачественные элементы, которые, как аналогичная опухоль, если полностью не удалить, то только разрастается...

Давно пора изживать совковый менталитет, и критика от болельщиков должна восприниматься как сигнал тревоги, требующий немедленного действия, а не как обычное, ничего не значащее "брюзжание пипла", который всё равно "схавает"...
И когда за основу будет взят первый вариант, то болельщики это первыми и оценят, и те же, кто писал негатив, так же эмоционально будут благодарить клуб за реальное внимание к болельщикам и своевременное решение возникающих проблем.
Те же эмоции, кстати, и появляются от безысходности, потому что уже ознакомившись с эталонными примерами откровенного очковтирательства за межсезонье, многие просто уже не верят в возможность того, что кто-то вообще захочет решать проблемы, потому и возникает подсознательное желание хотя бы выплеснуть эмоции...
Тогда как если болельщики будут уверены, что их мнение важно, что в клубе реально хотят решать проблемы и что голос болельщика не уйдёт в пустоту, тогда, чувствуя уверенность, уже и эмоций будет значительно меньше :)

Цитата:

Сообщение от Судью на мыло (Сообщение 141711)
И на что пох? На нас, на болельщиков. На тех, кто ехал после работы билеты покупать, а нарывался на барыг.

Организаторам, судя по всему, было явно не пох, им именно это было и нужно, чтобы люди приезжали и нарывались... ну а после обычной пропаганды барыг-реализаторов, махали рукой и покупали у них...
Очень хочется, чтобы информация хотя бы о билетном беспределе дошла лично до Олега Артушевича, и не из проплаченных статеек, с откровенной ложью про каких-то "перекупщиков", а с этого форума, о реальном положении дел с "реализаторами без очередей и проблем"... Думаю, ему не очень понравится, что творят нерадивые граждане в ЕГО клубе за его спиной...

Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.