Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru

Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru (https://www.greenmile.ru/gmforum/index.php)
-   ОФТОПИК (https://www.greenmile.ru/gmforum/forumdisplay.php?f=8)
-   -   ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!! (https://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=101)

Мармута 06.11.2006 23:57

Хэм, лады. Тогда во-вторых. Я не шляюсь по и-нетским задворкам и не собираю всякую фуфель. Нормальные болелы "Химок" остались с нами и вели себя достойно. Другое дело: мотивация была достаточно высока. Настолько высока, что в этот раз гости с хозяевами обошлись без "вась-вась". Тчк. 8)

Хэм 07.11.2006 00:00

Просто проблема была в том, что как всегда On-Line не было, и надо же было хоть откуда-то узнавать ход событий!!!Воть!!!Ладно, проехали эту тему, а то это уже флуд получается!!!

Мармута 07.11.2006 00:02

Ну и не писти.

01 07.11.2006 00:03

Цитата:

Сообщение от Мармута
01, а чё, самокритике поддаться никак? Или у нас детсад "Солнышко" на выезд ездил?

В том-то и дело, что не детсад. И наши игроки имеют самоуважение. И второй тайм - следствие первого. Если ты на рыбалке, и какой-то мутаГ спецом берет и пугает в малом озере рыбу, я думаю, ты не продолжаешь ее ловить дальше, а просто забиваешь на все... Не самый удачный пример, но, надеюсь, ты понял.

Скиф 07.11.2006 00:04

Цитата:

Сообщение от Хэм
"Химки доминируют весь матч", или "преимущество химок подавляющее!!!"
Везде преуменьшают или вообще и того хуже унижают Кубань!!!

Вот уроды!!!!

Мармута 07.11.2006 00:08

01, речь не о команде, если ты помнишь пост, на который я возразил.
Цитата:

Это реакция, пусть и на эмоциях. Или я должен сказать им СПАСИБО ЗА ПРИЕМ?
Хм-м, вовсе не обязан.
А как ты считаешь, Химкам не хамили?

07.11.2006 00:09

пират,
Цитата:

Кто и мог в этих моментах сказать правду,так это Березовский.Но он ведь иностранец-что с него возьмешь?Он и по-русски,наверное,плохо говорит.Как мог Тихонов увидеть этот момент с середины поля?
Ты наш домашний матч с этими ублюдками помнишь? Думаю, да. Так вспомни, как Тихонов дирижировал арбитрами и не задавай глупых вопросов.

Скиф 07.11.2006 00:19

KoliFan, ты драматизируешь ситуацию! Развешиваешь звучные эпитеты, сквернословишь не поделу. Глупо называть ублюдками игроков команды соперницы. Психолгия каких нибудь спартаковских ультра-невменяемых бойцов.
У нас то, что ты пытаешься развивать не пройдёт. Нах оно нам нужно??????
В Краснодаре люди хотят смотреть футбол, а не сасалки разбрасывать и копить ненависть к отдельным клубам.

Мармута 07.11.2006 00:21

Терпеть не могу, когда в таком плане выражаются в отношении команды соперников.
Я, конечно, понимаю, что это выписано в качестве сАсАлки. Только кому?
"Химки" - тактически зрелая команда. Можно сколько угодно смеяться над маленьким полем и ПРОЧИМИ ПРОБЛЕМАМИ, да, и над пендалями тоже.
Если умело поведут себя на трансфертном рынке, то останутся.

пират 07.11.2006 00:21

KoliFan,а ты помнишь,как этими губошлепами-арбитрами дирижировал Стасик Лысенко?А Леша Герасименко?Тот же Бес,играя за "Кубань"?Это дозволено мастерам(не только Тихонову,но и Лоськову,Титову и тд.)Перефразируя спортаг "Мы-история футбола,а вы,арбитры-перхоть,которая появляется и тут же исчезает.
Для меня высшей справедливостью будет отлучение этого горе-арбитра от судейства ПД-ПЛ.

Мармута 07.11.2006 00:24

Карасев нормально отсудил.

07.11.2006 00:26

пират,
Цитата:

а ты помнишь,как этими губошлепами-арбитрами дирижировал Стасик Лысенко?А Леша Герасименко?
Мы говорим о матче, который, грубо говоря, состоялся здесь и сейчас. Конкретно нас, конкретно вчера выставили дураками. И молчать я не буду.
ХИМКИ - САСАТЬ, ПАДЛЫ! :evil:

пират 07.11.2006 00:27

Цитата:

Карасев нормально отсудил.
Мармута, ну это ты явно перегнул...

Мармута 07.11.2006 00:35

пират, это не опечатка. Я его не хвалю, но в этой игре он допустил меньше ошибок, чем в той, где ничего не решалось бы.

пират 07.11.2006 00:57

Мармута,ну я тебе напомню еще два матча этого "честного" судьи
матч319,тур 31 Кубань-Урал 0-0.Его оценка 8,7(сам матч помним)
матч355,тур 34 Балтика-Химки.Оценка 8,8(два пенальти в ворота Балтики).
Еще нужны доказательства,что этот судилка-чмо заряженное?
KoliFan, :wink:

Lubomir 07.11.2006 01:20

То есть опять обман и лицемерие! :shok: Мы были лучше Химок!? :) Тем,что желто-зеленые!Может быть,но этого мало!Посмотрите статистику-преимущество у Химок!!! :shok: :)

Hard-R... 07.11.2006 01:25

Мармута, извини брат, культуре, образованию и такту, ты видимо уже обучен сполна, будучи активным участником сайта ЧМО синий туман(нос). Предлагаешь как и Нерон(сколько раз там посылали), "бьют по правой щеке, подставь левую", изволь батенька не на тех напал. Полностью поддерживаю Колифана. Видя самодовольные рОжИ Мутко, Казачонка и компании, неужто вас не задевает, полный вандализм судейства, неужели нет самолюбия?! За Тишу в принципе по ходу, не видели- не знаем, но как в этой игре он для начала Калехи зарядил, а Зе-Ро чуть колено не сломал( на повторе всё видно), причем с совершенно невинным видом.

Печальная 07.11.2006 01:39

А тем временем "Футбол России" радуется возвращению Тихонова в элиту, даж с Зиданом сравнили :evil:

07.11.2006 01:40

Hard-R..., Мне очень врезался в память момент в первом тайме, когда "Кубань" получила право на штрафной с правого фланга. Исполнять собрался Иванов. А Тихонов встал вплотную к мячу и не давал пробить. Иванов обратил на это внимение судьи. Тот попросил Тихонова отойти. Так этот "кумир" с видом, что делает охренеть какое одолжение, сделал пару-тройку шагов назад и изобразил на своём лице улыбочку типа "хрена ты дёргаешься, парень? результат давно предрешён!".

07.11.2006 01:41

Печальная,
Цитата:

"Футбол России" радуется возвращению Тихонова в элиту, даж с Зиданом сравнили
Сравнение с Марко Матерацци было бы точнее. :evil:

Hard-R... 07.11.2006 02:03

Так в этот же момент, он выскочил из стенки до свистка, и помешал пробить штрафной. Да х.. с ним. Не дело что Мы здесь лаемся.

DJ_FISH 07.11.2006 08:01

KoliFan, да в футболе россии показали праздник химок, и еще их прехидент выступил с обращением к прессе, мол давайте извиняйтесь, что ругали химки, мы мля чемпиоёны и теперь великие, фк химики:evil:
вот кстати прямо в тему, но про матч коней и Зенита, но теже маскальские арбитры :evil:
ФУТБОЛ

РОСГОССТРАХ - ЧЕМПИОНАТ РОССИИ. ПРЕМЬЕР-ЛИГА

ДВУХ ОФСАЙДОВ АРШАВИНА НЕ БЫЛО. ПЕНАЛЬТИ В ВОРОТА "ЗЕНИТА" - ТОЖЕ

К таким выводам пришла вчера спортивно-квалификационная комиссия Коллегии футбольных арбитров, которая, несмотря на выходной день, была созвана в срочном порядке, чтобы проанализировать работу судейской бригады в матче ЦСКА - "Зенит".

Вчера корреспондент "СЭ" взял интервью у президента Коллегии футбольных арбитров.

Сергей ЗУЕВ

ВСЯ БРИГАДА ОТСТРАНЕНА ОТ СУДЕЙСТВА

- Из-за чего, на ваш взгляд, было допущено столько ошибок и принято столько противоречивых решений со стороны судейской бригады во время матча ЦСКА - "Зенит"?

- Прежде всего хочу сказать о следующем. На мой взгляд, квалификация всей бригады позволяла ей провести игру на хорошем уровне. Постоянные ли помощники были у главного арбитра или нет, это не аргумент - они обладают мастерством и умением, которые позволяют судить нормально. Почему этого не произошло, судьям следует спросить у себя. По мнению комиссии назначения, эта бригада должна была справиться с матчем. Тот же Петтай вместе с Бращиным недавно обслуживал матч "Спартак" - "Зенит" - ни у той, ни у другой команды вопросов не было. Бращин в одной из игр первого круга отлично разобрался в ситуации и помог Каюмову, когда тот ошибочно назначил пенальти: 11-метровый удар был отменен. Так что говорить о неготовности бригады к воскресному матчу с точки зрения ее квалификации я не могу. Всякую критику по поводу того, что у Петтая оказались не те помощники, не принимаю. Эти люди были рекомендованы, включены в списки судей и были готовы обслуживать матчи любого уровня. И по мнению нынешнего руководства КФА, и по мнению прошлого.

Теперь по поводу конкретных ошибок. Зафиксированное с опозданием положение "вне игры" у Аршавина - это не вопрос квалификации Хупавко. Там было полтора метра до защитника, зенитовец находился в правильном положении, и не увидеть это было невозможно. А флаг помощник арбитра поднял, когда игроки пробежали половину дистанции до ворот. Что у Хупавко за это время произошло в голове, какую картину он увидел перед собой, я понять не могу.

Петтай должен был сразу показать, что он руководит игрой. Мы говорили ему об этом перед матчем. Риксен на 5-й минуте прыгнул в ногу Вагнеру Лав и как минимум желтой карточки в том эпизоде заслуживал. Не показав ее, арбитр дал игрокам понять, что подобного рода борьба наказываться не будет. Во многом из-за этого потом последовала череда нарушений.

Насчет офсайда у Аршавина во втором тайме. Этот момент более сложный. Но стоп-кадр говорит о том, что помощник главного арбитра ошибся и на этот раз. На мой взгляд, также ошибочно не было зафиксировано положение "вне игры" у Дуду в эпизоде, предшествующем назначению пенальти в ворота "Зенита". В момент передачи армеец находился ближе к линии ворот, чем защитник. А затем он вышел из офсайда и, уже находясь в правильном положении, сделал пас Вагнеру Лав. Хупавко должен был поднять флаг и зафиксировать положение "вне игры".

- Можно ли ставить в вину Петтаю, что он, оказавшись спиной к эпизоду, упустил из вида стычку Вагнера с Риксеном, когда бразилец не позволил ввести мяч в игру, получил толчок, на который ответил ударом?

- Нужно говорить о работе всей бригады. Да, Петтай отвлекся, посмотрел налево на отбегавшего игрока. Тем не менее эпизод не должен был остаться без внимания помощников и резервного судьи. Я находился на трибуне, и для меня было ясно, что должно последовать удаление. Не понимаю, почему Бращину показалось, что был только толчок, когда было видно, что Вагнер не толкал, а именно бил кулаком. И помощник, и резервный судья обязаны были вмешаться и помочь Петтаю определить правильное наказание - и для Риксена за толчок, и для Вагнера за удар.

- Прокомментируйте, пожалуйста, стычку с участием нескольких игроков в конце матча.

- Там было несколько нарушений правил, и следовали они подряд одно за другим - с участием Риксена, Березуцкого, а потом Шкртела. Матч близился к концу, напряженность нарастала. Надо было сразу же зафиксировать первое из нарушений, а не давать продолжить игру. Ситуация же явно ускользала из-под контроля арбитра. Петтай пропустил фолы, они переросли в потасовку, после которой как минимум два-три игрока должны были получить желтые карточки.

- Петтай будет получать назначения на ближайшие игры?

- Он отстранен от судейства до конца сезона.

- Без решения экспертно-судейской комиссии?

- Да. В понедельник собиралась спортивно-квалификационная комиссия. Мы детально просмотрели весь матч, обсудили работу судей. СКК рекомендовала отстранить до конца сезона всю бригаду, а вопрос об участии помощников в судействе матчей следующего года рассмотреть дополнительно.

Александр БОБРОВ

http://www.sport-express.ru/art.shtml?130128

Igorek 07.11.2006 08:45

не знаю как для других, но для меня Химки теперь становятся в один ряд с Лучом и Томью, и в матчах против этих команд надо рвать их выигрывать :evil:

Ded 07.11.2006 08:56

Igorek 100%

Поклонник 07.11.2006 08:57

Мда... Вратарь Химок, конечно, мог бы и покаятся, что выбрасывал мяч уже из ворот. Но ведь его никто не спросил был ли гол, значит судья - сАсАть.
Просмотр трансляции показал, что Кубань играла уж во всяком случае не хуже Химок. А в первом тайме так и вовсе переиграла по всем статьям. Наши были более достойны золота, что и доказывали весь сезон.
Спасибо Кубани и спасибо выездюкам - поддерживали супер!
МОрква - сАсАть!!!!!!!!!!!!!!

JameS 07.11.2006 09:10

Igorek, +1

Lem 07.11.2006 09:10

Интересно,в следощем году подобный топик еще какой-нють появица?

Aptekar 07.11.2006 09:28

Кому надо могу засканировать отдельные главы этой чудо-книги

ТриАда 07.11.2006 09:30

А что касается ИГРЫ, то мое мнение еще больше укрепилось после вчерашнего просмотра ТВ-трансляции. Только слепой ОСЕЛ не увидит, что с удара Иванова головой мяч пересек линию. :evil:
Химки фсад!!!

ТриАда 07.11.2006 09:31

Aptekar, боюсь, тебе свою типографию открывать придеЦЦа :lol: Книга-то зацепила так зацепила :-D

Голос 07.11.2006 09:34

А момент с неназначенным пеналти за толчок в спину Зебеляна кто-нибудь выложит?
Кстати, хотелось бы (если возможно, конечно), чтобы и в этом случае и в случае с голои Иванова была выложена вся комбинация. Ну, чтобы желающие моги проголослвать потом, как за самый красивый гол. :) :mrgreen:

01 07.11.2006 10:06

Цитата:

Сообщение от deus
мячик который воротчик Химок вытаскивает из-за линии был забит рукой (в падении) все равно бы не защитали, а еще бы желтую дали бы

Ты это... кончай курить мох... Открой выложенный гол и при запуске посмотри, от руки или головы был послан мяч.

natik 07.11.2006 10:06

deus, интересно где это ты там руку увидел :?:
мяч был чистый, забит головой в падении :!:
никогда мне химки не нравились, а теперь :evil: :evil: :evil: неужели результат необходимо достигать любой ценой :?: позор :evil:

Green 07.11.2006 11:10

Были те которые обсерали, были те которые говорили что Химки не заслуживают эту победу так как Кубань. Это слова Химчан !!! Просто обидно блин !!!!!!!!!!!

Судью на мыло 07.11.2006 11:33

Считаю, что Химки победили вполне заслужено. Я понимаю эмоции, особенно тех кто был на стадионе, но ребята разуйте глаза!!! Кто мешал забивать Зебеляну с 5-ти метров, а Иванову с 10-ти -СУДЬЯ????
Да судья не увидел, что мяч пересек линию, но это хорошо видно было только из-за ворот. К сожалению в футболе судьи не стоят за воротами.
Химки забили два честных гола, Кубань имея, особенно в первом тайме, преимущество в том числе по моментам, благополучно их просрала.
А последние пол часа игры вообще не на что было смотреть. Ни одной осмысленной атаки, брак в передачах 80%, было видно, что все (игроки Кубани) уже ****ались от этого тяжелого сезона и думали, когда же матч закончится. Ни капли, кстати, не виню игроков.
Так что Кубань получила тот результат, на который наиграла. И нечего после драки кулаками махать и обсирать Химки, которые честно выиграли - нет повода. Все равно мы в ПРЕМЬЕР ЛИГЕ. И это главное :-D

SummerSon 07.11.2006 11:37

Судью на мыло, боковой судья ВСЁ видел! Линейный находился прям напротив меня, НО он был ближе к воротам и ему ещё лучше было видно, чем мне! Какого говорить о какой-то заслуженности?! Засчита бы тот гол и неизвестно, чем бы всё закончилось!!!
"...вполне заслужено", насмешил!

adriano 07.11.2006 11:51

Мля...да, Химки держались хорошо...но ни о какой заслуженной победе нех говорить....
Засчитав первый гол, 98% вероятности, что Химки х бы забили свой первый гол...
Фан сектор был как раз рядом с воротами Березы в 1-ом тайме, и боковой был там же...он все видел...
Но деньги Цуки решают все... :evil: :evil: :evil:

JameS 07.11.2006 12:05

Судью на мыло, БРЕД! У химикатов последние две игры были дома, да ещё и в удобном рассположении ( дохлый факел, а потом на закуску Кубань)! А у Кубани ппц какой выезд - Хабар. > химки, попробуй полетать так, а потом с химикалиями сыграть, кот. в пол силы натянули факел и свежие, готовились дать бой Кубани! :evil: А для страховочки решили и судью подкупить, что б коленки не тряслись! :shok: :lol:
P.S. Президент химОк ппц какой ипанутый..! Небось всю ***у вылезал Мутко и Хидингу, рассказывая какие химки честные... :lol:

evgeny12 07.11.2006 12:39

накропали 5 страницЮ, читать не хочу, стыдно. Назвали бы тему по приличнее. Что за ерунда: опускаетесь на уровень ..... (можно и карточку получить, зато за название темы таким образом никто не получит). Или это и есть ваш моральный уровень?.

Стыдно, как в стаде. Общаюсь но не в этой теме. Пока

JameS 07.11.2006 12:46

evgeny12, За-то Москве не стыдно подсуживать своим! :evil: Я тоже больше писать на этот счёт не хочу...

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +3.