|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Нужна ли Москва России? | |||
Да, нужна! Ведь Москва - это пуп Земли. | 12 | 20.69% | |
Да, нужна! Чтоб там проводить чемпионат страны по футболу. | 2 | 3.45% | |
Нет, не нужна! Москва - это гниющая язва на теле России. | 10 | 17.24% | |
мАсквА - сАсАть! | 34 | 58.62% | |
Голосовавшие: 58. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
ХИМКИ - САСАТЬ НЕПЕРЕСАСАТЬ !!!
Краснодарский сектор взорвался от восторга... На глазах полутора тысяч человек мяч полностью пересёк заветную ленточку ворот хозяев. Вот только земляк этих самых хозяев, человек в чёрном, думал иначе. Решительным движением руки он велел продолжать игру...
... Последовала подача с правого фланга. Мяч шёл точно на голову Зебеляна. Казалось, гола не миновать. Краснодарский сектор уже приготовил файеры. Но не тут-то было. Защитник "Химок" Йованович грубым толчком в спину помешал нашему форварду забить гол, а арбитр встречи сделал вид, что ничего не видел... Матч, который мог стать торжеством двух команд, завоевавших путёвки в ПЛ, превратился в скандал. Но Бог - не фраер, он всё видит. *****ы из подмарковья, Тиша и его компания, ровно через год вы вспомните этот матч в своём самом страшном сне. А пока сАсите, уроды и будьте прокляты! |
|
|||||
|
|||||
ССAAACCCИИИTTTEEE
УУУУPPPPЮЮЮЮKKKИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
Ну началось...
Мало Вам Томи, Луча, куеча... Накуя говно заводить? Мало что-ли судеек нас подставляо? Балтику ещё вспомни, тогда ещё круче было
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||
|
|||
neron, Хорошо сидеть дома и пистеть на гостевой Чморца. А вот проехать 1300 км, чтоб увидеть как твою команду внаглую убивают - это некоторым слабО. Зато неслабО потом прийти на форум начАть свои разводы...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
СОГЛАСЕН! Тему нах, реально нах это делать, или еще одного врага ищем себе. Да нас засудили, но не надо в крайности впадать
|
|||||
|
|||||
Всему же есть предел!!!! Пока есть Толстых в ПД будет тварится беспредел!
P.s. извеняюсь за многократное "И"...
|
|||
|
|||
Сашко, Я понимаю, что у тебя в Химках есть хорошие подруги, за которых ты готов в огонь и в воду. И это тебя хорошо характеризует. Но к спортивному принципу всё это не имеет отношения. Дружи с химчанками. Ради Бога. Они хорошие люди. Но вот их команда - уроды! Ибо прежде всего они надругались над нами - над теми, кто проделал путь в 1300 км, чтоб увидеть унижение своей команды. :twisted:
|
|
||||
|
||||
KoliFan, Да это еще не извесно с чей подачи всё было, не исключаю что за всем этим стоит Толстых.
|
|||
|
|||
KoliFan, ну теперь настала моя очередь вступицца за Химки. Мне тоже больно что нас втопрали в грязь. Я тоже считаю себя обплёваным, но.... Но мне неприятно когда кто либо говорит о ВЕЛИКОМ ФУТБОЛИСТЕ, к каким все причесляют ТИХОНОВА, такие эпитеты... Так что я не подпишусь... Хотя и зол за вчерашнее... :twisted: :twisted: :twisted:
|
|
|||||
|
|||||
Ясен фиг Толстых! Ох ещё и будет 8 ноября словесный понос!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Игорь, у тя есть реальные факты что это Химки? нет у тя их. Да у меня в Химках есть знакомые болельщики, но это не из-за этого я защищаю их. Если это с их подачи, то и х. с ними Бог им судья, а так писать и рассиратся из-за этого, тем более мы нечего этим не изменим, как только еще одних врагов имхо ТЫ НЕ ПРАВ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых, на каких я "писжу" гостевых, это уж мне решать. Во-вторых, не поехал потому, что повёз дочь на лечение, и некуй меня этим упрекать. А вот подобные истерики - Это не красит ни гест ни тебя лично. Даже не ИМХО
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Сашко,
Нет, это, блянах, всё я организовал! А Макс Ремчуков всё оплатил.
Разве может быть нам врагами подмосковная деревня? Де на нах! Уровень не тот! Пусть сАсут уроды! :twisted: neron,
Вэлкам ту "Синий Туман"! Там тебя быстрей поймут. Серега,
Мы всё обсудили в автобусе. И ты первый не возражал против того, чтобы на главной стояло 2:2... А что касается Тихонова, то читай Васю Уткина - "жаль, что он был первым учеником в этой школе". |
|
|||||
|
|||||
Советский спорт: "...Между тем «Кубань» переходит на долговременную осаду ворот хозяев, гонимая своими фанатами. Те скандируют: «Это наш домашний матч!» и «Нас больше тыщи!». С обеими речовками не хочется спорить. Вот только в забитый гол эта мощная поддержка никак не воплощается. Хозяева умело контролируют ход игры и доводят ее до победы."
ХИМКИ И ТОЛСТЫХ
|
||||
|
||||
Кубань не могла выиграть в Химках.... по всем понятным обстоятельствам... СОгласн с Колифаном, кроме САСАТЬ ХИМКИ! Это помоему перебор! ИМХО.
Там ласковые зверюшки - менты! Там гостепреимные люди, прямо как не маскали.... Но думаю Химкам ничего в ПЛ, к сожалению, не светит! :wink:
|
|||||
|
|||||
KoliFan, поддерживаю 1000000000%
В прошлом году общался с болельщиками Химок нормально. В этому году во дворе у стадиона, когда ходил со своей женой со стороны химчан столько говна было вылито... слов нет. Я просто промолчал, не стал опускаться до их уровня.
|
|||||
|
|||||
Больше всего мне понравилось вот что: в футболе России был репортаж Главы комитета арбитров.. Так вот на вопрос, почему на матче ЦСКА-Зенит были не те боковые судьи, которые всегда работают с Главным Судьёй (не помню фамилию судившего), он ответил, что один из них родом из города находящегося недалеко от Питера и БЫЛО БЫ НЕ ЭТИЧНЫМ СТАВИТЬ ЕГО НА ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
я считаю что вчера можно было бы устроить праздник футбола.
а в итоге праздник превратили в фарс. и все ради Химок и Тихонова. Жаль Данишевский не забил в началае игры. Мог бы немного сблизиться с воротами
|
|||||
|
|||||
ЧИСТЫЙ ГОЛ!!!!!!!!
***ДЬЬЬЬЬ
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся, Твой любимый Иванов, между прочим!!!!
******ы... там не 20 см... там пол метра нах... я записываю.
|
|||||
|
|||||
Уепки !!!
|
||||
|
||||
Да все и так понятно. Вон кони тоже выиграли не потому что они сильнее, а потому что Гинер все купил. Ну а по поводу Химок скажу так: Пусть это будет на совести рукаводства Химок и судьи
|
||||
|
||||
Колифан,врагоф найти можно быстро,удержать дружбу сложнее.Может это проделки Толстых-ведь не "Химки" назначают себе того судью,который два пеналя дал в ворота "Балтики" в матче в Калининграде Балтика-Химки.Больше склоняюсь к мысли,что это происки Толстых.Никаких претензий к Тихонову и К,а тем более к их болелам не имею,хотя обидно,конечно,что нас так засудили.Для меня счет 2-2 и мы первые,и никакой тол$$тых меня не переубедит!
|
|
|||
|
|||
пират, Мне Химки не друзья. И быть таковыми не могут по-определению. Ибо вся эта маскаляндия - это гнойник на теле России, который надо безжалостно удалять.
А вашему, непонятно за что восхваляемому, засранцу Тише надо брать пример с Игоря Численко и не принимать участия в чьих-либо театральных постановках! Относился к Тихонову нормально. Но после вчерашнего в его отношении есть только одна фраза: ТЬФУ, *****! В конце-концов, вчера дураками сделали всех нас. Нас, отматавших 1300 километров и увидевших, как не засчитывают голы, влетевшие в ворота наших соперников. |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Зря ты это написал, ИМХО... Даже при всем том, что ЛИЧНО у меня нет никаких сомнений, что в следующем сезоне "Химки" активно займутся в ПЛ, тем чем там сейчас занимается "Луч" - к Тихонову НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НИКАКИХ ПРЕТЕНЗИЙ. Почему, я думаю, ты остынешь и догадаешься сам...
|
||||
|
||||
Голос,полностью поддерживаю.
|
|
|||||
|
|||||
Голос, пират, со стороны Тихонова играть в грязный футбол, не побоюсь этого слова (бить пенальти) тоже самое, как Патрису Тонге с прошлого года не сдерживать обещания о пробитии все тех же пенальти в наши ворота. У футболиста должна быть честь, тем более в его возрасте.
|
|||
|
|||
Пусть эти Маскали Сос....т, одни уже вылетели,ждем в следующем сезоне вылета еще пары:ЦСКА и Дынамо в ПД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||
|
|||
Голос, Я уже давно остыл. Сутки прошли после того, как прозвучал свисток этого купленного засранца...
А что до Тихонова, то, перефразируя Уткина, скажу, что отныне этот ***** Тихонов навсегда будет занимать одно из первых мест в моём личном списке *****ов. Пусть купит себе видеокассеты и учится принципам fair-play у Игоря Численко. Вчера в его власти было сказать судье, что гол был. Как и сказать, что был пенальти. Он же, типа, великий, блянах! Но он этого не сделал. Слаб оказался. Дерьмом оказался. А Игорь Численко, в матче гораздо более важном, нашёл в себе мужество сказать арбитру, что гола не было. Так что пусть ваш вонючий кумир читает матчасть, урод. |
|
|||||
|
|||||
KoliFan, Тихон всегда таким был и в командах плохо уживался, его только Романцев и терпел. Как он ушел, так Тихон и полетел по камандам. Не заметил разве?
|
|
|||
|
|||
я уверен, что уже в ПЛ этот пенсионер-инвалид Тихонов ничего не покажет!!!!Там его оббегает каждый второй, и тогда Тварь Андрюша перейдет какое-нибудь Торпкдо вытаскивать из ПД
|
|
||||
|
||||
KoliFan,
Кто и мог в этих моментах сказать правду,так это Березовский.Но он ведь иностранец-что с него возьмешь?Он и по-русски,наверное,плохо говорит.Как мог Тихонов увидеть этот момент с середины поля?Иванов-красавец,сыграл очень неординарно,и больше всего обидно оттого,что у нашего молодого и перспективного игрока отобрали красивый гол на глазах у Хиддинка. З.Ы.Ну выиграли бы мы вчера,а как жыж химкинский салют?он бы смотрелся очень нелогично. Обидно,досадно-но не смертельно.Единственное,очень хотелось бы,чтоб наши руководители добились дисквалификации этого чудного арбитра. Ну а для меня счет в Химках 2-2,а гол Иванова в ворота Химок-самый красивый гол чемпионата. |
|
|||
|
|||
Все равно в этот вечер стадион Новатор был нашим!!!Краснодарские болелы лучшие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
Барсик, Хэм,вам хоть бы интеллекта столько же,как у Тихонова.Но это фантастика,увы!
|
|
|||||
|
|||||
Я пока ничего не читал, но само название темы заслуживает по крайней мере карточки автору.
У НАС ТУТ НЕ ЗАБОР, ГДЕ МОЖНО ПИСАТЬ ГАДОСТИ. Имхо. |
|
|||
|
|||
Это не гадости, эт КРИК ДУШИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|||||
|
|||||
Хэм, это не крик души - это то, чего тебе не достает: культуры, образования, такта. Это во-первых. Хочешь услышать "во-вторых"?
|
|
|||||
|
|||||
Мармута, ты был на стадионе. Ты разве не слышал выкриков со стороны трибуны болельщиков Химок? Я слышал... и слышал такие же выкрики перед матчем. Это реакция, пусть и на эмоциях. Или я должен сказать им СПАСИБО ЗА ПРИЕМ? Так написали бы тут, на форуме, мол, ребят... оставайтесь дома. Будет театр при интересных зрителях. Покажим нашим футбольным руководителям, что такое футбол в России.
|
|||
|
|||
Мармута, да ты хотя бы зайди на сайт Химок, посмотри что там пишут!!!!!!!!!
"Химки доминируют весь матч", или "преимущество химок подавляющее!!!" Везде преуменьшают или вообще и того хуже унижают Кубань!!! |
|
|||||
|
|||||
01, а чё, самокритике поддаться никак? Или у нас детсад "Солнышко" на выезд ездил?
|
|
Опции темы | |
|
|
|