![]() |
shmelkoff,
Мысли в слух... Межсезонье, скука, народ высказывается.... А может оформить это в виде голосовалки? какое-никакое развлечение да и результаты понагляднее? |
Виталик заслужил капитанство.А Рома на подходе!
|
Я за Ленгиела: он рассудительный ,спокойный ,во всяком случае так видится со стороны.
|
На самом деле этого достойны Клешин, Окорочков и Ленгиел...
Хотя тренеру видней. |
neron,
согласен |
Калешин. Он краснодарец.
А Ленгиел сам говорил что в капитаном должен быть россиянин |
Правильно. Он краснодарец, и играет всегда на уровне!
|
отличная голосУвалка. особенно понравился последний вариант. :)
|
Капитаном должен быть Виталик! :-D
Вице-капитан - Саша Орехов. Он достоин и по игре и по роли в команде! |
Генрих,
ну с Ореховым думаю ты подзагнул! :shok: |
Вот я лично либо за Виталика, или РИКИ.... Но будет Иванов.
Предсказываю! Вот как бы Габулов не стал им....))) :>: |
Цитата:
|
ЛЮДИ, ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА! :? :? я проголосовал за Иванова
|
При всей симпатии к Виталику Калешину,голосую за Иванова.
|
РИКАРДО!
|
Цитата:
При всём уважении и симпатии к Рикардо :) , голосую за Виталю. Опыт у него богатый, и, несмотря на периодически прогрессирующую звёздную болезнь, считаю, что он достоин этого. Плюс - он наш. КРАСНОДАРСКИЙ. |
Виталик уже играет с повязкой КАПИТАНА.
|
Виталик!!! :good:
|
Можно было и не проводить опрос. Итак ясно, что Виталя лучший претендент на эту "ответственную" должность! Честно говоря, был удивлён, когда капитаном поставили Диканя! Виталя и всё тут!
|
ИМХО, это должны решать не мы и даже не тренер, а исключительно команда. Для прикола проголосовал за Рикардо, как за самого веселого и оптимистичного :-D
|
Я голосовал за Валю Окорочкова он "заслуженный ветеран" ФК Кубань.
...Но капитан должен быть на поле, поэтому Калешин. |
Я что-то не пойму. Дикань уже не числится в команде? Рановато нашего капитана списали. Дай Бог еще вернется в рамку. Так что, мое мнение, капитан - Дикань. Выбирать пока можно и.о. капитана.
|
Согласен с мнением большинства однозначно Виталик
А по поводу Окорочкова сомневаюсь что он попадет в основу. |
Лекс, ну сразу, конечно вряд ли, но по ходу сезона надеюсь Валентин займет своё место на поле...
|
Цитата:
...только сойдутся ли наши мнения во единое... :?: |
Считаю капитаном должен быть РОМАН ЛЕНГИЕЛ.Опыт у чела огромный(кто не знает читайте матчасть).Капитанить должен АВТОРИТЕТНЫЙ в команде (это впервую очередь чел).Так что лучше него как никрути в команде нет.Я лично сомневаюсь что Виталика(ничего личного) будут слухать на поле Зебелян Рикардо Асильдаров Орехов ... да и с судьями бывает надо поговорить помужски.Другое дело ЛЕНГИ!!!Вспомните сколько раз за сезон именно он будил на поле сонного Ореха.Но к сожалению никак не Калешин.Удачи господа.
|
Дикань - капитан... И нееб... А Виталик - вицекэптан... Валек должен быть капитаном, но через пару лет непрерывной игры за Кубань... во что мало верится...
|
СПЕЦИАЛИСТ, :shok:
Protector, :shok: КАПИТАНОМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ВИТАЛИК!!!!!!!! |
Виталик капитаном, Ленгиел - вице-капитан
|
Калешин одназначно!!! 8)
|
А на главной странице картина голосования совсем другая :shok:
лидирует Рикардо :!: |
DJ_FISH,
на главной страничке голосят все подряд и даже по нескольку раз, наверное какой-то фанат рикардо |
Да, от нашего голосования ничего не зависит, но я считаю Виталик-ЛУЧШИЙ. При все уважении к остальным игрокам. :langel:
|
Асильдаров :shok:
|
Тигровая Лилия, не зависит, НО все будут знать кто для нас (болельщиков и фанатов) истинный Капитан!
|
Давайте посмотрим правде в глаза, кто может быть капитаном.....
А что тут думать...?! Павязку нацепить можно любому, но капитаном должен быть человек, который не только блещет игрой и своими действиями на поле, но и предан клубу, который не видит себя без КУБАНИ, как Стас Лысенко - или КУБАНЬ или НИЧЕГО... :>: Я думаю Виталик Калешин - НАСТОЯЩИЙ КАПИТАН :>: :>: :>: :beer2: Просто тупо подумаем... :? А кто может сделать больше него... сыграть хорошо. иногда и гол забить, а ведь он защитник... да и команду завести в трудную минуту... Кто?! А...?! А кто по времени пребывания в КУБАНИ рекордсмен... Так что думаем и приходим к общему решению... Виталий Калешин - НАШ КАПИТАН!!! :>: :>: :>: |
Я уже проголосовал!!! Проголосуйте все кому не безразлична НАША КОМАНДА!!! Ведь вместе мы сила... ВМЕСТЕ МЫ ПОБЕДИМ!!! :>: :beer2:
|
УРА -мой голос сотый \:D/ конешно же Калешин! Виталик- :good:
|
Кстати!!! Уже завтра будет известно кто все таки стал капитаном. :-D
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:57. Часовой пояс GMT +3. |