|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого бы Вы хотели видеть капитаном ФК «Кубань» в сезоне 2007? | |||
Виталий КАЛЕШИН | 71 | 66.36% | |
Роман ЛЕНГИЕЛ | 22 | 20.56% | |
Валентин ОКОРОЧКОВ | 3 | 2.80% | |
Олег ИВАНОВ | 4 | 3.74% | |
Роберт ЗЕБЕЛЯН | 0 | 0% | |
Лаго Сантос РИКАРДО | 2 | 1.87% | |
Ринат ЯНБАЕВ | 0 | 0% | |
Шамиль АСИЛЬДАРОВ | 0 | 0% | |
Кто-то другой | 0 | 0% | |
Пох... | 5 | 4.67% | |
Голосовавшие: 107. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
капитан
кто им будет?
в связи с тем, что над Диканем завис "домоклов меч", НАДО БЫ ПОРАЗМЫШЛЯТЬ, кто достоин выходить на поле с повязкой. само собой, все скажут, что Виталик. но ведь перед началом и прошлого сезона он был фаворитом в умах болельщиков. А в итоге звание получил Андрюха.(мелькал в кандидатах и Топчу, кто забыл). .... Или всё же, в этом году капитаном будет ЛУЧШИЙ? (гы, если подумать очень глобально, то и Валентин вполне вправе рассчитывать на эту должность). ... кстати, в 2004 Южанин назначил капитаном Стаса сразу после встречи с болельщиками, если не ошибаюсь...
|
|||
|
|||
Избранный - КАЛЕШИН...
|
|
|||
|
|||
По крайней мере он ВО ВСЕХ СПАРРИНГАХ с капитанской повязкой выводил команду...
|
|
||||
|
||||
Серега, дай Бог...
|
|||||
|
|||||
99% что Виталик! кому же ещё!
Валя... ну не думаю.. сразу после возвращения и в капитаны... рановато.. |
|
||||
|
||||
Однозначно Виталик. Второй кандидат- Ленгиел. Имхо вполне достойный и уважаемый игрок.
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
Не помню точно где, но в нашей местной спортивной прессе (НСГ или ВНФ, третьего не дано ) я читал, что Калешина выбрали новым капитаном команды, и было это чуть ли не на первом турецком сборе. Не исключено, что уже тогда эти перевыборы были связаны с болезнью Диканя. А может традиционное предсезонное голосование.
|
|
||||
|
||||
... Яковенко расскажет, кто капитан
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
||||
|
||||
Главное что бы не Габулов был им
А вообще то наверное все таки Виталик
|
|||||
|
|||||
реально просто некому быть кроме Виталика! ))
|
|
||||
|
||||
Варианта всего два: Калешин либо Окорочок.
|
|||||
|
|||||
1.Калешин 60%
2.Ленгиел 30% 3.Рикардо 10% Я за Ромку |
|
|||||
|
|||||
Согласен с neronoм - Виталик и Рома !!
|
||||
|
||||
Я за Калешина, а так может быть и Стрелков или Иванов... Сами знаете ЯПА. На все 100% ПРОТИВ Рикардо и Окорочкова...
|
|||||
|
|||||
всё-равно
|
||||
|
||||
Калешин заслуживает-100%, потянет ли? А более и вариантов нет. А если предположить, что "основного" капитана нет на поле, кто будет его заменять
ИМХО -будет Иванов. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Кстати тоже соглашусь, вообще больше вижу Виталика, но и Роман думается был бы не плохим капитанам. В том году кстати Роман иногда исполнял функции капитана, хоть и не официально.
|
||||
|
||||
Конечно Виталик достоен звания капитана,но скорее всего будет кто то другой..,хотя сам я за Калешина.
|
|
||||
|
||||
А я думаю, что капитаном должен быть русский, а лучше кубанский человек уважаемый как болельщиками, так судьями, РФС итд итп, который предан команде! Как бы там не играли Ленгиел и Рикардо, как бы не хвалили, я против их капитанства!
|
|||||
|
|||||
Только Виталик!!!!!!!
|
|||||
|
|||||
Двумя руками за Калешина!
|
|
|||||
|
|||||
Будет Калешин.
А вообще меня привлекает система, когда капитаном автоматически становится человек, сыгравший наибольшее количество матчей за клуб.
|
|||||
|
|||||
Калешин 100% будет капитаном :mg:
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
А ты знаешь кто на данный момент провел за Кубань больше всех матчей? 1. В. Окорочков - 136 матчей, 17 мячей 2. В. Калешин - 120 матчей, 8 мячей |
|
||||
|
||||
ВИ-ТА-ЛЯ!!!Только он!
|
|||||
|
|||||
Виталик :>: :>: :>: . Ну и может быть Иванов
|
|
||||
|
||||
Самая достойная кандидатура на капитанскую повязку Виталик, а вице-капитаном Рома
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и чего? Пусть так. Если такую систему вводить (навсегда, естественно), то можно для начала и поступиться возвращениями после долгого выступления за другие клубы и т.п. И ещё личное пожелание: капитаном "Кубани" не должен быть человек, запятнавший себя выступлениями за ФКЧН!
|
||||
|
||||
Номер один Калешин
Если не он то тогда РОман |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Вот, вот поддерживаю!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Валя кэпом не будет... он на лаффке сидеть будет, во всяком случае поначалу А вот Виталик 100% капитан
|
|||||
|
|||||
Joystick, А что такое? Чем тебя не русские не устраивают?? Кому уподобляемся....
В тему: наверное самое правильное - это Виталик. Да и Рома - адекватный человек на поле во время перепетий. |
|
|||||
|
|||||
Откровенно говоря я бы проголосовал за Ромку
очень вежливый и вообще положительный персонаж, без звездных боляычек и так далее. Виталик помню болел этой заразой. Плюс он местный. Так что Думаю что он должен быть капитаном, если только не начнет снова примерять корону а так вообще ЛЕнгиел - именно его видел бы капитаном. Достойный чел. Вообще уважаю таких
|
||||
|
||||
Капитан должен быть авторитетным как на поле, так и в раздевалке, не очень молодым, имеющим большой опыт выступления в этой команде, примером по отношению к тренировочному процессу.
В КУБАНИ , на мой взгляд - это Виталя Калешин, а его замом мог бы быть -Рома Ленгиел. Самое то!
|
|||||
|
|||||
Ленгиел
|
||||
|
||||
Ленгиел,спокойный рассудительный чел,тем более одним из первых благодарит болел после любого матча. И игроки я думаю к нему прислушаются.
|
|
|||||
|
|||||
Как видно, что большая часть придерживается тому, чтобы Виталик стал капитаном, с чем и я согласен..Ну и Роман тоже достоин им стать..
А остальных на кадидата капитана я не вижу.
|
|||||
|
|||||
Думаю или Калешин или Ленгиел
|
|
||||
|
||||
Калешин
Ленгиел