![]() |
Нах белую форму,только желто-зеленую!!!
А как бы выглядела поддержка трибун " Желто-зеленые!!!" ...а "вся россия" сидя перед экранами шарят глазами "я где *** жето-зеленые?" |
ну нечем мальчикам заняться - пусть побалуються-чем бы дитя не тешилось лишь бы не вешалось!!! :cry:
|
Только Ж-З или З-Ж, в любых сочетаниях. Белую категорически на Х..
Чисто жёлтую как в первом матче в топку. Чем мы тогда от Ростова отличаемся? |
Лекс,
+1 ))) "желто-зеленые"... но какого-то **** в белом |
Ж-З или З-Ж однозначно :sharf: :mg:
|
существует три варианта формы - домашняя, гостевая и альтернативная(белая).
так было и будет всегда. не первый и не последний раз команда играла в белой форме. вспомните, пятигорск(терек) в прошлом году. почему делают из этого проблему? |
Избранный,
никто проблему, не делает! ИМХО знаешь такое понятие "неудобный соперник" , а это "Невезучая форма" :-D |
Избранный, Существует два варианта ИМХО, если соперник в жёлтой мы играем в зелёной, и наоборот. На х.. нам альтернатива, не знаю такого цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я про тоже говорю, у нас явно выделяющаяся форма! |
Сержиньо,
если соперник терек например то я допускаю альтернативную, но накуй она вчера была не пойму...... |
дык, это же не в первый раз мы играем в белой форме ... где ж вы раньше были :) ... да и когда я включил футбол, белого там и в помине не было, форма сливалась с "огородом" в Химках )))
|
Цитата:
А альтернативная форма нужна например в игре с Ростовом тут я полностью согласен!!! Химки играли в красно-черной какого х...ра Кубань выряделись в белую?.. |
Раньше вроде было правило, чтобы по Ч/Б ящику было нормально смотреть, команды должны были в констрастной форме играть, относительно друг друга... Но сейчас то? 21 век блин... неужели владельцев допотопных телеков пожалели, которые их к своим спутниковым антеннам подключили? :shok: :lol:
|
Цитата:
|
alegri, :>: :>: :>: :-D :-D :-D
|
Да, белая форма ацтой
|
Цитата:
Ростов играет в жёлтой, мы выходим в зелёных футболках, что тут не понятного. Какая на х.. альтернатива нужна другого цвета? Спартак играет только в двух цветах, или белых или красных. Динамо, или в белых или простите, голубых, т.е. в двух цветах своего клуба. Где вы спрашивается видели третий цвет у них, альтернативный.? |
Цитата:
|
Сержиньо,
Цитата:
|
Срочно верните желто-зеленую форму :evil: :evil: :evil:
|
Форма - фигня! Жёлтая - как канарейки какие-то, а белая, в обще не нашенская! Где родные зелёные цвета?!?!
|
Форма в этом сезоне, что белая, что желтая - полное гавно!!! В такой стыдно играть в премьер-лиге. Кто, интересно, в клубе отвечает за выбор формы? :evil:
Самое обидное, что в этой ужасной форме нам играть до конца сезона :mad: Верните прошлогодний вариант! |
Вагонетка,ты бы хл***** завалил бы свое.А то, урод допосылаешься на свою голову.
|
Да че вы за эту форму тут еще передиритесь.По мне пускай играют хоть в мешковине но играют достойно.
|
KUBANEC,
ВО ВО ТОЧНО пофиг цвет, лиж бы играли хорошо. И вообще мне белый цвет нравится. :-D |
Да я вообще фигею, надо ж было в Химках в белом сыграть, ну неужели мы не можем определиться с цветом формы?
|
Многие согласны что пофик...лижбы играли хорошо...
Дык пусть хорошо играют в желто-зеленой родной |
белая форма-это круто! не в форме дело и ДАЛЕКО не в отвратительном поле-оно было одно на всех так что не надо плакаться-причины поражения надо искать прежде всего в плохой игре наших футболистов...
|
Форма имеет большое значение. Белый цвет не для нас, так же как и полностью желтый. Кубань в последнее время ассоциируется только с желто-зеленой формой- смотрите на трибуны. Зачем под кого-то вообще подстраиваться ( исключение- возможно выездная игра с ростовчанами).Форма в удачном 2006 году оптимальный вариант.
|
Может быть не столь важно, но на первом домашнем матче, когда я подхватывал заряд "Желто-Зеленые", кузьма вполне серьезно спрашивала меня, почему желто-зеленые, они же в белых майках? Смешно конечно, но в каждой шутке есть доля шутки.
|
666-й километр,
Цитата:
|
Белую форму ФТОПКУ! :evil:
Пусть в белом играют всякие слабаки типа Реала. Мы желто-зеленые! |
Жлто-зеленые НАВСЕГДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Белую пусть носят "Белые воротнички"!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В НИИ спортивной формы, на кафедре футбольных маек и трусов, заявили, что белая форма зрительно увеличивает футболиста, где-то даже его полнит.
Специально для краснодарской КУБАНИ разработан следующий вариант: все в жёлто-зелёном, а Янбаев и Калешин - в белом! И пох в каких цветах соперники! :) |
ОЙГЕН армавирский,
НИИ моги :lol: :lol: :lol: :lol: |
Цитата:
Почитай название темы "форма Кубани" и совсем не "проиграли? в чем же дело?..." :shok: |
спартак против аякса в свое время в гостях играл в цветах милана
и обыграл их но это было психологическим ходом так как аякс дважды незадолго до этого крупно проиграл милану а мы кого хотели удивить ????? |
dimaphosaurus, мы хотели увидеть Кубань в желто зеленой форме, а увидели в белой. Кстате есле такие параллели проводить, то у Милана сейчас тоже белая запасная
|
Надеюсь, что этот форменный абстакционизм закончится и 1-го апреля опять увидим желто-зеленую форму.
|
Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |