|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
|
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Форма Кубани
Кто знает мы так и будем играть в этой идиотской одноцветной белой форме?
|
|
||||
|
||||
или все же будет желто-зеленая, родная
|
|
|||||
|
|||||
ИМХО, НАХ ЭТУ БЕЛУЮ, НИКОГДА НЕ НРАВИЛАСТ, ТОЛЬКО ЖЁЛТО-ЗЕЛЁНУЮ, НУ ИНОГДА ЗЕЛЁНО-ЖЁЛТУЮ!!!!!
|
||||
|
||||
Форма ебан.т.я. По сути запасная МУСУЛЬМАНСКИХ команд, типа Терек, Рубин, Хачкала. Полнейший маразм.
Кстати с м е л о ч е й всё и начинается...
|
||||
|
||||
ТОЛЬКО Ж-З и З-Ж
***** все эти белые, бело - желтые.. С любой командой из пл, можно подобрать нормальное сочитание цветов!!!
|
||||
|
||||
пО МНЕ ТАК ПОХ КАКАЯ ФОРМА, ХОТЬ БЕЗ НЕЁ, ТОЛЬКО БЫ ХОРОШО ИГРАЛИ И ВСЕХ ДРАЛИ, НЕ ТАК ЛИ , ИЛИ Я Н ПРАВ
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Та кто ж против, все знают что ыорма на игру не влияет! Не в этом вопрос, вопрос в том что нах не счястливая эта бедая, не помню когда выигрывали в белой! И ещё буржуйская какая-то! Мы жёлто-зелёные!
|
||||
|
||||
Писец!Ещё раз повторяю не важно какого цвета форма у нас.Ты думаешь если бы сегодня играли в жёлто-зелёной,то выиграли бы?Команда не бегала во втором тайме,причём тут нах.. белая форма которая смотрится стрёмно?Это игроки наши смотрелись стрёмно.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ДА ДА И ЕЩЕ РАЗ ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
||||
|
||||
АМД,
тьфу *****! ГДЕ ТЫ ВИДИШЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ ПРАЛЛЕЛИ ПРОВЕДЕННЫЕ МЕЖДУ ИГРОЙ И ЕЁ КАЧЕСТВОМ И ЦВЕТОМ ФОРМЫ? так какого нести фигню!!!!! |
|
||||
|
||||
АМД,
ты танкист 100%
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Зага,
у Терика в 5горске, в прошлом году, но тогда белая была из-за того, что эти уроды вышли в наших цветах. |
|
||||
|
||||
а мне понравилась --ТАКАЯ ЧЕРНАЯ-под их настрой. Нет а серьёзно ничего плохого не вижу и вообще столько мелких недочетов что одним больше....!
|
||||
|
||||
Белая форма, это форма прошлогодняя, т.к нет титульного спонсора. ИМХО это запасная форма. Основные цвета желтые и зеленые, а в белой незнаю будем ли мы играть весь сезон?
|
|||||
|
|||||
Romchik, та не будем!
|
||||
|
||||
конешно форма не имеет отношения к игре, но не факт что цвета формы не оказывают устрашающего воздействия на противника к тому же у каждого клуба есть его "родные цвета" по которым можно с первого ну или со второго взгляда опознать команду.. белая форма ну никак не подходит Кубани имхо.
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Romchik,
как это прошлогодняя, когда фирмы Найк? |
|
||||
|
||||
Зага, я не согласен играть в белой форме, но х.з как все повернется.
|
|||||
|
|||||
Отстойный формы, что домашняя желтая, что выездная - белая..
Выездная вообще ужастная.. если играть на таких же полях в ней, то форма будет хамелионом.. начиаем в белой, заканчиваем в черной :D |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
кстате есть команды играющие в белой форме. Это вроде как для разнообразия
|
||||
|
||||
мож если у них не хватило фантазии -мож предложить выездную форму сделать чисто зеленой-хотя нет бееееееее!!
|
||||
|
||||
Может кто-нибудь представить себе Зенит в нетрадиционных для себя цветах, например в красной форме или Локомотив допустим в синей???? Так а почему желто-зеленый играют в белой
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Пушистая,
желто-зеленую или наоборот, зелено-желтую, как это было в прошлых сезонах... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
+1 |
|
||||
|
||||
Igorek,мож кубань хочет начать премьеру с белого чистого листа- но думаю так как у них это не получилось не беспокойтесь вернут онисебе эту желто-зеленую
|
||||
|
||||
Пушистая, хочется верить, что вернут, а вот премьер лигу мы уже начали и не совсем с белого листа.
|
|
||||
|
||||
Igorek,яж о том же
|
||||
|
||||
А почему нет титульного спонсора?Ведутся-ли переговоры с кем-либо?.Наличие титульного спонсора свидетельствует о внимании к команде.
|
||||
|
||||
gregor17,ага главмосстрой квадрат красного цвета не грудь белой и желтой формы хочешь??
|
|||||
|
|||||
Конечно и мне ближе Жёлто-Зелёные цвета, но почему бы и не белая как резервный вариант. Зелёные цифры и фамилии на белом выглядят не плохо да и говорят о том что всё таки не надо зыбывать о зелёных цветах. А требовать чтобы играли в том что нравится кому то лично просто лишнее. Так и до трусов можно дайти... типа ".. да у них трусы белые, а на жёлто-зелёные!"
|
||||
|
||||
В 2004 тоже пробовали белую, и проипали Алании дома по-моему.Не фортовая форма. Да и вообще нех.. изменять своим цветам.
|
|
|||||
|
|||||
Есть инфа, что новую форму просто не успели подготовить к началу сезона. Там вроде логотипы спонсора нема. Поэтому наши играют в запасной прошлогодней форме. Надеюсь что к матчу с Нальчиком с нашей формой будет все в порядке.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
В прошлом году была Умбро, а сегодня была Найк, о кокой прошлогодней ты говоришь?
|
||||
|
||||
Форма - куйня, верните прошлогоднюю ЖЗ!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
ты дурак. одно слово. прости но это все равно что если бы ты сказал "мне все равно какие цвета у Российского флага, лишь бы красиво было" Клубные цвета это клубные цвета. Чето Спартак не играет в синей форме или в желтой. Для них это ТАБУ, а у нас люди в клубе непонятно каких членом думают.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
а что мешало сыграть в желтой? не успели простирнуть?
|
|||||
|
|||||
Да нормальная форма, че вы доипались!!!
Вы когда флаги на стад тащите они какие? Желто-зеленые или бело-желто-зеленые. Это и есть клубные цвета. А то, что скандируем желто-зеленые, то только от того, что БЖЗ скандировать длинно. Вот если бы в синей форме вышли как в 1999 весь сезон отыграли я бы еще пистешь понял, а так не катируеца!
ФРИКЦИИ (лат fnctio - трение), маятникообразные возвратнопоступательные движения, чаще совершаемые половым членом во влагалище во время полового акта. КУБАНЬ (2004 - 20...) - команда соверашающая возвратнопоступательные движения между ПЛ и ПД, иными словами трахающая мозг своим болельщикам. |
|
|||||
|
|||||
Вагончик тронулся, Да не знаю. А сказал мне это чел. который эту форму шьет. Вернее не сам шьет, а его предприятие ее изготавливает.
|
|
|||||
|
|||||
форма полной атцтой, что на матче с Локо. что вчера.
В прошлом году форма была самой лучшей за последние 10 лет ВЕРНИТЕ НОРМАЛЬНУЮ РОДНУЮ ЖЕЛТО-ЗЕЛЕНУЮ И ЗЕЛЕНО-ЖУЛТУЮ ФОРМУ |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
AlёxA,
Ни разу не видел флаг бело-желтый или зеленый |
|
Опции темы | |
|
|
|