![]() |
Цитата:
|
Идёт резкий обвал кэфов на "Тюмень" и рост кэфов на "Кубань".
Практика показывает, что такие матчи наши обычно выигрывают. ИМХО, надо брать П1 или Ф1(0). |
Цитата:
|
Есть предложение собраться всем на юге. И всем вместе зарядить.
|
Цитата:
У нас в 18-30 начало. |
В преддверии матча 24-го тура первенства России по футболу среди команд Футбольной Национальной Лиги «Кубань» — «Тюмень» на вопросы корреспондента нашего сайта ответил голкипер сибиряков Игорь ОБУХОВ…
Игорь ОБУХОВ: В «Кубани» я знаю только Обухова Читайте в новостной ленте на главной странице сайта. :gaz: Вот прямая ссылка. |
Прочитал вью, оно кому-то интересно? :shok:
Тезисы одинаковы (первые три заходят к любому игроку гостей): 1. Краснодар - хороший город.. 2. Мы будем биться, несмотря на то, что .. 3. Все в таблице может поменяться.. (вверху ни куя не поменяется!:lol:) 4. Я тоже не родственник Обухову.. 5. Футболку выморозил? Миша, пойди к Бендзю и спроси, сколько ставить и на что, потом обогати ГринМайл, вот это польза будет! |
Бейтесь до конца ,твари !!! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уверен , что с этими в ПЛ не выйти , просто они сами не хотят , кого не спросят , всем Краснодар нравиться , всё всех устраивает. Значит стараются как можно дольше пробыть здесь и в ФНЛ. Для выхода в ПЛ надо других брать под задачу и потом без претензий . Выиграли , получили бабос и мирно попрощались . эх ! расклады и мечты , бабосов и нема :( |
КУБАНОИД 72, отменяй Тай , через своих достань конспекты ЯПА ,поедешь на межсезонье, пока страда не началась в Адлер гл.тренером.
|
Наутилус Помпилиус сегодня, 19:00
Краснодар, ДК железнодорожников Все на стадион#-o:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кэфы буков туда сюда скачат, как ромашка, бойкот не бойкот:lol: пох на табло и на 3,14доргов:evil: все на мячик:beer2: тут ***** ловишь себя на мысли, что каждый матч может быть последним:( а они о лыжах думают#-o
|
Бабки шепчут, что антикастратскую революцию организовал кастрат:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мой прогноз-замерзнет нос !!! ((( печаль будет походу. как говорится- до свиданья гуси...:cry::cry::cry:
|
Выиграем крупно ... Дубль Обухова !
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Витя имеет огромное желание, сегодня накатить:beer2: Контролируемый запой,ну вы в курсе,ага;) |
Цитата:
|
Цитата:
Культурно отдыхать умеем;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нос, Витя, есть желание?:) Жги!!!:lol::beer2:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас культурная программа на дамбе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Байрыев капитанит#-o
|
Цитата:
|
Цитата:
Сырость! Заболел ОРЗ (Очень Резко Забухал):beer2: |
Да сегодня уже праздник один есть !!!... Прямо настроение подняли :) ...
|
Бендзя даже в запасе нет. Отправили в контору?
Инициаторы стачки в основе. У ЕКалешина напрочь отсутствует чувство собственного достоинства. Одно слово - кастрат. Хищник, готовь колу! |
Вечер пока удачно складывается, кастраты просрали :magnid:
Осталось дело за малым победить Тюмень Мы ждем Победы!!!:vpered: |
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3. |