![]() |
Админ вмешивайся в данный процесс!!!
|
ХР и Опера 10.10 - проблем нет.
|
Бугор, Здесь точно не чистая сила, установил я оперу 10.10 нефига как было так и осталось
|
Urozhay, но во многих, все ровно есть не удобства:cry:
|
Цитата:
|
У меня всё прекрасно работает, никаких лишних страниц :shok:
|
Цитата:
единственное заметил, когда заходишь в "Мой кабинет", там стоят поддержки от пользователей, где ставят +1 за какой нить пост. Так вот раньше кликнешь и сразу открывается страница и нужный пост, и можно было посмотреть за какой именно пост получил поддержку. Так вот сейчас в разделе "межсезонье" эта фигня не работает. Открывается просто последняя страница темы. |
похоже, все в порядке только у випов и модеров. :)
Может, проблема связана со снайперовскими сообщениями? |
Цитата:
|
Цитата:
Да есть проблема, лишних туева куча страниц. И если раньше была одна, то теперь порою и по две лишних страницы в теме висит. Причём появилось это две-три недели назад. К примеру- На этот момент времени в теме Межсезонье у меня последняя стр. 106, а 107 и 108 её дублируют |
я вчера вообще на форум зайти не мог
|
Временно снял проклятье со Снайпера. Давайте посмотрим, в этом ли дело? Исчезнет или нет проблема лишних страниц?
ЗЫ: Бугор, иди зачищай его художества, пока я за них его в баню не отправил. :) |
Цитата:
|
КолхозNICK, все ошибки сразу исчезли...:)
|
АПМ, Вот же негодяй этот Снайпер. :)
|
Да подтверждаю все в порядке, замечаний нет....
|
Чё то смайлики у меня передохли. Или это только мои филонят?:lol:
|
Цитата:
|
Кузнец Вакула, посмотри в рамке быстрого ответа ( внизу) - может нечайно включил функцию: Отключить смайлы в тексте
|
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +3. |