|
|
||||
|
||||
Ошибки на форуме
Это из темы "Межсезонье". Написано "Страница 130 из 133", но меня при нажатии на 131 или 132 все равно выбрасывает на 130, где сообщений явно не набирается, чтобы следующую страницу открыть. Аналогичный глюк видел в теме про плюрализьм мнений, только там цифры другие. Раньше такого не наблюдалось. WinWista, Firefox 3.0.10.
|
||||
|
||||
тоже самое
|
|||||
|
|||||
Подозреваю, что это произошло из-за "зачистки" тем от "посторонних", с точки зрения модераторов, постов и переноса онных в офтоп.
|
||||
|
||||
Аналогичная ситуация.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Может и так, только из одной темы (межсезонье) в другую тему "плюрализм", ИМХО ничего не перемещалось. Основным поставщиком была тема "руководство". Так что не объясняет
|
|||||
|
|||||
У меня то же самое с 14:42 примерно хотел написать но не знал кому и где чтоб не флудить , а тут меня во главные флудисты записали
|
|||||
|
|||||
Toxa, не жалуйся , вас там трое гарцевало и трое по шапке получили...
в Межсезонье ( рабочей теме) примерно в это время была "зачистка" и выписка "подарков"...
|
||||
|
||||
Переиндексацию надо проводить. Бо, БД, бедная, акуела от всех этих массовых перемещений и удалений. Займусь на сон грядущий.
Спасибо за информацию.
|
||||
|
||||
То же самое вечером. В теме "Межсезонье..." не могу с 134 на 135 стр перейти.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Колифей,
У меня ничего не изменилось. Лишние страницы присутствуют...
|
|||||
|
|||||
аналогично
|
|
||||
|
||||
Генрих,
Buffon, ХЗ, у меня всё нормально во всех темах. Попробуйте очистить кэш браузера и обновить главную страницу форума. Причины сейчас могут быть только в этом. Ибо с БД полный порядок.
|
||||
|
||||
Если рецепт из #13 не поможет, останется только один выход - закрывать тему и создавать новую.
Так что жду результатов ваших тестов.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Почистил, обновил. Не помогло. В остальных темах всё норм. Только "Межсезонье" выделывается...
|
|||||
|
|||||
Колифей,
в теме Руководство ФК Кубань такая же беда, на 18 странице стопор |
|
||||
|
||||
centrolit, Видишь ли, поскольку у меня всё отображается корректно, засечь причину я не могу. Более того, могу только предположить, что некорректное отображение у некоторых пользователей связано со значениями, сохранёнными в куках или кэше браузера, т.к. в БД вчера вечером был наведён полный порядок.
Как совет и просьба одновременно: смени в своём личном кабинете кол-во сообщений, отображаемых на одной странице (там есть такая настройка) и сообщи, что после этого будет. По идее, проблема должна исчезнуть.
|
|||||
|
|||||
Колифей,
Изначально стояла Как в настройках форума, ставил значения 10, 20, 30. Общее колво страниц меняется, но дальше поста №264 в теме Рукодство все-равно не заходит. Настойку вернул в "как было" Зы только в теме про руководство |
|
||||
|
||||
centrolit, Сообщение № 264 - последнее в этой теме. Идти дальше некуда. Поэтому и не заходит.
Другой вопрос, что счётчик при подсчёте кол-ва страниц учитывает те сообщения, которых уже нет. ИМХО, берёт он это число откуда-то из кэша. Бо, если бы брал из базы, то у всех было бы неправильно. Но вот лично у меня и дома, и на работе кол-во страниц отображается корректно. Да и в базе проверил - там всё нормуль. Короче, не буду мозги ломать. Сделаю с "руководством" то же, что и с "межсезоньем" - заведу новую тему, а старую закрою. ЗЫ: Вот до чего избыточный флуд доводит.
|
|||||
|
|||||
Колифей, только что (еще час назад не было) вылезла та же проблема в теме "Новый стадион" Оттуда точно никакой флуд никуда не переносился, т.к. сама тема была создана из кусков других.
Проблема становится системной и самовозобновляемой. При этом, смотри - на странице ФК Кубань - значится ответов в теме - 300, а последнее сообщение - 296 (должно быть - 301, как я понимаю, заглавный пост №0 с точки зрения ответов). Шо-то тут не так. "Панику паниковать рано, но надо думать, сыбражать..." (с) ЗЫ: в закрытом "Межсезонье-2" тоже значится по счетчику на 50 ответов больше, чем на самом деле - может в этом проблема, как ты правильно заметил постом выше? Но разве счетчик на главной исходит из МОЕГО кэша?
"Нужно быть полным идиотом, чтобы верить всему тому, что происходит… " (С) А.Ф.Бышовец Последний раз редактировалось АПМ; 28.01.2010 в 13:45. |
|
||||
|
||||
Тема про новый стадион начинает тоже глючить
|
|
|||||
|
|||||
тема Рукодство и Тема про новый стадион заработали нормально
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Не думаю, показания счетчика сообщений с фактом - по-прежнему не совпадают, когда будет ближе к концу страницы - опять появится фантомная ссылка на следующую страницу...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
Надо включить значок "Пи" и убрать лишние символы |
|
|||||
|
|||||
Ну вот, что я говорил - опять... Плюс глюки в "Арене плюрализма..." тоже против 93 реальных сообщений - счетчик видит 108 и выдает ссылку-фантом на следующую страницу.
|
|||||
|
|||||
зы: Игорь, я сутки нечего не делал .... инет глючил- не мог войти Так-с, к сведению...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
пару лет назад вылезала такая проблема, но только при написании последнего сообщения на странице. Читал днем с работы в IE8, дома в IE7 и Opera, никаких глюков не замечено, всё работает, правда не заморачивался подсчетом сообщений в темах
|
||||
|
||||
Поменял количество сообщений, очистил кэш, зашел на форум, глюк не устранился. В теме про руководство лишняя страница. Win7, Opera 10.10.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
С запасом на флуд Зы кто-то хакерствует? |
|
|||||
|
|||||
Еще обратил внимание, при обновлениии страницы выбрасывает из логина, при повторном обновлении логин восстанавливается.
ХЗ может просто винда |
|
|||||
|
|||||
те же яйца..... iMac/ Snow Leopard/ Safari...
так что не в системах и браузерах дело
|
||||
|
||||
mr_Kirill, Ставь IE8 и забудь о проблемах.
У меня всё как в Багдаде. В порядке, то бишь. Именно поэтому не могу разобраться с проблемой. Бо, чтоб что-то чинить, надо видеть, что чинить. А я не вижу. Однако признаЮ, что проблема есть. Есть и предположения о причинах.
|
||||
|
||||
centrolit, Выбрасывает из логина только в одном случае - переполнены куки. Это классика.
|
|||||
|
|||||
Кум.... ты мне еще винду посоветуй)))))))
|
|||||
|
|||||
смотрю в последней Opere - такая ж проблема
1-2 лишних страницы дописывает (но на них зайти нельзя) |
|
|||||
|
|||||
мозилла файрфокс.... никаких лишних страниц, никаких ошибок форума.... и куча всяческих плагин и дополнений...
|
|||||
|
|||||
мозилла файрфокс....лишние страницы
|
||||
|
||||
У меня во всех темах так. Юзаю IE8. КЭШ 100 раз чистил
|
|