![]() |
Мирный, а чем тебя РЖД не устраивает?
|
Цитата:
|
Я б присоединился!!!!!
:roll: тем более никогда на выездники не катался!!! НО ОЧЕНЬ ХАЧУ!!!!!!!!! #-o так что если чего... я с вами... вот :!: |
Vаlter, если хочешь на двойник,дачтобыподешевле пиши в ЛС
|
На двойник - не получается. Едем на Белгород и ждём инфы от Гео по поездам.
|
Еду в Белгород только еше не решил на чем
|
а я уже в Белгороде :( :) .. так что если чО :wink:
|
Кто подскажет сколько стоит ЖД билет до Белгорода
Так же интересует стоимость билета на самолет, если такой рейс есть |
KUBANEC, jох ы жильно-брульный,самолета нет, а www.RZD.ru рулит,там все написано
|
Цитата:
|
Tihiy, оччччень......
|
san-siro, а вписать хотя бы на ночь сможешь? :roll:
|
Tihiy, та когда выезд,что-то я не в теме :?: :!: :shok: :) :P :lol:
|
У начальства отпросился, так что надо думать как переть на Белгород 4 дня свободных будет.
|
Насчет Курска и Белгорода... Сегодня разговаривал с Димой Слаутой. Ситуация с финансами в клубе нормализуется и возможно руководство поможет с частичной оплатой. Все известно будет в день игры с "Факелом" 6 октября.
|
Lubomir, 13 Курск 16 Белгород
|
Цитата:
|
Starik, а они только с двойником могупомочь...а на один в Белгород? :(
|
Мирный, там помощь идет не поэтой схеме, а по 50% от потрачинной суммы на билеты (купе и фирменные поезда не оплатят)
|
Сейчас глянул на погоду 16-го в белгороде, там что не особо тепло на день +6 а ночью -3, хотя бредятима может быть с прогнозом :shok: .
|
Сашко, да нет это как ни как черноземье
|
Всех с победой и с очередным уверенным шагом на пути в премьер лигу! Долгожданное и радостное сообщение-клуб помогает финансово в организации поездки в Курск и Белгород! Так что смело покупаем билеты и в путь! Спасибо нашему руководству!
|
Цитата:
|
Starik, а по чем билеты?
|
Starik, вы билет взяли на наш поезд или нет?
|
К нам едут кубанские казаки..... =D> :-D
|
Вадег, а ты откуда?
|
Всем, кто собрается делать пересадку в Воронеже и заночевать там! Торч спрашивает, сколько вписывать надо? Ато у них выезд в Белгород и многих в городе уже не будет...
|
Цитата:
Родина Курская область :) |
Отправили шестерых фанатов! Седьмой(Малой) вписался в гроб бум надеяцца все доедут :) ну а мы чуть не вписались к конструктору по фитнесу, которая направляется в адлер :)
|
Так а бас в Белгоро из Краснодара есть :?: :?: Кто узнавал :?:
И вообще, кто как собрался переть в Белгород рассказуйте... если с работой договорюсь, мож дерну. :) |
На авто или стопом никто не собирается?
(906) 4341411. |
короче по погоде веселуха -1 и снег :shok:
по поездке, сейчас с Мирным говорил в субботу прут 4 поезда до Придача, (это недолеко от Воронежа) а там на басе до Белгорода Расписание 044С НОВОРОСС - С-ПЕТЕР-ГЛ 14-Окт 20:28 15-Окт 12:42 16:14 Да 088Г АДЛЕР - ИЖЕВСК 14-Окт 20:36 15-Окт 14:00 17:24 Да 036А АДЛЕР - С-ПЕТЕР-ГЛ 14-Окт 22:13 15-Окт 12:16 14:03 Да 449С АНАПА - МОСКВА БЕЛ 14-Окт 23:15 15-Окт 16:27 17:12 Да http://www.rzd.ru/e3/result.php |
Camelot, нормально доехали и малой тоже и не в каком гробу он не ехал, а ехал в наглую с нами. сейчас в Курске на улице холодно
|
Кто поедет возьмите баннер про Сашу Перова
|
Tihiy, мля включи тел!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ФУх...завтра выезжаем поездом до ВОРОНЕЖА в 23.15. :wink: :wink: :wink:
БЕЛГОРОД ЖДЁТ :) |
СНЕГ :shok: :shok: :shok: ...БЛИН А Я на + 10..надеялся :roll: :x :x Сашко,
|
Мирный, солнышко +10, не знаю что в понедельник будет, но пока номано, снега нет :-D
|
Мирный, я тож походу еду этим же поездом...
только совсем один... пристроется б в компанию... а то меня кинули кенты... не едут а я вот поеду... скинь на номер 8 9284617699 |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |