|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Куда и как еду? | |||
Автобусом в Белгород | 2 | 7.69% | |
Поездом в Белгород | 7 | 26.92% | |
Автобусом в Курск | 3 | 11.54% | |
Поездом в Курск | 2 | 7.69% | |
Поездом на двойник | 7 | 26.92% | |
Автобусом на двойник | 5 | 19.23% | |
Голосовавшие: 26. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
Выезд Курск-Белгород
Я конечно понимаю, что немного ранова-то вывешиваю тему. Но, ИМХО, возможен вариант, что или в Курске, или в Белгороде свершится то, чего мы так все ждем!
Поэтому думаю, что для многих эти выезда очень важны. И готовиться к ним надо заранее. Постарался в опросе поставить как можно больше вариантов ответов, что бы стало понятно к чему готовиться, как вести переговоры со спонсорами, меценатами, клубом. Необходимо ли заказывать автобусы и т.д Варианта ответа - "не еду ни куда" не ставлю, т.к. полученный процент таковых ответов не влияет на организацию выездов. Возможен вариант организации двойника басом, с вариантом "вписки" - 100 руб за ночь. И еще экскурс на "Курскую дугу" обещали. Подробности - на днях. |
|
|||
|
|||
NICK, а что поездом тоже есть вариант что спонсоры помогут? Я бы в Белгород с превеликим удовольствием поехал. Заодно и на Валю ОКОРОЧКОВА посмотрим...
|
|
|||||
|
|||||
Серега, из Краснодара в Белгород поездом ВЫ НЕ УЕДИТЕ
ЖД сцуко поотменяло все поезда :twisted: только из Ростова. 2 поезда Из Кисловодска и Адлера на Моркву - других НЕТ но они не через Краснодар идут. Тихорецк вроде. зы: ну привезите кто-нить розу, а
|
|||||
|
|||||
Серега, Для того и изучается спрос , чтобы было о чем говорить...
|
|
|||||
|
|||||
Интересная статистика: тему прочитало 100 человек, проголосовало 6.
|
|
|||
|
|||
Aptekar, эт те кто не собирается даже...
|
|
|||||
|
|||||
А как же поезда на Москву через Украину?
Они же через Белгород идут. |
|
|||||
|
|||||
Aptekar, ага, ШЛИ.... теперь их нет!!!
|
|||||
|
|||||
тогда надо 40 рыл собрать на организованый бас
|
|
||||
|
||||
Маршруты: РОСТОВ - БЕЛГОРОД
:: Страницы: 1 :: Поезд Маршрут поезда Отправление Прибытие В пути Наличие мест 027С КИСЛОВОДСК - МОСКВА КУР 15-Окт 06:32 15-Окт 19:42 13:10 Да 027С КИСЛОВОДСК - МОСКВА КУР 16-Окт 06:32 16-Окт 19:42 13:10 Да 024С АДЛЕР - МОСКВА КУР 16-Окт 09:46 16-Окт 22:37 12:51 Да в пределах 500р в одну сторону |
|
||||
|
||||
Парни, не бейте больно, но когда выезд??? Хачю пойихать! ГЫЫЫЫ!
|
|||||
|
|||||
В принципе и на двойник моно, поездом конечно лучше..но и басом нормалёк :bud:
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
san-siro, розу кого? Кубани, Авангарда или Салюта??? |
|
|||||
|
|||||
Серега, тЭрЭка
кубани, кол - 2 шт (оплату гарантирую) ну и медовочку с перчиком
|
||||
|
||||
Так чО поездом не получится
Тогда надо выжимать максимум из баса ИМХО
|
||||
|
||||
san-siro, не вопрос
|
|||
|
|||
san-siro, так их 4 вида, опять же вопрос - КАКУЮ?
|
|
|||||
|
|||||
Серега, на Ваш вкус :P
|
||||
|
||||
Можна на паровозе до Воронежа, оттуда басы ходят и до Курска и до Брянска, да и псины есть. Я не пру, т.к. готовлюсь к двонику Хабара-Хымочки...
|
|||||
|
|||||
Я вот в Белгород хочу..пох.чеи басом или псиной!,главное чтоб с работы отпустили
|
|
||||
|
||||
Мирный, А учёба, забьёшь Ром?
|
||||
|
||||
Ник 1)вы прекрасно знаете,что бас не когда не наберется, да если бы и набрался вы знаете что там был бы за кантингент так что нету смысла везти бас кузьмичей.Имхо ржд как всегда рулит.Краснодар-Воронеж 400-600, Воронеж-Курск 120-250р.,так что затея с басом полнейший бред
|
|
|||||
|
|||||
Ну, во-первых, для начала, если едем басом в Курск, то во скока отъезд??? Я так полагаю, что часов в 9-10 утра 12 октября(четверг), отсюда само сабой выплывает, что много людей не поедет, потому что два рабочих дня придёцца пропускать, а отсюда следует, что вариант баса вообще можно убрать из опроса, так как такое кол-во людей точно не наберёцца, хотя я бы попробывала отпросицца с работы...
|
|
|||||
|
|||||
TURKISH, всё нормально..у меня уже есть 25 % посещения
|
|
||||
|
||||
Прикольно,я тоже хачу...денег надо меньше тратить
|
||||
|
||||
Вообщем,полезный совет.я гонял в августе на этот двойник в одно рыло.ЛУчше и вправду ехать на поезде до Воронежа-а оттуда автобусы чуть ли не каждый час отходят во все города черноземья-в тот же Курск например.От Белгорода до Курска-150км по автодороге.Можно нанять частника и допустим впятером снять тачку по 150р с рыла.А можно добраться на басе за 100р-но только бас будет ехать намного дольше.В Курске не задерживайтесь-там впринципе очень мало мест которые можно посетить и город не особо впечатляет-лучше побольше времени уделите БЕлгороду и сразу после игры в КУрске езжайте туда-действительно,город просто классный-чистые улицы,добрые-отзывчивые люди,много мест,которые можно посетить-вообщем не пожалеет.За все мои в этом году 8 выездов я ничего лучше Белгорода не видел(ну,краснодар не в счет канечна)
|
|
|||||
|
|||||
neandertalec, Курск-прикольный город, я хочу к Курск, заберите меня с работы, хнык!!!
|
|
|||||
|
|||||
Вероника, ностальгия по Курску?
|
|
|||||
|
|||||
Мармута, миня там ждут, хнык!!!
|
|
|||||
|
|||||
Часто вспоминаю, как вы туда ехали.
ЗЫ: ну, и похождения тоже. В Орле и далее. |
|
||||
|
||||
neandertalec, как там моя вписка ты не пробил еще?
|
|
||||
|
||||
Тихий,я же тебе скинул на мыло все контакты,которые знаю.С Огненным Сердцем разговаривал посредством эл.почты-вот что он ответил:"Че-нить придумаем. Не пропадут. Пусть ближе свяжутся."
Так что связывайтесь-я думаю он не откажет.Это по белгороду. Курскому я тоже отписал-жду ответа. |
|
||||
|
||||
Tihiy, С ОС я держу связь, могу дать дебильник и аську, нащет курска... Ты в курсе, поэтому расчитывать на радужный прием не стоит...
|
||||
|
||||
Камелот это я знаю ;-)
|
|
|||||
|
|||||
Никто на тачке не хочет ехать в Белгород или Курск А то я был бы посажиром
|
|
|||
|
|||
Мирный, лучше бы ты был водителем........
|
|
|||||
|
|||||
Мирный,езжай на велосипеде,здоровее будешь! Я вот думаю над этой мазой!
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
Серега,
сто процентов!!! На машине так удобно, ехать с остановками(очень частными и очень долгими) часов 13, сидишь себе, пиво попиваешь, РОМАНТИКА!!! :wink: |
|
|||
|
|||
Так а всё-таки, чё решили? Как, на чем и главное, когда едем то??? А?
|
|
||||
|
||||
Lubomir, Ты Мирного не торжь.....а то ОН ведь МИРНЫЙ
|
|